Гость
Статьи
А вы бы пригласили к …

А вы бы пригласили к себе домой на НГ мч которого знаете всего 2, 5 недели??

Познакомилась с мч, наши отношения еще на начальной стадии развития!)) Он мне нравится, я ему тоже, но знакомы всего ничего... а я планирую отмечать нг у себя дома, в кругу своих друзей, среди котрых будут замужние пары. Очень хотелось бы ,чтобы этот мой новоиспеченный мч, был со мной в этот долгожданный праздник нг)). Но меня смущает, что мы слишком мало знакомы..Как считаете, пригласить его к себе отмечать нг вместе? Или не приглашать? мы с ним как-то обсуждали эту тему, он сказал, что очень хотел бы встретить нг со мной.
liska
99 ответов
Последний — Перейти
Меля
Мне кажется, не стоит. Вы слишком мало знакомы, а НГ встречают с близкими.
Гость
Вы хотите, он тоже хочет.... Чем вызваны ваше сомнения, мало знакомы и он не тот за кого себя выдает? Обворует вас или изнасилует или напьется и испортит праздник? Ну так вы ж не одна будете, если что, семейные пары помогут.
Гость
Ой автор не парься! Ко мне один раз пришло на НГ 20 незнакомых парней, мы прям там с ними и познакомились. Под алкоголь все вмиг станете близкими друзьями а может и больше)))))))))))))
Я
Пусть он тебя пригласит к своим друзьям!
liska
нет к его друзьям я не хочу, я уже давно пригласила своих друзей к себе...так что нет.
ре-диско
ой можно и 2,5 года встречаться а так до конца не узнать человека, потом такое откаблучивают, так-что автор тут не подстрахуешся до конца....Вы не одна же будете в квартире, за 2,5 недели он вам показался психически нормальным, так-что нет ничего криминального.
Гость
не понимаю в чем проблема, приглашайте конечно
Зараза
пригласила бы..че тут такого?
Гость
Приглашайте, заодно посмотрите как он с вашими друзьями сконтачиться,=) что тоже не мало важно.
А че тут такого-то? Если в компанию, то я бы пригласила. Вот вдвоем сидеть - точно не надо.
Зараза
10, вдвоем надо лежать))
liska
ну вот приглашу..а как потом, друзья могут и в 7 утра от меня уехать...а что потом делать с мч?))))
Mamasita
эх, а попроще быть никак?

Ну, представьте самый худший исход: вы с ним после НГ расстанетесь или он нажрется встельку и будет плавать мордой в салатах. Не умрет же никто?

А вот пожалеть, что не пригласили вы можете, упущенные возможности - эт по-моему хуже всего
Зараза
12, скажете друзьям: Вы не могли бы подвезти( Васю, Колю, ПЕтю)?
Граф
ты с ним спишь или нет еще?
Зараза
только золото-брульянты прячьте...мож он уголовник какой))))
белоснешка
Автор, вы говорите: " Очень хотелось бы ,чтобы этот мой новоиспеченный мч, был со мной в этот долгожданный праздник нг", " он сказал, что очень хотел бы встретить нг со мной." - в чем проблема? для вас важнее что скажут непонятно кто на форуме, чем ваши собственные желания? не слушайте никого, делайте как хотите вы и ваш мч. тем более что даже если вы его пригласите, а потом расстанетесь вскоре, что вы потеряете??? а если не расстанетесь - наоборот могут быть обидки что не позвали его.
liska
14, я сомневаюсь, что друзья ко мне приедут на машине... а его я тоже выпроводить в 6 утра не смогу, как-то некрасиво получается.. вот и не знаю как быть
ре-диско
12 спать уложите в другой комнате, а может и не в другой)))))
Зараза
18, да что за бред? Зевните и скажите: Спать хочется ужасно. Спасибо, что пришли)
Думаю, он и сам засобирается со всеми..по крайней мере- должен
Зараза
19, действительно...мало ли че захочется после пьяной ночи) А тут живое и горячее тело как на блюдечке))
liska
21, ну пока в мои планы это не входит...поэтому и думаю как лучше все устроить
А че, Зараза правильно предложила: пусть друзья помогут вашему МЧ до дома доехать.
Гость
а, вот в чем проблема. Да, задачка. Действительно неприятно, все уйдут, а его выпроводить как-то надо. Ну тогда не приглашайте.
ре-диско
22 автор вы пока будете все устраивать, он к подружке переметнеться, которая не такая зануда, сучка не захочет кабель не вскочит, детсад какой-то чеслово)))) автор вы дева??? просто похожа на одну мою приятелницу, так так за 31 год жизни одного МЧ то и имела, вот тоже все думает да продумывает, они от нее все бегут как от огня, как лучш а че с ним делать буду....зачем тогда вообще пыться что-то строить
Зараза
тогда постелите ему в другой комнате и скажите, что у вас критические дни. Либо вообще идите отмечать в другое место. Раз вы проблему такую делаете из этой ситуации..
Зараза
а лучше- бросайте его пока не поздно...дней всего ничего осталось)
Гость
млин, а такси с утра заказать ему нельзя???
liska
)))))25, нет я не дева, да просто о нем думаю..как ему потом от меня добираться в столь ранний час!
парусекундная
ориентируйтесь на свои ощущения, а не на мнение общественности.))
liska
27, не надо глумиться!)) ничего странного я не вижу в своих размышлениях..
ре-диско
29 метро уже будет работать))))
diflush
если желание взаимное, конечно, пригласите! вы же его не в постель приглашаете...
liska
32, а я отмечать собираюсь загородом...) и до метро еще надо будет добраться
sVolochkova
Автор, до НГ ещё несколько дней, это уже не 2,5, а целых 3 недели знакомства получается))) Конечно приглашайте!)
Зараза
34, за каким городом?)
Гость
Автор, вы отмечаете на даче? Если так, то уезжайте в город вместе с друзьями.
liska
37, я сама сейчас живу загородом, и в город 1 не поеду точно.
Пригласить парня на НГ и не дать как минимум жестоко.
Я бы обиделся потом.
Лучше бы уже раздельно встречать.
Лупик-залупик
НГ все-таки семейный праздник, для близких. Не форсируйте события)
Зараза
39, она его не на eблю, а на новый год приглашает, если вы не заметили
Грей(фрукт)
Да приглашай!
Ведь Н.год-не свадьба.
А если место будет-дай,
Репетиция,как-бы.)
Лупик-залупик
Хех, да можно как угодно повод обозвать... Пузырьки шампанского в голове, уютная домашняя обстановка, располагает...
Лупик-залупик
Новый год, новый год,

кто-то дрочит, кто-то ждет,

девки парня пригласили

и пипюльку задрочили!!!
На НГ в клуб можно пригласить.
Или к её родителям в гости.
А если на дачу и до утра, то тут тот уже любой парень будет не только ор под ёлкой.

Новый год, шампанское, ты на приподнятом настроении.
Обнимаешь.
Хочешь большего.
И тут тебе говорят.
"Извини дорогой тебе домой не пора ?"

Я и говорю что лучше уж тогда послушать одному что там протрещит президент и спать завалится. Что себя то мучить.
*будет думать не только про
дядя
Автор, вас правильно смущает этот факт.
было бы лучше встретиться первого числа и пойти вместе в какое-нибудь кафе.
Лупик-залупик
Автор все еше впереди, поорудуйте вручную
Лупик-залупик
Автор если вам так хоццца то не морочьте нам голову
Лупик-залупик
Конечно хотел встретить нг боеголовки взведены уже!!!