хочу вернуть его через 22 года
Это была первая любовь...я первая прервала наши отношения, НО ВСЕ ГОДЫ ВСПОМИНАЛА ЕГО. Год назад нашла его телефон в инете.Позвонила. Недавно встетились. Он женат. Я разведена. Живем в разных городах. Были два дня и две ночи страсти.Сейчас каждый день разговоры по телефону.Но из семьи уходить он не собирается.ЧТО ДЕЛАТЬ?
она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё 11 лет подождать и всё будет.
Гостья
из семьи уходить не собирается и НЕ УЙДЕТ! Автор, не обманывайте себя!
мурка
автор, оставьте его в покое. У вас была возможность, вы ее упустили, вам не повезло в личной жизни, и хотите рушить сейчас еще чью-ту семью? Хорошо хотя бы, что у этого мужчины голова на плечах...
таня
автор *** не трогай чужого мужа.....он тебя только для ночи страсти может использовать и все,если бы у него были чувства он бы к тебе уже пришел...так что найди себе другова мужика
Спо
ждать. когда пройдет страсть... очевидно, это случится скоро
кролег
повезло мужичку
такой левак халявный!
такой левак халявный!
Гость
Ето била дань прошлому с его сторони. Не надеитесь разбить семью, прошлое нельзя вернуть Успокоитесь
эххх...Даже, если вы и разрушите его семью, счастья у вас ним не будет! Всё в этой жизни возвращается бумерангом!!!
Гость
Да никуда он не уйдет из семьи. Он в каком городе живет, в Москве, небось? А вы в каком? )))) Бредовая идея.
Млллл...н Я на этом форуме совсем недавно...!!! Я охреневаю...
Гость
Шлюшкка:)
Гость
сомнительно, что ви каждий день разговариваете по телеф ону:) О чем? Он вас поимел, утешил самолюбие и все.
Гость
1 )))))
Елена
Нельзя войти дважды в одну и тут же реку. За 22 года человек изменился. И черт с ним что внешне. но это уже другая личность.
Вы любили юного мальчика, а сейчас это совсем другой человек. с другой системой ценностей и жизненным опытом.
Да встретились. вспомнили себя молодых и хорош. Вы ж не его любите. вы себя юную -влюбленную любите в нем. Как трава была зелена. небо голубее. музыка лучше, поцелуи слаще. Просто мы моложе.
Я тут тоже встретила свою первую школьную любовь.Вечер приятнейших воспоминаний.Благо мы оба люди умные и реанимировать роман не собираемся. Добраться до койки вспомниая прежние отношения- раз плюнуть при желании. только вот зачем? Рушить сегодняшние отношения, делать несчастными окружающих ради химеры? Вы хоть уверены. что допустим он уйдет от жены- что сможете вместе существовать а не разругаетесь вдрызг не вынеся друг друга? Уж в нашем то возрасте можно перестать быть влюбюленной дурой и включить мозги.Это простительно 15 летней девочке в первых чувствах- ах люблю-немогу-хочу с ним быть.Взрослая женщина хоть немного мозги то включать должна.Простите за резкость.
Вы любили юного мальчика, а сейчас это совсем другой человек. с другой системой ценностей и жизненным опытом.
Да встретились. вспомнили себя молодых и хорош. Вы ж не его любите. вы себя юную -влюбленную любите в нем. Как трава была зелена. небо голубее. музыка лучше, поцелуи слаще. Просто мы моложе.
Я тут тоже встретила свою первую школьную любовь.Вечер приятнейших воспоминаний.Благо мы оба люди умные и реанимировать роман не собираемся. Добраться до койки вспомниая прежние отношения- раз плюнуть при желании. только вот зачем? Рушить сегодняшние отношения, делать несчастными окружающих ради химеры? Вы хоть уверены. что допустим он уйдет от жены- что сможете вместе существовать а не разругаетесь вдрызг не вынеся друг друга? Уж в нашем то возрасте можно перестать быть влюбюленной дурой и включить мозги.Это простительно 15 летней девочке в первых чувствах- ах люблю-немогу-хочу с ним быть.Взрослая женщина хоть немного мозги то включать должна.Простите за резкость.
она
Елена, спасибо за Ваш ответ! Но звонит-то он....Он говорит, что вновь полюбил...Он безумные речи говорит....От этого все мозги "выключаются"!
Хорхелина
хитрый однако! и названивает и разводится не хочет?
поставь ультиматум.
поставь ультиматум.
Гость
что делать? Забеременеть, а потом прийти и открыть тему "у нас ребёнок, а он не хочет уйти от жены ко мне".
Бошкой подумайте афтарша. Вам видимо лет так за 40, а ума на 17.
Бошкой подумайте афтарша. Вам видимо лет так за 40, а ума на 17.
Елена
Вновь полюбил. ну да . за два дня.Ну допустим.
И что он любимой женщине кроме мозгоебства предложить может? Вот прямо спросите его- что милый ты при своей неземной внезапновспыхнувшей любви мне пердложить можешь? какую роль он вам в своей жизи отводит? Редких праздников жизни? вот спасибо то!
Вы сейчас в разводе. свободны. Возможно собирались выстраивать новые отношения.Не случится ли что он вам кислород перекроет. а сам ничего так и не предложит? Когда вам будет худо одной не будет ли он в это время с законной супругой внуков тешкать?
Ой ну вот я наверно слишком цинична и не верю в чудеса. Но что то не верю я в виртуальные романы, встречи через 20+лет с счастливым концом.Типа жили они долго и счастливо и умерли в один день. Ну возможно у Вас редчайшее исключение и это не интрижка тайком от супруги( а что удобно, ни требе долгих ухаживаний, ни конфетно-букетного периода. ни расходов и в случае чего супруге под нос фото класса- смотри мол это просто подруга детства. в одном классе/группе учились), а действительно вновь обретенная любовь...
И что он любимой женщине кроме мозгоебства предложить может? Вот прямо спросите его- что милый ты при своей неземной внезапновспыхнувшей любви мне пердложить можешь? какую роль он вам в своей жизи отводит? Редких праздников жизни? вот спасибо то!
Вы сейчас в разводе. свободны. Возможно собирались выстраивать новые отношения.Не случится ли что он вам кислород перекроет. а сам ничего так и не предложит? Когда вам будет худо одной не будет ли он в это время с законной супругой внуков тешкать?
Ой ну вот я наверно слишком цинична и не верю в чудеса. Но что то не верю я в виртуальные романы, встречи через 20+лет с счастливым концом.Типа жили они долго и счастливо и умерли в один день. Ну возможно у Вас редчайшее исключение и это не интрижка тайком от супруги( а что удобно, ни требе долгих ухаживаний, ни конфетно-букетного периода. ни расходов и в случае чего супруге под нос фото класса- смотри мол это просто подруга детства. в одном классе/группе учились), а действительно вновь обретенная любовь...
Мария
Автор, если учитывать, что Вы не виделись 22 года, то лет Вам немало, взрослая тетя ведь уже, а в сказки верите.... ))
Угомонитесь, слава Богу, что он Вам правду говорит, что из семьи не уйдет и конечно же не уйдет, а для поднятия адреналина в крови у него есть Вы...
Не обижайтесь, но повзрослеть Вам уже давно пора!
Угомонитесь, слава Богу, что он Вам правду говорит, что из семьи не уйдет и конечно же не уйдет, а для поднятия адреналина в крови у него есть Вы...
Не обижайтесь, но повзрослеть Вам уже давно пора!
Похоже, что у мужика критический возраст...... Что-же может быть лучше, чем влюбленная дама? Само собой, ему это льстит. Но хорошо хоть, что не врет и не пудрит мозги насчет того, что семью бросит.
Жена создаст тему здесь: муж через 20 лет вернулся к бывшей любовнице. Грустно.....
Гость
Грехи замаливать пора,а она туда же!-на блятки!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Друг Человека
14, в одну реку не войти, а в одну тётку по сто раз за ночь можно войти, имея жену за пазухой?
Может, он даже до сих пор тебя любит, автор, и всё такое. Но бросить всё духу не хватит, да и нафига.
Может, он даже до сих пор тебя любит, автор, и всё такое. Но бросить всё духу не хватит, да и нафига.
Клюква
Это все не очень приятно! Но - почему вы ушли от него тогда? Ведьэто вы прервали отношения 22 года назад? Что-то же произошло!? Зачем ьеперь возвращать все это? Я бы поняла еслиб ОН вас нашел, а так это глупо! Согласна с 14 и 20, вы любите прошлое а прошлым жить нельзя! А у него кризис среднего возраста! И ╧6 правильно сказал - ХАЛЯВНЫЙ секс мужикам нравиться! И еще - сейчас и у вас кризис - вы в разводе, хотите новых романтических отношений! Это даже похвально! Но зачем при этом рушить чужую жизнь? Подумайте, ведь вы уже "большая девочка", вам бы это точно не понравилось!
И зачем тебе это надо, автор? Кака така любоф??? С его стороны - это 99,9% утешение своего самолюбия.
Все еще верю
Не уводите мужа из семьи. Не делайте больно другим людям. Вы вряд ли его любите - это восспоминание из прошлого, которое наневает молодость, влюбленность, нереализованные мечты. Он любит свою жену. Она ему все простит, даже если что-либо узнает. А Вам будет еще больнее от этого. Ох, женщины, женщины... Почему мы верим словам мужчин...
Злыдня
Автор, да ничего не делать, всё что он вам говорит, делить на 22 и верить только в остаток! Мужики с возрастом не меняются, только стареют и становятся циничней. Не забывайте - это вы его в юности бросили. Он вас сейчас как следует в себя влюбит, а потом жестоко бросит, отомстит так сказать :(
Пава
Автор, почти как про меня. Только я его не искала, случайно встретились. Тоже 22 года прошло.Но роман наш юношеский сам закончился, вроде и не виноват никто.Он женат, детей трое. Я разведена, НО он об этом не знает. И не узнает. Телефон попросил. Дала. Звонит, типа первая любовь и бла-бла...Возможно, решусь на интрижку короткую, т.к. мужчины у меня нет, внимания хочется, но останавливает то, что он, похоже, скрыть все это не сможет- все эмоции на лице написаны. Возраст у него сейчас "кризисный", может дров наломать. Хотя могу ошибаться. Одно решено для меня точно- возвращать его не хочу, не мое это, если сразу не сложилось.
Алиска
Ну это как сказать... Бабушка знала очень хорошую пару: им было слегка за 60. Так вот прожили вместе они лет 40, и вдруг он встречает свою первую любовь, решительно уходит из семьи и жениться на своей давней симпатии. Ничего хорошего, правда, из этого не вышло - у нее такой сыночек кошмарный оказался, все время обижал дедушку (кстати народного артиста России)... Вот такая история - все были в шоке!
Гость
***....забыть и не лезть в ЧУЖУЮ жизнь и семью,у вас нет на это права.
Даша
У меня та же история , и похоже деиствует он по плану ,обрисованному Злиднеи:
он вас влюбит в себя ,а потом бросит.
Очень похоже. И я поверила словам,забив,что "слова,сеньора,стоят мало..."
он вас влюбит в себя ,а потом бросит.
Очень похоже. И я поверила словам,забив,что "слова,сеньора,стоят мало..."
и я
у меня тоже похожая история,с той разницей,что я замужем,и секса мне не надо,через столько-то лет,зачем обгаживать свою жизнь и свои чувства,а посмотреть на него было волнительно,улыбка,голос,эх...
Циничная дрянь.
Девочки, простите меня злыдню, но - это такая мерзость вот эти вот комбеки, мерзость и неопрятность - лезть в жизнь человека, не спрашивая его желания, изменять эту жизнь, только потому что когда-то, что-то не сложилось, а тут взыграло ретивое.. Я вообще считаю, что любые эти созвоны через годы, воспоминания - это так низко и непрядочно. Не смогла свою жизнь построить, не стоит из-за этого "возвращать" в прошлое других людей. Не хорошо. А мужчины - молодцы. Пользуются и все такой дуростью, тоже конечно не умные, но уважение вызывают больше, нежели дамочки пытающиеся вернуться на 10-20 лет назад. / Еще раз прошу извинить - исключительно личное мнение, могущее не совпадать с мнением всех остальных./
Светика
Не надо пытаться уводить из семьи. Держать в любовниках для попить кофе, поразговаривать за жизнь и для посексоваться на нерегулярной основе. Поклонники юности для женщины - это бесценный капитал. :) Опять-таки, если замуж хочется, то могут женщину хорошо отрекомендовать приличному мужчине из своих друзей-знакомых.
Яна
Скажите, кто придумал эту глупость, что нельзя дважды ходить по реке? И что вообще в одну и ту же реку войти невозможно? Да любой из нас делает это буквально каждое утро. Кого ты видишь в зеркале, пока раскрашиваешь макияжем готовый эскиз или бреешься (в зависимости от гендерных признаков и традиционности ориентации)? Не надо только говорить, что, типа, "вижу я там известно кого - себя". Пабло Неруда (а он был не дурнее прочих форумчан) как-то глянул в зеркало и ужаснулся: "Куда подевался мальчик, которым я был когда-то?" И чо теперь? Раз "мальчик" куда-то подевался, то и река теперь не та? И мне по-новой со всеми знакомиться? Бред. Если есть такое моё желание, то я беру и вхожу в реку второй раз. И третий. Пока не наскучит именно эта река.
Яна
Это кто то тему создал......
она
Спасибо, Яна!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 014 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Сколько женщина готова ждать мужчину?25 ответов
- Понравился парень, а я замужем11 ответов
- Я не устраиваю девушку8 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?2 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?18 ответов