Гость
Статьи
секс с секретаршей

секс с секретаршей

Недавно узнала, что мой любимый человек занимается сексом со своей секретаршей. В полной растерянности... не знаю, что делать. Посоветуйте, как себя вести?
аня
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
92 года маразма.
Жизель, мда... пчитала я щаз на поисках агентши.... Всё никак попу свою пристроить не можешь, бедненькая. По всему видно, у тебя их две: Одна там, где положено, вторая на плечах, уникум-мутант ты наш местный...
Жизель
101. Ну вам я не предложу . Вы стары и не того пола. Простите.
Агентша 007
100, То же, что и вам.
92 года маразма.
Жизель, вы видать уже глотали-переглотали, теперь уличаете тут всех и попу свою наверняка немытую и перецеллюлитную всем предлагаете. дайте объявление в газете:продается попа(2штуки), не засоряйте вумен своим душевным мусором.
92 года маразма.
02.01.2009 21:34:22 | Жизель [2259691413]

101. Ну вам я не предложу . Вы стары и не того пола. Простите

Спасибо, деточка, буду спать спокойно.. Боюсь только бы кошмарики в виде ваших двух поп не приблазнились.
Жизель
104 . Попа у меня очень даже хорошенькая. Агенты по продаже мне не нужны ,

особенно такие страшные. И для вашего возраста должно быть стыдно ходить

по форуму и выражаться как сапожник .
Жизель
105. Главное что-бы вам ваше лицо не приснилось , похожее на вашу попу. Вы бы остепенились женщина , и пошли внуков няньчить . А не вели себя как базарная

баба.
92 года маразма.
2.01.2009 21:40:40 | Жизель [2259691413]

104 . Попа у меня очень даже хорошенькая.

Самореклама, хха! Умница деточка не пропадеть твоя попа.

В моем возрасте ужо ничего не стыдно... И тем более при моём диагнозе. Но, читая тут некоторых, и вас в том числе, начинаю чувствовать, что я-то здорова....
Ржевская
106 Жизель А откуда вы про свою попу знаете, хорошенькая она или нет? Вы же не видели!!! Хотела фотку попросить, но 92 года жалко - не уснет еще, правда.
92 года маразма.
да и на базаре в моем возрасте не стыдно, а вот ты на базаре - это цирк с вариациями, жжуть какое зрелищаа.
Жизель
108. Вы женщина льстите своему самодиагнозу.

109. А вот у вас милочка , мне кажется круп заезженной лошади.
92 года маразма.
Ржевская, пусть дите тешется, а фотку и правда не надо... Я уже верю: обе попы очень симпатичны, ттолько не понять чо она по форуму носится и всем свои попы предлагает? варианта только два: или не все оценили еёные попы, или у неё болезнь- перефразирую "бешенство попки", ну, типа ненасытная попа.....
Жизель
112. У вас женщина не всё нормально с головным содержанием. Попа была предложена только одному , и только под его язычок , и не иначе. И ещё

идивительна ваше двоякое восприятие . Если у вас двоиться , обратитесь к окулисту.
Ржевская
Не знаю, как насчет ненасытные, а вот "остроумныя" очень, это точно. Юмор такой, задний. Одна попа острит, другая смеётся. Поскольку больше некому : ((((((((((((((((
92 года маразма.
Жизель, почитай последние две страницы на "поисках", спплошняком ты со своей попой.
92 года маразма.
Ржевская, самое ужасное то, что попа на плечах улыбается все время (ну в силу единственной извилины поперёк). МММраккк

Всё труба, не спать мне сегодня. Придеться у дохтура таблеточку попросить....
аня
хватит засерать тему! идите базарьте в другое место.
92 года маразма.
О! автор объявилась! Ну что все ещё в сомнениях насчет МЧ? самой не смешно, или шутка...
Жизель
116. Вам женщина таблеточка уже не поможет . Как и не удасться собрать

воедино вашу единственную прямую пунктирную линию ума.

117.Извините аня. Это последний пост.
Грей(фрукт)
аня! Я не засираю,
А по теме тебе баю.
Есть у мужа антирес,
Не замедлить тот процесс.
Пусть имеет,коль хотит.
Потерявши аппетит,
Он к тебе вернется звесь,
Подожди,и он твой весь. ;-)
92 года маразма.
А тема ваша засерана изначально. Говорить тут неча. кроме ---- бросайтеегоонваснедостоин......
92 года маразма.
Ну, славь тее. Аналоманша удалилась....тьфу-тьфу....кашшмар. Не дай Бог приснится.....
Гриб
Жизель[2259691413] ! так ты что клон? Этих клонов столько, запутаешся где кто.

Да, точно! Жизель та которая настоящая такое писать не будет.Агнесс Вайн на другой ветке кое что написала об этом Пост 822

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3869477/17/17377033#m17377033
Не старый друг
Агентше 007.

Секретаршей ездила в Tурцию ведь так???

Кстати ,признаюсь чесно, -убила на повал...

Скажи, а в блокнот записываешь про каждый свой миньет???

И еще добила твоя фраза про анал,-ведь Шеф все-таки тебя трахнул в *опу...

Главное что у тебя остались хорошие воспоминания и его номер телефона в мобилке.
Гость
угарно тут у вас......
Не старый друг
Агентша 007, и еще как тебе секс с двумя одновременно.

Уж расскажи всем остальным об этом ,и о твоих впечатлениях...
Гость
Гость
Не старый друг
Агентше 007 , находящиеся с тобой мужчины гордо носят большие,ветвистые рога...
Гриб
Все посты якобы "Гриба" на этой ветке ко мне отношения не имеют

Кому-то 3 января заняться было нечем
130 Для верности
:)
Наташа (Агентша) у меня возник вопрос к вам: а почему вы не зарегистрировали свой ник?
ведь тогда клонам было невозможно писать от вашего имени гадости/пошлости/глупости/

имхо
Гриб
Ирина, вы та, с которой мы поругались не на шутку из-за газа?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 239 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова