Гость
Статьи
секс с секретаршей

секс с секретаршей

На днях создала тему. Засрали не имеющей отношения болтовней. Просьба, высказываться предметно.
Итак, недавно узнала, что мой любимый человек занимается сексом со своей секретаршей. В полной растерянности... не знаю, что делать. Посоветуйте, как себя вести?
аня
33 ответа
Последний — Перейти
амина
а он знает что вы знаете?
Я
это ваш муж?или любимый?значит, в отношениях с вами не все устраивает и он ищет развлечения-дополнения на стороне.
Трусики
всё сказать МЧ, высказать секретарше, а дальше уже вам решать - бросить МЧ или нет. Я бы бросила.
Вот так!
Заведите себя секретаря (ну или секретаршу) и тоже займитесь с ним сексом.
Лже-блондинка
Я бы бросила. Смотрите, есть 3 варианта:

1) высказать все, сказать, что в курсе. В этом случае он будет все отрицать или кляться-божиться,что все это - в прошлом. Вы - комок нервов, недоверие, нервотрепка. Каждая минута его пребывания на работе - это нарастающая паранойя для вас. Вам оно надо?? Бросать. Это невозможно контролировать.

2) Сделать вид, что ничего не происходит. Нет ничего ужаснее. Вывод: бросать, пока не поздно. А начать новую жизнь - никогда не поздно. Вот я, например, начала только сегодня. Точнее, начинаю с завтрашнего дня, потому что сегодня мне уже успели нервы потрепать!
Трусики
зачем такой Мч?? Не понимаю... Если у вас свободные отношения, то где претензии? А если всё на доверии, то зачем такой предатель? Ужас я бы ни за что не позволила бы такому Мч трясти передо мной своей ялдой. Пускай идёт лесом!
аня
Да, он знает, что я в курсе.
Гость
***, ну ты и заeбала, *** безмозглая!
аня
Если бы это было не на работе - можно еще побороться. А когда большую часть времени он проводит там... не знаю.
Гостья
если бы я такое узнала... это был бы последний день, когда бы я его считала своим МЧ. Короче, нах такого похотливого козла!
diflush
аня, обратитесь в передачу "брачное чтиво" на дтв (идет по будням в 19:00). пусть его на всю страну опозорят.
Гость
Аня, и Вы еще думаете что делать? Он-то что Вам сказал, когды Вы узнали все?
аня
Он не оправдывался. Ничего не сказал...
аня
Думаю, он не стоит моего внимания.
Гость
Надо застукать его за этим занятием, а то может поклеп на него!
аня
Караулить под дверями кабинета?
аня
Вот, думаю, может эту заразу проучить, чтобы не спала с чужими мужьями?
Лже-блондинка
Аня 17, виновата не Зараза. Виноват муж (я и не знала, что муж. Думала, что просто мол.чел.) Ну..проучите ЭТУ заразу, на смену придет другая зараза. И че? Раз уж проучивать, то это его. Только вот толку не будет, я думаю. Это - не вылечивается. Если, имея вас, он еще с кем-то спит, значит, дело не в заразе. Или, не только в ней.
аня
18, а как его проучить?
Гость
Устройтесь к нему секретаршей..
аня
20, это для него награда будет.
Лина
Забуд о нем,и наиди себе человека котории би ебиа лубил и зенил,а твои красавез пуст далше трахает своу секретаршу.
аня
Уже нашла) Вернее, его и искать не пришлось. Он всегда был рядом и преданно любил.
Лже-блондинка
Насчет "проучить его". Понимаете в чем дело, Аня. Нужно смотреть глубже на проблему: рядом мужчина. Имея вас, изменяет. Вы для него - не центр вселенной. Вот в чем проблема. Скидывать на "все-они-козлы-такие" и закрывать глаза, смиряясь с козлиностью или с козлячеством... и целовать после того, как он уже кем-то обцелованный за час до вас... вытаскивать его из-под секретарьши. Думать и гадать ежеминутно - под ней он или над ней в эту минуту. Мое громкое ФИИИИ !!!! Ну нахх такой вам нужно? Любит - не захочет трахать другую. А раз трахает - то причем здесь вы? Впрочем, есть тетеньки, которые любят ЕГО больше, чем СЕБЯ. Это - о вас? И еще... а вы уверены, что он с ней спит? Может быть, это и н так? Если спит - уходите.
Хрюн
аня, ваша проблема в том, что у вас чувство собственного достоинства замещено желанием удержать своего самца во что бы ни стало.
А такая болезнь не лечится - если до сих пор не выработали у себя брезгливость и меркантильные вопросы стоят у вас во главе угла
аня
25, почитайте пост 23.
Хрюн
26, это не ответ, поскольку вы все еще "не знаете как вести себя с любимым человеком занимающимся сексом с секретаршей" - читайте ваше же название темы.
За один день вряд ли вы могли полюбить другого
аня
А никто о любви и не говорит. Переключусь на другого человека. Это отвлечет меня)
Stella
Ну 99% мужчин изменяют сейчас, я на 100% в этом уверенна. И дело тут во вседозволенности и боязни чего-то потерять. Вы же не хотите разводится с мужем?! Думаю он это понимает и молчит на все ваши "я все знаю". Выход заведите любовника и миритесь с любовницами тк. они никуда не денутся, а секретарша это или еще кто-то какая разница?! Важен сам факт! Посторайтесь снова влюбить в себя вашего мужа, пусть посмотрит на вас другими глазами.
Stella
Поправка к 29 посту, Отсутствие боязни...
Фелисия
Авторша сама легкава поведения,ещё и от мужа чё-то требует. Вот что бывает,девки,когда зависишь от мужика материально. Он будет трахать всё что шевелицца,а ты сиди и помалкивай в тряпочку....
Julia
"[quote="Фелисия"]Авторша сама легкава поведения,ещё и от мужа чё-то требует. Вот что бывает,девки,когда зависишь от мужика материально. Он будет трахать всё что шевелицца,а ты сиди и помалкивай в тряпочку....[\/quote]\n
\n
+100500"
Виктор
хех, наивные женщины, сразу бросать, да по статистике 90% изменяют или изменяли))) и что теперь сразу бросать?! это ж физиология мужская, не думайте, что привяжете его к себе, после любой ссоры ваш мч пойдет и трахнет кого нибудь или *** или найдет любовницу. Вывод не мотайте мужчинам нервы и все будет ОК))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 995 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0