Гость
Статьи
Знакомства, Москва - …

Знакомства, Москва - зона аномалий?

Знакомился в интернете. на сайтах знакомств. Примерно на 30 встреч - только одна девушка мне по сердцу. И ту не рассмотрел сразу - сама настояла на второй встрече.

Решил знакомиться в реале - пока около 10 попыток. Что характерно - отшивают сразу, даже без "пары слов".

Странно, в других городах, бывает, мне на улицах девушки сами улыбаются. Здесь припомню такое только единожды.

Что же здесь не так? Почему нельзя просто потратить 5 мин. на общение?
Дуэлянт
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
А вот я, например, стесняюсь улыбаться незнакомым мужчинам на улице. И ни разу в жизни никому не улыбнулась.
Автор
А что случилось с той, что рассмотрел? хоть и не сразу??

Может... простите за таку нецензурщину... у Вас промискуитет?
гость
2 - ёё, это не я автор
Гость
а с какой стати я должна тратить время на общение неизвестно с кем?? хоть минуту
Гость
может ты выглядишь как бомж (по московским меркам) - вот и не разговаривает с тобой никто
Jude
"Что характерно - отшивают сразу, даже без "пары слов""

Может с Вами что-то не так, раз отшивают?
Гость
Мало кто из российских мужчин умеет легко и непринужденно знакомиться на улице, в основном жуткое напряжение и выглядит это все как-то странно. Я, например, ни за что не буду знакомиться "при свидетелях", т.е. когда вокруг много людей, всегда найдутся те, кто будет заинтересованно смотреть и слушать. Улыбаться, а тем более как-то особенно, я тоже не буду. И в общем, это правильно, хотя и несовременно:)
Мск
Хм, а почему я должна тратить своё время на общение с совершенно незнакомым человеком и отвечать на банальные вопросы "Как зовут" и т.п.?!
Marianna
чтобы в москве познакомиться,надо не на кривой козе подъехать а на порше
palmOliva
9,вот нефакт,что дорогая машина спасет положение...
Фелисия
Думаю,отпугивает чем-то просто... Может взгляд какой-нить....
ciane
Автор, вы правы. Я сама из полумилионника, 7 лет жила в полуторамилионнике. Недавно переехала в Москву. Внимание к женщине со стороны мужчин ощутимо увеличивается в крупных городах. В Москве вообще как-то нереально часто мужчины пытаются обратить внимание; причем, мне уже 34 таки, возраст совершенно не "приставательный". Как молоденьких девок, наверное, достают - даже не хочется представлять.

> Почему нельзя просто потратить 5 мин. на общение?

Внимание - то, что у современного человека в катастрофическом дефиците, его выжимают (часто крайне неэтичными методами) буквально все, кому не лень. Поэтому внимание не может быть "просто" потрачено (невероятное расточительство), его трата должна приносить персоне толк. Какой толк может быть от незнакомого человека, которого приспичило "просто" пообщаться с незнакомой женщиной? С огромной вероятностью, околонулевой.
Автор, вспомни мудрость - "Ты любишь землянику, но рыба - червяков. И когда идешь на рыбалку, ты должен взять то, что нравится рыбе, но не тебе".

То есть, если ты хочешь знакомиться через общение, ты должен выбрать типично женский интерес и сходиться по интересу. Это может быть танцы, фитнес, что угодно, что типично интересует женщин.
Кролик Имбецил
никогда на улице не знакомлюсь.
Громозека
А я думаю, что Автор выбирает девушек не по себе. Заметьте, что из 30 встреч понравилась только одна девушка, и то видно не надолго. Для сравнения мой кузен знакомился на сайтах. Парень симпатичный, не жадный, правда немосквич, живёт на съёмной квартире. С одной дневушкой встретился не понравились друг другу, следующей не понравился он, а уже в третью влюбился и живут вместе. Кстати девушка мягко говоря не очень симпатичная. Но просто он очень хотел влюбиться, хотел отношений. А Автор, как те покупатели, которые ходят в магазин без денег, но всё мерюют и мерюют.
Гость
Глупости вы говорите про то, что нет времени 5 минут поговорить. Конечно, такие все деловые и занятые. А потом дома сидят, ТВ смотрят все вечера и выходные. Понтов просто слишком много, вот и все. У нас вообще внимание мужчины воспринимается как-то извращенно. Если кто-то обратился к тебе, улыбнулся, ну все - на лице девушки сразу такая мина... А просто с улыбкой перекинуться парой фраз, что такого-то? Наблюдаю в Европе, там люди просто могут поговорить друг с другом, с нормальным выражением на лице, это никого ни к чему не обязывает. Естественней надо быть и не считать для себя "унижением" знакомство на улице. Там, как ни странно, можно встретить и нормального человека
Андрей
Знакомиться на улице, да еще первому - я лучше сразу повешусь, чем так унижаться, как будто мне нужно знакомиться, а не ей!
Selma
Автор, может быть вы похожи на представителя какой-нибудь секты? Вот от вас все и шарахаются:))
Selma
17, вам, видимо, уже вообще ничего не нужно:))
Почитайте Богачёва "Секреты уличных знакомств"
У москвичек "бич-шилд" сильный. Поэтому, чтобы познакомиться - придётся постараться.
Вишня
Автор, снимите противогаз, легче знакомиться будет. Проверено.
Alter ego
Вас за психа принимают и боятся.
Дуэлянт
Привет! Папарядку... :
2) С той, что понравилась - все было прекрасно.
Только она временно в москве проживала. Ездил к ней потом пару раз. Но километры сделали-таки свое черное дело.
4) Если у вас в личном плане все в порядке и вы не вежливы - конечно не должны.
Дуэлянт
5) на внешности не заморачиваюсь, но данными бог не обидел.
6) кому-то я конечно не подойду, но не всем же.
Дуэлянт
7) Принимается. Спасибо. Это есть. Все-таки для меня это пока стрессовая ситуация.
Дуэлянт
8) Банально стараюсь не подкатывать. Интеллект и словарный запас позволяет.
Дуэлянт
9) на AUDI нормально ?
Дуэлянт
10) ага, хорошо бы, если б это вообще не учитывалось
Дуэлянт
12) негатив не читаем :)
Дуэлянт
13) я боксом щас занимаюсь - по интересам немного сложно совпасть :)
Дуэлянт
15) Прием отличный! Спс. Наверно, надо попробовать в библиотеке.
Дуэлянт
16) +1 заметил - многих это пугает просто???
Дуэлянт
17) Не унижайтесь, Андрей, лучше используйте мыло Duru :)
Дуэлянт
20) попробую
Объясняю
Дуэлянт, а может от вас пахнет неприятно? Ну, потом, например?
Дуэлянт
Какшками бывает иногда.
А потом, нет вроде...

Тема себя изжила.
Уже не актуально :)
Дуэлянт
потом, = пОтом-
Годива
16, Громозека, ЗАЧОТ!))

"Ходють и ходють.. меряють и меряють..."
Пёрышко
А сколько,простите, Вам лет? :)
Дуэлянт
40) - 25
интересна цель вопроса :)
Гость
Как хорошо,что я живу в Европе,и здесь как то не принято подходить к незнакомым людям,спрашивать имя,телефон итд. Идёшь себе по своим делам и никто тебя не трогает,даже не пялятся "оценочным" взглядом на то,во что одета..всем просто плевать))
Дуэлянт
Как хорошо, что я не живу в Европе, и могу себе позволить еще одну "степень свободы".
И не говорите мне, что в вашем загнивающем капитализме вы имеете больше возможностей, чем мы здесь :)

Челси-та хто прикупил, ась? То-то же :)
Гость
Причём здесь челси? Степень свободы _ это цепляться к незнакомым девушкам,которые от вас шарахаются..ну да,ну да..если это свобода. Удачи с ней.
Дуэлянт
Степень свободы - это свобода выбора: цепляться или нет к незнакомым девушкам, пускай даже если от вас шарахаются.

Хочешь - цепляйся, хочешь - на попе ровно сиди, если духу не хватает
Ну или в интернете послания ***. Тьфу! Почти как я сейчас!
Дуэлянт
Даю таржествинае и клятвенное абещание:
Покинуть сию тему как только ответит мне ПЁрышко,
ибо!
на ее месаж у меня сердечко тукнуло :)
Дуэлянт
Ну пока она молчит....

Чуйствую, на завтрешней тренировке мине накидают па фэйсу.
И не льстите себе - это не потому, что я гнусный у.е.б.а.н.е.ц, а потому, что изобрел я новый РАСЕЙСКИЙ коктейль - наш ответ виски с колой и рому с пепси!!!

И угадайте, кто счас проводит его дегустацию?:)
Гость
45 a в других странах,можно подумать,законом запрещено?)) Просто здесь нет такой бестактности подваливать к незнакомому человеку на улице и сходу "я хочу познакомиться,как зовут,дай телефон"..Когда жила на родине,всегда поражалась,как можно сходу так лезть к людям..Если вы так же в жизни общаетесь,как и в сети,то не обессудьте,искать будете долго.
Дуэлянт
Ну вот видите, дорогой Гость [1875179033] - это у вас бестактностью называется.
Хотя, на мой взгляд, это нормальное проявление общения в социуме.

"я хочу познакомиться,как зовут,дай телефон" - это, конечно, примитив.
опишу последнюю попытку:
подхожу к эскалатору - вижу - надо знакомиться, или потом опять пожалеешь.
толкаюсь, пробиваюсь, встаю на эскалатор сзади.
делаю вид, что что-то поднял.
девушка, говорю - вы обронили.
подаю ей свою карту на спортклуб.
нет-говорит, не мое, и бросает на эскалатор.
я поднимаю, и укоризненно так говорю: ну что ж вы мою кредитку на сто тыщ мильёнов бросили в грязь - теперь мне по ней капиталы не дадут.
(ну я уже понял, что она не хочет знакомиться, ну все равно - по-моему - грубиянка)
Гость
Да нет,не только у меня...естественно,какой человек будет реагировать на эту попытку (по мне_так просто навязчивость вплотную) познакомиться адекватно. Возможно,вы рассчитывали,что практически прочтут ваши мысли и начнут подыгрывать.
Манера общения напомнила одну цитату из баша:

MARIA93: Приветик!!!
Kirr: Привет? Ну привет. Доброе утро, то есть. Как у меня дела? Нормально дела, ничего не произошло с того раза, когда ты спросила это в прошлый раз. Почему я сразу пишу так? Да вот не знаю, мне показалось, что тебя это непременно заинтересует. Почему сразу "нормально"? Потому что, если бы у меня что-то особенное произошло, я бы не стал сидеть перед монитором, ожидая, пока мне кто-нибудь задаст вопрос, например, "Как дела?". Что я делаю? Ну, я, вообще, много чего делаю. Сразу несколько дел одновременно, понимаешь? Поглощаю суп, слушаю музыку, отвечаю на разного рода вопросы. Ах да, еще я думаю нед тем, куда бы съездить летом. Пару минут назад еще и над проектом работал. Почему я сразу тебе это пишу? Ты не поверишь...
MARIA93: кирюха, сорри, у машки авто-приветствие настроено при открытии окна)) здаров)))
Kirr: Б..ь. Привет.

Впрочем,я всё сказала,дальше спорить нет смысла. Удачи.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0