ЕМУ 17, МНЕ 20..
как то мне непривычно, когда сказал-не поверила! ну не выглядит он на 17, года 23 точно!) Нужны просто ваши мнения: был подобный опыт? как оно? может и не стоит?)) спасибо)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне было 23, ему 16... а еще было мне 26, ему 22... Во втором варианте ниче так было)) Чуть не поженились))) Я вообще парней старше не люблю.
Главное, чтобы он не вёл себя на 17!!! Возраст не главное, проверено на своём опыте!;)
Гость
мне тоже молодые нравятся,мне 26 ему 22
Гость
Совершенно нормально
ав
Мне было 18, ему 16. Сейчас нам по 24, 22. Живем, 2 детей. Нормально.
Гость
Нормуль, аффтар! Возраст согласия в России 16 лет, так что нары не грозят;))
Гость
мне было 26, ему 15. До сих пор с дрожью вспоминаю наш прошлый новый год. Такого любовника никогда не было! Удовольствие:))))
Гость
Мне 81 ему 18....он идиот)))))))))
Гость
да уж... деградируем, девочки... подростков имеем... а что, нормальные - никак не ведутся, что школьников в любовники заводим?
Не, просто интересно...
Не, просто интересно...
...)
9- о, эти крошки такие трепетные и ненасытные
Шило
9, "ровесник" или "старше" не равно "нормальный". :) А если просто интересно, то правда - совсем другие эмоции. Тело, запах, поведение, настрой совершенно другие. Бодрит... ;)
да
у меня было только 35 мне и 27 ему :классно!!!! правда трепетные и ненасытные и нежные....как раз случилось после того как был вариант 35 и 35 -была жепа и я сбежала оч быстро.
А что, классно! 17 лет, лепи из него что хочешь! у него наверняка еще не было серьезных переживаний, поэтому не будет сношать мозги своими бывшими:) Правда, у меня никогда не было парней-ровесников... я почему-то привлекаю более взрослых мужчин:((
Кейти
Не автор решать вам! Но я определенно не могу с младшими по возрасту!Есть у меня такой знакомый на три года младше,прикольный такой с отличным чувством юмора, заболтает любого)) Но отношения с более младшими не представляю, всегда тянуло к мужчинам постарше;*) Всё зависит от ваших отношений насколько они серьёзны).
АРИША
Мне было 22, ему 18. Поженились. Живём долго.
Карамелька
Мне мужчины младше себя никогда не нравились, даже несколько месяцев разницы имело значение!У мужчин итак развитие медленнее, чем у женщин, а тут еще и младше!Ну - каждому свое, на вкус и цвет товарищей нет!
гость
старушки зажигают
Гость
17 лет..дите ж ещё. Не знаю, может лет в 60 мне наконец будут нравится те кто помладше, пока же тянет на тех, кто на 5-15 лет старше.
Гость
7,да похоже у вас вообще их не было))) в 26 лет целый год вспоминать перепихушки с 8-ми классником, ппц)))
Мисс
17! Старушки, блин.... Что вы скажете лет этак.... Дурехи! Берите, то, что вам дано СЕЙЧАС! Не думайте о возрасте! Лет этак в 45)))) подумаете! И то не факт)))
Автор
СПАСИБО всем, делов том, что никогда бы не подумала, что ему 17, ну никогда, так что на вид от старше меня, и повадки далеко не детские, ухаживает красиво..
Оса
Мне 25, ему 21 - вместе уже четвертый год, женаты год.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
gchgfgfh
vcnbvncb
растлительница малолетних
автор не парьтесь есть плюс огромный у него всегда стоит!
Автор
24)))))))
Автор
а знаете о чем подумала..вот пройдкет года 2 и ему понравятся младше его девочки.. а такое очень может быть))
импульсивная
есть один важный факт если у него вы первая большой шанс что у вас все будет о"кей.может и до свадьбы докатится дело.
Автор
импульсивная а мне кажется наоборот..т.к. захочется ему попробовать еще что то))
решение проблемы!
а я один раз познакомилась тоже он мне выдает 21, мне 18 было ну я и поверила, а потом общаться сали 27! Ну вот он точно на 27 не выглядел
Гость
19, были, но никто с ним не сравнится:)))) правы, кто сказал про "трепетных и нежных". Вот сейчас у меня мужчина 41 год и что? я для него "трепетная и нежная", во мне юность, а такого парня, как тот 15-летний больше не было. Кстати, секса как такового не было. Объятия, поцелуи...но губы нежные:))))))))))
импульсивная
будеш хорошо старатся и лучше чем ты для него не будет
Автор
импульсивная спасибо!! дельный совет..
импульсивная
пожалйста на себе проверено:)ревнивый теперь до нельзя..
сабина
У меня сейчас такая же ситуация!! Ему 17, мне 20.. ну как-то не ладится, я все-таки думаю, что мужчины по-старше - это лучший вариант, по крайней мере в моем возрасте..
Sweety
Автор, 3 года нормальная разница! Мне 29, моему мужу 26.4 года женаты. А у моих одноклассниц и сверстниц мужья уже старо выглядят, с пузиком, лысинкой, мне бы с такими противно было. Да и женщины со старшими мужьями в бабех превращаются. Так что подумайте, когда Вам будет 30 Ваш муж, если будет старше лет на 7-10, уже будет не первой свежести. А Вам это надо?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Моему парню 23, я была честно удивлена когда узнала, что его папе было 17, а маме 21 когда они поженились. ничего в этом нет такого. Не скажешь что она намного лет старше него. Всякое в жизни бывает, главное чтобы тебя все устраивало
упс на дату не посмотрела
Гость
Чё там, актуально?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема