тут есть такие кто живет с мужем и сам за себя платит?
собственно вот и весь вопрос. мы с мужем складываемся на питание и за развлечения тоже. короче все пополам. у кого также? живем пока в квартире моих родителей,(всмысле вдвоем,родители у себя, а эта просто принадлежит родителям) но он категорически ничего туда покупать не хочет, потому что типа квартира не его - нужен мне к примеру пылесос -покупай, тебе ж если что все это останется. (на случай если расстанемся вдруг)мне просто интересно Ваше мнение. Вот его друг с девушкой также живут- на все складываются пополам. Неужели все так сейчас?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
439 ответов
Последний —
Перейти
rusalka
385, Сопляк с дубинкой, "Скажите ему, что я весьма ценю хамство, как аргумент в споре ))) И считаю его несомненным признаком университетского образования )))" - это был всего лишь ответ на ваше хамство:)
"Женщина, которая сидит дома, уделяет внимание прежде всего себе" - внимание прежде всего себе оказывает любая нормальная женщина. И работающая. и неработающая, просто у неработающей больше свободного времени. а значит и на всё остальное скорее чем у работающей хватит, нетолько на себя:)
"а мужу - постольку поскольку иначе он обидится" - а разве ей самой не может нравится уделять ему время?.... Это, по-моему, любой ЛЮБЯЩЕЙ женщине нравится:)
"Следовательно, женщина, которая приходит уставшая с работы будет уделять внимание мужу лишь по той причине, что она рада его видеть. А которая сидит дома - потому что это её как бы обязанность )))" - чушь-с, читайте выше:) И та и другая целый день его не видели:)
"Для того, чтобы она во-первых была "человеком" ("галакт работающий", как описано в одной интересной книге), а значит, имела понятие о самостоятельности, а значит, могла бы отвечать за свои поступки и, как следствие, была бы личностью, а не, пардон, служкой" - воооот, а ему, как мужчине, этого какраз и ненадо!:)
"Вот это, кстати, верно подмечено - единственная слабость в моих теоретических рассуждениях ))" - советую пообщаться с теми, кто реально так живёт. и сделать выводы:) Мне потом расскажете:)
"Женщина, которая сидит дома, уделяет внимание прежде всего себе" - внимание прежде всего себе оказывает любая нормальная женщина. И работающая. и неработающая, просто у неработающей больше свободного времени. а значит и на всё остальное скорее чем у работающей хватит, нетолько на себя:)
"а мужу - постольку поскольку иначе он обидится" - а разве ей самой не может нравится уделять ему время?.... Это, по-моему, любой ЛЮБЯЩЕЙ женщине нравится:)
"Следовательно, женщина, которая приходит уставшая с работы будет уделять внимание мужу лишь по той причине, что она рада его видеть. А которая сидит дома - потому что это её как бы обязанность )))" - чушь-с, читайте выше:) И та и другая целый день его не видели:)
"Для того, чтобы она во-первых была "человеком" ("галакт работающий", как описано в одной интересной книге), а значит, имела понятие о самостоятельности, а значит, могла бы отвечать за свои поступки и, как следствие, была бы личностью, а не, пардон, служкой" - воооот, а ему, как мужчине, этого какраз и ненадо!:)
"Вот это, кстати, верно подмечено - единственная слабость в моих теоретических рассуждениях ))" - советую пообщаться с теми, кто реально так живёт. и сделать выводы:) Мне потом расскажете:)
Гламурный Скунс
397 Гость, ну и как он заберет пол пылесоса? или Автору придется по чеку ему выплатит половину? а амортизацию посчитать? :-) Я не за то, что бы не было пылесоса, положа руку на сердце, в этой ситуации я бы ожидала бы, что бы муж купил пылесос, а просто против двойных стандартов, потому что повторяюсь, была бы обратная тема, все бы с пеной у рта доказывали, что не стоит покупать мужу в квартиру пылесос.
Гость
402, не пол-пылесоса, а 50% его цены. Можно уж амортизацию и не учитывать, ланна:)))
Гость
402, да, по чеку выплатить, а что тут такого? Честно. А насчёт того, чтоб мужу в квартиру не покупать технику... Да, доказывали бы, и вот почему. а/Кто у нас обычно больше зарабатывает? б/А у кого чисто физической силы больше? Кому легче наложить лапу на вещь и не отдать? :)))))))))
Элекс
Индивидуальная просьба - забаньте русалку в этом топике,от нее мозг болит - этО потомок "двух генералов".
rusalka
388, Сопляк с дубинкой, "Смотрим очень и очень реально ))) Если женщина НЕ ЗАВИСИТ, то она недовольна ) - Из этого делаем вывод, что зависимость, в данном случае, отнюдь не клетка для женщины, а вовсе даже отличное существование" - вот смешной ты... а что, когда женщину любишь, ей надо стараться плохо чтоли сделать?:)) Конечно же разрешают сидеть дома прежде всего потому что любят и хотят сделать счастливой. а не из желания навредить:) Я бы сказала не "в клетку посадить", а оградить от проблем:)
"Гамбургским счётом приходим к тому, что зависимость - это иллюзия" - до тех пор пока женщина находится в таком положении она зависима. Потому что если она не будет считаться с мужем, она всё это потеряет:) Кстати, кто кому хозяин - это вопрос спорный, потому что "не тот у кого обязанностей меньше тот и хозяин", а скорее "хозяином можно быть независимо от формальных обязанностей". Т.е. вовсе не исключено что хозяином положения будет муж - это зависит от характера обоих.
"Следовательно, жена бедная и глупая нужна для того, чтобы чувствовать себя на её фоне богатым и умным )))" - ну и что тут плохого?:) И ей приятно, и у него стимул развиваться есть:)
"Это зависит лишь от самого Абрамовича - кого он хочет видеть рядом с собой )) Человека или птичку певчую в золотой клетке? )))" - конечно же второе! Он же нормальный мужчина:)
"Гамбургским счётом приходим к тому, что зависимость - это иллюзия" - до тех пор пока женщина находится в таком положении она зависима. Потому что если она не будет считаться с мужем, она всё это потеряет:) Кстати, кто кому хозяин - это вопрос спорный, потому что "не тот у кого обязанностей меньше тот и хозяин", а скорее "хозяином можно быть независимо от формальных обязанностей". Т.е. вовсе не исключено что хозяином положения будет муж - это зависит от характера обоих.
"Следовательно, жена бедная и глупая нужна для того, чтобы чувствовать себя на её фоне богатым и умным )))" - ну и что тут плохого?:) И ей приятно, и у него стимул развиваться есть:)
"Это зависит лишь от самого Абрамовича - кого он хочет видеть рядом с собой )) Человека или птичку певчую в золотой клетке? )))" - конечно же второе! Он же нормальный мужчина:)
Элекс
157,Хе хе хе - это как в анегдоте "квартиру мне,кредит мужу" ?!
А если мужу будут не нужны "серьезные условия выживания" - то естейственно пошлет проветриться.Лох должен быть дешевым ?!
А если мужу будут не нужны "серьезные условия выживания" - то естейственно пошлет проветриться.Лох должен быть дешевым ?!
rusalka
405, слейся в туман:)
Элекс
408,Чье бы достоинство мычало +)))))
rusalka
409, сгинь нечистая сила:)
Элекс
319,Плюнуть в рожу достоинство не позволит ?!
rusalka
Кстати, эллипс, раз уж тебя принесло... Как там твои результаты опросов?:) Могу свои рассказать:)
Элекс
333,Давление ?!
Элекс
412,аааааа....эээээ...ииии.....ээээ..... какого опроса ?!
руса на мальдивах интернет дали между стихийными бедствиями ?!
руса на мальдивах интернет дали между стихийными бедствиями ?!
Элекс
355,Девушка не имеет запасов денежных средств на пол года (меньше надо кушать = зажрались) ?!Что есть использовать - они живут вместе и сексуються - вам мало этого от брака ?!
rusalka
414, эллипс, ты же хотел там опрос устроить - забыл?;) Я поспрашивала - правда неочень много:) А то ты уж больно срыву записываешь всех к себе в единомышленники, даже толком ни в чём не разобравшись...:)
"руса на мальдивах интернет дали между стихийными бедствиями ?!" - не знаю как там. но у меня и не отнимали:)))))
Не прогорел ты там ещё со своими махинациями?
"руса на мальдивах интернет дали между стихийными бедствиями ?!" - не знаю как там. но у меня и не отнимали:)))))
Не прогорел ты там ещё со своими махинациями?
Элекс
378,Заметь в этом рассказе - мудаками были "близкие люди" и их "достойное воспитание".Мужчина лишь провинился тем,что попал в подобную ситуацию и естейственно "золушка" готова "терпеть" лишь папика =)))
Что мужчине противно содержать "женщину" не воспринимаете серьезно ?!
Что мужчине противно содержать "женщину" не воспринимаете серьезно ?!
Элекс
416,Даже не знаю что ответить - промолчу,много будешь знать - состаришься =)))
rusalka
418, ну я знаю достаточно чтобы не состариться:)))
Элекс
419,Кровь пьешь новых любовников и умываешься кровью мужа ?!
Контраст однако.....
Контраст однако.....
rusalka
"Что мужчине противно содержать "женщину" не воспринимаете серьезно ?!" - а если ему это наоборот приятно?
Элекс
421,Романтик однако - верит,что ОН нужен этой женщине,а не его ДЕНЬГИ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rusalka
420, эллипс, ты лучше разузнай про любовников своей гражданской жены - на сотом имени в обморок упадёшь...(( Нету у меня любовников - говорила ж.
Тут, почитав твои посты, посоветовали тебя в зоопарке за деньги показывать...:)
Ты скажи где такие существа как ты обитают - чтобы мне об вас случайно не испачкаться:)
Тут, почитав твои посты, посоветовали тебя в зоопарке за деньги показывать...:)
Ты скажи где такие существа как ты обитают - чтобы мне об вас случайно не испачкаться:)
Элекс
423,Вам нравяться удавы - приходи,я не менее ядовит =)))
Я верю на слово "жене" - разойтись всегда успею =))
Я верю на слово "жене" - разойтись всегда успею =))
rusalka
422, если человек сам по себе ненужен, то он ни с какими деньгами не будет нужен.
А если мужчина любит, то будет думать ни сколько о том любит ли она его, сколько о том как бы сделать свою женщину счастливой...:)
А если мужчина любит, то будет думать ни сколько о том любит ли она его, сколько о том как бы сделать свою женщину счастливой...:)
rusalka
424, во-во, особенно с учётом того что ты всё-равно мужчин больше любишь...:)))
"Вам нравяться удавы - приходи,я не менее ядовит" - я бы даже сказала гораздо более...:))) А сколько стоит посмотреть?:) (только в клетке пожалуйста, а то я боюсь...)
"Я верю на слово "жене" - разойтись всегда успею" - а что будешь делать, если она от тебя уйдёт к тому кто будет её содержать?:)
"Вам нравяться удавы - приходи,я не менее ядовит" - я бы даже сказала гораздо более...:))) А сколько стоит посмотреть?:) (только в клетке пожалуйста, а то я боюсь...)
"Я верю на слово "жене" - разойтись всегда успею" - а что будешь делать, если она от тебя уйдёт к тому кто будет её содержать?:)
Lilith
Да тут весь вумен за себя платит! Гордые!
Гриб
429 У любого, кто читал форум, о вумане как противоположное мнение сложилось.
Что касается гордости, то с безмозглыми понтами она ничего общего нен имеет.
Это тоже про вуман.
Что касается гордости, то с безмозглыми понтами она ничего общего нен имеет.
Это тоже про вуман.
rusalka
427, Сопляк с дубинкой, да ладно!!!О_о
Вау...
Вау...
Элекс
427,Покусаем - с (с).
Элекс
431,Деньги или жизнь ?! (с).
432: Удавы - сжимают кольцами. Классический пример удава - питон Каа.
То бишь, сожмёте в объятиях или задушите.
То бишь, сожмёте в объятиях или задушите.
Гриб
432/434 Сопляк, удавы кусают еще как. Во-1х, они производят захват пастью добычи для дальнейшего удушения, без этого они не могут ее обмотать. Во-2х, удавы просто действуют пастью, атакуя нежелательные объекты без цели их душить и проглотить. Зубы у них очень неприятны при укусах и наносят раны, хотя и предназначены в первую очередь для фиксации заглатываемой жертвы (крючки, загнутые внутрь).
Irvine
Встану на сторону осуждающих мужика дам. Жизнь в чужой квартире имеет совершенно конкретное денежное выражение, которое он обязан компенсировать.
435: А я разве отрицал, что кусают? ))) Я сказал, что неядовиты и что основной способ умертвления добычи - удушение.
Укус удава неприятен, но отнюдь не смертелен.
Укус удава неприятен, но отнюдь не смертелен.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
ЭгоисткА
Автор, а кто ваш муж по-гороскопу?
Марина А.
Не покупайте пылесос. Наломайте бесплатно в лесу веник и мужу в руки, не хочет вложиться в то, чем пользуется наравне с вами - пусть прутиком полы метёт. Главное, чтоб это стало его обязанностью.
Не хочет покупать стиралку- ок, свои вещи пусть носит в прачечную или руками полощет.
Он не обязан делать в вашем жилье дорогой ремонт и т.д. Но бытовой техникой вы оба пользуетесь, так что здесь он неправ.
Не хочет покупать стиралку- ок, свои вещи пусть носит в прачечную или руками полощет.
Он не обязан делать в вашем жилье дорогой ремонт и т.д. Но бытовой техникой вы оба пользуетесь, так что здесь он неправ.
Гость
Мне не нравится такая жизнь, но именно так сейчас, мужчины научились у женщин как надо жить🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема