Я видела его измену!!!!!!!!!!!
Lely
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
"Я закрыла глаза и некоторое время спустя услышала стоны: они это делали.
Мне стало с м е ш н о ........ есть подозрение, что она вообще ничего не помнит"
Автор, сколько вам двоим лет?
А мое мнение - вы не любите ни себя, ни своего мужчину.. отношения дохлые какие-то...
Мне стало с м е ш н о ........ есть подозрение, что она вообще ничего не помнит"
Автор, сколько вам двоим лет?
А мое мнение - вы не любите ни себя, ни своего мужчину.. отношения дохлые какие-то...
Гость
секс втроем..??? no vi ze ne utsastvovali, banalnii trah,da estsje pri vas ni ljubvi, ni uvazenija.........
Гость
Ну, начнем с того, что он вам никакой не муж....
Гость
фууууууууууу, какой ужос, вам не тошно с ним продолжать жить? если не тошно то и живите шведской семьей. и не забудьте детишек побыстрее заделать что бы они то все наблюдали. буэээ
Лже-блондинка
Ужас. На фиг его, подругу. А самой надо быть более разборчивой.
Вот так!
Похотливые зверюшки
вишенка
какие то ненормальные у вас отношения.... точно, как сказал кто то выше, дохлые. Гнилые, добавлю я.
Энди
а если у подруги какая болячка есть? вы проследите хоть за этим, смешливая вы наша
more_more_more
у подруги амнезия что ли? Еще одна унижающая дура с одной мыслишкой в башке: "а вдруг бросит"
more_more_more
унижающая = унижающаяся
ада
Как можно похотливого сожителя називать МУЕМ???????
ада
мужем
Milagros
Автор, как ни печально, но проблем в вас. Вы позволили вашему мужчине так с собой обращаться, вы сами были не против этого предложения. Вы сами не понимали хотели этого или нет, но видимо в глубине души не хотели, но зачем тогда молчали и тупо соглашались с предложениями своего парня?
Сказали бы НЕТ, значит нет (может он бы понял), но если он бл..дун, но это мало помогло бы.
Сказали бы НЕТ, значит нет (может он бы понял), но если он бл..дун, но это мало помогло бы.
//////////////
I'M PUKING so pathetic, damn
Гость
АВТОР, ВСЕ НОРМАЛЬНО! В студенческие годы мы с будущем мужем часто практиковали ЖМЖ - я, он и моя подруга (жили в одной комнате в общежитии). На курсе все ему завидовали и очень уважали - ни у кого не было секса с двумя девчонками сразу)). Когда я для смеха предлагала ему ЖММ, говорил, что это - неестественно, а вот ему иметь двух невест - естественно, потому что он - мужчина.)) Муж был горячий, темпераментный, его сполна хватало на двоих. Потом подруга уехала в другой город и вышла замуж. Поначалу лишь изредка приезжала для ЖМЖ. Потом появились дети, и мы вовсе перестали. А сейчас мы с мужем занимаемся ЖММ. Честно говоря, не хватает секса. Поговорила с мужем он наконец, согласился, т. к. в сексе он стал слабее. Я + он + его друг = на даче в бане. Ваааауууу! Это что-то невероятное. Друг холост, постепенно стал моим постоянным половым партнером. Так что я удовлетвояю и мужа, и друга._____Автор, смотрите на жизнь легче! Сколько людей, столько и отношений. Теперь для разнообразия предложите ему ЖММ, посмотрите на его реакцию)).
Анна
надо было уж тогда присоединяться , хоть бы кайф какой либо получили, а так что как дура лежали и ждали пока они натрахаются, гнать надо тогда было своего "так называемого мужа" раз вы не хотели этого сами! глупо, очень глупо !
гость
нарожают уродов, а мы мучаемся...
Мечта
Ну и отношения..... Капец!
И вы, и он какие-то странные, мягко говоря!
И вы, и он какие-то странные, мягко говоря!
том
ничего себе дело не в подруге. ОК...
самаритянка
автор, че-то я не поняла, вы к ним так и не присоединились? и вы все спали в одной кровати и в одной комнате или муж пошел к ней, или она к вам... просто не могу картину воспроизвести в голове...
Нереальная
Даааа..... Это не капец, это *** какой-то.... Не, ну я, конечно, понимаю, что женщина должна уступать там во многих ситуациях, все дела. Но не до ТАКОЙ же степени!!!! Вы вообще о чем думали-то, когда он лежал рядом с Вами и другой?! Или Вы вообще не думали? Кошмар!!! Согласна с Milagros - дело в Вас. Сами создали себе эти проблемы, а теперь репу чешете, уж извините за выражение. Это просто ужасно. Ставьте мужа на место! Я бы такого никогда б не простила. Да и в принципе задумайтесь, нужны ли Вам такие отношения.
самаритянка
"Я соглашалась, но не хотела, воспринимала все как шутку" - вы действительно думали что это шутка?? или просто вам так удобнее было реагировать??
" причем несколько раз мы в клубах знакомились с девочками, которые были не против" - зачем знакомились, по чьей инициативе?? Lely, хочется понять, вы с самого начала были уверены что это не для вас, или вам было любопытно каждый раз зайти чуть дальше (например с теми же знакомствами)??
" причем несколько раз мы в клубах знакомились с девочками, которые были не против" - зачем знакомились, по чьей инициативе?? Lely, хочется понять, вы с самого начала были уверены что это не для вас, или вам было любопытно каждый раз зайти чуть дальше (например с теми же знакомствами)??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
навозная муха с соседской кучи
Неплохо мужико устроился))) подруги курицы)) Одна них не помнит, делай, что хочешь, а другая просто лежит и делает вид, што спит))
самаритянка
ту многие пишут что надо было и не надо было делать тогда. а автор то помощи просит сейчас, а не тогда
ПАНДОРА
Раз противно, надо эти отношения прекрощать. Не ваше это. И брака с этим человеком счастливого не получится.
26, а у Автора выбор-то невелик..Тут верно пишут, что на себя пенять только надо. Не переводила бы всё в шутку, не было бы этой ситуации. А сейчас ей придётся эту ситуации просто "проглотить". Но с мужем всё таки поговорить на тему "А знаешь, на самом деле мне было очень противно от произошедшего... Я переоценила себя, не думала, что буду испытывать такие бурные отрицательные эмоции. Давай больше не экспериментировать на этот счет, иначе, боюсь, нам придётся расстаться, потому как я не смогу терпеть твои измены..Да, именно измены...Для меня это именно измены"...
Самая
Автор,а кого Вы обвинить хотите?Сами довели до этого!
И про то,что подруга не помнит...ага!Как бы ни так!делает вид,что не помнит!
Фууу....Мне бы тошно было после такого...от "мужа",от "подруги" (да!именно в кавычках!хороша подруга!) и от себя в том числе,что допустила сие действо на собственных глазах!
И про то,что подруга не помнит...ага!Как бы ни так!делает вид,что не помнит!
Фууу....Мне бы тошно было после такого...от "мужа",от "подруги" (да!именно в кавычках!хороша подруга!) и от себя в том числе,что допустила сие действо на собственных глазах!
Луна
Автор! А нафиг вы согласно всегда кивали головой то? Понимали же, что муж не шуткует!! Ну и докивались! О чем теперь рассуждать то? Если не хочешь такой практики, так и надо было сказать!!! Мне лично только это непонятно. Обсуждать надо такие вещи!
Луна
26 За слова и поступки надо уметь самой отвечать!!!! Не понятно чтоли такое?
самаритянка
Луна и Кареглазка, согласна с вами что автор сама виновата. вопрос не в этом. вопрос в том что делать сейчас с результатом ее действий, точнее бездействия. согласна с Кареглазкой, что обязательно надо поговорить с мужем, что не понравилось и не хочется больше этого. и по его реакции уже смотреть что дальше делать с этими отношениями.
самаритянка
мне кажется что автор не умеет говорить нет, боиться. и скорее всего это бывает не только в сексе.
Opium
Разберитесь в себе:
- не измену вы видели, т.к. согласие дали, а неудавшийся секс в троем;
- "смешно" вам стало от страха, противно от ревности, думаю что боитесь вы мужчину потерять, тогда забудте ето происшествие и живите как жили, вам уже правильно посоветовали, подоворите с ним и объясните что такие формы секса для вас неприемлимы.
- не измену вы видели, т.к. согласие дали, а неудавшийся секс в троем;
- "смешно" вам стало от страха, противно от ревности, думаю что боитесь вы мужчину потерять, тогда забудте ето происшествие и живите как жили, вам уже правильно посоветовали, подоворите с ним и объясните что такие формы секса для вас неприемлимы.
самаритянка
33 боиться=боится
Крошка Енот
Вы набухались что ли втроем? Или подругу опоили до беспамятства? Если б я серьезно относилась к мужу, то бросила бы его. Если он просто товарищ по койке, то тогда пейте меньше.
Светик
ДЕЛО НЕ ПОДРУГЕ-ЭТО ТОЧНО! А ДЕЛО В ВАС, ВЫ ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО У ВАС НИ ОТНОШЕНИЙ, НИ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, НИ УВАЖЕНИЯ. А ВООБЩЕ, ЭТО ОТКЛОНЕНИЯ ОТ НОРМЫ!!!ХОТЯ НОРМА У КАЖДОГО СВОЯ!!!
Барби
36 сказано все даже добавить нечего... у них там вся семейка клиническая, пусть дальше так и живут
Авис
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." (с к/ф "Мне не больно")
Хорошо,что это случилось. Сейчас. Вы ещё молоды.
Это не Ваш мужчина, и на Ваша подруга.
У Вас иное представление о семье, морале, дружбе,любви.
Не важно, что Вы в шутку ли соглашались или нет, важно, что для Вас это в принципе было неприемлимо изначально, а для него - норма.
Случилось и случилось.
Рвите отношения.Ищите "своих".
Хорошо,что это случилось. Сейчас. Вы ещё молоды.
Это не Ваш мужчина, и на Ваша подруга.
У Вас иное представление о семье, морале, дружбе,любви.
Не важно, что Вы в шутку ли соглашались или нет, важно, что для Вас это в принципе было неприемлимо изначально, а для него - норма.
Случилось и случилось.
Рвите отношения.Ищите "своих".
VVF
Наблюдать за чужим сексом всухую и нахолодную - наверное и правда, отвратительно. Автор, а может Вам стоит попробовать и второй и третий раз? А вдруг понравится. Самое интересное ВЫ продрыхли, со сна не были возбуждены, да неизвестно, что Вам ещё во сне снилось... Только совет: пригласите четвёртым мужика.
Мальвина
Кошмар, а подруга еще и с работы??? Круто, вся контора теперь будет в курсе ваших семейных игрищ. Забывчивая подруга наверняка с удовольствием поделится с коллегами. Ей-то чего стесняться? Наоборот, это круто - мужик так захотел ее и так не уважает свою сожительницу, что трахнул ее прямо при "жене". Тьфу!
Мальвина
А муж сейчас только войдет во вкус. Раз попробовал, перешагнул эту грань - теперь его уже не остановить.
ъАсёл
видимо подруга выпила больше, раз она типа непомнит :)) Непомнит как кончила, ыыы
амалия
нечего смотреть-надо было присоединиться
амалия
у меня было такое, разница лишь в том, что подруга замужем
Трамонтина
По-моему, секс был, как в анекдоте: мужик спрашивает у друга, придет ли он на секс втроем? А кто участвует? Я, ты и твоя жена. Не, я не буду. Хорошо, тебя вычёркиваем. Вас вычеркнули.
Гость
Автор, вы все вместе спать легли, втроём? В одной постели?
Танька
Как можно было "в шутку" согласиться, а муж при этом поаерил на полном серьезе? Какие у вас вообще отношения? Полного взаимопонимания?? Смешно просто. Вам наверное и 20-ти нет
Танька
поаерил=поверил
sVolochkova
мдя-я, автор... втроем, конечно, разнообразно, но не со своим же мужиком!!!
Гостья
К посту 17
Тризна - часть погребального обряда у древних славян. Первоначально Т. состояла из обширного обрядового комплекса жертвоприношений, военных игр, песен, плясок, состязаний в честь покойного, оплакивания умершего и поминального пиршества как до, так и после сожжения. С принятием христианства у славян долгое время Т. сохранялась в виде поминальных песен, пира и др. Термин "Т." позднее употреблялся в значении "поминки".
Ваша подруга это практикует?
Тризна - часть погребального обряда у древних славян. Первоначально Т. состояла из обширного обрядового комплекса жертвоприношений, военных игр, песен, плясок, состязаний в честь покойного, оплакивания умершего и поминального пиршества как до, так и после сожжения. С принятием христианства у славян долгое время Т. сохранялась в виде поминальных песен, пира и др. Термин "Т." позднее употреблялся в значении "поминки".
Ваша подруга это практикует?
Кисанька
подруга делает вид, что не помнит - это надо же! ну я бы тоже сделала вид, что моя хата с краю. претензии мужа "ты была непротив" - логичны - ты же не отказывалась от идеи секса втроем, вы там с кем-то знакомились, а то что ты не стала участвовать - это как в анекдоте "тогда мы тебя вычеркиваем...."
либо - идешь разговариваешь с мужем, что ты против секса втроем и вообще за традиционные отношения и секс
либо - ты и дальше делаешь вид, что тебе это все нравится, но тогда уже не жалуйся, т.к. это будет твое решение.
либо - идешь разговариваешь с мужем, что ты против секса втроем и вообще за традиционные отношения и секс
либо - ты и дальше делаешь вид, что тебе это все нравится, но тогда уже не жалуйся, т.к. это будет твое решение.
Следующая тема
Искала на форумах, но не нашла ответов.
Подскажите, а то я уже начинаю думать, что у меня с головой не все в порядке. Мне кажется, что все сон, что такое не может произойти в реальном мире...
Моему гражданскому мужу, с которым мы вместе третий год, в последнее время приходили идеи о сексе втроем. Я соглашалась, но не хотела, воспринимала все как шутку, причем несколько раз мы в клубах знакомились с девочками, которые были не против, но до дела так и не доходило.
9 января к нам в гости приехала моя подруга (мы вместе работаем), выпив и засидевшись допоздна, она осталась на ночь. Муж завел разговор о том же, я как обычно соглашалась, думая, что это несерьезно. Выходила покурить. Потом мы легли спать. Он еще раз переспросил... Я закрыла глаза и некоторое время спустя услышала стоны: они это делали.
Мне стало с м е ш н о (?) от ее поскуливаний и их шевелений, я отвернулась, муж потянулся ко мне "ну давай же"...
Мне было противно все, что происходит у меня за спиной, я ждала, чтобы это быстрее закончилось.
На следующее утро (и до сих пор) с подругой я общаюсь, как ничего и не было (есть подозрение, что она вообще ничего не помнит).
Но вопрос не в подруге.
Пытаюсь разобраться вот в чем: почему я их не отстановила?, почему муж сам не остановился? Как жить дальше, когда это видела?
Поделитесь!!!!!!!!
P.S. Муж утверждает, что это не измена, так как я согласилась на секс втроем...