Пожалуйста подтвердите правильность моей версии.
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Я так рада, что в телефоне есть "черный список". Теперь нет этого идиотизма, когда ждешь смс, все равно ничего не придет))
Хотя может я и зря написала так грубо ему, уже не знаю. Все-таки была тогда в импульсе каком-то.
Ведь он реально помог мне , когда было очень плохо после разрыва с бывшим. За эти 1,5 я немного забыла прошлую любовь, а здесь еще не успела влюбиться:)
Хотя может я и зря написала так грубо ему, уже не знаю. Все-таки была тогда в импульсе каком-то.
Ведь он реально помог мне , когда было очень плохо после разрыва с бывшим. За эти 1,5 я немного забыла прошлую любовь, а здесь еще не успела влюбиться:)
Lelya
Алиса, у меня ситуация один в один как у тебя. Только мы повстречались 2,5 меясца и у нас был секс ,можно сказать жили вместе. Он меня еще и с родителями познакомил. Как раз на новый год. А первого числа мы разошлись. Встречали-встречались, все было хорошо и в один прекрасный момент ему пришла смс-ка от бывшей в 4 утра. Я не придала этому значения. Потом мы неделю не виделись. такого до этого не было. Правда звонил, и звал с родителями познакомиться. А потом перед НГ сказал, что не знает чего хочет, правда не говорил про бывшую девушку, но я поняла, что дело в ней. Вот и на НГ ей звонил. Я попыталась поговорить с ним: зачем меня тогда позвал на НГ, надо было просто сказать, что люблю мол бывшую и все дела. Прощай-прощай. А то морочил мне голову: не знаю, да не знаю. И таких историй море. Я уже тут начиталась всякого. Мое мнение - надо честно говорить все как есть. Не люблю мол тебя, люблю бывшую. И Точка.
Лиса Алиса
Алис,я вот точно не могу сказать,что мой бм крутил шашни с другой,но все же в этой жизни возможно!Просто догадываюсь,что спать с другой не сможет...
Алиса
ЛисаАлиса, так вы вместе или расстались? или ни "да" ни "нет"?
Lelya
Лиса Алиса, на самом деле мужчины часто делают то, чего от них никто не ожидает... а по поводу "спать с другой не сможет" - пройдет пару месяцев и отличненько займется сексом с другой, я вас уверяю
Грешная
35, может он вам и про фамилию свою наврал...тот Сережа Лазарев...мне вообще оч долго не хотел свою фамилию афишировать, сначала какую то другую сказал...это я сама узнала, что он Лазарев..в студенческом посмотрела)
Алиса
56, я паспорт видела этого товарища))
Грешная
я его потом ещё подствила, его моб. и остальные контакты разместила на сладно в объявлении о сдаче 1- комн. квартиры за 20 тыс.Чтоб ему названивали круглыми сутками))) он этого заслужил!
Алиса
я так думала сделать с бывшим)) только на ***-сайте хотела разместить его фото и телефоны)))) но потом все удалила..
Грешная
советую автор ;)
Алиса
можно... просто, чтоб развлечься))
Грешная
а ещё в объявлениях типа отдам в хорошие руки породистого котенка или щенка...типа шарпея какого нить...телефон у него просто разрываться будет))
Грешная
знаете как отпускает сразу...когда что нить такое сделаешь))) смешно как представлю что ему звонят, а он нервно"ДА НЕ СДАЮ Я НИКАКОЙ КВАРТИРЫ!!!!!" и "КОТЕНКА У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ!!!"...Хихихихии...))
Алиса
)))) Да, если мобильный еще можно легко сменить, то домашний тяжелее))))
Грешная
жалко...тот в общаге жил...так что только моб...
Алиса
а что, сейчас прикольнусь))) размещу для начала с домашним номером что-то))
Алиса
спасибки за идею, сейчас размещу что-то с его домашним))) детский сад конечно, но смешно...)))
Алиса
Я разместила!!!! Про квартиру... )))))) И с мобильным и сдомашним и с его именем)))
Гость
100 пудов он догадается чьих рук дело... это ж очень распространенная месть.
Рона
Гость -46, напишите, пожалуйста, а тот Серёжа с Лавпланет, с которым вы были знакомы он часом не фотограф, и ему за 30?
Алиса
пусть догадается) переживет))) мне было еще более неприятно....
Лиса Алиса
Алис,мы поссорились в ночь с 13 на 14...Так что не знаю,что у нас теперь!
Слушая,тема про объявления мне ОЧЕНЬ понравилась!Вот,действительно,развлечение!!!Сразу все твои заморочки как рукой снимет!Еще бы видеть все и слышать!!!!)))))))Добавь адрес и почту дай еще!!!Пусть еще голову поломает,кто так нашкодил!)))Молодец!!!
Слушая,тема про объявления мне ОЧЕНЬ понравилась!Вот,действительно,развлечение!!!Сразу все твои заморочки как рукой снимет!Еще бы видеть все и слышать!!!!)))))))Добавь адрес и почту дай еще!!!Пусть еще голову поломает,кто так нашкодил!)))Молодец!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мальвина
Автор, а это ваша тема была - про то, что в НГ не было секса? Просто интересно.
Стелла
меня по такому же сценарию развели в прошлый НГ. ((((сочувствую автор. Всё будет ОК!!! я пережила и нормально. теперь вот такой требовательной и придирчивой и вообще стала милой сукай=)
Циничная дрянь
А что собственно произошло-то? Познакомились по инету мальчик с девочкой, гуляли, целовались - ничего серьезного в принципе, ну трепались о всяких глупостях, типа в ЗАГС и т.д., но это тоже вроде ни к чему не обязывает. Мальчику надоело, мальчик слился. Ну и все. Тема закрывается. Каждый волен поступать как ему хочется в данной ситуации, которая в принципе не предполагает никаких обязательств, одно в голове не укладывается, если у автора этот мальчик в игноре, по каким причинам это выносить на обсуждение? Обидки гложут? Ну так они безосновательны? Обижаться не на что.. Выкиньте автор из головы и забудьте.. мужчин вокруг море, чтобы заморачиваться из-за подобных вещей..
Гость
Рона - Нет, не фотограф, и лет еще нет 30-ти
Руся
Спасибо Гость-76, сколько однако у нас вредных Серёж.
Алиса
Лиса, вполне возможно, что еще помиритесь:)
Мы и не ссорились, но когда я начала выяснять за молчанки - ответ в лоб... Вывод: лучше и не надо ничего выяснять, себе дороже..) Но мне уже намного лучше..) Идея с обьявлением - супер))) Спасибо грешнице:)) Он вчера 3 раза вечером звонил мне!! Наверно выяснить, я это или нет))) Я не отвечала. А сегодня смотрю - 197 просмотров того обьявления!!! Вот бедняга наверно помучился) Но мне не жаль его совсем.
Мальвина, да, именно моя была тема про Новый год и отсутствие секса)) Тайна раскрыта значит - у парня просто любоффь другая)
75 - тему создалал потому что реально было очень неприятно, когда он так поступил. Он в игноре, но психологическая помощь тоже очень помогла мне, я ведь не могу никому рассказать - ни подругам ни маме , но хотелось знать взгляд других людей на это все:)
Еще раз огромное спасибо всем за ответы и советы!
Мы и не ссорились, но когда я начала выяснять за молчанки - ответ в лоб... Вывод: лучше и не надо ничего выяснять, себе дороже..) Но мне уже намного лучше..) Идея с обьявлением - супер))) Спасибо грешнице:)) Он вчера 3 раза вечером звонил мне!! Наверно выяснить, я это или нет))) Я не отвечала. А сегодня смотрю - 197 просмотров того обьявления!!! Вот бедняга наверно помучился) Но мне не жаль его совсем.
Мальвина, да, именно моя была тема про Новый год и отсутствие секса)) Тайна раскрыта значит - у парня просто любоффь другая)
75 - тему создалал потому что реально было очень неприятно, когда он так поступил. Он в игноре, но психологическая помощь тоже очень помогла мне, я ведь не могу никому рассказать - ни подругам ни маме , но хотелось знать взгляд других людей на это все:)
Еще раз огромное спасибо всем за ответы и советы!
Лиса Алиса
Алис,а где ты разместила объявление,скинь ссылку!Хочу разъяснений-Мы и не ссорились, но когда я начала выяснять за молчанки - ответ в лоб... -так что он тебе там сказал???
Алиса
Я с ним после той смс не говорила уже.Это я о прошлом все вспоминаю)) Написал " Я не трус, просто ничего к тебе не чувствую ( это после того, как уже про загс говорил!), ты очень светлая девочка. не держи зла. А сказать все я хотел тебе завтра. Видно не умею я любить!" - в ответ на смс, где я спросила зачем притворяться было если теперь молчать.
А обьявления на Сландо разместила ( набери впоисковике сландо обьявления) Правда уже удалила, пол-дня помучился и хватит с него пусть живет:)))
А обьявления на Сландо разместила ( набери впоисковике сландо обьявления) Правда уже удалила, пол-дня помучился и хватит с него пусть живет:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жених бьет2 ответа
- Мужчины-комары3 ответа
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?34 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?30 ответов
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо3 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?14 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать254 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?63 ответа
- Как понять, нравлюсь ли я парню?62 ответа
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?34 ответа
Следующая тема
Теперь странности: почти каждые выходные куда-то пропадал - то "работа", то болел резко и внезапно. Раз позвонил и говорит : я сейчас с друзьями, а в трубке слышно их голоса, как между собой говорят - друзья спрашивают "это твоя девушка ?" Он "Это Алиса.. Ну А-ли-са" Я тогда значения не придала, но показалось странным, что просто не сказал "да, это девушка".
Потом после очередного свидания вдруг исчез. 6 дней ни смс ни звонка. Я написала смс, не ответил. Когда перезвонила, спросить все ли нормально, что-то начал оправдываться про занятость и усталось. Посл этого снова день молчал. А вчера ночью я пишу "Зачем было притворяться, врать, а потом поступить так низко и трусливо?" Знаю, что не нужно было, но не сдержалась. Ответ приходит утром " Я не трус, просто ничего к тебе не чувствую ( это после того, как уже про загс говорил!), ты очень светлая девочка. не держи зла. А сказать все я хотел тебе завтра. Видно не умею я любить!"
Я просто офигела и написала, что эти детские отговорки противно даже читать, придумал бы что-нибудь убедительнее. Попросила быльше никогда меня не трогать. А пост скриптум пишу "А девушке привет;)" И поставила его в игнор.
Так мерзко и противно. Но я ведь права? Все это время у него кто-то был, может был с ней в ссоре, может вообще у них свободные отношения. Это обьясняет и то, что у нас раза 3 была отличная возможность заняться любовью, но он ничего не сделал, а я подумала, что реально серьезно относится ко мне.
Только почему не сказать прямо об этом, а писать эти стандартные глупости "ты такая хорошая, но мне не дано любить"