не смейтесь- вопрос про мобильный телефон
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
manuela
вставьте другую симку, сделайте переадресацию всех контактов со старой на новую, но КРОМЕ его телефона
Sergey
Результат отключенного телефона и заглушенного сигнала, а так же севшей батареи для звонящего вам будет один и тот же: абонент не доступен или вне зоны действия. Так что, не майтесь ерундой, а просто отключайте телефон.
Рупрeхт
машунь, идем лучше к нам
Sergey
Или вы думаете, что телефон отключившейся по причине севшей батареи и выключенный кнопкой выключен как-то по разному?
автор
Sergey, может это странно, но в стране, где я живу, оператор в этих двух случаях действительно говорит две разные вещи. Уж я не знаю, в чем там дело. Иначе, и проблемы не было. Если я вырубаю тел, то голос звонящим говорит "Телефон отключен", а если тел. не ловит по причине, что упала сеть, то голос говорит "Абонет не доступен" .
автор
manuela спасибо, нормальный вариант, правда ненавижу с симками возиться..Поэтому для меня было б проще в кастрюлю засунуть или в холодильник. Я была уверена, что там не должно ловить. В лифте вот не ловит же.
Sergey
Ок, если вы собрались валить на севшую батарею, то в этом случае телефон будет просто выключен. Какая в этом случае разница, сядет у вас батарея, или вы его отключите? Или вам нужно заглушить сигнал для каких-то других целей.
Давайте мне...тут по всей квартире-мертвая зона
автор
Пыльца, уж забирите на здоровье. А то меня уже трясет от него).
Сергей, глушить сигнал мне для других целе не нужно. Но я вот сейчас попробывала вынуть аккамулятор не выключая телефон (это ведь равносильно севшей батарее?) Оператор говорит "Телефон отключен"
Сергей, глушить сигнал мне для других целе не нужно. Но я вот сейчас попробывала вынуть аккамулятор не выключая телефон (это ведь равносильно севшей батарее?) Оператор говорит "Телефон отключен"
Что такой за оператор?
автор
Это НЕ в Росии
любопытная
Так а с отношениями-то что? Можно по-подробнее?
автор
Гы, ну эт самое интересное, понимаю). Только уже не сегодня, спать иду.
Изюминка
включите режим "Полет"- телефон будет включен, а все сигналы отключены.
автор
вот вот, именно эта мысль меня осенила под утро. Побежала так делать, но оказалось, что в это случае ответ оператора также "Телефон отключен". Може ну его нафиг....
10 мг диазепама
4 насколько я знаю, телефон перед выключением/оключением говорит сети "меня выключили" или "села батарейка", просто наши операторы идут на поводу любителей отключать телефон и валить всё на батарейку.
Автор, попробуй сунуть телефон в микроволновку, может он там станет невидим для сети. Не могу проверить за неимением микроволновки.
Автор, попробуй сунуть телефон в микроволновку, может он там станет невидим для сети. Не могу проверить за неимением микроволновки.
Гость
Да совала она его в микро! Читайте первоначальный пост! Автор, а ты микроволновку пробовала в это время включать?
Попробуй положить его между двух толстенных чугунных сковородок!
Попробуй положить его между двух толстенных чугунных сковородок!
10 мг диазепама
17 да, пропустил. Может попробовать в магазине совать в разные микроволновки?
10 мг диазепама
Кстати, где-то слышал о специальной китайской штуковине для таких дел, коробочке с полной радиоизоляцией.
Карга, стара и нееплива
Мож просто отключить и не вдаваться в объяснения почему и зачем?
Ржевская
Идиотизм.
Инквизиция
Автор, просто вытащите сим-карту. Правда, другие звонки тоже будут недостпуны. Зато отдохнете от телефона :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
h
может его в фольгу завернуть? потом в кастрюлю, потом в микроволновку?
Булавка+
хммм....а при чем здесь вообще телефон? Ваша неустроенность это только ваша проблема, а не телефона )))
Зебра
НАДО ЧТОБЫ БАТАРЕЯ СЕЛА - МОЖНО ПРОСТО НЕ ОТКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕФОН А ВЫТАЩИТЬ И ОБРАТНО ВСТАВИТЬ БАТАРЕЮ. ОН ОТКЛЮЧИТСЯ, НО БУДЕТ НЕ ДОСТУПЕН. МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ САМИ, ПОЗВОНИВ СЕБЕ НА МОБИЛЬНЫЙ С ДРУГОГО НОМЕРА.
Рыжая кикимора
Слышала что если его заврнуть в фольгу, он не будет ловить. Знакомая утверждала что это работает и с собой на всякий случай носила кусок фольги, я правда сама не пробовала.
Гость
23, и зажарить
Гость
выньте из телефона батарею, он будет "недоступен"
KosHHka
Берете маленькую стеклянную банку - туде тел, потом эту банку - в большую железную, потом еще можно в какую-нить, и все это сооружение - в холодильник, звоните себе сами - не доступен!!!! Пробовала, но очень давно!!!
автор
Всем спасибо!!! Рыжая кикимора, высылай номер своего личного счета, сменя причитается)))))))). Ты умничка, фольга рулит! Просто и эффективно!
Lucy
Прикольно как. В фольге и впрям не ловит. Мы сейчас с мужем эксперимент делали.
Рыжая кикимора
Автор, мой совет безвозмездный , т.е. бесплатный :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сложные отношения с мужиком, не отношения а фигня, всю душу вынул, выть скоро буду, но вопрос не в этом. Уже не могу терпеть эти качели. Телефон отключать не хочу, поскольку придется держать ответ как я могла и т.д. Хочу засунуть его куда-нибудь дома, что б он НЕ ЛОВИЛ. Потом можно сказать, что уезжала загород, или села батарея, или еще что-нибудь, найду что сказать, а пока мне надо немного прийти в себя.
Итак, куда его можно засунуть? Все мои попытки засовывания оказались тщетными -
в микроволновку совала, в холодильник совала, в кастрюлю совала. Ловит, зараза...
Что скажите, дорогие?