Поход в ЗАГс есть главное и единственное доказательство любви мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
880 ответов
Последний —
Перейти
пикаперша
пикапер за таких кто не хочет платить (не может) не хотят замуж
получается пикапер
Не можешь
Элен
449 - Можно о человеке сделать вывод, просто пообщавшись с ним.
Для этого не обязательно видеть.
Для этого не обязательно видеть.
получается пикапер
а вы всегда не делаете того что не хотите?
получается пикапер
интернет такая штука тут говорят такое что не знают мама с папой
получается пикапер
видеть обязательно, я бы чесслово поспорил с тобой что мы трахнемся если бы был свободен
diflush
а причем здесь менталитет?
коснулся вопрос того, платят ли джентельмены и не только, а любые мужчины из европы за женщин... вывод: платят.
ухаживания - это своего рода соревнования между мужчинами, кто сильнее, чтобы женщина выбрала именно его.
как в средние века - рыцарские турниры
коснулся вопрос того, платят ли джентельмены и не только, а любые мужчины из европы за женщин... вывод: платят.
ухаживания - это своего рода соревнования между мужчинами, кто сильнее, чтобы женщина выбрала именно его.
как в средние века - рыцарские турниры
получается пикапер
Не знаю как в средние веках а сейчас в кафешках даже муж с женой платят раздельно
diflush
456 - сразу сделал вид, что он занят )) оборжаться
diflush
458 - в моем окружении ни одной такой пары нет
получается пикапер
ну как сказать занят, 2 месяца гб, хотя Элен возбуждает если она меня бросит со шкандалем а я буду рыдать в прихожке)))
diflush
458 - бывало, что мужчина оплачивал весь стол, только что познакомившись, если мы, например, сидели с подружкой.
пикаперша
пикап не ври, никого у тебя нет. Иначе б тут не юродстоввал
получается пикапер
у тебя прямо окружение вся Ойропа. Достоточно проследить в летнем кафе, там женщины даже сумки свои носят когда муженёк налегке
Лора
пикапер, простите, но нить ваших рассуждений и умозаключений окончательно мной потеряна. Ну выбираете вы свой круг общения, с этим разве кто-то спорит, было бы странно, если бы было наоборот. Ну в этом круге все женщины хотят за вас замуж, ну или как минимум тр***ся. Какое это имеет отношение в женщинам в действительности? Если бы я начала думать или даже тут писать, что все мужики козлы, мерзавцы, тунеядцы и все в этом духе, то серьезно призадумалась бы о своей жизни и о том, что я не так делаю.
diflush
461 - и как же у вас складывается семейный бюджет? продукты в холодильнике подписаны? "не трожь, сволочь, это маё!" да?
diflush
464 - нет, я говорю о москве
в моем окружении таких мужчин, как ты нет
в моем окружении таких мужчин, как ты нет
diflush
464 - я всегда с сумкой
а мужчина - на легке
кредитка помещается во внутреннем кармане пиджака
и не только кредитка... туда можно засунуть приличную котлету
а мужчина - на легке
кредитка помещается во внутреннем кармане пиджака
и не только кредитка... туда можно засунуть приличную котлету
получается пикапер
462 и невыeб? Не верю. Француз вообще повесится, немец в карманы оставшееся заберёт, а англичанин с грациозностью закажет себе чай а ещё лучше пива 6 пинт и харей в салат
получается пикапер
бюджеты раздельно, но я плачу большую часть расходов
получается пикапер
аа, так это ойропейцы в Москве? Тогда всё ясно)
Лора
пикапер469, могу лично подвердить, что во всех случаях моих обедов с французами плюс случайные поездки на такси с коллегам во Франции, - всегда платили мужчины, всегда. И это были совсем не свидания, а просто деловые обеды. Да, и очень многие, когда приглашают на обед-ужин, всегда заранее говорят - я плачу. Хотя для меня никогда не было проблемой заплатить самой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...10 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
получается пикапер
любая ойропейка бздит но тащит за собой сумку в аэропорту, заказы в кафе все раздельные по разным картам, если вы не русская почтовая жена, но это вообще опа, живёт на птичьих правах со старым бздуном и радуется 400 евро в месяц рассказывая как ей несказанно повезло жить в европейском Жопенсранумкирхе
опа
diflush, Что-то я начинаю сомневаться в Вашей профессии, которую Вы тут указали.. Вы все так правда в своей жизни идеализируете? Если я еду встречать девушку и заправляю свою машину бензином раз в неделю, вы считаете что я трачу деньги на девушку, когда еду за ней? Вы правда так считаете? Вы правда считаете что пригласив девушку домой и купив продукты в магазине, я трачу на девушку деньги? Такой меркантильности я еще не встречал и более, того, с трудом поверю что Вы так на самом деле считаете. Мы же не говорим о расходах по жизни в принципе. Речь то идет о деньгах как таковых - если ты с женщиной, то ДОЛЖЕН тратить на нее определенную сумму периодически. Либо обеспечивать ее потребности, никак не связанные с жизненной необходимостью, например покупка дорогой шубы, поездки на сейшелы 3 раза в год, покупка иномарки, квартиры (помимо ее собственной, которая у нее уже есть). Иными словами - спонсорство. То есть она тебе "дает", живет с тобой и "не дает" другим, пока с тобой, а ты, в свою очередь обеспечиваешь ей роскошную жизнь за это. Речи о любви, заботе и семье тут не идет. Чистый бизнес, не более. Окрашивать такие отношения можно в силу своих способностей - типа роман, но оба четко знают почему они рядом друг с другом.
опа
Это я отношениями и семьей не называю. Либо брак по расчету - когда женщина четко знает зачем она выходит, зачем ноги раздвигает и рожает ребенка, и надеется на скорый развод, что бы обеспечеить себе и будущее и содержание от богатого мужчины. Это опять таки не семья, а чистый бизнес. Я считаю что когда между М и Ж любовь, искренние отношения и забота - речь о деньгах не стоит. ТАкая женщина достойна всего, равно как и мужчина достоен всего. Пародокс заключается в том, что в таких отношениях женщине от мужчины ничего не надо кроме него самого(любовь, мать ее) а он готов отдать ей все и так (любовь, мать ее) вот идиоты...Не знают что что она может и не любить его он и так должен ей все, потому что мужчина. Я ничего не упустил в тутошней доктрине 4-х с половиной женщин, которые с пеной у рта доказывают что если писаешь стоя, то уже должник женский по жизни? Не пойте песен про самцов, и т.д. В основе всегда лежит доверие и отношения. А дают друг другу в меру своей возможности давать в принципе. Есть люди, которые дарить что-то просто не умет и не знают что это приятно. Девочки, мне вас искренне жаль. Складывается впечатление, что вы всю свою жизнь сталкивались с такими жлобами, у которых маломальский подарок приходилось выбивать с боем, истериками и надрывом отношений. Вас не любил никто что ли просто так? Или вы свою жизнь всегда устраивали таким образом, что бы был мужчина хоть на годик но с перспективой поиметь с него потом по полной? Я ничего не пойму никак. Платить за себя в ресторане - это так естественно для обоих, что даже говорить об этом не прилично. Просто джентльмен, и даже наш пикапер (я уверен) не позволит заплатить женщине за себя, просто потому что мужчина. Но стоит женщине сказать "плати, ты же мужик и должен пдатить, а то секса седня не получишь" и она мгновенно пойдет далеко и без бензина. ВОт и все.
diflush
462 - нет. это был русский мужчина
471 - нет, это русские пары
470 - тебя это не коробит? платить большую часть расходов?
471 - нет, это русские пары
470 - тебя это не коробит? платить большую часть расходов?
получается пикапер
Лора если это обсуждалось отдельно не спорю, они знали что вы русская на тот момент? Впрочем глупо спрашивать
опа
472 23.01.2009 16:14:18 | Лора
Лора, есть такая статья "на представительские расходы". В нормальной компании выдается кридитка и ты как раз тратишь средства с нее на именно такие вещи. ТУт джентльментство не причем. Вы пригласите этого партнера как мужчину в ресторанчик вечером. Посмотрите кто и за что платить будет.
Лора, есть такая статья "на представительские расходы". В нормальной компании выдается кридитка и ты как раз тратишь средства с нее на именно такие вещи. ТУт джентльментство не причем. Вы пригласите этого партнера как мужчину в ресторанчик вечером. Посмотрите кто и за что платить будет.
diflush
470 - почему вы свою сожительницу не упрекаете в меркантильности? расходы-то не равные
получается пикапер
Не нравится впринципе, но сумма суть небольшая.
Лора
пикапер, про сумки вообще что-то...Я, например, сумку подбираю к своему гардеробу, а не к гардеробу мужа. С чего он должен ее нести? Или вы про хозяйственные сумки?
diflush
474 - я о говорю о том, что забота без денег невозможна
получается пикапер
Потому что как сказал ВС выбора у меня не так много, притом в подавляющем большинстве после 2-3 месяцев мы переходим на европейские расценки без скидок почти 50/50
diflush
474 - вы тратите деньги на то, чтобы позаботиться о девушке, а не на саму девушку
получается пикапер
478, меня опередил, мне тоже выдают на представительские расходы в коммандировке
опа
482. Где Вы видели мужчин без денег на хлеб с маслом и на бак бензина? Вы о бомжах что ли?
diflush
475 - упустили
вы очень невнимательны
я нигде не говорила, о том, что если вы писаете стоя, вы должник женский по жизни
это ваши бредни и фантазии
вы очень невнимательны
я нигде не говорила, о том, что если вы писаете стоя, вы должник женский по жизни
это ваши бредни и фантазии
Лора
опа [802004680] , про карточки для представительских расходов я в курсе. Но достаточно не просто обед списать на представительские расходы, так как мы сотрудники одной компании. Да, за ужином тоже платили мужчины.
опа
diflush, я трачу деньги не на девушку и не на "позаботиться". Я трачу деньги на удовольствие от общение с ней, я провожу с ней время и это, понятно и очевидно, требует неких расходов. Мы счастливы быть вместе, нам хорошо друг с другом. Я получаю столько же удовольсвтия от общения с ней, от совместных походов в кино, театры, рестораны, и поездки. Но денег конкретно на нее я не трачу. Она не приходит ко мне и не требует оплатить ей спа салон, заправить ее машину, дать ей денег на поездку в европу и т.д. Улавливаете разницу? Ей это все без меня не нужно. Пока это будет так, мы будем вместе.
diflush
475 - не заплатить за женщину, которую пригласил в ресторан - это не прилично
опа
Лора, я сам так обедаю с моим заместителем и помощником. А потом подьезжают еще партнеры. Знаете мы даже работу не обсуждаем, просто контакт важен. ТАм даже не переговоры бывают. И расходы оплачивает компания. Там в карточке фамилии тех кто был на ланче не пишутся))
получается пикапер
490 а как часто вы себя ведёте прилично, приглашаете и оплачиваете ресторы мужчин?
получается пикапер
Из ВСЕХ здесь собравшихся происходит только один отток капиталла - от мужчин к женщинам и ещё кто-то спорит о сцуко меркантильности)))
Янка
Не всегда. Но часто. Любимую хочет сделать свое. Брак как-никак сдерживает.:)
опа
490. Согласен. Но я НЕ ДОЛЖЕН платить. Вы можете понять разницу? Я заплачу, просто потому что воспитанный, уважающий себя, прежде всего, человек. Но я НЕ ДОЛЖЕН платить за нее в ресторане. Я ее туда не в наручниках привел, она пришла со мной общаться, получить удовольствие от общения со мной и если я оказался джентльменом и заплатил за нее, это лишь плюс мне как мужчине. Истинная леди, должна (если уж пошел разговор об этикете) достать сумочку и предложить заплатить за себя самой. Истиный джентльмен, должен отклонить ее предложение и не позволить леди платить за себя. Вот и весь этикет. Никто никому ничего не должен.
Янка
пикапер, а если зерплаты одинаковые?:)
diflush
489 - а никто и не требует оплатить спа салон
мужчины это делают добровольно
мужчины это делают добровольно
получается пикапер
опа джентельмен - gentle men вежливый человек. Женщины боролсиь за свои права называться men не меньше мужчин, а оказалось что это повернулось им опой
Янка
Истинная леди, должна (если уж пошел разговор об этикете) достать сумочку и предложить заплатить за себя самой. Истиный джентльмен, должен отклонить ее предложение и не позволить леди платить за себя. Вот и весь этикет
_______
не знала такого
Да-да, мужчина ничего не должен. Не надо ему об этом говорить. Он просто оплатит.:)))
_______
не знала такого
Да-да, мужчина ничего не должен. Не надо ему об этом говорить. Он просто оплатит.:)))
получается пикапер
496, ну и что?
Предыдущая тема
Если любит, то обязательно женится? Ваши мнения по этому поводу, уважаемые формучане и формчанки.