Я тебя не любил никогда......
Жили с мужчиной где-то год, потом я его выгнала за измены. Он молчал месяц, начал писать, чтобы простила, что любит меня. Разговоры ни к чему не приводили, я объясняла почему не хочу с ним быть. И вот, в течении года продолжался этот кошмар, стабильно, раз в месяц он достает меня со своей любовью. Я головой понимаю что быть с ним не могу, но чувства у меня к нему остались. Вы-бы видели, что он мне пишет, смс километровые, о том что не проживет без меня, что любит очень и так далее..........Я не выдержала, меня достали уже эти встречи-расставания и написала его подруге(как я подозреваю), чтобы она забирала его себе, так как я больше не могу это выносить. Потом написала ему смс, что он мне не нужен и у меня появился другой мужчина, который хочет быть со мной не раз в месяц, а каждый день! Сегодня получила ответ от него:"Я тебя никогда не любил, хватит трепать мне нервы, вот и будь со своим мужчиной!" Надо заметить, что после расставания он первый меня искал и приезжал.......Но вот такого он никогда не писал:"Я тебя не любил никогда....." Может у него крышу сорвало? Он очень ревнивый! Или как понимать? Неделю назад стонал, что не проживет, сегодня "Я тебя не любил......"...
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
diflush
это он из злости написал
Гость
да обиделся и все.
Моей подружке тут мужик 45 лет (подруге 25) написал смс с предложением заняться сексом, а она написала ему, что он старый козел, так он так обиделся, что стока гадостей ей понаписал, вы бы видели. Мужики они существа ранимые)))
Моей подружке тут мужик 45 лет (подруге 25) написал смс с предложением заняться сексом, а она написала ему, что он старый козел, так он так обиделся, что стока гадостей ей понаписал, вы бы видели. Мужики они существа ранимые)))
Кузькина мать
Детский сад какой-то.. И он - потому что чушь несет и вы -потому что спрашиваете, что все это значит... И есть стойкое подозрение что теперь буит все наоборот))
Слышь, Наташа, ты че хотела? Чтобы от тебя отвязались? Тебе удалось. Так чего ты еще пытаешься анализировать? Мужик отвял, вот и радуйся.
Матильда Петровна
точно, детский сад.
очень хорошо понимаю Вас
Конечно, это обида.
Ржевская
4 Ваша правда. Отвязался и слава Богу, какая разница, что он пишет?
Кузькина мать
4 так в том то и дело... Когда он ее послал, начинаеццо самое интересное... Ща окажеццо что он и не такой уж козел, а если разобраццо и вовсе не козел и т.д. Через пару дней выплывет тема "Как его вернуть? Не могу без него")))))))))))))))
очень хорошо понимаю Вас
Короче, автор, если приняла решение не принимать, держись до конца!!! Я мысленно с вами!
8, ну да, игры в детском саду. Мужик год !!!!! пишет всякую ***, а тетка послушно ему объясняет, почему ему следует пойти вон. Два дурака.
Грешная
согласна с постом 2, реально они оооочень ранимые и ведут себя как дети, я иногда просто поражаюсь их поведению...реально мой мч бывает ведет себя как ребенок, а если обижу или оскорблю его....ууууу...гадостей наслушаюсь.....ппц одним словом!
Наташа
Спасибо всем! Темы " Как его вернуть не будет"!:))....Вы знаете, тут много тем создается и всегда замечаю, что многие отвечают без подъебства и оскорблений, остальные лишь-бы показать какая ты дура...Я не обижаюсь, Вы просто не все знаете, я коротко изложила. Спасибо!
Наташа
3-му...это не я к нему приезжала в час ночи и стояла под дверью минут 40, а он ко мне, это не я писала его друзьям на одноклассники, чтобы вернуть, а наоборот!..........Просто кольнуло, что никогда не любил, у меня остались к нему чувства, но ломать жизнь себе я не буду....
очень хорошо понимаю Вас
13 и это правильно
Наташа
9-му спасибо! Какой принимать?:) Я-же ему сообщила о другом, при его заниженной самооценке - это ***! Он не придет больше и я смогу жить дальше, а чувства, вернее их остатки пройдут! Мы и правда два дурака!
Крыса 4 сказала все коротко и ясно!!
Ты достигла чего хотела, в чем вопрос???????????????
Ты достигла чего хотела, в чем вопрос???????????????
СонечКа
моя интуиция подсказывает мне, что это не он написал))) задумайтесь)
Наташа
Beladonna , лично Вас я ни о чем не спрашиваю. Занимайтесь своими делами, посмотрите другие темы, там интереснее. Нет у меня к Вам вопросов вообще.....:))
Элла
Наташ, он просто псих у Вас. на полном серьёзе говорю. режьте сразу, всё равно жизни с таким не будет, такой тип мужчин хочет и гулять и чтоб ихнее при нём было. еще и ревностью всю дорогу изводить будет.
просто в тему
Автор, поймите, все что происходило, когда он вам писал - это было как бы истерикой. У него земля из под ног уходила, он пытался за что угодно ухватиться, любым способом спасти ситуацию, паниковал, вот и творил глупости. Женщины многие поступают так же, когда их бросают. А "Никогда не любил" говорит о том, что крыша обратно приехала, это защитная реакция - отгородиться от проблемы, сделать ее для себя неважной. Раз не любил, значит в вас не нуждается, может строить жизнь без вас, не хочет больше за вас цепляться. Это не значит, что это правда, но такое убеждение помогает прийти в себя. Потому, успокойтесь и забудте про этого человека, живите своей жизнью.Не напоминайте ему о себе, чтобы он привык спокойно жить без вас. Вы же этого добивались.
Наташа
Элла, Вы правы! Я знаю и сама! Объясняю ситуацию, у меня остались к нему чувства, поэтому мне тяжело с ним расстаться, вернее, я на него забивала уже 100 раз, никогда не появлялась первая! Он начинал сам, причем я по нескольку суток трубку не брала, дверь не открывала, но он со слезами просил поговорить с ним! То успокоится, то опять! И как назло, не получается найти тот клин, который-бы вышиб! Поэтому я пошла на крайние меры, написала его подруге и ему сообщила новость, которая выбила из колеи, он-же трясется от ревности. Приходил недавно забирать свои вещи, увидел цветы, устроил скандал, стал трясти меня кто подарил, я отшутилась, а он сказал, что найдет Его и скажет, что я замужем. Что за бред? Расстались вроде........
марьванна
Аксиома "БАБЫ ДУРЫ" не с неба свалилась.Плод анализа мыслей ,поступков и логики женской. Что имеем :девушка месяц говорила "отвали " и когда ,наконец, милый свалил ( подозреваю,именно когда она подруге сказала "забирай ,Б\У ,правда да и может раз в месяц ") ,девушка закудахтала "может у него крышу снесло,как понимать ".БАБЫ ДУРЫ. Я-НЕТ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
20-му..так у нас все наоборот, расстаемся, а он не дает мне прийти в себя! Я только от него отвыкну, он появляется, я держусь какое-то время, потом сдаюсь. И так целый год! Так что, это ему надо оставить меня в покое, я для этого так и поступила, просто, мог принять эту и-фо спокойно и не писать ответ. Я он вот так.......Я человек неглупый, по мнению окружающих, но вот под влиянием чувств теряю голову, особенно когда доводят. Просто он год надо мной издевался, вот я и сорвалась! Я не жалею!
Наташа
Марьванна...дура я, согласна, с самого начала не надо было его пускать в свою жизнь! Согласна!...Надеюсь, что у Вас все хорошо и Вы сохраняете всегда "холодную" голову! Так держать!:)
Надюха
Наташ,ты чё выпендриваешся чтоли,не пойму?То я с ним не буду,а теперь расстроилась,что не любит. Зачем тогда посылаешь-то его? Любит он тебя,и ты мозг не тр..хай и прощай его давай и живите счастливо.
Наташа
Надюх, я не выпендриваюсь, меня трясет..Я не смогу жить с человеком, который постоянно изменяет да еще и меня подозревает вечно в том чего не было и быть не могло....Я думаю, что поставила точку этой своей смс...хотя уже не знаю..если он опять через месяц припрется......
просто в тему
Наташа. Чего вы хотите, так и не понятно? Вы же своего добились. Каким бы ни был метод. Вы не жалеете, ну и Бог с вами. Я вам просто об"яснила почему этот парень так себя вел. Игнорируйте его, не отвечайте на смс, не открывайте дверь, не приходите на встречу и т.д.
Фелисия
27 Ага! Кузькина была права! Уже и такой уж козел...
Наташа
У меня были расставания в жизни, но такое в первый раз....никто мне не писал, что никогда не любил меня......зачем гадить на прошлое? Я уже прихожу в себя и понимаю, что он взбесился просто, если-бы он был спокоен, то масса вариантов ответ или игнор, а ему хотелось побольнее...Спасибо, девочки!
Наташа
28-му, спасибо, я поняла, просто зачем какть на прошлое этой фразой..Мог и промолчать как делают большинство мужчин, которым уже все-равно.
Прелесть
Да-а... "пятый класс, вторая четверть" Согласна с Марьванной...
Наташа
Я о том, что можно было не обсирать прошлое словами "Никогда не любил..."...."Я тебя разлюбил.." уже звучит по-другому...
Карга, стара и нееплива
Что требовалось? Чтоб он съебался. Он это сделал. Какая разница что он там написал? (СМ тему про мужское эго и сопутствующие ему дурости).
Гость
Наташа, у меня ситуация почти аналогичная, только длилось все это 5 лет.. в общем, план на пятилетку выполнен:) когда последний раз отшила, сказал, что ему пох"уй на меня и вообще он таких *** как я в жизни повидал:) вот где обидно, до сих пор забыть это не могу:) самое интересное, что из контактов меня не удалил.. видимо продолжение следует:)
Наташа
Вот и мне говорят, что продолжение последует. Правда, я его в черный список занесла по всей связи. Не знаю как Вы(35-й), я за год чуть с ума не сошла, а у Вас 5 лет.
Вот Вам точно от обиды сказал, когда мужику все равно он скажет "Ну как хочешь....", без оскорблений! Со стороны всегда виднее.....
Вот Вам точно от обиды сказал, когда мужику все равно он скажет "Ну как хочешь....", без оскорблений! Со стороны всегда виднее.....
Гость 35
36, я его тоже заигнорила.. только толку-то что. У меня за эти годы просто выработалась привычка о нем думать. Я только о нем забуду, он тут как тут.. почву прощупывает. типа как я живу и все в том духе. Раньше объявлялся каждые 4 месяца, послдений раз через год. Для него это просто рекорд какой-то. Вот так и мучаемся оба.. а тут такой финал с матами.. я в шоке пребываю.
Наташа
37, Тоже самое, он у меня уже в голове, ходит и ходит. Только я о нем забуду - обрывает телефон. Даже черный список ему пофиг, начинает с других номеров набирать. Вашего не Слава зовут?..... Это слабые мужики, у меня такое в первый раз!
Наташа
У него дочь-подросток, он ее безумно любит(и, конечно, она его собственность). Так при очередном разговоре она ему заявила, что друзья ее ждут и они дороже него(отца)....Он разозлился и послал ее! Сам потом переживал, мне плакался....А двумя днями позже со мной аналогичная история.
Гость 35
39, видимо он у вас такой импульсивный, что сдержаться не может.. бесится и прет его. Моего не Слава зовут, но от этого не легче:) посмотрим, что будет дальше.. мне еще "нравится" как мой каждый раз как я его отшиваю говорит: какая ты, такая и жизнь у тебя. Это означает, что я плохо живу и с ним жила бы припеваючи. Хотя он про мою жизнь ничего не знает. Я ему не распространяюсь, а узнать ему не от кого, живем за тысячи километров друг от друга. Фантазер одним словом:) И ведь, что интересно.. слабым его назвать не могу, но самолюбие пострадало видимо сильно
Наташа
40, Вашему хочется, чтобы Вам без него было плохо, поэтому и фантазирует! Мой фантазировал в обратную сторону, что мне без него хорошо, а он там бедный-несчастный один сидит;)......Да, самолюбие это вещь такая, если Ваш сильный себя так ведет, то что ждать от слабых.....даже страшно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов