А мне мало :( Не верю, что молодой парень в 31 год чаще, чем раза в неделю не имеет потребности заниматься сексом .... Пару раз я спросила, может это потому, что ты занят кем-то другим - утверждает, что нет... Хотя за ночь может и 3 и 4 раза.
:((((
Мне бы такого..кто 3 или 4-ре раза за ночь..Эх! Сейчас какие-то в Москве мужики не активные стали...Что у меня, что у подруг..У всех траблы в плане интимной жизни...Банально,но не удовлетворяют..Приходится искать на стороне,чтоб помолложе и поглупей был...Совесть гложет, а что делать?!
Не переживайте, с теми кто помоложе и поглупей у мижиков проблем с потенцией тоже нет! ;)))))))
Охотно верю! Моим подругам 25-27 лет, у всех есть законные мужья и постоянные МЧ. Я сплю с 22 -м. Мне с ним классно. Живу в браке с 32 -м и люблю его!
Гость 3, тока не нада про любофь тут - у вас ее нет!..
на стороне искать тоже как-то не хочется, ведь стараешься строить отношения :(
А я каждый день хочу, но что-то не получается :( То стоит не так, то не стоит никак. А ещё этот презерватив грёбаный!
такого полно. афтор, меняйте парня
(1) да, импатенты эти миллианеры :))
/...Есть! Но. у нас разные темпераменты! Когда только встречались ежедневный секс был нормой! А, сейчас оба строим карьеру, оба стремимся все успеть! Мне 27 и я люблю секс! Ради чего или кого я должна жертвовать своим здоровьем! Меня не устраивает два раза в неделю, мне надо чаще. Мой муж чудесный человек и мне с ним очень комфортно, но он столько не может..
как говорит наука : У женщины пик половой активности ≈ 30-35 лет. У мужчины ≈ 20-25.
Мда... Я вот как раз по этой причине с мужем сейчас развожусь. Мужу всего 29! Страшно подумать что дальше было бы
8 а остальное время он чё делает?
10 ... ну так хоть раз в неделю обеспечен, а разведётесь... скока будет?
Как и я ходит на фитнес, сидит с друзьями в спорт баре, играет с коллегами по работе в футбол. много времени проводит за компом...без машины он никуда, дома чаще лежит на диване и смотрит телик..Не такой активный,как я ,короче
Вы знаете, может это тенденция такая? Ну правда мужики среднестатистические захирели! То же самое у меня, а подруги говорят и раз в неделю за счастье. Что все шестеро изменяют не поверю. Что их объединяет - не занимаются спортом ( в отличии от своих жен )), мало двигаются (машина - офис), тогда как мы женщины просто не можем себе позволить залечь на диван после рабочего дня. Едят всякую дрянь на работе ( кола, сухарики и т.д.), за компьютером сутками даже на выходных. На ремне возле .... по три мобильника болтается.
13 и на всю эту мутотень он променял секс?! Или это токой секс, что его на что угодно променяешь?
что то какие то ебливые тут собрались, мне вот например раз в неделю в самый раз. и ему тоже...нет никаких напрягов и чесотки между ног как у некотрых...
Когда меня заставляют напяливать презерватив, у меня сразу всё опускается... ну ничего же не чувствуется?! какой тут к хренам собацким секс?
16 чесотка промеж ног это от другого. Не путайте лобковую вошь и либидо!
Кирдык, у нас с ним монотонный секс.
М-да... знакомо.
Я не замужем, но полгода назад рассталась с МЧ именно из-за этого. Ему 31 и секса ему надо не больше 1 раза в неделю и только 1 раз за ночь.
Сейчас встречаюсь с парне, который на 7 лет моложе меня. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!
В общем, если сами действовать не будем (в плане найти молодого любовника), то зачахнем - это точно...
19 - монотонный? А "тон" сексу кто задает? Может инициативы вашей не хватает?
20 - вот это верно! спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как полчаецца:) а жаль... Мужики вымирают просто...
18 - зачот
19 монотонный? это в смысле взгромоздится... и с частотой метронома... до утра? Я б такого секса, наверное, и раз в неделю не захотел.
22 дело рук? скучноватый вариант :(
А у нас был рекорд когда - то 8 раз за ночь!!!! И ему было 35 лет, сейчас тоже 1 раз в неделю, уже смирилась, да, были денечки:((
как говорит наука : У женщины пик половой активности ? 30-35 лет. /// - брешет твоя наука!
пик 45-50 лет!
а вы кроме секса каждый день, еще о чем то думали бы иногда)) помогает
млин, моему 26, секс только по выходным, когда к нему еду..пока вместе не живем(( но думаю уже скоро)) и за выходные 3 раза всего...по одному за акт(( мне 20, мне ОЧЕНЬ мало...( утверждает что это зима так на него действует...ппц..бред, хотя уверенна что не изменяет, так как всегда у меня на телефоне и его мама мне содействует, чтоб вовремя дома был...)
Эх, был у меня мальчик, по 6 часов мог практически без остановок (и то когда я покурить хотела), ему тогда 23 было, мне 24. Приползала на работу как кошка после мартовской ночи, всё болит, спать хочется, а физиономия довооооольная:))
Щас 29, замужем, муж в постели вполне устраивает (лейк, пардон умеет делать как никто:)), сексом где-то через день занимаемся, но такого джаза как тогда с тем, конечно, нет.
Я и могу и хочу каждый день, но счастье, если раз в две недели будет. Эх вы, девушки, только на форуме такие озабоченные..
Ух скока брёвен хотят, чтоб их ***...
Эххх, раз в неделю... У меня раз в месяц, если повезет.
Во первых, дамочки, давайте определимся ! :)))
Всех мужчин после 30 лет нужно "пропускать через постель"
- потому что у них - могут быть в сексе проблемы !
Это вам - не 24-летние !....
Всю жизнь призываю озабоченных девиц ! :)))
Заявите своему парню: я готова отсосать у тебя столько раз, сколько раз ты захочешь кнчить мне в рот ! :)))
А остальное время - ты предложи мне трахать меня, но уже без мужского оргазма..
Но разве можно "договориться до чего-либо" с российскими дурами !???
Наверно, должно пройти еще 50 лет... Не меньше.... Пока начнут шевелить единственной извилиной .....
:))))))))
Знаете стишок хороший есть!
Вот на Руси были мужики:
нос с горбинкой, х!й дубинкой,
10 палок бросит и на руках носит...
А сейчас?
нос картошкой, х1Й гармошкой,
пол-палки бросит и на дорогу просит))
у нас 2 раза в неделю, ему 25, мне 24..Мне Очень мало!!! НА стену лезу.
mne 29, emu-31.raz v nedelu-ochen malo!!!!!!!!!
это не озабоченность, потребность женщины в сексе и ласке естественная и чем чаще тем лучше :)) мне 26. прочла посты, оказывается не у меня одной такая проблема... наверное действительно после 30 и к 30 потенция у мужчин снижается.... где я была 10 лет назад? :))))
о, оказывается это у многих так.. А я то своего запилила что у нас только 1 -2 раза в месяц, нам по 34. Иногда прям бесит - сидит весь вечер в компе, а потом брык и храпит. Правда он на 2 работах, вечером еще учится, дома с детьми помогает, так что я не особо сильно ворчу, но все равно напрягает что секс он легко променивает на комп , телек, сон..Мой рецепт - надо чаще вдвоем ездить отдыхать, там более-менее все налаживается. Дома опять всё на нет сходит - значит надо чаще ездить куда-нить, вырываться из привычной обстановки, от забот.
40 при таком ритме я совсем бы уже не хотела))) комп, телек, сон это расслабление, лежишь/сидишь ничего не делаешь а в сексе еще попрыгать нужно, так что неудивительно, что он выбирает более спокойный вид отдыха
lдада, еще нравятся эти " милые" одолжения : милый, ну давай..!
- давай-давай, залезай....
1-2 раза в месяц у нас. Я была бы счастлива, если б 2 раза в неделю... Когда мы поженились - это был его максимум. Так что дело не всегда в возрасте. Нам сейчас по 28.
Дульсинея. поищите в закромах.. Может найдете ту, с кем у него чаще)
читаю и думаю, видимо я какая то неправильная... не додали мне темперамента при рождении. будь моя воля я б с радостью занималась сексом не чаще одного раза в две недели. мне 29 лет, 10 лет в браке. так что я завидую девушкам кому надо чуть ли не каждый день :(