Хочу сказать любимому человеку что беременна от другого....(((
Сколько раз пыталась расстаться, он никак не уходит, живем вместе, я его люблю, но вижу, что не собирается создавать семью... от этого очень плохо и грустно... я уже так с одним 3 года потеряла....хочу сказать что беременна от другого, чтобы он меня бросил и ушел сам...можете писать и говорить, что если нормально объяснить - он сам поймет и уйдет. НЕТ. НЕ УХОДИТ....как только не пыталась уже завершить отношения наши...можете закидать меня помидорами, но я хочу семью, и уже год мы живем вместе... больше время терять не хочу....
акварель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Ъ
а просто залёт уже не вариант?
акварель
предвосхищая вопросы: я не беременна от другого и ни с кем из других мужчин у меня нет никаких отношений кроме приятельских...((
акварель
1) спасибо, но не хочется выпрашивать, мужчина должен сам решить, я так считаю. А так, получается, я его перед выбором поставл. 2) нет, не вариант... последствия можно почитать на этом форума с темами "Беременна и одна"
ликос
а что значит не уходит? цепляется щупальцами за косяки??
акварель
сорри за ошибки
Samum
Отшить не вопрос. Перед его приходом намажьте губы кефиром и откройте оконное окно.
Булавка+
7 )))))))))))) нет слов ))))))))))))
акварель
5, представляете, примерно так. Ну то есть буквально его в дверь, а он в окно.)))) если меня не было дома, когда мы были в ссоре (еще не жили вместе) он подкарауливал меня на работе, если я не брала трубку мобильного - приезжал домой. А грубить, посылать на 3 буквы я не могу, не хочу опускаться до грубостей. И еще, в такие моменты ( пару раз мы расставались, и я была инициатором) он задает вопрос: ну почему? я же вижу, что ты любишь меня не меньше чем я тебя. и он прав, конечно.
Гость
Так и скажите ему прямо, мол, что ты думаешь насчет семьи, если ничего то пока. Это вовсе не похоже на выпрашивание, это похоже на диалог двух людей.
Тётя Мотя
Может ему жить негде, поэтому и цепляется за вас...че жилплощадь терять в кризис?!
Гость
А сколько вам лет обоим? У меня есть способ, как бросить парня на 100% чтоб без возврата. Надо зажечь с его другом. =)
Серьезно.
Серьезно.
Гость
может быть ему просто жить негде ?
акварель
Булавка, пошла вон с моей темы, умного все равно не напишешь. 7) вы о чем, простите? мне ваш юмор тонкий ( и скорее всего, пошлый)
акварель
не понятен ( в продолжение к 14 посту)
акварель
жить ему есть где, с жильем ни у него, ни у меня проблем нет.... мне кажется, с другом - это еще хуже, чем тот вариант, который пришел в мою дурную голову )))))
Гость
акварель, 17, зато необратимо))
акварель
если расстаться и самой уйти ( хотя я уже не представляю как это можно сделать))))), то потом все равно будут бесконечные камбэки (его), а может и мои..... а тут, как вариант - уже точно не вернется, общих друзей у нас нет, так что инфо уплывать не будет никуда....ну а потом если встретимся где то случайно спустя длительное время, можно будет что угодно сказать (мол, выносить не получилось или еще что нить....
акварель
18, сделать больно, еще и с другом ему отношения испортить..... как то уж совсем жестоко...
дранка
акварель, кажись вы хотите совсем другого, нежели озвучиваете здесь. не слишком-то хотите, чтобы он ушел, а мягко так хотите намекнуть ему, что хотите замуж за него
дранка
22, вот и я о том же
Анна
Я думаю, если вы уже приняли решение с ним расстаться и даже пытались это сделать, Вы ничего не теряете поставив его перед выбором. А потом ведь можно немного по-другому сказать. Не так что "или женись или до свидания", а "Знаешь, я уже готова и хочу семью, мне нужен мужчина, который хочет того же, поэтому мне очень жаль, но нам с тобой нужно расстаться". Если не дурак и любит, сам предложит или по крайней мере заговорит на тему брака, если не сделает этого - ну значит до свидания.
Тётя Мотя
Да послать его надо куда подальше! Ненавижу пиявок!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
акварель
23, нет, намекать не хочу... в том то и дело...я не отрицаю, что хочу семью с ним, и мне за это совершенно не стыдно...но мне проще расстаться чем намекать...а как расстаться, представления не имею... он Лев по гороскопу, своего упускать не любит... так и будет приходить, звонить.... а я... я боюсь того, что сама буду давать слабину....потому что с глаз долой из сердца вон...а в нашем случае, с глаз долой не получится )))
Гость
7 что такое оконное окно?
акварель
29 - согласна :))) не отрицаю. Когда он начинает все обсуждать, анализировать, прижимать меня к себе.... говорить, что не может меня потерять и не хочет, я становлюсь как желе просто...не могу найти в себе сил "оттолкнуть" его.... потому что люблю. Я сама достаточно сильная личность, но в случае с ним просто не могу. Если бы он бросил меня сам, знаю, что никогда бы не позвонила, не написала.
..,:-/
Проблема то надуманная! Заводите с ним серьезный разговор. Я так больше не могу и не хочу, или создаем семью со всеми вытекающими (общий дом, бюджет. ребенок) или разбегаемся! Так он сделает выбор самостоятельно, и это будет его выбор. А вы сразу поймете, насколько он вас любит и как вами дорожит или СВОБОДА ему дороже!
Только нужно быть стойкой, и если ставить такое условие, быть готовой к любому повороту событий! Просто если он откажется, а вы после этого останетесь с ним , он уже никогда на Вас не жениться!
Только нужно быть стойкой, и если ставить такое условие, быть готовой к любому повороту событий! Просто если он откажется, а вы после этого останетесь с ним , он уже никогда на Вас не жениться!
акварель
30, не сказки. на самом деле все из детства, он не чувствовал себя любимым в семье, мама - неадекват, хорошее настроение - прижмет, поцелует, плохое - пощечины с самого детства, ремень, унижения... она рассталась с его отцом.Может так на сыне вымещала свою несостоявшуюся личную жизнь с его папой. На его глазах рос сводный брат, когда мама вышла замуж за другого, к брату отношение было другим.... брат не был балластом в семье, а был любимцем....вижу, что порцию любви и заботы, которую он получил от меня за все время, что мы вместе, он получил впервые за всю свою жизнь...да и сам он, когда мы встретились, был "ежиком", который элементарно заботаться о женщине не умел, он очень поменялся за все время, что мы вместе.... и я вижу, что ему доставляет удовольствие даже моя улыбка, если он к этому хоть немног причастен... не говорю о материальной стороне вопроса, когда он старается облегчить мою жизнь по максимуму....
Angi
чё то автор вы все слишком усложняете. Если бы хотели отшить, то отшили бы. А раз кота за яйца тяните, то значит и не хотите разрывать отношения.
Ангел
Что за глупости, выгонять его если вы друг друга любите. Вы что готовы выйти замуж за нелюбимого, только потому что хотите семью?
Почаще говорите с ним о том, что очень мечтаете иметь семью и детей. Не торопите его с этим. Год - не такой большой срок. Я вообще думаю, что вопрос о женитьбе надо ставить когда уже оба созрели и хотят иметь детей, а иначе зачем это нужно, не понимаю.
Почаще говорите с ним о том, что очень мечтаете иметь семью и детей. Не торопите его с этим. Год - не такой большой срок. Я вообще думаю, что вопрос о женитьбе надо ставить когда уже оба созрели и хотят иметь детей, а иначе зачем это нужно, не понимаю.
Луна
Я вот не пойму наверно что то! Любите, хотите семью, зачем тогда прогонять мужика? Живете вместе, чем не семья? Нужен штамп в паспорте? А что он даст?
Гость
4, выгонять мужчину можно а объяснить ничего нельзя? Это уже не мужчина будет?
Гость
14, у вас отличо получается опуститься. см п 9
акварель
36, именно поэтому я и не ставлю вопрос о женитьбе для него, потому что чувствую, что ОН не созрел...детей я пока сама не хочу.... 37, мне даст многое...я уже и так чувствую себя растрепанной мужиками, потому что у меня было уже 2 ГБ ( как это здесь принято называть), а замуж звать никто не торопился что то....что ни говорите, но для мужчины создать семью - это не просто пожить вместе. мои бывшие сейчас оба счастливо женаты, и это не потому что яс ними жила, а их нынешние жены нет (до брака я имею ввиду), только вот почему то на них женились, а меня замуж звать что то никто не торопится...самое ужасное, что я его очень люблю....так бы может и замуж не хотела.
Извините за нескромный вопрос, вы, наверняка, двух бывших мужчин тоже в свое время очень любили? И на них тоже никогда не давили? И даже ни о чем не намекали?
акварель
41, нет, не давила и не намекала...
Гость
42 поэтому и одна, они думают что вам это нафиг не нужно, а им семью хочется... Что вы думаете мужчины не люди и семью хотеть не могут? вы ошибаетесь и ваши ситуации тому подтверждение...
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
вы со своей беспричинной гордостью, выражающейся в нежелании говорить с ЛЮБИМЫМ, а значит родным и нужным человеком на тему брака, останетесь у разбитого корыта, а он найдет девушку попроще и женится на ней
К сожалению, сегодняшнее поколение мужчин, очень пассивное! И к любому серьезному шагу их нужно подталкивать, намекать, в лоб говорить (с каждым свой прием). Они стали жутко нерешительными и боязливыми. Чему я жутко расстраиваюсь, есть Настоящие мужчины, способные на решительные поступки, но их единицы. (Повстречать такого большая редкость и счастье для женщины). Если поспрашать у подруг и знакомых девушек, подавляющее большинство сами так сказать "сделали предложение" своим мужьям и не жалеют. И я не сомневаюсь, что БМ тоже на себе по умному женили их жены!
2 ГБ вас должны были чему-то научить, не нужно было соглашать на третий! Мужики Вас расценивают как запасной вариант, а потом улектают к более решительным, знающим и озвучивающим свои желания и хотения.
2 ГБ вас должны были чему-то научить, не нужно было соглашать на третий! Мужики Вас расценивают как запасной вариант, а потом улектают к более решительным, знающим и озвучивающим свои желания и хотения.
Большинство мужиков тугодумы, им прямо нужно говорить, что хочешь.
Намеков не понимают, или понимают совершенно не так, как ты планировала!
Но это не наша и не их вина, это разное строение головного мозга у мужчин и женщин!
Намеков не понимают, или понимают совершенно не так, как ты планировала!
Но это не наша и не их вина, это разное строение головного мозга у мужчин и женщин!
Гость
Автор, зачем вас на себя наговаривать? Скажите просто или в ЗАГС или чемодан- викзал- квартира родителей.
акварель
спасибо всем, я начинаю врубаться, осталось только через себя переступить, а мне очень стыдно даже тему такую поднимать, если честно. какое то совковое воспитание, что замуж непременно должны позвать без намеков. Мне 27 лет... уже не девочка )))
Сбитый Лётчик
Автор, так вы и живёте семьёй ! Вам жениться хочется или семьи ?
Сбитый Лётчик
48 12.02.2009 16:51:23 | Гость [4228971577]
А что семья теперь стала обязательно со штампом ?
Странная вы, акварель! Обсуждать тему брака не могу (совковое воспитание), а сожительствать - запросто! Получается, брак - стыдно, а сожительство - правильно!
Неувязачка, не правда ли!?
Вы, видимо, очень положительная и мягкая! Но запомните, ВЫ у себя ОДНА, а мужиков может быть много (в вашем случае уже трое...).
О себе нужно больше думать, и себя любить чуть больше, чем его!
Удачи ВАМ! Надеюсь, наши посты не пройдут мимо ваших ушек!
Неувязачка, не правда ли!?
Вы, видимо, очень положительная и мягкая! Но запомните, ВЫ у себя ОДНА, а мужиков может быть много (в вашем случае уже трое...).
О себе нужно больше думать, и себя любить чуть больше, чем его!
Удачи ВАМ! Надеюсь, наши посты не пройдут мимо ваших ушек!
51 12.02.2009 16:56:54 | Сбитый Лётчик [1731405414]
Все мы разные, кому-то комфортно без штампа, живет и не парится! И замечательно!
А кто-то ночи плохо спит, и считает семьей, только законный брак, зарегистрированный в ЗАГСе или в церкви! Как это было из покон веков!
А не как все стали сожительствовать последние пятнадцать лет, и считать это нормой!
Все мы разные, кому-то комфортно без штампа, живет и не парится! И замечательно!
А кто-то ночи плохо спит, и считает семьей, только законный брак, зарегистрированный в ЗАГСе или в церкви! Как это было из покон веков!
А не как все стали сожительствовать последние пятнадцать лет, и считать это нормой!
акварель
52, я и сама с этой неувязочкой разобраться не могу. Спасибо всем за советы, обязательно буду пересматривать свои позиции, честно говоря, когда создавала тему, даже вариант поговорить с ним об этом не рассматривала... а сейчас уже думаю, что многие из вас правы насчет того, что нужно хотя бы озвучить свои желания ему, а то может он и не понимает, живем и живем, зачем ЗАГС.
акварель
53, я отношусь скорее ко второй категории. к тем, кому внушили, что семья - это законный брак, к тому же я юрист и не могу не рассматривать ГБ просто как сожительство без обязательств. ( это если нет детей, конечно). Законный брак - есть законный брак.
Гость
акварель,а я почитала,и поняла,что не одна такая,с заморочками...
жутко хочу чтоб мой любимый сделал мне предложение...даже пока не так хочу этой свадьбы,штампов..просто знать,что он тоже хочет семью со мной..
а он молчит...и из разговоров вообще о семье я понимаю,что он считает,что ему еще рано...:(про детей я вообще молчу... ГБ его устраивает...
и не хочу я намекать,а тем более говорить прямо..начнем с того,что я с детства,как и многие,мечтаю о красивом предложении, да и просто хочу,чтоб меня звали замуж по собственному желанию...
и понимаю,что не позовет...и хоть расставайся с ним...
жутко хочу чтоб мой любимый сделал мне предложение...даже пока не так хочу этой свадьбы,штампов..просто знать,что он тоже хочет семью со мной..
а он молчит...и из разговоров вообще о семье я понимаю,что он считает,что ему еще рано...:(про детей я вообще молчу... ГБ его устраивает...
и не хочу я намекать,а тем более говорить прямо..начнем с того,что я с детства,как и многие,мечтаю о красивом предложении, да и просто хочу,чтоб меня звали замуж по собственному желанию...
и понимаю,что не позовет...и хоть расставайся с ним...
акварель
57,у нас у всех есть слабости. да и в конце концов, не кривя душой, всегда ли вы следуете своим личным правилам и принципам?))))
Автор, если бы хотели бросить, то бросили бы. Просто переезжаешь, выкидываешь симку, перестаешь общаться с общими знакомыми, вот и все. А тянуть кота за яйца, как здесь уже сказали, можно годами.
Следующая тема
Предыдущая тема