а как вы будете праздновать Д.Св.Валентина?
и вообще как к этому празднику относиться??просто у меня отношения с МЧ 3 год,а я толком даже и не почувствовала этого праздника!даже как-то обидно(((
лора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
я
Буду дома в одиночестве,а моя вторая половинка в другом городе на заработках..
гость
Надо самим традиции семейные придумывать. А не ждать от кого-то. Лора, неужели нет в голове никаких желаний? Мне 42 и мы с мужем уже 25 лет вместе. Я знаю, что он весь в работе и по характеру он не романтик, но уж я....Я испеку торт, украшу дом шариками. Сюрпризы будут. Зато как он потом хвалится друзьям! Я за нашу совместную жизнь столько всего внедрила!))) Начинай сама. А уж потом МЧ подтянется. Точно говорю)))
Гость
Какой уж тут день Св. Валентина? Мы все готовимся к наступающем Новому году ))))))))))))))))))))))))
лора
так самое обидное...что что-то делаю,дарю,а он вообще никак не реагирует!спасибо и всё!!!!вот она вся романтика!!(((
Татьяна
а у меня любимый уезжает в другой город на встречу с другом и на КВН заодно(((((
я почему то так расстроилась.....((((((
а хотя можно устроить дома настоящий девичник, текила+ караоке....и все такое)))))
я почему то так расстроилась.....((((((
а хотя можно устроить дома настоящий девичник, текила+ караоке....и все такое)))))
мармышка
лора,мож он просто скуп на выражение эмоций,ну типа "настоящий мужик..супер-бизон))не будет пускать слюни от шариков и романт.чепухи",но поверьте..в душе он оч рад и реально будет потом хвастаться друзьям!
forza
а я бы провела выходные вдвоем за городом в каком-нить спа-центре...а потом ужин,шампанское...маленькие подарочки...
Сбитый Лётчик
Опять ! Потом будет тема : как отпраздновали, как в след. году бум праздновать, а что вы дарили, а что вы пили, а что вы ели , как часто в туалет ходили в этот светлый праздник ............. ***!
enifer
а мы на день рождения идем))) так что никакой романтики)
Слишком уж этот "праздник" разрекламировали!
Очередной "развод" людей на деньги-прибыль магазинам.
Лет 10 назад об этом дне и думать не думали..
Очередной "развод" людей на деньги-прибыль магазинам.
Лет 10 назад об этом дне и думать не думали..
Джульетта со стажем-)))
Классный ужин, качественные напитки, отличный секс.
Ми
Вообще-то это католический праздник. А наш день влюбленных празднуется 8 июля - это день святых Петра и Февронии.
Сбитый Лётчик
11 12.02.2009 22:53:34 | Джульетта со стажем-))) [1240356980]
Круто! Съесть, выпить, трахнуться!
Я вам завидую! :о)))) Попытаюсь по такой-же схеме действовать!
Круто! Съесть, выпить, трахнуться!
Я вам завидую! :о)))) Попытаюсь по такой-же схеме действовать!
Гость
13.там тебя спрашивают,замуж хотят,иди советуй,ведь ты же летчик!)))
Сбитый Лётчик
14 13.02.2009 00:08:30 | Гость [1374281814]
Это в соседней ветке штоль ? Да я её в первый раз вижу. Это всё не правда ! Чур меня ! :о)))
Это в соседней ветке штоль ? Да я её в первый раз вижу. Это всё не правда ! Чур меня ! :о)))
СОЛНЦЕ И РАДОСТЬ
Вы реально думаете, мужчина будет рассказывать друзьям, что вы украсили дом шарами 14-го февраля????
Bibi
dnem poidem na show kitaiskih akrobatov a vecherom na uzhin v restoran. vot takie plani
Дебора
В ресторане гостиницы Шератон, г. Тираны
Жучка
ну вот своему мужу сказала, что будет с собакой нашей целоваться и вино пить. а нех просто меня обижать...
Ники
10 Как это лет 10 назад об этом не думали?! НУ скажете тоже! У нас в школе еще в 8 классе, помнится, в этот день все мальчишки в помаде ходили и не вытирали - хвастались, у кого больше поцелуев, тех больше девчонки любят. А уж в 8 классе я ой как больше, чем 10 лет назад училась!
Гacя
В этом году муж в другом городе будет (и уже есть), так что он - работать допоздна, а я дома буду. А так бы в кафе сходили на акцию "шоколадные трюфели для двоих". У нас 14-го вечером устраивают, а у них трюфели вкусные... Я вот подруге рекламку дала, пусть хоть они порадуются, раз мы не можем в этом году.
Вера
Мы с мужем идем на день рождения к моей лучшей подруге. А по возвращении домой вечером займемся хорошим сексом!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
А мои муж убирает в больнице, а ему всего 45 лет.
Что делать? Боялся ,что говорить не сможет ,написал на листке "Я очень люблю тебя"
Ну что мне делать?
Что делать? Боялся ,что говорить не сможет ,написал на листке "Я очень люблю тебя"
Ну что мне делать?
Гость
Боже мои,б напечаталось вместо м. Умирает муж мои...
МАНДА_ринка
23, сил Вам и мужества побольше
другая
фигня это, а не праздник! промоушн всяких продавцрв, которым нужно спихнуть побыстрее тупые картонные сердечки, просроченные тортики и полудохлые цветы. а влюблённым можно устроить праздник в любое время. ИМХО, конечно ;)
лора
а мне кажется это так мило!!!помощь влюбленным!они могут выразить свои чувства)))))))
Sonya
Поедем с подругой в ресторан и нажремся с горя)))Потому что уже не верим в Любовь(
Гость
А мы вчера классно погуляли по городу, сходили в театр, а вечером до изнеможения занимались сексом:))) что еще надо?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема