Я испортила ему ВСЕ! Он будет МСТИТЬ?
Блондинка! люблю все розовое)))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
гость в горле кость
автор, ну ты сама должна знать будет ли он мстить?
он мягкотелый???
думаю, что нормальный мужик, вычеркнет тебя из головы, восстановит файлы, купит новые костюмы, и впредь будет более избирательным в выборе своей спутницы. И на такую *** как ты , вряд ли, уже обратит внимание))). Если горячий мужчина, тем более обеспеченный, наймёт парочку дегенератов, что б отымели тебя во все щели, на будущее, что б ты была осмотрительней :).
вообще, похоже всё на разводку)), Уж больно всё придурковато выглядит...запах духов..мстя...вирусы и прочая лабуда....
он мягкотелый???
думаю, что нормальный мужик, вычеркнет тебя из головы, восстановит файлы, купит новые костюмы, и впредь будет более избирательным в выборе своей спутницы. И на такую *** как ты , вряд ли, уже обратит внимание))). Если горячий мужчина, тем более обеспеченный, наймёт парочку дегенератов, что б отымели тебя во все щели, на будущее, что б ты была осмотрительней :).
вообще, похоже всё на разводку)), Уж больно всё придурковато выглядит...запах духов..мстя...вирусы и прочая лабуда....
Врите лучше
48 DST Да она просто чихнула на клавиатуру! Даже не включала.
49 Может, Пикапер? Или она так и написала с многоточием. Кому как нравится, тот так и прочитает.
А лично мне нравится слово душь.
49 Может, Пикапер? Или она так и написала с многоточием. Кому как нравится, тот так и прочитает.
А лично мне нравится слово душь.
гость в горле кость
а то, что ты на машине написала " ***", это вообще, характерезует тебя как полную идиотину)))))). ВОт это нормальный мужчина, вряд ли , простит))))
Врите лучше
И еще нравится надпись на зеркале. Надо ее тоже было клеем моментом сверху примазать, а то сотрется (((((((
гость в горле кость
душь- это наверно "душа" в мужском роде- хаха)
гость в горле кость
54, а как тебе "ушла на всегда" :))))))))))?
Рита
поцарапать.. надо было в строймагазе развести краску в ведре и облить машину, налить клея в замочные скважины, бытылку фэйри в бачок вылить, а обувь ВСЮ на помойку вынести, телефон вообще разломать.. зачем что-то удалять... да и ноутбук сломать надо было на две части.
DST
Есть интересный момент "После ночи любви когда он заснул" - если уж имеешь девушку, то имей так, чтобы она потом отрубалась и спала мертвым сном до 12 следущего дня :) И порядок - никаких вирусов в ноуте и надписей на капоте :)
клава
обычно мужчины не опускаются до мести. ("Другой парень", который собрался жестоко мстить - маленький ребенок, не обращайте внимания).
Zap Branigan
///Я лучшее что было в твоей жизни!///
Не хотел бы я встретиться с худшим, что было в его жизни.
Не хотел бы я встретиться с худшим, что было в его жизни.
Врите лучше
56 гость в горле кость
Там слово пропущено Ушла на х...й Всегда! (жизненное кредо автора)
57 Вот потом МЧ радовался бы, глядя на местных бомжей!
Там слово пропущено Ушла на х...й Всегда! (жизненное кредо автора)
57 Вот потом МЧ радовался бы, глядя на местных бомжей!
Да!
58! ААААААААААааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Пищщщщуу!!! Как ты прав. А я всё думаю, что ж мой муж-то пока жив и цел...
Dusya
А сколько вам лет, милочка? судя по уму, не много...вот говорили, не надо много сериалов смотреть", у подростков психика не выдерживает! если он более адекватный чел, то конечно, мстить не будет (хотя наказать захочет может быть, ну тоже так, ради прикола). но осторожным будет, однозначно. особенно, если с его стороны вообще никаких косяков не было, а запах духов - такой же гон, как вирусы в компе
Да!
Автор! Я требую продолжения бан... тьфу! сюжета! Пиши есччо!
Dusya
а вообще, он - счастливый парень, что с ним это сейчас сделали, а не лет... эдак через пять - десять..когда семья, дом...одними ботинками и машиной не отделался бы точно! :)
Гость
посмеялась)))))))))
я своему тоже мести устраивала)))))))
я своему тоже мести устраивала)))))))
марьванна
66. Гость ,а ваша мстя была какой ?
Гость 66
Разбила окно в машине ( он так и не просек кто это).
Узнал бы - убил на месте:)))
А так размещала с его адресами пошлые обьявления, на работу товары из секс-шопа с курьером посылала ( а он начальнег.)))))))
Узнал бы - убил на месте:)))
А так размещала с его адресами пошлые обьявления, на работу товары из секс-шопа с курьером посылала ( а он начальнег.)))))))
10 мг диазепама
Надо было яйца отрезать. Это больнее и обидней.
марьванна
68. Шалунья :)))
Гость 66
69, та пусть живет:)))))
лань
Фантазии у нашей молодёжи так и прут, а вообще это самый дебильный метод мести, было бы ему больнее - по принципу: клин клином вышибают, но для этого нужны мозги, а так попортила имущество и сбежала. Парню урок- не связываться с душевнобольными.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Клептоманка
Мда... Пора уже вуману бойкот дня на три объявить, чтоб админы не засоряли пространство разводками, подобными этой и про потенциально лысую жену любовника. Задрали.
Жалко автора:) Влетит ей....Зато мужик потом хорошенько подумает прежде чем на лево пойти))))))
губастоецобакобаксьор
Нашел бы... и голову оторвал... дуры кусок...
Поржала
Случайно на флешки вирус.. к слаквари... вирус - гыыы
если вы все это сделали, то ваша надпись на зеркале не актуально... чудак наверное закатил вечеринку потом - в честь избавления от истерички
если вы все это сделали, то ваша надпись на зеркале не актуально... чудак наверное закатил вечеринку потом - в честь избавления от истерички
гость
ржёте наверное над комментариями да, автор?))))
Люсиль
60 )))))
Маска
Мне кажется, автора уже нет в живых, поэтому вряд ли она что-то здесь прочтет.
Да, автор, подали бы хоть признаки жизни))))
ЛеМурррр
Похоже на сюжет в стиле Мистер и миссис Смит - так и видится перед глазами - Питт крепко спит, опоенный снотворным, а Джоли ему вирус запускает в ноут и помадой на зеркале рисует :)))))))))
Спасибо, посмеялась :))))
Спасибо, посмеялась :))))
ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНЬЕ
редчайшая чушь , но смешная .
комемнты , как обычно , рулят более , чем крео .
пеши , аффтарша , тренируйсо !
комемнты , как обычно , рулят более , чем крео .
пеши , аффтарша , тренируйсо !
ПАЦТАЛОМммм!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Гость
выкупил бы у города земельку два на метр, да на против ее дома поставил бы памятник с надписью "покойся с миром дорогой товарищь", который *** сотрешь..
Сирена
А мне понравилось, Автор. :))) Если вы действительно это сделали, то вы просто супер! Такая решительная и независимая! И не боитесь рисковать, это классно! Так ему и надо, козлу гулящему!
Гость
Ну автор и дура. Я бы за такое прибила.
мне оченъ понравилосъ про запуск вируса..чисто случайно нашелся на флэшке вирус для доволъно экзотичной операционной системы linux slackware..
автор, в таком случае советую не терятъся, а получитъ 10000 фунтов за вирус для линукса..
http://www.xakep.ru/post/18040/default.asp
"Директор netproject Эдди Блездэйл, в свою очередь, заявил, что готов уплатить 10 тыс. фунтов любому, кто сумеет заразить вирусом хорошо сконфигурированную Linux-систему."
автор, в таком случае советую не терятъся, а получитъ 10000 фунтов за вирус для линукса..
http://www.xakep.ru/post/18040/default.asp
"Директор netproject Эдди Блездэйл, в свою очередь, заявил, что готов уплатить 10 тыс. фунтов любому, кто сумеет заразить вирусом хорошо сконфигурированную Linux-систему."
охохохо)))))ну ты дала.Как только решилась-то?))С одной стороны молодец,с другой дура, уж извини. Если твой мужчина по натуре злопамятный и мстительный,то и ты не отвертишься после такого!Ты его должна знать,так что думай!
Ленок
Ха-ха-ха. Улыбнуло. Ну, надо же, какой надо быть е*той :). Если мужик не дурак, то он просто пойдет в ментовку, напишет заявление, за хулиганочку потянетт автору в копеечку :) С такой ненормальной удивительно, что он жил :) Интересно, кто следующий "счастливчик"...С такой сучкой...Нарыла неприятностей не ему, а себе :) Опустила себя до уровня ниже плинтуса автор )))
Гость
Некоторые такие умные..молодец автор, зачет... а на самом деле как оно никто не знает. А вдруг эта *** сама провоцировала его на измену? И дело не в том, какой ей попался "козел" гулящий, а спросить себя не пробовала, за что он так? :) Нашла приключения на *** себе)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Предыдущая тема
Вчера вечером он задержался на работе,я приготовила вкусный ужин ждала его,купила себе новое белье чулочки пеньюарчик...вообщем настроение было игривое и хорошее!
Когда он пришел я учуяла запах чужих женских духов но промолчала и сделала вид что все нормально!Он поужинал и пошел в душь а я тем временем изучила его мобильник и ноутбук,нашла улики обмана и наличие флирта на стороне!
После ночи любви когда он заснул,я стерла в его телефоне всю адресную книгу в том числе и телефоны клиентов,удалила все документы и запустила вирус в ноутбук,в гардеробной порезала ножницами все его дорогие костюмы и рубашки,обувь обработала клеем моментом,забрала деньги ключи от машины,на зеркале в прихожей написала *Я лучшее что было в твоей жизни!*
И ушла на всегда! на последок прочертила ключами глубокую царапину на капоте его машины и вычертила слово Пи**р!
Девочки ну разве я не прова в своих действиях? Ведь мужчины должны ценить то что имеют! а то привыкли к покорным и все прощающим!
Вопрос в том как думаете он будет мне мстить или принимать какие то действия в мой адрес!? Чего вообще ожидать??