Гость
Статьи
Кто считает что брать …

Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?

Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Ольга
22 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Irvine
552 для меня мужчина - это по определению тот кто сильнее и тот кто позаботится

Русалка всем хорошо, но иногда подвисает и лепит по кругу одни и те-же аргументы невпопад. Может, память забилась или вирус?
Irvine
563 Да "в горе" ты просто не сможешь сама решить ни одной проблемы, ввиду отсутсвия навыка. Я наблюдал это у знакомых пару раз. Итогом будет смыться от проблемы ввиде мужа поскорее.
Wild_don_Pedro
580 Ирвин!! :)) +100

Вот об этом я и писал Русалке! СлабО ей будет в виду ее "растительного" существования..
Я же говорю - это даже не симбиоз, а паразитизм... Да и оргазм Русалка по всей видимости и не испытывает, имхо... Чувствуется это как-то в ее постах.. ;///
И спрашивается - ну нафиг "такая" жена сдалась?? Как комнатная собачка (кошечка) ей-богу... только затраты на нее много больше.. :)))
Гость
Аххх, всё про деньги. А я то думала, что про любов...
Irvine
581 И еще - "кошечка" 16 лет - это нормально. А если ей за 40 и она строит из себяч такую коечку это стремно - как представлю - передергивает. В каждом возрасте есть свои преимущества. И у взрослоой женщины они точно не в том, чтобы строить из себя украшение мужчины.
Дон Педро,привет! ) Эх,надо было кофею вчера выпить и еще поболтать... Не набрасывайтесь вы там на Русалку,она еще молодая...
Дон Педро,я скажу "нафиг" такая жена нужна.Понимаешь,на фоне такой жены проще чувствовать себя крутым и всесильным.Причем практически при любой зарплате.
Гость
Да, уж...Строить из себя коечку в любом возрасте как-то мда.))
Wild_don_Pedro
584 Здравствуй, солнце! :)

583 Ирвин, Русалка действительно еще молодая - из под родительской опеки сразу попала под мужнину.. Жизни поэтому она и не знает. :// Потому - подобные ей - это исключение, хотя она пытается утверждать, что правило, основываясь на примерах СВОЕГО круга, забывая, что окружающий мир много шире.

582 Гость, так и мы про любовь, но некоторые здесь деньги равняют к любви, к сожалению.. ;(
Irvine
585 Меня терзают смутные сомнения, что это и есть основной мотив у мужиков, выбирающих таких жен.
Wild_don_Pedro
586 :))))) Очепятка у Ирвина.. :))) но в тему.. ;)

ФЕЛИСИЯ, я ответил тебе, и ко всему честно! :)

585 Акулиночка - есть что-то в твоих словах истинное, сермяжное.. :)))
Интересно, а если муж Русалочки меньше денег будет в дом приносить (заметно меньше - придется от много отказаться)... (ттт, конечно), все может быть - на дворе блинн кризис.. ;// Вот как она себя в их отношениях поведет???
Гость
Педро, милый. русалка вряд ли замужем, и вряд ли будет. а если и будет, то, к сожалению, чаще всего бодливой корове Бог рогов не дает - Будет жить с нищим и считать копейки на памперс и чупа-чупс ребенку... За свои 92 года не раз видела таких вот умниц, остающихся у разбитого корыта. Эту ссущность уже давно разъяснил нам Пушкин. Вообще "золотая рыбка" лучшее пособие для юнцов - симптомы хорошо описаны.

Пост ╧1 в этой теме самый лучший...
Irvine
586 - по фрейду
Мальчики,у меня очень давно была такая знакомая,страшно гордилась мужем что разрешает ей не работать,готова была экономить,стоять у плиты,не требовала много в одежде и т д-только бы не работать.Сначала муж не возражал,но потом грянул кризис 1998г и их семья распалась.
Wild_don_Pedro
588 Ирвин, так Русалка сама признавалась, что она НЕ модельного типа, и жены друзей мужа тоже не из таких.. :)) (хотя русалка и сипатичная, но все же не мисс нашего района). Вот мужики такие и выбирают себе не самых-самых, поскольку у тех выбор большой... :)) имхо... без обид.
Старо это всё как мир. Женщины всегда продавались, продаются и будут продаваться. Для мужчины будет немыслимо харчеваться за деньги друга, а наооборот, сам пропадет, но товарища выручит. Для жещины расплачиваться своей "заботой и нежностью" за деньги своего донора - это в порядке вещей.
Wild_don_Pedro
590 Привет, 92 года маразма (шумелка мыш).. ;)) А с чего, дорогая, ты так решила?? Что не замужем на самом деле Русалка?
Ребята,а как с мужьями которые категорически против чтобы жена работала?Я даже знаю случаи когда были даже против чтобы училась.И еще чтоб машину не водила.Как вам?
Wild_don_Pedro
592 Верю, Акулиночка! :)) А кто там был инициатором развода?
Гость
Потому и решила, что много текста о деньгах. когда женщина замужем уважение к себе она врядли станет мерить денежными знаками.

деньги можно и в рожу кинуть (особенно, когда их достаточно)...и пойти к хорошей и доброй девчушке (на вечерок) - уважение?
Вот уж не надо, Клим! Виртуально оскорблять тоже нехорошо.Полно женщин которые никогда не продавались,и я из числа.
Wild_don_Pedro
596 Акулиночка, мое мнение о таких мужиках одно - они закомплексованные лохи и домашние тираны (пусть и латентные)... Они подспудно боятся, что 1. жена может стать успешнее его, 2. у нее в связи с общением с внешним миром могут появиться возможности сравнивать, да и "выбор" "самцов" расшириться, 3. есть большая вероятность измены и походов налево, 4. а машина... так машина - это продолжение члена для многих мужиков.. ;))
597 Педро,тогда был общий шок,ему стало тяжело тащить на себе всю семью,он хотел чтобы она хоть как-то поработала.Может даже для моральной поддержки .А она считала что он ее обманул,разочаровал,перестал типа заботиться,брать проблемы на себя...так и разошлись.
Wild_don_Pedro
599 Таких как ты, Акулина, действительно хватает, что весьма радует - это позволяет "отделять зерна от плевел".. :)) +100
Гость
Акулина, но нельзя не согласиться, что потребительское отношение к мужчинам сильно развито у ооочень многих женчин.

Мне например прикольно смотреть на рожу официантки, когда плачу за ужин в ресторане (любим поприкалываться с мужем) ну, типа я тебя танцую сегодня, дорогой))))
Wild_don_Pedro
601 Ее нисколько не жалко - она просто инфантил, а не взрослый адекватный человек, не женщина, короче.. тьфу.. :(((
Его жалко, НО тоже сам виноват был, что не думал стратегически, женясь на такой, но еще одно "НО" - теперь он умнее стал, имхо.. :))) А это хорошо....
600 Педро,вот я тоже так считаю,+1000.
Wild_don_Pedro
603... :))))) Представил - смеялсО.. ;)) +1
603 Ну в ресторане-это скорее этикет что ли.У меня достаточно средств чтобы заплатить за себя и за того парня,но если я,к примеру,решу так поступить,все равно передам деньги чтобы расплатился мужчина.
Wild_don_Pedro
92 года.... Ответь на мой вопросик по поводу Румалки - почему ты думаешь, что на самом деле она НЕ замужем???

Игноришь еще... :((
Wild_don_Pedro
607 Так это же стеб такой, Русалка.... неужели 92 года маразма будет еще этикет держать перед официанткой???? С какой-такой стати... А им с мужем весело.. :))
Все равно у них деньги походу общие...
Гость
В отношениях взаимно все должно быть, господа. не так, конечно, что милый дай мне в долг до завтра, но надо хотя бы иногда в головенке иметь мысль, что даже и сильному, обеспечивающему семью на все 100% мужчине, часто нужна поддержка. Ситуации в жизни бывают разные. Сами щаз в кризисе и мой скромный бизнесец позволяет НАМ чувствовать, что МЫ переживем и выберемся.
В принципе,наверное,работать одному в семье тяжело морально.Если неработающая жена попадет в больницу или сломает ногу,муж в состоянии хоть может и плохо и частично,но выполнить ее функции.Если наоборот-это *** и трагедия,особенно если и деньги на лечение потребуются.
Wild_don_Pedro
609 Тьфу, Акулиночка.... ://// Вот блин зациклило меня, я к тебе обращался... Видимо, похмелье мое еще сказывается.. ;)) Сорриииии...
Гость
Педро, ответила давно, на пред. странице.
92 года,написали одновременно об одном и том же))))
612Да ладно,Педро,я не обидчивая)))))
Wild_don_Pedro
613 Типа бодливая корова и все такое??
Гость
А про ресторан ))) деньги частенько он мне под столом передает)) С неплохими чаевыми для той-же официантки.... Но, бывает и своими деньгами плачу, сверкая только что подареными брюликами... По-моему просто прикольная шутка...
Wild_don_Pedro
610 и 611 Подписываюсь под меморандумом.. :))
92...
Педро, правда пивка выпей, чего-то ты сегодня туго думаешь))))

У меня тоже похмел, ник лень писать..
Wild_don_Pedro
617 Может и нам так пошутить?... ;))) Прикольно..
Wild_don_Pedro
619.. :)))) 92 года... пивком не люблю - привыкну еще.. :))
А потупить иногда - это можно ведь? А то я тупить никогда права не имею... а хочетЦа порой.. ;))

А ты чаю горячего попей, я так справляюсь.. :))
92...
на Валентина этого гребаного никогда друг-другу ничего не дарили... А позавчера прихожу с работы (он меня забрал), а дома - красотища, подарки... А я блин не подготовилась.. Выкрутилась - приготовила ему ванну с лепестками роз... блин, мальчишки, оказывается, тоже любят романтику!!!
92...
Я тоже не любитель опохмелки. Чай пью, зеленый, но без сахару - хфигура...
621 Почитала и кофейку решила тяпнуть)))
92...
Ага, и я чайничек поставила, щас кофеёк сварганю...))) Акулина, что-то мы с тобой сегодня в унисон)))
92 года,молодец,догадлива и романтична!))) Я вот тоже без сахеру)))
625 Ага,одновременно и постим об одном и том же и за кофеем бегаем)))
92...
Педро, ушел куда-то... Или в ресторан со своей Моникой или ванну требовать с розами))). Адекватный он.. негатив не вызывает, правда?