Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?
Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
22 675 ответов
Последний —
Перейти
Wild_don_Pedro
Девочки.... я, надеюсь вы не за одним компьютером сидите, а? :))))
Wild_don_Pedro
628... :))) Подслушал.... (краснею)
92...
А что? По цифрам не видно, Педро?
Wild_don_Pedro
628 Ванна с розами... говоришь.... надо будет намекнуть своей... когда выздоровеет.. ;))
Романтику мы, мужчины, любим, просто реже, чем женщины.. :)
Романтику мы, мужчины, любим, просто реже, чем женщины.. :)
Wild_don_Pedro
92 - не тупи, милая.. это шЮтка.. ;))
Хотя... если с разных браузеров (мазила и эксплоуер)... то... может быть и так.. :))
Хотя... если с разных браузеров (мазила и эксплоуер)... то... может быть и так.. :))
92 года,я знаю почему Педро адекватный. Чуть ли не каждый день спортзал-это тебе не шуточки,негативных эмоций до форума не доносит просто.Сюда поприкалываться только приходит))))
92...
А вообще равноприкольно когда одна кричит бия себя в грудь: Ах я такая вся крутая и ммужик мне дожен всё! А вторая - кашшмар, ты праситутка, вот я всегда за себя плачу сама... Крайности уродливы...
Wild_don_Pedro
628 К слову о Монике... 92 года... кто здесь нам всем писал, что тоже на Монику похожа.. :))
Может не мешает раскрыться передо мной и Акулиночкой, чтобы и мы могли взглянуть на тебя, ты вот видела и меня, и Акулину.. :)) А? Как?
Может не мешает раскрыться передо мной и Акулиночкой, чтобы и мы могли взглянуть на тебя, ты вот видела и меня, и Акулину.. :)) А? Как?
92...
Педро, ты слова какие -то иносранные пишешь...(эксплоуер,браузеров _
Я даже фотку-то загрузить не умею (наверное потому что не хочу - то, что хочу, я всегда умею)))
Я даже фотку-то загрузить не умею (наверное потому что не хочу - то, что хочу, я всегда умею)))
92 года,есть еще одна фишка.Попадая в финансовую зависимость от мужчины женщина неминуемо испортит даже лучших((((
637Дон Педро,отличная идея.Тем более уже пили вместе,не чужие таки...)))
92...
Педро, свою фотку я не выложу. По одной простой причине: это злобный достаточно форум - вуман. Коммплексов, как любой нормальной деушке, мне и своих хватает. ты здесь, хоть королеву красоты выложи - напишут толсо-тощий урод...
Wild_don_Pedro
635 Умница, Акулиночка! :)) К тому же у меня психотип такой, если есть во мне негатив, то я просто "закрываюсь" от всех почти... перевариваю, так сказать... Не приучен выплескивать свои отриц. эмоции..:)) А поприкалываться здесь действительно интересно, плюс с вами высеми познакомился, что тоже ГУД! :)
92...
Глянула Акулину.. Какое светлое и красивое лицо!!!
Wild_don_Pedro
641 92 года.. а ты попробуй, на МИНУТУ! http://www.radikal.ru/ - там все просто... потом через минуту ее удалишь, вряд ли ее увидят кто еще, кроме меня и Акулиной.
643 Вот видишь, Акулина же не боится! А тебе тоже не надо. ;)
643 Вот видишь, Акулина же не боится! А тебе тоже не надо. ;)
Wild_don_Pedro
639 Акулина... кажется, ты права.. согласен... по поводу этой фишки..
Дон Педро,я не боюсь потому что тоже не выливаю здесь ведра негатива,не матерюсь и т д.Не испытываю такой потребности.))
92...
не, не хочу...не обижайтесь плиз..
Дон Педро,я вот тоже если неприятности-никому не расскажу пока не приму решения (кроме профессиональной помощи разумеется).Вот не могу и все,перевариваю в себе и выдаю результат.При том вообще поболтать люблю)))
Wild_don_Pedro
чегой-то 92 года пропала... наверное, штудирует тот сайт с закачиванием фоток.. :))
647 +100
647 +100
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Wild_don_Pedro
648 Ок! 92 года... а если нам на ящики с Акулиной скинуть???? Или думаешь, что мы с Акулиной тоже начнем злобствовать??? :// А? :))
92...
зашла туда, глянула, даже попыталась и ...передумала. Дарагой не одобрит...Бояться мне тоже нечего, хотя бывает и матерюсь на некоторых (но уж на их мнение мне действительно плевать)
У вас, ребята получается золотой характер. А я - 100% экстраверт. Уж горе - так на всю голову горе, а радость - так на весь мир счастяя!! овен - одно слово!
У вас, ребята получается золотой характер. А я - 100% экстраверт. Уж горе - так на всю голову горе, а радость - так на весь мир счастяя!! овен - одно слово!
646.Дон Педро,мне кажется что на фоне ответственности (за нами Москва) и вкалывания на работе что-то постепенно меняется в психологии,мужчина начинает себе больше разрешать и прощать.Тем более чем дальше-тем больше вероятности что неработающая жена,с каждым годом теряющая квалификацию,никуда не денется и проявит "мудрость " по отношению к любой его выходке.
92...
задумалась... Вот если мой дорогой скинет свое фото кому-нить на мыло?? Не, в ресторан не поведу тогда. )) Обижусь, заревную. Вообще не делаю того, что не хотела бы получить сама. может и глупо - но это так.
652 Ну вот ((((( Я уж приготовилась...Педро,мы ее в следующий раз напоим хорошенько))))
Wild_don_Pedro
653 Вот и я так же думаю..
652 Спасибо, 92 года.. ;)) А я всегда считал, что у меня тяжелый характер.... - не общаюсь, когда мне плохо или проблемы серьезные там..
Хотя я Стрелец, тоже огонь.. %))
654 92 года - да и ладно, нет так нет, ничего не меняется, дальше будем так же общаться.. ;))
652 Спасибо, 92 года.. ;)) А я всегда считал, что у меня тяжелый характер.... - не общаюсь, когда мне плохо или проблемы серьезные там..
Хотя я Стрелец, тоже огонь.. %))
654 92 года - да и ладно, нет так нет, ничего не меняется, дальше будем так же общаться.. ;))
92...
Меня часто спрашивают зачем мне моя работа... Долго сама не понимала, кроме удовольствия и смешных на фоне семейного бюджета денег ничего особенного.. А недавно муж загремел в реанимацию, карточки ит.п у него с собой были. Дома денег не храним - потрачу)) И тогда я поняла. благодаря моим смешным деньгам мы с ребенком вполне безбедно обошлись. И ему там спокойнее было - отзвонилась, сообщила, в мат. плане все ок, не переживай, выздоравливай - и всё.
Wild_don_Pedro
655 Не раскрывай так явно наши планы, Акулиночка.. :))
Wild_don_Pedro
657 Что же случилось такое? Чтоб в реанимацию... Надеюсь, все обошлось? ://
658))))))))) (Улыбаюсь и опускаю глазки вниз)
92...
замыкающийся в себе человек не грузит своими проблемами окружающих. Весь адреналин в себе, если спорт то это хорошо, а если нет - то весь адреналин идет на убивание сердца и т.д. А вот когда близкий и любимый человек молчит и ты не понимаешь, что случилось - то для меня это очень тяжело... лучше бы высказался.
Все обшлось, спасибо Педро а был просто грипп какой-то жуткий, ещё сутки-бы дома и...пиндык.
Все обшлось, спасибо Педро а был просто грипп какой-то жуткий, ещё сутки-бы дома и...пиндык.
657 Ага,92 года,аналогичный случай был в Одессе называется...Только я еще и дачу достроила)))
92...
да, ребяты, я как напьюсь... так не тока фото... могу откинуть "номера"))))
92...
Акулина, мы по образованию с мужем оба врачи. но даже мы не знали, что такое бывает. Грипп щас преобрел такие формы, что вообще хрен поймёшь. Ударил по мелким сосудам, грубо говоря, вся кровь вышла в ткани (в кожу, на внутренние органы, почкам чуть копец не наступил...) При этом всём никаких симптомов типа кашля, насморка... просто температура 40, и ничем не сбить. А потом эти кровоизлияния по всей коже. жуть. тут-то я психанула и скорую вопреки протестам вызвала.
Wild_don_Pedro
661 Да уж, грипп... такое возможно, хотя и редко..
Не, я своей-то могу сказать, еще матери могу при случае рассказать (она у меня тоже не клуша - замдиректора в одной крупной питерской фирме, кардинал, причем не серый) - они меня и понять могут и подсказать, если что... хотя я обычно и подсказок обхожусь.. :)) сам с усами (ттт)... :)) НО ВСЕ РАВНО СТАРАЮСЬ НЕ ГРУЗИТЬ..
Не, я своей-то могу сказать, еще матери могу при случае рассказать (она у меня тоже не клуша - замдиректора в одной крупной питерской фирме, кардинал, причем не серый) - они меня и понять могут и подсказать, если что... хотя я обычно и подсказок обхожусь.. :)) сам с усами (ттт)... :)) НО ВСЕ РАВНО СТАРАЮСЬ НЕ ГРУЗИТЬ..
Wild_don_Pedro
665 Ээээ... Один врачи у меня здесь в подружках... 92 года, Акулина... :))) Если еще Самая и Негламурная Стервочка тоже из ваших окажутся, то... ну, ВАЩЕЕЕЕ.. :)))
Wild_don_Pedro
665 Да уж.... Слышал я о таком развитии событий.. :(((
92...
моя сестрица дорогая стрелец.. Так она умудряется ещё и виду не показать, что кошки скребут. А ещё в стрельцах мне нравится умение и нежелание лезть в чужую жизнь с вопросами-советами. Это ценно. но и в её жизнь палец не суй - откусит))
Wild_don_Pedro
Девчонки, мне надо выходить... пойду в магазин и в аптеку заскочу - я ж сейчас типа сестры милосердия.. :))) Забочусь...типа.. :)
92 года,какой ужас.хотя у врачей все болезни не как у нормальных людей,все через...
92...
легка сестрица напомине.. Пока, ребята, потом встретимся)))
Педро,иди конечно,я сейчас тоже к сестрице на ДР поеду)))До вечера)))
Боже мой,92 года,мы не близнецы случайно?))))))
Ребят,всем привет:))
Чёт настроение сегодня...никуда не годится...:(
Ну и лана!Завтра на работу,там забудусь и всё по накатанной!*)
"Девчонки, мне надо выходить... пойду в магазин и в аптеку заскочу - я ж сейчас типа сестры милосердия.. :))) Забочусь...типа.. :)" - так..так..так..:))Пэдро,эт что за "типа" такая?!)))Каждый день узнаю о тебе что-то новое,и снова разочаровываюсь в мужчинах!..Еххххх....:((
Чёт настроение сегодня...никуда не годится...:(
Ну и лана!Завтра на работу,там забудусь и всё по накатанной!*)
"Девчонки, мне надо выходить... пойду в магазин и в аптеку заскочу - я ж сейчас типа сестры милосердия.. :))) Забочусь...типа.. :)" - так..так..так..:))Пэдро,эт что за "типа" такая?!)))Каждый день узнаю о тебе что-то новое,и снова разочаровываюсь в мужчинах!..Еххххх....:((
"задумалась... Вот если мой дорогой скинет свое фото кому-нить на мыло?? Не, в ресторан не поведу тогда. )) Обижусь, заревную. Вообще не делаю того, что не хотела бы получить сама. может и глупо - но это так." - оч даже УМНО!!!Пусть это проявление чувства собственничества...Но я такая,чёрт возьми!!!Если со мной,то только со мной!!!Не нагулялся - двери открыты!
92...
Самая, спасибо за поддержку.. А Педро просто пошутил... он хороший и Монику свою любит....
Фелисия
Педро,в своюзащиту должна сказать- нету у меня никакой химии))) волосы сами вьются... А то все грехи смертные мне приписал))))
Следующая тема