Гость
Статьи
Очередная тема про …

Очередная тема про страдания)

Понимаю, тем тут таких тыщи, но блин... Хотя бы выговориться можно?:)
Может, я чего-то не понимаю, не так себя веду... Полгода назад со мной познакомился мужчина, с которым мы работаем в одной компании. Не коллега, просто кабинеты рядом. До этого я на него не обращала внимания, мы никак не общались. Один раз он как-то зашел к нам в кабинет по работе (отвечает за кое-какое программное обеспечение), чисто рабочий момент был. Потом где-то через несколько месяцев опять зашел по работе, разговорились (он меня нашел на одноклассниках), он предложил вместе съездить на природу с ночевкой (он охотник, я люблю рыбалку), все очень прилично, интеллигентно. Очень активно это обсуждал, предлагал массу вариантов, был готов подстраиваться, каждую неделю предлагал новые варианты (у меня не получалось). Помимо этого активно общались на другие темы, на абстрактные, скажем так. Меня такой напор и активность поначалу удивили, думала, че этот мужик от меня хочет?)) Так прообщались две недели (каждый день в аське, по телефону, в кафе). Явный такой интерес был... Короче, я так и не смогла с ним выбраться, а через две недели уехала в отпуск за границу дней на 10. Когда приехала, думала будет продолжение, ан нет! Полнейшая тишина. Так... при встрече в коридоре "привет" и все. При том, что до дня моего отъезда было активное общение, явный интерес, даже флирт легкий.

(продолжение следует)
Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
DST
марьванна, 89, детские песенки будет исполнять Ангина. Примерно так:
http://video.mail.ru/mail/gorkowoj/65/288.html
Керосинка
99, Странный, + 10000000000!

ну просто БРАВО!
Натали
Девчонки, мне нравится у вас, предложите что-нибудь еще пооригинальнее, а то у меня тоже миленок как теленок - только веники жевать))
Автор
Короче. я все выяснила)) Теперь буду спать спокойно)
марьванна
101.DST. Это что ?! Это шутка юмора такая? Я серьезно. Это пародия? Это кто? Я дар речи потеряла.Это что за Ангина с безобразными сиськами до пупа и дребежжащим животом ?Еще и п*ська просвечивает. На каком -то детском празднике? А если бы я привепа дитё на какой-нибудь детский утренник,а там такая свиноматка.

Странный,ну не знаю я,где эта тонкая граница флирта :)) А ты сразу расскусил:((
DST
Вообще-то это официальная десятка лучших детских песен российского телеканала МузТВ :)
марьванна
106.Мужу ролик показала.Сказал:классная телочка:))) Одни Артуры Пирожковы вокруг.Я до сих пор от шока не отошла.
DST
марьванна, 107, мужу - в более хорошем разрешении - можно скачать здесь:
http://www.death.com.ru/angina.html
вторая ссылка :)
Годива
Он Рыба? Или - Весы? Или просто манипулятор))
марьванна
DST,не грузится. Сисяндрами зацепилась,что ли. Отхожу от комп-ра,у меня с чувством прекрасного туго.
марьванна
DST ,не грузится ролик,сисяндрами зацепилась что ли. Отхожу от комп-ра,у меня с чувством ТАКОГО прекрасного туго.
DST
110, только что проверил - вроде качается :)
Автор
http://www.bdh.ru/ - зачем фигню всякую слушать?:)
Автор
В общем, подведу итог своей темы: человек глубоко и надолго ушел в религию, а отношения с противоположным полом ему мешают идти к цели))) Вот сегодня я это выяснила:) Поговорили откровенно, такскать. Ну и нормалек. Т.е. роль любовницы форева. Даже не форева, а временно))) Поняла одно: если человек не приглашает тебя в театр, надо оставлять человека в покое. И не выяснять, почему - значит, есть причины.
Гость
Ой ну развели тут. Соблазнить мужика - большого ума не надо, тем более женатого. Намеками-полунамеками - не вопрос. "Я хотел, чтобы это была ты" - а кареглазка и уши развесила. Да так любой мужик говорит в любой ситуации. И ещё обычно говорят "я хочу от тебя детей", чтобы в постель затащить по-быстрее. Нашла с кем связаться, с женатым.
Кареглазка
115, Вы не поняли. Это я его в постель затаскивала, а он полгода сопротивлялся;)
Кареглазка
Автор, 114, сдается мне, что Вы поговорили с ним открыто, лоб в лоб. Так я не поняла...до чего договорились-то? Что Вы ему если и нужны, то только в качестве любовницы? А Вы метили сразу в жены?)) Или я что-то не понимаю?
Гость
117, Кареглазка, мы поговорили не то чтобы открыто, начала-то я с флирта (последовала Вашему мудрому совету:), а потом к вечеру разговор стал "горячее", ну вот он мне и сказал, что говорит об этом всем своим девушкам, что он ничей, а они - не его)) Т.е. не то чтоб я прям уж любовница.. ну, все вместе, короче, только без обещаний и серьезных отношений, я так это поняла. Хотя его вообще трудно очень понять - весь в "высоком и вечном". Нет, конечно, я в жены не метила))) Просто хочется чего-то стабильного, конечно... Ну, общение есть, секс будет, в принципе, не скажу, что недовольна. Только вот этот охотничий инстинкт: хочется завоевать унд покорить) А когда тебе сразу ограничивают сферу влияния такскать... Неприятно это слышать, конечно. Утешает то, что он со всеми так. По его словам.

Кареглазка, по поводу ваших отношений с тем мужчиной - пример, конечно, интересный) Вы так, судя по постам, человек положительный, мудрый... Но вот хвалиться тем, что сбили с пути истинного семейного человека по своей прихоти, а потом еще и бросили - нехорошо-то как!!! ай-ай-ай)))) лан, шучу, конечно:)
Кареглазка
118, )) был бы истинно-семейным, не сбился бы с пути;)

А насчет Вашего случая...Пусть не зарекается. Человек предполагает, а Бог располагает. Он так сам себе думает, а жизнь может продиктовать свои правила..Никто не знает, чем закончатся те или иные отношения, когда они начинаются.
Лорен
Автор, чтой то Вы...Не гордая какая-то. Не задумывались, что есть мужчины, которым не нравятся негордые женщины?
Лорен
Кареглазка, а флиртуете то Вы пошловатенько...
Автор
Лорен, гордость в моем случае не при чем) Была бы гордая, продолжала бы страдать. А так я просто взяла все в свои руки, ему это понравилось, теперь он сам проявляет инициативу (да еще какую), я успокоилась, все хоккей.

А насчет пошлого флирта - ну-ка, покажите пример тонкого?:) Поделитесь тоже опытом;)
Кстати, некоторые мужчины не понимают слишком тонкого флирта) Могут даже расценить его как насмешку. Когда погрубее - оно доходчивее. Крышу сносит и они уже готовы. судя по опыту Кареглазки:)

Кареглазка. спасибо за поддержку! А Вы замужем?)
Автор
Вот еще такой момент флирта интересует (если кто захочет поделиться своим опытом): известно, что женщины "тащатся" от смс-к, по 10 раз перечитывают их, письма, аська, т.е. на написанные тексты мы очень хорошо реагируем) Особенно, когда в них что-то приятное нам;) Например, один мне мог неожиданно написать поздно вечером такую смс-ку: "Ничего, что я тут лежу и думаю о тебе? А ты красивая..." . Сразу же начинаю сама о нем думать, хотя до этого он был мне безразличен))

А вот от чего "тащатся" мужчины, интересно??? Что на них особенно действует? То, что все любят игры - это понятно. Но вот что-то более конкретное)))) Или смс-ки тоже катят?:)
Автор
Хоть и боян, но змежно:

Если бы у наших детей был свой форум в интернете, какие бы темы они создавали:

- Пытается накормить меня цветной капустой, как реагировать?!
-Не какал всего 2 дня, как спастить от клизмы?!
-Не дают драть обои!
- КАк подкрасться к коту?
-Не дают разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
- Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться?
Игра на губе и другие способы самовыражения
-Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?
-А вас целуют в попу?
-Как научиться спать не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.
-Художественное размазывание каши по лицу
- Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
-У папы не зарастает лысина. Это рахит?
-У мамы раздуло живот. Что с ней?
-Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?
- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ.
-Ладушки-ладушки.. Идет коза рогатая.. А каков творческий потенциал ваших родителей?
Заводной Апельсин
124 - из всей темы читала только этот пост - БРАВО!!! Хохотала в голос!!! ))))))
марьванна
121.Лорен,напишите,пож-та, своё видение флирта. Почему так категорично "пошловатенько ". Мне кажется,все,кто читал Кареглазкины обольшения-улыбались. С удовольствием вас послушаем.

124.Очень смешно. Можно еще пофантазировать :)))
Кареглазка
Лорен, ну так я и не навязываю свою манеру флирта никому) Пошловатенько так пошловатенько) Главное - действенно))
Кареглазка
Автор, я рада, что у Вас хоть с мертвой точки всё сдвинулось! Нет, я уже незамужем. Развелась пару лет назад после 9 лет брака. Вот так вот захотелось мне)
Гость
128, т.е. перед Вами теперь открылось широкое поле деятельности в плане флирта, кокетства и разбивания новых мужских сердец?:) Поздравляю!))) В этом вы профи))
Гость
123, а на этот вопрос так никто и не ответил, а интересно было бы пообсуждать различные способы "охомутания":)
Кареглазка
130, Автор, смски тоже катят. Но смски должны быть необычные...чтоб цепляли. Т.е. не обычное "Я по тебе сижу и скучаю" (эти сопли не всем мужчинам нравятся), а к примеру в снежное утро (когда на улице снегопад) написать "Эй, просыпайся, я уже стучусь к тебе в окно белыми хлопьями снега) Я им сегодня дала задание поцеловать тебя за меня) Извини, что поцелуй будет холодным...Горячий я тебе обещаю при встрече;)" Или перед сном: "Скорее засыпай, а то опоздаешь на свидание со мной! Жду тебя сегодня возле созвездия Большой медведицы) Обещаю...тебе понравится;))" Ну, т.е. побольше творчества) Это что касается смс...
марьванна
131 Мастер-класс продолжается :)))
Лорен
Ну, деушки, Кареглазка, как дама адексатная, и сама признала - пошловатенько, но действенно) А тонкий флирт, от флирта вот эдакого "в лоб"(поласкаешь?буду ждать) отличается тем, что можно вести с мужчиной беседу на ЛЮБУЮ тему, включая и религиозную так, что он потеряет голову) А можно и не беседовать. Просто посмотреть...или обменяться улыбками к месту, так, чтобы он чувствовал - что вы оба знаете что то особое...Или слушать его так, что ...) Главное, передать ему, что он интересен и быть одновременно искренней и оставаться загадкой. Хотя бы в данный момент))
Лорен
дама адекватная)
Лорен
Короче. можно очень мощно воздействовать на мужчину сексуально, не применяя откровенных сексуальных намеков.
Лорен, пока от Вас только теория..Давайте уже к практике переходите) а пальцах (на примерах) объясняйте, а то теоретизировать мы все горазды, куда сложнее практикой заниматься и устраивать "семинары";)
на пальцах
Автор
Да, да! Побольше "практики"! мне вот не жалко было бы поделиться, только нечем ...))) Кареглазка - молодец!))) Правда, мне кажется, как-то про снежинки и Медведицу - по-детски немного, нет?)) Впрочем, лишь бы нравилось обоим:-)))
Автор
Кареглазка, хочу выразить свою признательность!)) Вы меня поддержали, я последовала Вашему совету насчет флирта, и теперь у меня все бурно развивается, и я счастлива, насколько это возможно) Вы реально помогли! Все-таки здорово, когда можно вот так анонимно у кого-то совета попросить)
Автор, 138, так я же просто в качестве примера привела) Необязательно брать эти шаблоны и пользоваться ими сходу)) Это я написала дабы донести мысль о творчестве в смс. Можно и другого характера написать...более эротического или более романтического..или более душещипательного) Была бы фантазия)) И желание, то бишь вдохновение.
139, я очень рада, что смогла Вам помочь)
Юленька
runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем