Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, это да. Но какая глупость, что за то, что тебя обеспечивает муж должно быть стыдно!
Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Фелисия
1201 щас начнется про девственность опять.....
ага
1195 --русалка -- ну кто-же девку сразу к плите ставит ?

- по кабакам водить нужно что-бы бдительность потеряла

расслабилась последние свободные деньки

- настоится ещё у плиты

ну это моё мнение
1192: "а зачем это надо делать то что НЕ хочешь?:) " - Вы понимаете разницу между словом "хочу" и "должен"? )))
"Он тоже не делает то что ему не нравится:) И, кстати, забыла сказать (ты спрашивал) прекрасно с самого начала знает что, если бы он считал что я должна сама себя обеспечивать, я бы с ним не строила семью...:) И - не поверишь - без обид:) Абсолютно:)" - Не верю ))) Вот, как хотите - но я ни на йоту не верю, будто он заранее знал, что Вас интересуют исключительно его деньги. Либо Вы высказали это в столь мягкой форме, что он обманулся, либо что-то ещё.
"вот абсолютно то же самое могу сказать о мужчинах, которые содержат своих женщин:) И не обижаются на "требования"...:)" - Так ведь не вечно альфонсов же содержат ))) Равно как и особо наглых жён - выкидывают, рано или поздно.
ага
1203 -Фелюнь -- привет --- не мути воду )))
Irvine
Теоретики, блин. Я вам скажу, что практика 100 раз показала - хорошее отноешние к девушке с ее стороны вызывает гораздо меньшее желание отдаться, чем пофигистическое. Завоевывают и добиваются расположение только лохи. Пушкин был прав.

А вообще этот уровень отношений какой то детский. Все гораздо интересний, когда переростаешь все это взаимное нае б алово.
Баба с бульдогом
1204 она что, у плиты потом постоянно будет торчать?
rusalka
1204, ага, :))))))))) Ты прелесть:))) Расскажи нам об обязанностях женщины поподробнее:))

А с женой часто в кабаки ностальгически ходишь?...:)))
1198: "всегда найдутся те кто и защитит, и обеспечит. И будет вам конкуренция:) " - Не будет времени их искать.
К тому же, зачем защищать и обеспечивать, если можно применить пикап-методы? )))
Фелисия
Русалка,вот и показал кризис накой женщине работа. Мужья щас пачками работу теряют. Даже на вомене бабы пишут,мол муж работу потерял- не мужик и т.д. и т.п... Т.е. пока деньги есть- люблюнимагу. Денег нет- поскачу к другому. Примерно вот такая психология у вас,содержанок
ага
1199-Сопляк с дубинкой --- так она-же не давит

--она просто домохозяйка
Фелисия
1206 здравствуй,ага!))))
Баба с бульдогом
1205 Сопляк с дубинкой, вы вообще не верите в наличие мужчин, которые знают, что они нужны женщине, котрая в данный момент с ним, исключительно ради денег?
rusalka
1205, Сопляк с дубинкой, "Вы понимаете разницу между словом "хочу" и "должен"? )))" - надо просто чтобы "хочу" двух людей совпадало:) Тогда и "должен" не будет ощущаться:))

"Не верю ))) Вот, как хотите - но я ни на йоту не верю, будто он заранее знал, что Вас интересуют исключительно его деньги" - опять... Сказала же - Нетолько... Этого слишком мало:)

"Либо Вы высказали это в столь мягкой форме, что он обманулся, либо что-то ещё" - скорее последнее:)))

"Так ведь не вечно альфонсов же содержат ))) Равно как и особо наглых жён - выкидывают, рано или поздно" - не факт:) просто нету никакой "наглости", всё превращается в естественность:)
rusalka
1208, жить)))))))
ага
1208 -- )))))))))))))) а мне чё всю жизнь по кабакам питаться ?

1209 -- ходим конечно
rusalka
1210, Сопляк с дубинкой, "Не будет времени их искать" - да они сами нас найдут:))

"К тому же, зачем защищать и обеспечивать, если можно применить пикап-методы? )))" - на меня твои "методы" не действуют - это раз:) "Зачем?" - а затем чтобы была серьёзная альтернатива твоей системе ценностей:) например. чтобы семью создать волей-неволей придётся защищать и обеспечивать... достаточно много мужчин. которые не стремятся сэкономить, которым нравится баловать...:) Так что ты впролёте:)
rusalka
1217, ага, а где вы познакомились?:))
1211.+5!!!!!!!!!! так и есть на самом деле! Русалка расскажи лучше про оргазмы,хоть посмеяться можно будет)))))
Irvine
1214 Я верю. Но роль такая не привлекает нифига.
Баба с бульдогом
1217 почему? в моем понимании, у кого есть время, тот и приготовил
rusalka
1211, да нифига, Фель, наоборот: сперва женщин всех поувольняли - теперь сидят дома на неопределённый срок...:))
rusalka
1212. ага, а ты нас любишь...)))))
rusalka
1214, Баба с бульдогом, вот и я то же самое ему пытаюсь донести...:)
Irvine
1223 Т.е. мужики как работали так и продолжают?
rusalka
1226, Ирвин, а ты вот продолжаешь?...:)))
Баба с бульдогом
нихрена. поувольняли как мужиков, так и баб. просто той семье, где только один член (семьи) работал, сейчас приходится совсем туго....
rusalka
ага, а тебя вот "поувольняли"?...:)))
Irvine
1227 Да я и до кризиса не особо работал. А так да - дела идут потихоньку. Так всетаки, мужики работают и их не уволили?
ага
1222-Баба с...--- ща я всё брошу ))))))))))))

...не положено мне по занимаемой должности )))

не ну готовлю переодически чёнить мясное на выходных

для всей семьи

вообще-то даже 4 разряд повара имеется
rusalka
1230, Ирвин, как и до кризиса: основную часть работы делают они...:)

Ты мне так и неответил: тебе всё родители чтоли дали?... А сам чего?
ага
1229 -- с каких делов ???))) -- я сам могу уволить

вообще-то я всего 2 года поработал на государство

с 17 до 19 лет до Армии -- и понял что это не моё
rusalka
1231, ага, повар - это круть:)))
Баба с бульдогом
1231 не, ну ты будешь сидеть голодный, ждать пока супруга придет с работы, чтобы пожрать приготовить?

по поводу разряда - как показывает практика, все мужики умеют готовить. причем, это делают очень даже хорошо и вкусно
rusalka
1233, "вообще-то я всего 2 года поработал на государство

с 17 до 19 лет до Армии -- и понял что это не моё" - да в том-то и дело что я вкурсе...:)))))
Irvine
1232 Ты не из налоговой, случайно? Я сам - все сам.
rusalka
1237, Ирвин, ну и как же ты всего добился. если говоришь что распиздяй мол?...:)))
Irvine
1232 Кто они? Уволенные мужики? )))
Irvine
1238 Чего добился?
rusalka
1239, Ирвин, а неуволенные?:)))
rusalka
1240, Ирвин, всего что имеешь!!:) Да не тупи ты...:)
Баба с бульдогом
40 всего
ага
1235 -Баба с...--))))))))))))))))))))))) с какой работы ???

-- накакой я тогда женился что-бы ждать да ещё при пустом холодильнике)))
Irvine
1238 Я удачно вложил свой ваучер ))
rusalka
1245, Ирвин, эээ... Давай поподробнее!:)))
Irvine
1241 Заканчивай уже вопросами отвечать. Совершенно конкретно спросил. Мужики уволены - факт. Твой подход - Е бись как хочешь иначе не мужик или какой?
Баба с бульдогом
1244))) ох... ну у тебя она не работает, у кого-то другого жена работает.
rusalka
1244, ага, вот приходишь ты с работы - а дома ничего не приготовлено...:))) чё делать будешь???;)))
ага
1245 -- )))))))))))) я тоже свой по ночам удачненько вкладываю )))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rusalka
1247, Ирвин, для того чтобы понять что надо "е баться как хочешь" мужику моего подхода и ненадо...:))))

Если всех поувольняли, и есть вообще нечего - надо что-то делать, в пункты раздачи бесплатных супов иди в конце концов!!:))))
Irvine
1242 Да нет у меня ничего. Я все выдумал.

А на самом деле я веду удобный образ жизни, особо не заморачиваяь проблемами других. По мере возможностей помогаю близким. Обычно советом. Путешествую.

На мой образ жизни много не надо. Философу не гоже быть стяжателем...