Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, это да. Но какая глупость, что за то, что тебя обеспечивает муж должно быть стыдно!
Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
rusalka
1250, ага, я так и знала что ты это скажешь!!!!!)))))))))
ага
1249-русалка--- это гибель Помпеи !!! ... подумаю я))))))))))
Баба с бульдогом
1249 ваучеры вкладывать
rusalka
1252, Ирвин, ты ж говорил что девушку снабжаешь всем необходимым...;) Или она тебя?:)))
Баба с бульдогом
1252 раздав советы, с котомкой за спиною пустился в странствие....
rusalka
1252, Ирвин, а какое у тя образование?
Баба с бульдогом
1256 Русалка, для нее самое необходимое - советы
Irvine
1256 Необходимым - да. Но не более. А сам я с 16 лет самодостаточен вполне. Мне чужого не надо.
rusalka
1260, Ирвин, а необходимое - это что?:))
Irvine
1257 Зря смеетесь. Нет ничего приятнее чем шароеби ться по миру.

1258 Полтора высших.
rusalka
1260, Ирвин, а необходимое - это что?:))
Irvine
1261 То что ты покупаешь в супермаркете каждый день.
rusalka
1262, Ирвин, "Нет ничего приятнее чем шароеби ться по миру" - таких мужчин, кстати, много... И им с этим проще. Про "шароебящуюся" женщину плохо подумают...

"Полтора высших" - платных за счёт родителей?)))
rusalka
1264, Ирвин, а одежда?:) А вещи?:) Не голая же ходить:)
Irvine
Русалка, расскажи про оргазмы че нить на сон грядущий.
Баба с бульдогом
1262 верю охотно. с друзьями и карамелькой за щекой
rusalka
Irvine, получи оргазм лучше на сон грядущий...
rusalka
Ладно, короче,пошла я спать:))) А то действительно засиделась что-то...:)
rusalka
А Сопляк зато обидился - вон - что ага его не поддержал...:РРР
Irvine
1265 Согласен. Женщинам сложнее. Шароебиться надо в относительном комфорте и бедет все ок.

Нет - я бесплатно учился и вступительный экзамен сдал в числе 15 лучших из 2000. Правда, закончил не так блестяще.
Irvine
1266 Это она сама обычно. Иногда я дарю, но обычно, цацки.
Irvine
1270 Желаю тебе множественных оргазмов.
Фелисия
Русалка,ты какая-то недоразвитая,прости господи.Вроде не тупая,а такую ерунду пишешь... Особенно про уволенных..
Irvine
анек вспомнил

Бог делит качества между М и Ж

Осталось последних 2.

Первое - "умение писать стоя"

М - Это мне мне мне - я охотник бегаю много, мне надо побыстрому отлил и побежал дальше.

Ок, сказал Бог.

Так множественные оргазмы достались Ж.
Фелисия
276 чё-та неравноценно... менее 20% способны на множественный..
Баба с бульдогом
1277 наеврное вывод такой - менее 20% Ж
Фелисия
1278 я в рамблере набрала в поисковике- выдало вот статистику....
Irvine
77, 78

Нормально. Удовольствие от поссат стоя, полагаю меньше чем от оразмов, будет.
Фелисия
80 это точно...
хвост пистолетом
ооооочень здорово! ! ! !
Я не считаю,что должно быть стыдно,это и правда глупость...А вот работать параллельно с этим,чтобы не заскучать-вот это дело.
Забежавшая
Чаще всего тот, кто платит, тот и музыку заказывает. Хорошо, если он всегда заказывает правильно. У меня знакомые так живут. На первый взгляд, все очень здорово. Бюджет разумно распределяется, никто не забыт и ничто не забыто, отпуск вместе, недвижимость покупается и обсуждается вместе. Но в отличие от своих работающих подруг этой жене скучновато дома одной. Надо согласовывать с ним время визитов к подругам. Надо ему все время ему готовить. Привечать его родственников. Ее родня живет далеко. Везде только вместе. Даже прогуляться одной - надо доложить, т.к. это вызывает у него вопросы. Не знаю, мне так не очень хочется жить. Муж не должен быть помехой в "личной жизни", потому что много зарабатывает. Пусть уж лучше поменьше зарабатывает, но дает тебе больше свободного жизненного пространства.
Схапендус
Сопляк! Браво! Серьги тоже купите! Вот так и получается, что мужчина обеспечивает женщину, не все ж такие дуры, чтобы напрямую говорить :"Ты мне должен". На то мы и женщины, чтоб к мужчине подход найти.
Гость
1284. Явно малолетка. Шариться по подругам. Поболтаться одной.Муж не помеха.

Есть такая женская натура - cyчья называется .
Гость
мОГУ НАПИСАТЬ ПРО СТИЛЬ Европы,можете ругаться и кидаться помидорами,НА примере знакомых,и моя семья сейчас также живет :

муж и жена зарабатывают ,ее з\п идет ей на карту,платят с ее карты :квартира или кредит(иногда муж у некоторых)-600-700-900 евро,за газ и электро,интернет -150- 200.Остальное все на ее карте,муж покупает все :еду,одежду,мебель,за машину расходы,жена всегда имеет деньги : 550-100 евро на расходы свои.Он не спрашивает,это может быть бассейн,экспо,кофе с пироженым.

Есть пара:она украинка,он немец.все ее деньги(он и не знает как это много-свой магазин у нее) у нее на карте и она потом переправляет на Украину,уже може 300 000 евро.Но он платит с его карты кредит за квартиру ,за газ,электро,воду,за ее магазин,за одежду ее дочки и школу ,кредит на мебель,еду и все расходы-каждый месяц отдает ей все деньги(1000-1200 евро он имеет допольнительно в карман,развозит заказы ,получает наличкой за это) и потом просит (при мне было) на сигареты.У нее есть все
Гость
Про последнюю пару не могу сказать ,что так у всех.Но первый пример мой тоже.И мой муж любит,чтобы ему звонили и объясняли ,чтоя делаю после работы,подавали ему ,так как он наш
Гость
1287. Вот поэтому в Европе скоро одни арабы и турки жить будут.
Гость
При чем тут арабы и чернота? Я про их семьи ничего не могу сказать,но видела как арабка чуть ли не на коленях просила у мужа деньги купить что-то себе .

У них план захвата Европы и бзе войны-и это им удалось .Вы,комменами тут не поможете.И не думайте что чечены не хотят вернуться в Россию (с европейским паспортом и деньгами) ого!!как хотят !!По вашу душу.стрелять,умеете?
Гость
1290. При том что нужно обратить внимание на институт семьи

и понять с какими традициями семьи увеличиваются а какие уменьшаются

затем вспомнить из школьной программы закон Дарвина

о эволюционной выжываемости

и сделать вывод о последствиях развития общества с теми или иными

семейными отношениями.

А потом можешь уже принимать яд поняв свою недоразвитость.
Irvine
1289 Да, и превратится в засранный тунис за 10 лет. Арабы приехали в Европу от своей нищеты, но, как оказалось, привезли ее с собой. Потому что это образ жизни.
Irvine
1291 В африке очень высокая рождаемость. В индии, китае. Все были колониями маленькой европы столятиями. Нищета всегда везде очень активно плодится. Ума для этого много не надо.

И второе, в арабских многодетных семьях дети, начиная лет с 6 - это источник дохода. Ни о каком образовании речи не идет. Это вы называете эволюционным развитием? Ну в таком случае бактерии всех победили давно - их же больше.)
Гость
Что вы думаете 1291

01.03.2009 13:07:45 | [4042231523],делать в борьбе с кризисом.Я в курсе ,что творится в моем городе в России,ничего хорошего,работы мало,все стали экономить,женщины ,естествеенно ,переживают чем кормить семью,закупка макарон круп,фарш на неделю ,то пережарив их с макаронами,то с рисом-так делают мои подруги,переписываемся каждый день.

НО ЧТОБЫ ПРИОСТАНОВИТЬ КРИЗИС-для этого не надо обвинять женщин,надо думать мозгами,люди должны много больше покупать ,чтобы промышленность производила не меньше ,а как раз больше.Но люди боясь за будущее ,нет работы ,денег,экономят.

Больше машин,продуктов,одежды и всего.Как это вернуть?Мужчины ?
Irvine
1294 Все будет нормально. Сейчас отберут все у простолюдинов и новый цикл запустят через пару лет.
Гость
А на Афику и арабов и всю чернту чихать-не стоят они того,имглавное тупых детей делать,и в Европе на 10-15 детей пособие получать(на маленького-350 евро памперсы дорого стоят,на 15 летнего -150-170-все арабы и черные на пособии ,при этом торгую на базаре или магазин их -боьше они не умеет ничего-этимзарабатывают и неплохо.
Гость
сорри ошибки:торгуют на базаре.
Забежавшая
Да, в Америке черные дамочки тоже предпочитают не работать, а рожать детей от разных пап и жить на пособие. А папы в основном специалисты по наркотикам, тюрьмы ими переполнены, на работу им ходить западло. Не все черные одинаковые, но среди преступников и нищих они в подавляющем большинстве.... Вот их детки подрастают, и цикл повторяется. Замкнутый круг.
Гость
Мужчины в России много не понимают. Они привыкли к тому, что женщины идеальны.

Как жиди наши мамы? Работа, потом дома всех накормить обслужить, сама - образец благодетели, для детей, так же как и для мужа - мама-няня-уборщица-врач-повар-добытчик-утешитель-психолог-ангел хранитель.

Кто был мужчина? В лучшем случае не пьющий, не судимый , работающий и не хватающий звёзд с неба, лучший друг дивана и телевизора.

И сейчас некоторые, выросшие на таких примерах мужчины, которым самим надо бы семью заводить, а инфантильность велика настолько, что ищут они такую же мамочку. А найти не могут. Другие стали женщины. Умнее, себя любить начали, вспомнили, что они женщины, а не лошади.

Мужики бросают детей, от алиментов бегают, и гарантии ноль, что он тебе будет верен, не бросит, не заведёт любовницу.

Поэтому и сформировалась у женщин психология, как у дельцов в период дикого капитализма - поимей мужика сегодня, потому как про завтра он и сам не задумывается, сам стремится поиметь и свалить, так зачем его любить на долгую перспективу? И это меркантильность? Нет, это условия выживания, страхование рисков.
Irvine
1299 Какая грустная история.
Изабелла
Почитала немного, посмеялась.
Я предпочитаю не самолично унитазы драить, а зарабатывать деньги и делать карьеру.
А полы и унитазы пусть домработница моет, и недорого.
Вы думаете, Юля-ля, ва муженёк на работе думает:"О... сечас моя Юленька драит унитаз.. как романтично.. а вот сейчас она картошку чистит.. а сейчас пылесосит.. Эротик пур!!:)))"
Это всё, дорогие мои , неквалифицированный труд!Который ценится максимум 300-400 баксов в месяц. Я же на работе зарабатываю около 6000 в месяц . И позволяю себе и рестораны, и для мужа пару раз в неделю готовлю, чтобы не приелось ему моё мастерство:))
Есть вариант, о котором дамы забыли- женщины, которые поняли, что ни денег заработать, ни карьеру сделать ни таланта, ни мозгов, ни упорства не хватит, поэтому выходят замуж и садятся дома.И нам тут расписывают- как это прекрасно после мужа почистить унитаз:))для этоого, наверное, нужно уж точно 2 высших образования.:))
Изабелла
кстати, женщины, имеющие 3 детей и более- исключение.
Думаю, у многодетных мам просто физически не хватит сил работать.
Но опять таки, для этого нужно иметь серьёзную материальную базу..Муж, наследство, квартира.. и пр.