Девочки, милые, плохо, больно, поддержите! 8-марта прошло так, что не в жизнь не забуду!!! Мой МЧ (3 года были вместе) зачем-то схватил мой телефон и стал проверять смс, я взбесилась и схватила его телефон, он не ожидал и стал его вырывать у меня из рук. Но я все увидела. 3 смс за утро. Первая о том,что он не берет трубку, а ей теперь только слезы, слезы.... Вторая о том, что она скучает.... А третья, что она решит все ,что должна и уйдет к нему. У меня был психоз, я орала-кричала-била-рыдала. Он твердил,что это бред человека, который влюбился и возомнил не понятно что. У него ничего с ней не было и не будет. Она ему не нужна. А я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! Он пишет, звонит, просит не расставаться, гвоорит,что любит. Что не изменял и не предавал. А я не верю и все. Мне больно и обидно и я понять не могу, как так можно??????? Я ж не жена ему, чтоб он любовницу заводил, да еще и замужнюю, как он мог???? Почему нельзя было просто расстаться тихо-мирно?Почему именно нужна ложь и измены втихую????? Я бы поняла его,если б он сказал,что полюбил.......А он врет и твердит как попугай, что не изменял и не предавал. Поддержите, очень плохо, кажется, что весь мир рухнул.
Я не думаю, что скажи он правду, вам было бы легче ___ а своей истерикой вы будете торопить события, и они и вправду могут развернуться не так, как вам было бы нужно!
фея
[2012765486]
так! главное успокоиться и решить для себя, что вам сейчас нужно.: вернуть его или пережиить стрессс?
Расстаньтесь с ним. Зачем он вам такой нужен? я бы давно от такого ушла.
Lagros
[1558453031]
Хреново, сочувствую. С одной стороны - если упирается, то может как раз хочет быть с вами, с другой стороны, если та вторая готова уходить от кого-то к нему, то явно конкретно голову он ей запудрил. Можно, конечно, попытаться у неё это выяснить или "любимому" намекнуть, что вот послушали твою версию, а теперь давай послушаем её версию - по реакции определить, может сам расколется, только кому от этого лучше станет не понятно. Держись! И пусть все в жизни сложится удачно!
фея
[2012765486]
радуйтесь, что вы уличили его до штампа в паспорте и тем более до совместных детей? все что ни делается - все к лучшему. у меня так же было. и все произошло на НГ. я всю новогоднюю ночь рыдала в подушку. но взяла себя в руки и начала новую жизнь. ровно через год я встретила своего жениха. он идеален (кроме что не олигарх). вселенная все видит и делает все чтобы мы были счастливы. значит не ВАШ это человек. не он первый - не он последний. не надо зацикливаться на мужике.
фея
[2012765486]
я бы всю эту ситуацию взяла бы на заметку. избавьтесь вы от него как от отработанногго материала. он же теперь б\у после ВАС. найдите себе другого, естессно лучше во всех отношениях.
фея, а не б/у после кого-то другого - это девственник что ли? на кой надо? :)
автор, успокойся!!!! Дай событиям развиваться так, как они должны развиваться! А то сейчас удержишь - а потом через 5 лет, уже замужем за этим, полюбишь другого и будешь жестоко жалеть, что не дала этому уйти сейчас...
ре-диско
[419043114]
спокойствие только спокойствие автор!! возможны разын варианты, может он и повода не давал - а она и правду за ним бегает, возможно все. МЧ ясный пень не признается не в чем, вот только если он правду говорит, а вы ему не верете? А если что-то было - понятно что упираться будет и дальше..НО если он так упирается, значит не хочет Вас терять, если бы ему до вас было все равно - вел бы себя по другому...Во первых поговорите с ним, возьмите уже трубку, что вы как девочка ей богу, за руку вы его еще не поймали, что он будет говорить. Спросите его в таком роде: Любимый, скажи мне правду, даже если она горька, поклянись самым дорогим - мамой, членом или еще чем, что не чего не было...уже будете сами по его поведению смотреть - врет или правду говорит....потом - попытайтесь выйте на эту даму, запишите телефон, сами не звоните, попрасите подруг, предлог - что-то случилось с вашим парнем (ТТТ), что типа нашли ее номер в телефной книжке, до него дозвониться не можем несколько часов, у мамы скоро инфаркт миакарда будет, вот такой рубец, ну и походу между делом узнать кто есть кто...рискованный вариант правда, но если умело все сделать, МЧ не о чем не догадается, а у вас информация будет)))
Lagros
[1558453031]
Как это не странно, но "Знай, неисполнение заветного желания, оказывается часто величайшим счастьем" (Далай Лама).
Гость
[1439446423]
Блин, моему написывала и названивала тоже такая "подруга", у них даже что-то там было, но я ему все высказала, без истерик, сказала "фу, не мог хотя бы симпатичную найти", ушла. Так его самого теперь от нее тошнит, делает все, чтоб я ему верила, а я рулю ситуацией. А вообще, почему вы ему не верите? Ведь сколько сумасшедших бабенок, которые возомнят себе какие-то сказки и верят в них? А вам в эти сказки зачем верить?
Алексей
[1237533664]
16, вах, какая экспрессия, сколько эмоци! Браво! :) Но если бы Вы были бы чуток поспокойнее, то увидели бы, что я написал "ДВА идиота", т.е. парень тоже включён мною в множество идиотов :)
Ната
[1877815358]
Вспоминаю анекдот про то, почему нельзя заниматься сексом на площади... В смысле, много советов, и все разные. Автору самой нужно решить, чего ей хочется - послать или вернуть( Согласна с Феей).
Девушка, милая, сядь и тихонько подумай. Нет, лучше оденься потеплее и на прогулку в парк, к речке. Свежий воздух обязательно вернет тебя к способности думать чуть трезвее. В жизни бывают такие разные нелепые ситуации, когда явно - это одно, а на самом деле другое. Если любишь своего парня - поверь ему что есть сил, просто поверь, закрыв глаза. Дай ему шанс оправдаться перед тобой. Наори, разрыдайся, выскажи все, что думаешь. Может она, правда, неадекватна...
Мантра
[4108053699]
Алексей, а где 16?
Гость
[3732966897]
Врёт.
ре-диско
[419043114]
Ната умница, здравомыслящий человек))
автор а чтобы не выдумывать и не юлить самой, попросите номер ее телефона, и звоните ей при его присудствии, если ему скрывать не чего, и его совесть чиста перед вами, то он даже возражать не будет, сразу поймете что девица та с прип'зд'ю
22
[105379007]
Мантра, сам с собою я веду беседу видимо ЭТО
ппц
Ната
[1877815358]
Доп. к 19 . А проверять и узнавать о ней ни в коем случае НЕ НАДО. Тебе спокойней и проще.
девочки, я просила у него телефон, чтобы позвонить ей при нем и спросить в чем дело. Он НЕ ДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и даже если не изменял и говорит правду, то я все равно не смогу проверить и поверить уже......... Обманул один раз-обманет и второй, и третий. Хотя вчера говорил,что самое обидное для него то,что теряет меня ни за что, если б хоть на самом деле изменил-не так бы обидно ему было. Я сказала, что сверху все видно, за дело или нет, он согласился и сказал,что только там и знают,что не изменял. Больно очень....... И жаль....
Ната
[1877815358]
Правильно сделал, что не дал! Представь, ты у неё спрашиваешь- У Вас что-то было? Она тебе кокетливо_ Конечно!!! Твой парень знает, что делает. Прекрати истерику. Проверить изменял или нет -ты не сможешь -это факт. Он в любом случае говорит нет. Ну и прекрасно! Значит нет!!! А скажет ли тебе правду та, которая его добивается? Которой очень выгодны ваши ссоры? Ты сама-то что решила? Он тебе нуже или нет?
Ната
[1877815358]
(Обманул один раз-обманет и второй, и третий.) Я не поняла, когда и в чем он тебя обманул?
автор
[3806739187]
31,32, Ната, ну вы действительно считаете, что он не врет????????????????????? Я вот не могу поверить. И считаю,что обманывает именно в том,что не признается. Там ни какая не влюбленная дура, возомнившая себе невесть что, а самая настоящая его любовница, как мне кажется. Да и вряд ли девушка решиться написать,что уйдет из семьи человеку, который с ней не общается.... Бред какой-то. Значит, он ее зовет????
автор
[3806739187]
Ната, да и не решила я ничего. Я люблю его, мне больно, я хотела с ним быть, а теперь............ А теперь, я даже не знаю. У меня один вопрос в голове: зачем нужны были эти 3 года????????? Чтоб вот так все закончилось????????????????? Да, хороший МЧ, уже двоим теперь "слезы, слезы"......
Ната
[1877815358]
Напишу чуть позже, ребенок требует внимания....
Ната
[1877815358]
Я действительно считаю, что не было ничего, что может перерости в серьезные отношения. Максимум - когда-то он дал ей повод подумать, что она ему нравится. Ну поймите, что элемент интриги, некоего кокетства сидит в каждом из нас. если мужчина(не ваш) сделает Вам комплимент, если он обаятельный до одури, и ещё у вас в этот момент романтичное настроение_ наверное тоже можете допустить кокетливый ответ- полунамек. Ну пококетничали, поговорили, построили глазки и разошлись... И у вас нет мыслей о том, что это измена. Допустите возможность того, что и у него такое случилось. А женщина влюбилась, могла понять его неверно, истолковать по-своему, потом нафантазировать кучу всего.
Это мои преположения- не более. А теперь факты. Была любовь( видимо и есть) , а есть ли у ваших отношений будущее, зависит только от тебя и него. Третий между вами стоять не должен. Если он говорит, что нет, значит нет. Вы как-будто желаете , убедиться, что эта измена произошла. И еще, долго не стоит игнорировать его , а то ведь может и передумать извиняться... Решит, что если не виноват, извиняться не должен, а Вы решите, что гордость не позволяет сделать первый шаг. И все... Простите его за его глупость, что не убрал СМС, что тем самым причинил вам боль. Он должен был что-то понять за это время. Думаю, что ничего серьезного с его стороны на самом деле не было, иначе так долго бы не упирался, а воспринял бы ссору как повод уйти к другой.
На прогулку ходила, воздухом дышала? Не игнорируй мой совет, реально помогает. И душ тоже, как только гадкая мысль в голову заползает - сразу в душ на 15 минут , и все будет ОК!
Гость
[1007315663]
Автор, не чистое тут дело. Врет он.Похоже,что он вас параллелит с ней.Грязно все..А ему так было удобно.И она у него, вся любящая такая и вы.Он вам правду не скажет, будет тщательней шифроваться.У меня было похожее. встречалась 2 года с парнем.Любила его и он меня. Через 2 года он встретил другую, но и меня не бросал, т.е. встречался с нами обоими.Все же я его как-то приперла к стенке и он сознался что у него есть еще девушка.Еще сказал , что хочет встречаться и с ней и со мной, за что был послан мною.Прошло уже много лет..Вспоминая ту ситуацию, я думаю, что как хорошо, что бросила его, и не позволила ему окунать меня в моральную грязь параллельных отношений.
Гость
[1007315663]
Не закрывайте глаза на очевидное,если бы он был чист перед вами,то сделал бы ВСЕ, чтобы убрать ваши сомнения,в том числе спокойно набрал бы той девушке при вас, дав возможность вам поговорить с нею, что бы прояснить ситуацию.
Автор, как бы он к вам не относился, но , думаю что не стоит прощать ему его связь на стороне. Это уже диагноз-мужик гулящий.Нашел себе замужнюю, что бы трахаться втихую от вас.Какая тут любовь к вам?Скорей всего он не сознается и не из-за любви к вам, а потому что образ жизни у него такой , и ему надо что бы вы ни о чем не догадывались.
автор
[3806739187]
Девочки, милые, я разрываюсь от сомнений уже!!!!!!!!!!!!!!! Он пишет, умоляет встретиться и дать ему возможность доказать свое истинное отношение ко мне.... Я запуталась... Я люблю его и хотела бы поверить,что ничего могло и не быть (как предположила Ната), но не могу................ Но и когда думаю о том,что это конец, что та встреча была последней, что обнимал он меня тоже последнйи раз-мне выть охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната
[1877815358]
Решать только тебе.
Константа
[971294199]
Автор, остановитесь.
Может быть, он действительно с ней не имел близких отношений. Я помню, лет в 20-21 влюбилась в женатого мужчину. Он был клиентом по работе. Он на меня смотрел, подмигивал, разговаривал - все очень невинно. Но я втрескалась. И однажды, так случилось, мы поехали вместе в одну компанию, после поездки сидели в машине и поцеловались. Больше ничего не было!!!! А я возомнила, что это любовь. Рассталась со своим МЧ и стала этого мужчину доставать откровенными смс. У меня просто сорвало скышу. Его жена нашла сообщения, у них был скандал и т.д. Он ничего не хотел со мной иметь. Я сама себе все придумала. Но как он мог доказать это своей жене????? Может быть, и у Вашего МЧ похожая ситуация...
Ната
[1877815358]
Послушай двух умных людей, послать всегда успеешь. Теперь смотришь на ситуацию без розовых очков, видишь, что-то не так, подозрения на его неверность - досвидания.Смысл терять хорошего парня, у тебя в запасе еще трое? А сколько подруг послали и ходят гордые, но одинокие?
автор
[3806739187]
Ната, и что же теперь, на его просьбу не расставаться, спокойно сказать"хорошо, не расстаемся"???? Ведь он же будет знать,что все можно, что я все равно прощу. Или поставить условия?????????? Или делать вид,что ничего не было и продолжать отношения? Или продолжать и присматривать кого-нибудь другого??? Я запуталась.
Гость
[1007315663]
Пусть даст тебе номер ее телефона , что бы ты смогла поговорить с ней.Хотя...они могут договориться и она тебе будет говорить что между ними ничего не было.Почему он не дал тебе номер ее телефона. когда ты просила?Значит боялся что она тогда скажет правду.
Ната
[1877815358]
"Мы остаемся вместе , потому, что я так хочу. Стану ли я снова тебе доверять, зависит от тебя."
Если он сможет завоевать вновь твое доверие, у вас есть будущее. Без доверия его нет.
Скажи, мне интересно, я раньше были хоть какие-то поводы усомниться в его верности , или может быть ты его ловила на вранье?
автор
[3806739187]
Ната, были поводы, были, сомневалась, но потом видела его отношение к себе и все забывалось, но вот чтобы так явно, это впервые. Я как-то поймала его на вранье, незначительном,правда, но все же.
Гость
[1007315663]
Мне кажется что он все же любитель потрахаться на стороне втихую.Такой тип мужиков не меняется.У меня знакомый , имея жену красавицу-умницу,всю жизнь по-тихому, но часто ей изменяет.У него были и постоянные любовницы. с которыми он встречался по несколько лет, таки и разовые .Причем для серъезных отношений ни одна женщина ему не нужна, а вот для секса-всегда готов.И со мной хотел, все говорил какой он нежный в постеле , как классно делает куни, уверял,что мне понравится.Причем говорил мне , что ничего не может с собой сделать, без связей с другими женщинами ему становится скучно, хандра , жизнь теряет краски и т.д.Бред...ну и на *** такое чудо???И кстати...перед женой стоит насмерть, его пытать будут, он не скажет что у него есть еще женщины помимо жены,потому что он знает кого в лице жены он потеряет, потому что без своей жены-он ноль без палки.