Гость
Статьи
Измена!!!!!!

Измена!!!!!!

Девочки, милые, плохо, больно, поддержите! 8-марта прошло так, что не в жизнь не забуду!!! Мой МЧ (3 года были вместе) зачем-то схватил мой телефон и стал проверять смс, я взбесилась и схватила его телефон, он не ожидал и стал его вырывать у меня из рук. Но я все увидела. 3 смс за утро. Первая о том,что он не берет трубку, а ей теперь только слезы, слезы.... Вторая о том, что она скучает.... А третья, что она решит все ,что должна и уйдет к нему. У меня был психоз, я орала-кричала-била-рыдала. Он твердил,что это бред человека, который влюбился и возомнил не понятно что. У него ничего с ней не было и не будет. Она ему не нужна. А я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! Он пишет, звонит, просит не расставаться, гвоорит,что любит. Что не изменял и не предавал. А я не верю и все. Мне больно и обидно и я понять не могу, как так можно??????? Я ж не жена ему, чтоб он любовницу заводил, да еще и замужнюю, как он мог???? Почему нельзя было просто расстаться тихо-мирно?Почему именно нужна ложь и измены втихую????? Я бы поняла его,если б он сказал,что полюбил.......А он врет и твердит как попугай, что не изменял и не предавал. Поддержите, очень плохо, кажется, что весь мир рухнул.
автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
а вас он в чем то уличил? зачем смски проверял?
Мантра
Я не думаю, что скажи он правду, вам было бы легче ___ а своей истерикой вы будете торопить события, и они и вправду могут развернуться не так, как вам было бы нужно!
фея
так! главное успокоиться и решить для себя, что вам сейчас нужно.: вернуть его или пережиить стрессс?
Расстаньтесь с ним. Зачем он вам такой нужен? я бы давно от такого ушла.
Lagros
Хреново, сочувствую. С одной стороны - если упирается, то может как раз хочет быть с вами, с другой стороны, если та вторая готова уходить от кого-то к нему, то явно конкретно голову он ей запудрил. Можно, конечно, попытаться у неё это выяснить или "любимому" намекнуть, что вот послушали твою версию, а теперь давай послушаем её версию - по реакции определить, может сам расколется, только кому от этого лучше станет не понятно. Держись! И пусть все в жизни сложится удачно!
фея
радуйтесь, что вы уличили его до штампа в паспорте и тем более до совместных детей? все что ни делается - все к лучшему. у меня так же было. и все произошло на НГ. я всю новогоднюю ночь рыдала в подушку. но взяла себя в руки и начала новую жизнь. ровно через год я встретила своего жениха. он идеален (кроме что не олигарх). вселенная все видит и делает все чтобы мы были счастливы. значит не ВАШ это человек. не он первый - не он последний. не надо зацикливаться на мужике.
фея
я бы всю эту ситуацию взяла бы на заметку. избавьтесь вы от него как от отработанногго материала. он же теперь б\у после ВАС. найдите себе другого, естессно лучше во всех отношениях.
ням ням
"б\у после ВАС" .. деловые шописец

13 мальчик не б/у

автор не плачьте пошел он нафик
у меня с моим МЧ как то разговор был,что если он мне изменит-я первая об этом узнаю и отношения закончатся...не знаю хорошо это или плохо.....
izrail
prowe vsego govoriy rastansya?a ona lubit/
Гость
обидно((( у самой глаза на мокром месте, представляю как это больно

согласна с пользователем фея 6
fly
фея, а не б/у после кого-то другого - это девственник что ли? на кой надо? :)

автор, успокойся!!!! Дай событиям развиваться так, как они должны развиваться! А то сейчас удержишь - а потом через 5 лет, уже замужем за этим, полюбишь другого и будешь жестоко жалеть, что не дала этому уйти сейчас...
ре-диско
спокойствие только спокойствие автор!! возможны разын варианты, может он и повода не давал - а она и правду за ним бегает, возможно все. МЧ ясный пень не признается не в чем, вот только если он правду говорит, а вы ему не верете? А если что-то было - понятно что упираться будет и дальше..НО если он так упирается, значит не хочет Вас терять, если бы ему до вас было все равно - вел бы себя по другому...Во первых поговорите с ним, возьмите уже трубку, что вы как девочка ей богу, за руку вы его еще не поймали, что он будет говорить. Спросите его в таком роде: Любимый, скажи мне правду, даже если она горька, поклянись самым дорогим - мамой, членом или еще чем, что не чего не было...уже будете сами по его поведению смотреть - врет или правду говорит....потом - попытайтесь выйте на эту даму, запишите телефон, сами не звоните, попрасите подруг, предлог - что-то случилось с вашим парнем (ТТТ), что типа нашли ее номер в телефной книжке, до него дозвониться не можем несколько часов, у мамы скоро инфаркт миакарда будет, вот такой рубец, ну и походу между делом узнать кто есть кто...рискованный вариант правда, но если умело все сделать, МЧ не о чем не догадается, а у вас информация будет)))
Lagros
Как это не странно, но "Знай, неисполнение заветного желания, оказывается часто величайшим счастьем" (Далай Лама).
Гость
Блин, моему написывала и названивала тоже такая "подруга", у них даже что-то там было, но я ему все высказала, без истерик, сказала "фу, не мог хотя бы симпатичную найти", ушла. Так его самого теперь от нее тошнит, делает все, чтоб я ему верила, а я рулю ситуацией.
А вообще, почему вы ему не верите? Ведь сколько сумасшедших бабенок, которые возомнят себе какие-то сказки и верят в них? А вам в эти сказки зачем верить?
Алексей
16, вах, какая экспрессия, сколько эмоци! Браво! :)
Но если бы Вы были бы чуток поспокойнее, то увидели бы, что я написал "ДВА идиота", т.е. парень тоже включён мною в множество идиотов :)
Ната
Вспоминаю анекдот про то, почему нельзя заниматься сексом на площади... В смысле, много советов, и все разные. Автору самой нужно решить, чего ей хочется - послать или вернуть( Согласна с Феей).

Девушка, милая, сядь и тихонько подумай. Нет, лучше оденься потеплее и на прогулку в парк, к речке. Свежий воздух обязательно вернет тебя к способности думать чуть трезвее. В жизни бывают такие разные нелепые ситуации, когда явно - это одно, а на самом деле другое. Если любишь своего парня - поверь ему что есть сил, просто поверь, закрыв глаза. Дай ему шанс оправдаться перед тобой. Наори, разрыдайся, выскажи все, что думаешь. Может она, правда, неадекватна...
Мантра
Алексей, а где 16?
Гость
Врёт.
ре-диско
Ната умница, здравомыслящий человек))

автор а чтобы не выдумывать и не юлить самой, попросите номер ее телефона, и звоните ей при его присудствии, если ему скрывать не чего, и его совесть чиста перед вами, то он даже возражать не будет, сразу поймете что девица та с прип'зд'ю
22
Мантра, сам с собою я веду беседу видимо ЭТО

ппц
Ната
Доп. к 19 . А проверять и узнавать о ней ни в коем случае НЕ НАДО. Тебе спокойней и проще.
гость
конечно ваш МЧ ВРЁТ! изменял, даже не сомневайтесь! и дальше будет, если вы у него на поводу пойдёте
Мантра
а 22, это кто)))
Алексей
20, сообщение за номером 16 было чуть более, чем полностью полно обсценной лексики. Видимо модераторы удалили его.
Врите лучше
Автор У меня был психоз, я орала-кричала-била-рыдала.

Может все дело-то и ерундовское, и не изменял он вам, но зато какой был скандал!!! Будет, что вспомнить. Так что, не жалейте ни о чем.
Samum
АААА!!!!! Поддерживаю.
автор
девочки, я просила у него телефон, чтобы позвонить ей при нем и спросить в чем дело. Он НЕ ДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и даже если не изменял и говорит правду, то я все равно не смогу проверить и поверить уже......... Обманул один раз-обманет и второй, и третий. Хотя вчера говорил,что самое обидное для него то,что теряет меня ни за что, если б хоть на самом деле изменил-не так бы обидно ему было. Я сказала, что сверху все видно, за дело или нет, он согласился и сказал,что только там и знают,что не изменял. Больно очень....... И жаль....
Ната
Правильно сделал, что не дал! Представь, ты у неё спрашиваешь- У Вас что-то было? Она тебе кокетливо_ Конечно!!! Твой парень знает, что делает. Прекрати истерику. Проверить изменял или нет -ты не сможешь -это факт. Он в любом случае говорит нет. Ну и прекрасно! Значит нет!!! А скажет ли тебе правду та, которая его добивается? Которой очень выгодны ваши ссоры? Ты сама-то что решила? Он тебе нуже или нет?
Ната
(Обманул один раз-обманет и второй, и третий.) Я не поняла, когда и в чем он тебя обманул?
автор
31,32, Ната, ну вы действительно считаете, что он не врет????????????????????? Я вот не могу поверить. И считаю,что обманывает именно в том,что не признается. Там ни какая не влюбленная дура, возомнившая себе невесть что, а самая настоящая его любовница, как мне кажется. Да и вряд ли девушка решиться написать,что уйдет из семьи человеку, который с ней не общается.... Бред какой-то. Значит, он ее зовет????
автор
Ната, да и не решила я ничего. Я люблю его, мне больно, я хотела с ним быть, а теперь............ А теперь, я даже не знаю. У меня один вопрос в голове: зачем нужны были эти 3 года????????? Чтоб вот так все закончилось????????????????? Да, хороший МЧ, уже двоим теперь "слезы, слезы"......
Ната
Напишу чуть позже, ребенок требует внимания....
Ната
Я действительно считаю, что не было ничего, что может перерости в серьезные отношения. Максимум - когда-то он дал ей повод подумать, что она ему нравится. Ну поймите, что элемент интриги, некоего кокетства сидит в каждом из нас. если мужчина(не ваш) сделает Вам комплимент, если он обаятельный до одури, и ещё у вас в этот момент романтичное настроение_ наверное тоже можете допустить кокетливый ответ- полунамек. Ну пококетничали, поговорили, построили глазки и разошлись... И у вас нет мыслей о том, что это измена. Допустите возможность того, что и у него такое случилось. А женщина влюбилась, могла понять его неверно, истолковать по-своему, потом нафантазировать кучу всего.

Это мои преположения- не более. А теперь факты. Была любовь( видимо и есть) , а есть ли у ваших отношений будущее, зависит только от тебя и него. Третий между вами стоять не должен. Если он говорит, что нет, значит нет. Вы как-будто желаете , убедиться, что эта измена произошла. И еще, долго не стоит игнорировать его , а то ведь может и передумать извиняться... Решит, что если не виноват, извиняться не должен, а Вы решите, что гордость не позволяет сделать первый шаг. И все... Простите его за его глупость, что не убрал СМС, что тем самым причинил вам боль. Он должен был что-то понять за это время. Думаю, что ничего серьезного с его стороны на самом деле не было, иначе так долго бы не упирался, а воспринял бы ссору как повод уйти к другой.

На прогулку ходила, воздухом дышала? Не игнорируй мой совет, реально помогает. И душ тоже, как только гадкая мысль в голову заползает - сразу в душ на 15 минут , и все будет ОК!
Гость
Автор, не чистое тут дело. Врет он.Похоже,что он вас параллелит с ней.Грязно все..А ему так было удобно.И она у него, вся любящая такая и вы.Он вам правду не скажет, будет тщательней шифроваться.У меня было похожее. встречалась 2 года с парнем.Любила его и он меня. Через 2 года он встретил другую, но и меня не бросал, т.е. встречался с нами обоими.Все же я его как-то приперла к стенке и он сознался что у него есть еще девушка.Еще сказал , что хочет встречаться и с ней и со мной, за что был послан мною.Прошло уже много лет..Вспоминая ту ситуацию, я думаю, что как хорошо, что бросила его, и не позволила ему окунать меня в моральную грязь параллельных отношений.
Гость
Не закрывайте глаза на очевидное,если бы он был чист перед вами,то сделал бы ВСЕ, чтобы убрать ваши сомнения,в том числе спокойно набрал бы той девушке при вас, дав возможность вам поговорить с нею, что бы прояснить ситуацию.
Гость
Автор, как бы он к вам не относился, но , думаю что не стоит прощать ему его связь на стороне. Это уже диагноз-мужик гулящий.Нашел себе замужнюю, что бы трахаться втихую от вас.Какая тут любовь к вам?Скорей всего он не сознается и не из-за любви к вам, а потому что образ жизни у него такой , и ему надо что бы вы ни о чем не догадывались.
автор
Девочки, милые, я разрываюсь от сомнений уже!!!!!!!!!!!!!!! Он пишет, умоляет встретиться и дать ему возможность доказать свое истинное отношение ко мне.... Я запуталась... Я люблю его и хотела бы поверить,что ничего могло и не быть (как предположила Ната), но не могу................ Но и когда думаю о том,что это конец, что та встреча была последней, что обнимал он меня тоже последнйи раз-мне выть охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната
Решать только тебе.
Константа
Автор, остановитесь.

Может быть, он действительно с ней не имел близких отношений. Я помню, лет в 20-21 влюбилась в женатого мужчину. Он был клиентом по работе. Он на меня смотрел, подмигивал, разговаривал - все очень невинно. Но я втрескалась. И однажды, так случилось, мы поехали вместе в одну компанию, после поездки сидели в машине и поцеловались. Больше ничего не было!!!! А я возомнила, что это любовь. Рассталась со своим МЧ и стала этого мужчину доставать откровенными смс. У меня просто сорвало скышу. Его жена нашла сообщения, у них был скандал и т.д. Он ничего не хотел со мной иметь. Я сама себе все придумала. Но как он мог доказать это своей жене????? Может быть, и у Вашего МЧ похожая ситуация...
Ната
Послушай двух умных людей, послать всегда успеешь. Теперь смотришь на ситуацию без розовых очков, видишь, что-то не так, подозрения на его неверность - досвидания.Смысл терять хорошего парня, у тебя в запасе еще трое? А сколько подруг послали и ходят гордые, но одинокие?
автор
Ната, и что же теперь, на его просьбу не расставаться, спокойно сказать"хорошо, не расстаемся"???? Ведь он же будет знать,что все можно, что я все равно прощу. Или поставить условия?????????? Или делать вид,что ничего не было и продолжать отношения? Или продолжать и присматривать кого-нибудь другого??? Я запуталась.
Гость
Пусть даст тебе номер ее телефона , что бы ты смогла поговорить с ней.Хотя...они могут договориться и она тебе будет говорить что между ними ничего не было.Почему он не дал тебе номер ее телефона. когда ты просила?Значит боялся что она тогда скажет правду.
Ната
"Мы остаемся вместе , потому, что я так хочу. Стану ли я снова тебе доверять, зависит от тебя."

Если он сможет завоевать вновь твое доверие, у вас есть будущее. Без доверия его нет.

Скажи, мне интересно, я раньше были хоть какие-то поводы усомниться в его верности , или может быть ты его ловила на вранье?
автор
Ната, были поводы, были, сомневалась, но потом видела его отношение к себе и все забывалось, но вот чтобы так явно, это впервые. Я как-то поймала его на вранье, незначительном,правда, но все же.
Гость
Мне кажется что он все же любитель потрахаться на стороне втихую.Такой тип мужиков не меняется.У меня знакомый , имея жену красавицу-умницу,всю жизнь по-тихому, но часто ей изменяет.У него были и постоянные любовницы. с которыми он встречался по несколько лет, таки и разовые .Причем для серъезных отношений ни одна женщина ему не нужна, а вот для секса-всегда готов.И со мной хотел, все говорил какой он нежный в постеле , как классно делает куни, уверял,что мне понравится.Причем говорил мне , что ничего не может с собой сделать, без связей с другими женщинами ему становится скучно, хандра , жизнь теряет краски и т.д.Бред...ну и на *** такое чудо???И кстати...перед женой стоит насмерть, его пытать будут, он не скажет что у него есть еще женщины помимо жены,потому что он знает кого в лице жены он потеряет, потому что без своей жены-он ноль без палки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 447 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы