Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
99 риторический вопрос) хочу, напишите. только абстрагируясь максимально от ваших проблем.
Эль
Азия, читайте внимательно. я писала о НОВЫХ знакомствах.
Asia
Эль, 95, так автор обеими руками "за", чтобы эти знакомые становились общими. Только вот "половинка" отчего-то против
грибы терпеть не могу
101, Каких проблем?
Кнопочка
Автор я бы тоже обижалась. У вас не должен стоять выбор или девушка или знакомая. Если вы любите свою половинку то прекращайте общение. Вас вообще должна интересовать любимая в первую очередь.
Гость
Автор, а сколько вам лет?
104 ну проблем которые вас окружают)
Asia
Эль, 102. Автор пишет: "я буду очень зла на это, потому, что ты не общаешься со мной, а с кем-то тебе вдруг стало интересно". В этом контексте какая, собственно, разница - знакомые новые или старые?
103 она за при одном условии: если у неё меньше задница, мешьше грудь и она страшней. а в москве, как вы понимаете, это проблема)))))))) тут все симпатичные)
106 если будет хотябы два убедительных аргумента в том, что я должен сказать о возрасте я скажу.
Asia
Кнопочка, 105. А она его и интересует в первую очередь. Иначе не сидел бы тут, а давно с новой знакомой на сноубордах катался
Эль
108, Азия,хм..а мне показалась что девушка против не знакомст, по крайней мере не такого что она против знакомств, а именно против общения БЕЗ НЕЁ...
Кнопочка
111 Тоже правда.)
Эль
Ревнует она, любит блин, потерять боитсяя... ну молодая может, не знаит как себя вести. а на месте автора, я бы не давал лишний раз повод для ревности.
108 мы общаемся с половинкой. постоянно помногу и обо всём. уверяю проблема не в этом. у неё нет секретов от меня, а уменя от неё. она боиться меня потерять - вот проблема. а я не могу объяснить ей, что она, такая суперская деваха, меня ну никак потерять не может, потому что лучше я не встречу в москве.
Asia
Эль, 112: так она ставит автора в безвыходное положение: без нее - не общаться, а с ней - см пост 109.
Эль
Азия, Ревность не лечится, если только она не от неуверености в себе...в отношениях...
114 а знаете ещё по какой причине проторчал в ростиксе и не парился. был у нас момент такой недавно кодгда она задержалась с тремя однокурсниками в кафе. её подруга слиняла, а она тусила с ними. в тот момент я ещё не знал, что подруги не было. потом половинка рассказала, и я спецом повёл себя очень спокойно чтобы показать, что дорогая, всё нормально. и неявно забил за собой правj ;) думал, что она будет вести себя так же, но было всё просто непередаваемо ужасно.
грибы терпеть не могу - обещали советы)
Гость
Первый аргумент- с возрастом нарабатывается опыт, бесценный и человек понимает сам свои ошибки. Второй аргумент - максимализм пресущ молодости :)
Asia
Эль, 117. Я бы сказала, что если ревность - от неуверенности в себе, это точно не лечится. Судя по постам автора, это как раз такой случай.
Кнопочка
118 Автор вы просто не доверяете друг другу что ли? Она накасячила один раз,а вы в обратную.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
117 ещё фишка и в том, что половинка фору даст кому угодно. это заманухи характера)
122 - косяк по вашему в том, что я выпил пива с девушкой в ростиксе после катания? это смешно. я доверяю на все сто, меня убедили уже, думал ответка будет такой же.
Эль
Знаете, я по натуре ревнивая и мало того собственница жжуткая. не горжусь этим, но что есть, то есть..так вот. Когда я сошлась только с мужем, тоже червечек внутри точил, ну правда я так категорична не была, просто типа шутливо "агаааа... и сколько ей лет, твоей клиенте!?" , он у меня инет ходит проводит... на что в первый же вечер получила ответ. Ты же в ночь работаеш, и мужчин там дофига. я же молчу!.. вот с тех пор как отрезало.
Надо было девушке про мужчин напомнить, вдруг сработало бы тоже
Надо было девушке про мужчин напомнить, вдруг сработало бы тоже
Asia
Кнопочка, 122: посидеть в кафе с однокурсниками - это называется "накосячила"?
Кнопочка
124 Нет конечно это не кося,но все равно на зло же сделали. Хочу признаться сама такая,обязательно сделаю на зло. Хоть знаю,что это не правильно.
грибы терпеть не могу
Не торопи, killerloop, имей уважение к старости. Ладно, фик с тобой. Напишу, хоть ты того и не заслуживаешь. Короче, девушка твоя психует, потому, что не чувствует твоей любви. И для этого, возможно, недостаточно девушке говорить "я тебя люблю" ежедневно, порой нужно совсем другое. А что именно другое - должен разобраться ты. Для тебя, в частности, огромной составляющей любви является общение. Не получая общения, ты не ощущаешь любви, и соответственно, несчастлив. Для других любовь означает другое. Возможно, твоей девушке не хватает заботы, или подарков, а может комплиментов, или просто прикосновений. Вспомни, из за чего происходят у вас ссоры (я сейчас не про ревность), какие упреки ты слышишь от неё. Это не мои догадки, это я книжку умную прочитала, "5 языков любви" называется. Почитай, не с этой, так со следующей девушкой пригодится ;-)
Кнопочка
126 Ну автора же это задело.
125 думаю, что по работе женщина вообще даже пикать не должна и мужчина, конечно, тоже.
про мужчин я конечно :) напомнил, реакция не изменилась. там была отмаза, что она писала смски, а я нет)
про мужчин я конечно :) напомнил, реакция не изменилась. там была отмаза, что она писала смски, а я нет)
126 ))))))))))) смеюся
128 - крута спасибо) вот здесь я соглашуся. а за последнее предложение, вас нужно как следует отшлёпать:)), даёте совет-спасения и такая концовка. я же говорю - затуманненые.
Эль
130, ну это я так, как пример привела, но таки вы не на работе были =)))))))) и в данном случае вы всетаки не правы. и потому что потащили, совсем неизвесную вашей девушке новую знакомую а ростикс, и то что забыли про девушку совсем. ну те же смски. ей и так не хватает чиво то..а вы..ну короче в данном конкретном случае вы не правы.
128 - подарки. точно. я понял. как же, это так просто. подарки.
129 нисколько не задело. в этом и был смысл)
грибы терпеть не могу
Так сколько тебе лет?
136 простите, что вопросом на вопрос, а на сколько тянут мои суждения об отношениях?
Кнопочка
137 Вопрос конечно не мне,но лет на 25 тянут.
грибы терпеть не могу
))))))))))))), а национальности какой?
Гость
Автор, смею предположить что вам не больше 20.
Гость
максимум это 22)
140 что бы принципиально, по вашему, изменилось в моих суждениях было б мне 28?
140 ответом на мой вопрос, вы ответите и на вопрос поста, думаю что так.
Гость
148 чуть больше зрелых рассуждений, а не мальчишескости:)
Гость
вы некрасиво уходите от ответа, больше похожи на еврея, чем на татарчёнка:)
146 рассмешили. а как же татарская хитрость? :)
Кнопочка
146 Я вас уверяю татрчата тоже дай боже! У меня МЧ тоже тарченочек. Хрен чего допросишься.
Кнопочка
Не зря же говорят: Не званный гость хуже татарина.))))
149 хааааааххахахха) давненько не слышал.
а если серьёзно, то я не хочу чтобы вы приклеили мне подсознательный ярлык зная возраст и дальнейшие ваши суждения опирались на это, тоже неявно.
а если серьёзно, то я не хочу чтобы вы приклеили мне подсознательный ярлык зная возраст и дальнейшие ваши суждения опирались на это, тоже неявно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Эта ситуация сама по себе абсурдна. Моя проблема в том, что я не хочу скрывать от своей, вообще ничего и тем более таких простых вещей как разговоры с новой знакомой. Но тут возникает глуповатая ситуация.
Девушки с мнением "правильно, нефига с кем попало общаться, девушка защищает семью", проходите сразу мимо, пжлста. Меня интересует то, как правильно овладеть ситуацией для того, чтобы избежать конфликта и всё таки постараться избавиться от этой глупости.
Спасибо Всем!