Тупиковая ситуация: я против всегда, если тебе вдруг стало интересно с ней
Добрый вечер. Только что у меня с половинкой сложился тупик. Мы вместе живём 2.5 года, у нас отличный секс и хорошие отношения. Недавно я познакомился с девушкой, мы катались день на сноубордах и у моей случилась сильная истерия, вплоть до ухода, что я не был вовремя дома в этот день. Мы были с новой знакомой после склона в ростиксе, пили пиво и болтали о жизни. Никаким сексом или изменой точно даже не пахнет. Просто было интерсно поболтать с девченкой. И сегодня я спросил у своей: теперь всегда как я буду знакомиться с девушкой и она мне покажется интересной в плане разговора и контакта, словом как человек, я буду получать такую дикую реакцию от тебя, что как бы ненавящево превращаюсь в виноватого (ну типа у неё были большие нервы, значит я виновник) и тут же вычеркиваю новую знакомую из жизни? Оговорюсь, тут речи об измене вообще нет, только о контакте - поболтать, покататься вместе и точка. Моя отвечает: если тебе будет с ней интересно общаться и вообще с моральной точки зрения, то я буду злиться сразу и категорически против этого. Продолжаю: так что же получаетя, что если я тебя люблю и уважаю, хочу быть с тобой и всё такое, то теперь я никогда не смогу спокойно поболтать с девушкой отдуши? Ответ: сможешь, но знай я буду очень зла на это, потому, что ты не общаешься со мной, а с кем-то тебе вдруг стало интересно.
Эта ситуация сама по себе абсурдна. Моя проблема в том, что я не хочу скрывать от своей, вообще ничего и тем более таких простых вещей как разговоры с новой знакомой. Но тут возникает глуповатая ситуация.
Девушки с мнением "правильно, нефига с кем попало общаться, девушка защищает семью", проходите сразу мимо, пжлста. Меня интересует то, как правильно овладеть ситуацией для того, чтобы избежать конфликта и всё таки постараться избавиться от этой глупости. Спасибо Всем!
99 риторический вопрос) хочу, напишите. только абстрагируясь максимально от ваших проблем.
Эль
[2140167200]
Азия, читайте внимательно. я писала о НОВЫХ знакомствах.
Asia
[3950294758]
Эль, 95, так автор обеими руками "за", чтобы эти знакомые становились общими. Только вот "половинка" отчего-то против
грибы терпеть не могу
[732209271]
101, Каких проблем?
Кнопочка
[1796525556]
Автор я бы тоже обижалась. У вас не должен стоять выбор или девушка или знакомая. Если вы любите свою половинку то прекращайте общение. Вас вообще должна интересовать любимая в первую очередь.
Эль, 102. Автор пишет: "я буду очень зла на это, потому, что ты не общаешься со мной, а с кем-то тебе вдруг стало интересно". В этом контексте какая, собственно, разница - знакомые новые или старые?
103 она за при одном условии: если у неё меньше задница, мешьше грудь и она страшней. а в москве, как вы понимаете, это проблема)))))))) тут все симпатичные)
108, Азия,хм..а мне показалась что девушка против не знакомст, по крайней мере не такого что она против знакомств, а именно против общения БЕЗ НЕЁ...
Кнопочка
[1796525556]
111 Тоже правда.)
Эль
[2140167200]
Ревнует она, любит блин, потерять боитсяя... ну молодая может, не знаит как себя вести. а на месте автора, я бы не давал лишний раз повод для ревности.
108 мы общаемся с половинкой. постоянно помногу и обо всём. уверяю проблема не в этом. у неё нет секретов от меня, а уменя от неё. она боиться меня потерять - вот проблема. а я не могу объяснить ей, что она, такая суперская деваха, меня ну никак потерять не может, потому что лучше я не встречу в москве.
Asia
[3950294758]
Эль, 112: так она ставит автора в безвыходное положение: без нее - не общаться, а с ней - см пост 109.
Эль
[2140167200]
Азия, Ревность не лечится, если только она не от неуверености в себе...в отношениях...
114 а знаете ещё по какой причине проторчал в ростиксе и не парился. был у нас момент такой недавно кодгда она задержалась с тремя однокурсниками в кафе. её подруга слиняла, а она тусила с ними. в тот момент я ещё не знал, что подруги не было. потом половинка рассказала, и я спецом повёл себя очень спокойно чтобы показать, что дорогая, всё нормально. и неявно забил за собой правj ;) думал, что она будет вести себя так же, но было всё просто непередаваемо ужасно.
122 - косяк по вашему в том, что я выпил пива с девушкой в ростиксе после катания? это смешно. я доверяю на все сто, меня убедили уже, думал ответка будет такой же.
Эль
[2140167200]
Знаете, я по натуре ревнивая и мало того собственница жжуткая. не горжусь этим, но что есть, то есть..так вот. Когда я сошлась только с мужем, тоже червечек внутри точил, ну правда я так категорична не была, просто типа шутливо "агаааа... и сколько ей лет, твоей клиенте!?" , он у меня инет ходит проводит... на что в первый же вечер получила ответ. Ты же в ночь работаеш, и мужчин там дофига. я же молчу!.. вот с тех пор как отрезало.
Надо было девушке про мужчин напомнить, вдруг сработало бы тоже
Asia
[3950294758]
Кнопочка, 122: посидеть в кафе с однокурсниками - это называется "накосячила"?
124 Нет конечно это не кося,но все равно на зло же сделали. Хочу признаться сама такая,обязательно сделаю на зло. Хоть знаю,что это не правильно.
грибы терпеть не могу
[732209271]
Не торопи, killerloop, имей уважение к старости. Ладно, фик с тобой. Напишу, хоть ты того и не заслуживаешь. Короче, девушка твоя психует, потому, что не чувствует твоей любви. И для этого, возможно, недостаточно девушке говорить "я тебя люблю" ежедневно, порой нужно совсем другое. А что именно другое - должен разобраться ты. Для тебя, в частности, огромной составляющей любви является общение. Не получая общения, ты не ощущаешь любви, и соответственно, несчастлив. Для других любовь означает другое. Возможно, твоей девушке не хватает заботы, или подарков, а может комплиментов, или просто прикосновений. Вспомни, из за чего происходят у вас ссоры (я сейчас не про ревность), какие упреки ты слышишь от неё. Это не мои догадки, это я книжку умную прочитала, "5 языков любви" называется. Почитай, не с этой, так со следующей девушкой пригодится ;-)
125 думаю, что по работе женщина вообще даже пикать не должна и мужчина, конечно, тоже. про мужчин я конечно :) напомнил, реакция не изменилась. там была отмаза, что она писала смски, а я нет)
128 - крута спасибо) вот здесь я соглашуся. а за последнее предложение, вас нужно как следует отшлёпать:)), даёте совет-спасения и такая концовка. я же говорю - затуманненые.
Эль
[2140167200]
130, ну это я так, как пример привела, но таки вы не на работе были =)))))))) и в данном случае вы всетаки не правы. и потому что потащили, совсем неизвесную вашей девушке новую знакомую а ростикс, и то что забыли про девушку совсем. ну те же смски. ей и так не хватает чиво то..а вы..ну короче в данном конкретном случае вы не правы.
Эта ситуация сама по себе абсурдна. Моя проблема в том, что я не хочу скрывать от своей, вообще ничего и тем более таких простых вещей как разговоры с новой знакомой. Но тут возникает глуповатая ситуация.
Девушки с мнением "правильно, нефига с кем попало общаться, девушка защищает семью", проходите сразу мимо, пжлста. Меня интересует то, как правильно овладеть ситуацией для того, чтобы избежать конфликта и всё таки постараться избавиться от этой глупости.
Спасибо Всем!