Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.
2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Автор
Гость 983, а Вам не приходило в голову, что я не хочу быть просто женой.

Я планирую выйти замуж за любимого человека, в независимости сколько и чего мне будет перепадать:))
Вика
1002, не пугайте меня! Какие гнусные мысли в Ваш мозг закрались! Рррррр!
Марина, содержанкой может быть и жена, определяется элементарно. Если человек нужен только с деньгами, то содержанка, если деньги просто некое сложившееся обстоятельство, то нет.
Автор
Гость [1089232096], спасибо.. Но вот как, ее.. любовь найти?

ПЖ, все иначе. Не он был козлом, а я была дурой:такой чистой, наивной и радовалась каждой смске от него, ничего не просила и любила бескорыстно.. ему это стало не надо.и ЭТОТ же человек вел себя с другой (ухоженной, обеспеченной (внешняя атрибутика), спокойной к нему, которая 3 года с ним общалась как друзья и не больше) иначе. Выводы были сделаны не сразу.
1002, нет, мне не приходило в голову, и мне не приходило в голову всё то, что Вы написали в посте 1005, потому что ни тогда, ни даже теперь Вы пока к честному прямолинейному диалогу с мущщщиной не способны.
Автор
Вывод один: если человеку не надо-не навязывайся. Тем более, если тебе от всего сердца это не важно.

Если надо-сам найдет тебя
Автор
ПЖ, а как он выглядит, этот диалог?
Гость
Автор, у молодости один недостаток -она очень быстро проходит.:)))) Любовь можно встретить в любом возрасте.А вот у содержанок век короток.Ибо подрастающее поколение будет наступать на пятки и осторожно отодвигать вас в сторону.Поэтому постарайтесь использовать вашего содержателя с пользой для своего будущего хотя бы.Нет, не вплане мат. благ, а в плане учёбы, профессии, например, те же языки.Есть множество различных зарубежных курсов и программ в странах изучаемого языка.Всё это платное, разумеется.Есть различные межуниверситетские программы по обмену студентов.Есть различные летние семестры в рамках тех же обменов, когда можно брать ускоренные курсы по смежной спецаильности,а общие предметы просто зачитываются.Можно даже на второе высшее пойти.Или поменять специальность на ту, котороая имеет бОльший спрос ...Используйте эту возможность.Всегда потом пригодится в жизни.
Вика
1005, а в чем проблема?? Он же не виноват, что не любил Вас. Зато Вы теперь знаете, что такое большое и светлое. Кстати, не верьте, когда будут доказывать, что абсолютно счастливы в браке. Абсолютно счастливы только дураки. В отношениях бывают как спады, так и подъемы. И боль бывает.
1007, вывод другой: с человеком нужно устанавливать прямой и честный диалог. смотрите сами что получается: "я ему в жертву себя приносила, а ему это не надо было, неблагодарный".
1008, этот диалог может выглядеть абсолютно как угодно, я Вас этому не могу научить. но в результате этого диалога, и мущщщине, и женщине должно стать понятно, что они хотят и могут дать друг другу, и что они хотят и могут получить друг от друга
Автор
давайте подумаем..

Вспомню себя в 18.. такая милая девочка, навиная до глубины души, готовая влюбиться ..

мужчины знакомились.. почти всегда тащили в постель сразу же, не дарили подарков (многие игнорировали даже праздники 8 марта и ДР мой, точнее пропадали на это время).

В общем, понимая, что платить не надо.. пользовались этим.

сейчас прошло два года..

О каком вы диалоге?

В моем новом имидже мужчина готов ждать 20 свиданий для продолжения отношений, к "дорогой" девушке ищут подходы: цветы, подарки и прочее..

Может это лишь внешнее, что мне приятнее, когда мужчина готов сделать что-то для меня, потому что я ему нравлюсь, именно я.. Потому что во внешнее вкладывают душу и время.. А не когда, в принципе плевать, что за девка рядом.

Как я должна была реагировать тогда на мужчин?
Вика
1013, давайте начнем отсюда: "Вспомню себя в 18.. такая милая девочка, навиная до глубины души, готовая влюбиться ..

мужчины знакомились.. почти всегда тащили в постель сразу же, не дарили подарков (многие игнорировали даже праздники 8 марта и ДР мой, точнее пропадали на это время). "

Вы не понимаете, что это ненормально? Вам 18, Вы чистая и наивная, а Вам никто не хочет дарить цветы, ухаживать? Может, проблема именно в Вас?
1013, боюсь что никакую разумную мысль я не смогу до Вас донести, Автор. Вы поглядите как Вы сами о себе говорите: не "я", а "мой имидж", ну о чём тут говорить? не личность, а имидж.

не знаю как достойным мущщщинам (боже упаси, не причисляю себя к ним), но лично мне совершенно не интересно и не приятно общаться с имиджем, с девушкой, которая устанавливает какие-то бестолковые правила, границы, форматы, какие-то ритуалы брачных танцев. дело даже не в том, что современный социальный ритуал брачных танцев мне лично неприятен (хотя, конечно, он неприятен), а в том что это бестолковая трата времени, когда можно это время потратить на общение с интересным достойным человеком :)
Автор, а как МНОГИЕ за два года могли забыть про Ваш ДР и про 8 марта? При этом Вы еще и с этим год (если я правильно помню).
Автор
ПЖ,

""с человеком нужно устанавливать прямой и честный диалог. смотрите сами что получается: "я ему в жертву себя приносила, а ему это не надо было, неблагодарный". ""-нет. я любила сама. это вторая любовь.. Он держал меня рядом, знал, что когда ему надо, я полечу и поеду куда угодно (так и было, я собиралась за 20 минут, чтобы уехать в город, за 2тыс.км от моего расположенный), он был из другого города. Он САМ говорил, что у нас отношения, у него никого нет и прочее.. А потом я узнала, что из моего города у него есть девушка типа, который я описывала выше. Она его так не любила (это ее слова). Да, они говорили друг другу о любви. На последок он мне сказал: "Мне никогда твоя любовь не нужна была" и "Таких как ты у меня сотни"

Но больше мне запомнилась иная фраза: "Со мной переспать будут считать за счастье".. я позавидовала такой самоуверенности. Но Так и есть.
1017, эх, Автор... мы с Вами вообще на разных языках разговариваем... вот Вы говорите "не козёл", а сами потом пишете что он врущий. у нас с Вами совершенно различные взгляды на мужское достоинство. для меня, мущщщина, который обманывает женщин, с которыми спит -- это по определению не достойный мущщщина, будь у него хоть миллиард за пазухой. достойный мущщщина, если уж и говорит "ты у меня одна", то это правда.
Автор
Вика, дак я и говорю, что проблема была во мне.. Образ девушки милой и навной и все же в койку.. И одевалась я иначе тогда, очень скромно. Но крайне неуверенная в себе была.. А как же, он уйдет от меня..

ПЖ, вы привязались лишь к фразе, даже не подумав. имидж-это часть меня. Как и образ-он есть у каждого. Да, сейчас это и личность, и имидж и прочее.. Это я. И у меня есть рамки. Как я не позволю человеку хамить со мной, так же и не позволю вести себя как непонятно с чем.

Примечательно, что сотрем все рамки обычно гвоорят мужчины в случае секса на первом свидании или при нежелании конфетно-букетного периода...Но никто из мужчин не говорит это в случае, что "раз понравилась-давай сразу в загс" или аналогичных решений..
Автор
ПЖ, а он не козел. Это его сущность, это его жизнь. Плохо, хорошо.. все относительно.

Вы не овтетили про диалог)))
На последок он мне сказал: "Мне никогда твоя любовь не нужна была" и "Таких как ты у меня сотни"

Автор, Вы поймите, Вы сами выбрали такого человека, только не надо обо всех мущщщинах судить по одному, и не надо считать что Ваша карма -- это козлы наподобие этого
1020, я ответил про диалог :)
1019, по поводу этого:

"Примечательно, что сотрем все рамки обычно гвоорят мужчины в случае секса на первом свидании или при нежелании конфетно-букетного периода...Но никто из мужчин не говорит это в случае, что "раз понравилась-давай сразу в загс" или аналогичных решений.."

причём тут секс вообще? :))))))) я говорю только о потребительском (причём, бессмысленном потребительском) отношении Ж по отношению к М: ты должен то, ты обязан это. непонятно зачем, для чего, на каком основании.
Автор
ПЖ, для вас конфетно-букетный период пустая трата времени?
Автор
Я НЕ говорила о том, что кто-то что-то должен. Просто, если мужчина этого не делает, то нам с ним не по пути
1024, безусловно. если он происходит не от сердца, не от искренности, если это искусственное "ты обязан", "ты должен", то это не просто бестолковая, но и неприятная трата времени.
Автор
ПЖ, сама выбрала такого))) Поэтому сейчас таких не выбераю
Автор
1026-в каком случае вы будете в нем участвовать?
1025, а это и есть "должен", но только это Ваше личное "должен", Вы сами себе устанавливаете заслон, сами себе возводите ограничения. своеобразный фильтр, который пропускает одних, и отталкивает других. и это лично Ваше право (которое лично я уважаю) -- ставить себе какие Вам угодно фильтры. но поймите одну такую простую вещь: Вы безнадёжно, на все сто процентов отфильтровываете ИСКРЕННОСТЬ.
Автор
1027-выбИраю

____ потмоу что вижу это как показатель, что я нужна
Автор
Почему?:)) В чем искренность? Мужчины очень честны и сразу говорят, что хотят. Я делаю тоже самое. Я никого не развожу и не заставляю.
1028, ни в каком :)) всё-таки я, хоть и животное, подчиняющееся инстинктам, но прилагаю усилия к тому, чтобы как можно больше быть человеком, подчиняющимся разуму :)) если мне захочется обмануть девушку, доверившуюся мне девушку, то я задумаюсь о том, чем это может ей навредить в будущем, и всё-таки не буду её обманывать.
Вика
"Образ девушки милой и навной и все же в койку.. И одевалась я иначе тогда, очень скромно. Но крайне неуверенная в себе была.. А как же, он уйдет от меня.."

Так лучше пусть уйдет, чем так удерживать! Вы сама себя низко ценили, соответственно и получили. Что легко дается, то абсолютно не ценится. И дело не в антураже вовсе, бриллиант и в дерьме блестит, а стекляшка не станет алмазом, если в оправу дорогую упаковать. Невооруженным глазом видно, что чувствуете себя насчастной и подавленной, а люди тянутся к счастливым и успешным. Но успех любит уверенных в себе, самодостаточных. Так что бросайте это гнусное дело, как себя выгодно продать. Самое лучшее - это покопаться в себе, понять, что нужно именно Вам для счастья. Поверить в себя и идти по жизни с улыбкой.
1031, мы с Вами слегка не понимаем друг друга, мыслим разными категориями :)
Автор
иными словами, если человек во мне не заинтересован, то стоит ли стулья ломать?:))

Никто не говорит об ухаживаниях годами.. (хотя эт показатель-бывает).. но..
Автор
ПЖ, а вы даже не пытаетесь.. какова ваша модель отношений.

свидание-симпатия-секс-гб?
Автор
Невооруженным глазом видно, что чувствуете себя насчастной и подавленной, а люди тянутся к счастливым и успешным. Но успех любит уверенных в себе, самодостаточных

_______ спасиб, запишу))
1036, да нету у меня никакой модели отношений :) у меня вообще нету моделей :) жизнь -- слишком великая ценность, чтобы кромсать её всякими моделями :)
1035, как он может быть заинтересован в Вас, если перед ним не Вы, а Ваш имидж, Ваши условия, Ваши ограничения и Ваш формат? ну, подумайте сами?
Ana Nimus
Интересно так в жизни получается... Когда мне было 18-19 лет, у меня были примерно такие же рассуждения, как и у автора - "Замуж пока рано, а красивыи - богатыи спонсор, обеспечивающии красивую жизнь - самое то!" И вот мы с подружками искали етих спонсоров усиленно. Иногда получалось :) Иногда все заканчивалось хорошо (свадьба-рождение детеи), а иногда плохо (спонсор находил другую содержанку, а бывшая, "погрязшая" в красивои жизни,скатывалась до уровня обычнои ***. Так как как бы автор не кичилась "етот уидет, будет 10 других", деиствительно хорошии мужик - ето редкость). Мы в 20 лет тоже себя мнили неземными королевами, но, с возрастом все таки начинаешь смотреть на вещи более реалистично. К чему я ето - да к тому, что сеичас нам всем по 30 (я про себя и своих подруг) и разница в наших жизненных положениях, статусах ОГРОМНА. Удивительно... в 20 лет, казалось, у нас всех одинаковые возможности - красота нехилая, ухоженность (да в в 20 лет особо стараться не надо, если природа наделила), супер образование. А что получилось в 30? - Из всех нас, красоток, реально хорошо устроились в жизни лишь те, которые САМИ, именно сами, чего то достигли (карьера и как следствие высокии пост=хорошие деньги = состоятельныи муж, но уже в роли ровни ; свои бизнес). Замужество не могу назвать беспроигрышным вариантом при условии ничегонеделания. Так как те, которые повыскакивали замуж за своих спонсоров в 21 год, родили деток и свесили ножки в 30 уже разведены и уже особо не капризничают - так как выбор мужчинн уже не тот. Быть извалованнои содержанкои ето не плохо в целом, главное голову не потерять, а ето мало кому удается, особенно в 20 лет :) Как правило, опыт показывает, что те, которые в 20 лет не купались в роскоши, а занимались образованием и карьерои, потом в 25 становились на ноги самостоятельно и находили себе достоиных мужчин, но уже в другом статусе - в статусе официальнои невесты и жены в последствии.
Автор
Я не говорю об ухаживаниях к непонятно кому.

Но если мужчине понравилась девушка и он даже не пытается ее добиться/заинтересовать/провести с ней время/привлечь внимание.. То это равзе не странно?
1041, нет, это не странно. потому что должно пройти какое-то время, прежде чем кому-то кто-то понравится :)
Автор
перед ним-я, личность со своими рамками и законами. И я совершенно уверена, что если это не любовь великая и настоящая, то ограничений должны быть.

Да, Маргарита встретила Мастера.. Они сразу поняли, что это любовь и все сложилось.

В большинстве своем наша жизнь-это другое.

Я не чувствую симпатии к 90% мужчин.. и что ж теперь?:)
Автор
ПЖ, а это не бред, что человек будет нравиться когда-то потом? это не жизнь завтрашним днем?

нет, есть у вас формат. И этот формат банален: плевать на все, хочу и точка.

Я за равенсство и партнерство. Если человек мне интересен, он об этом узнает. Если я ему нет, то уходящему скажу прощай.
Вика
1035, если Вы заинтересованы челоеком, то стоит стулья ломать, только с умом. Почему одни получают от жизни все, о чем только пожелают? А другие как рыба об лёд, да всё в пустую? Да потому что первые знают, чего хотят, и не размениваются на мелочи, грубо говоря. Хочешь любви? Так не разменивай себя на пустые отношения. Это не тот случай, когда "за неимением кухарки имеют конюха." Поверь, мало найдется мужчин, которые хотят встретить "принцессу" с богатым послужным списком. А секс. Секс без любви - всего лишь животный инстинкт, расслабуха, не более. Как женщина может раскрыться в постеле с любимым человеком, так она не раскроется ни с одним мачо.
Правда Жизни (1042), а вот тут я с Вами не соглашусь, чтобы понравился хватает реально секунд, правда, потом часто требуется время, чтобы это понять.
1044, нет, Автор, я с Вами не могу согласиться, никакое это не равенство и партнёрство. Вы рассматриваете секс, свой секс, как товар, который можно продать, купить, или использовать в бартере. в Вашем формате, вступать в Вашу игру будут исключительно те мущщщины, которые мотивированы сексом, причём только сексом.
1046, речь идёт о более серьёзных вещах, чем о "понравился" :)
1046, конкретно: о тех обстоятельствах, при которых мущщщине ХОЧЕТСЯ вкладывать свой ресурс в отношения с девушкой (материальный, духовный, etc)
Автор
Продавец слонов, согласна

ПЖ, не путайте. секс-это секс. И это не маловажно. Большинство мужчин все-таки мотивированны сексом и если его нет сразу, то они улетают. не так ли?

Чтобы определить понравился ли человек нужно мало времени. А вот чтобы что-то с ним слепить..
Вика
"Я не говорю об ухаживаниях к непонятно кому.

Но если мужчине понравилась девушка и он даже не пытается ее добиться/заинтересовать/провести с ней время/привлечь внимание.."

Знаете, сколько за день мужчине попадается на глаза девушек, которые нравятся? Но это ж не означает, что за каждой нужно ухаживать или в постель тащить. Ну понравилась и понравилась.