Гость
Статьи
Мужчины, зайдите!

Мужчины, зайдите!

Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин? Откуда эта ***** гордость, типа, если она сама ко мне не плывет, то нафиг нужна тогда. Почему теперь вам легче задавить в себе все чувства, чем навязываться? Девушки наоборот только и ждут, чтобы за ними бегали, осаждали, а вы просто отмораживаетесь, если она вас игнорирует.Ситуация у лучшего друга. Его мадам, которую я очень хорошо знаю, его игнорит уже неделю (какая-то там у них ссора произошла). Я точно знаю, что она ждет его звонка, с ума сходит, но не сдается, но она-то девушка, ее можно понять. А друг, в общем-то тоже на стену лезет, но звонить ей не хочет, ждет, когда она приползет. Блин, он меня уже просто раздражает. Я ему говорю "Ты себя ведешь, как баба", он говорит "Я не буду унижаться перед ней". Почему же унижаться? Вот когда девушка бегает за парнем, то она унижается. А здесь-то где унижение?В общем мужчины, я считаю, что это бабское поведение. Мужчина, черт возьми, ДОЛЖЕН бороться за любовь, а женщина может играть в игры - она все равно никуда не убежит.Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?
Ж
3 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Тихая
2286 фу-у-у, ну и злюка!
Гость
2301 фуууу ну и тихоня
Тихая
2302 а это к чему? хто ты?
(Гость)
2296. Враньё и не правда.
(Гость)
Никто не видел Пирамидку, она вроде извиняться собиралась прийти.
ольга
приветик
(Гость)
А, опять ты. Ну здарова.
(Гость)
Почему ветка запущена?
ольга
что за тон!
(Гость)
2309. Не надо пререкаться. Накосячила имей мужество отвечать за свои промахи.
(Гость)
Я вот, что подумал. Вот как так получается, что отношения между мужчиной и женщиной строятся на разных уровнях взаимного унижения и отбирания свободы у обоих участников отношений. Какой в этом смысл? Зачем люди тратят своё время и силы на уламывания партнеров и выпрашивания чувств? Не ужели люди настолько никчемны, что более важными делами заняться не могут. И вообще вас не коробит, от понимания того сколько времени мы тратим на всякую романтику прочее.
(Гость)
2309. "что за тон!"

Тон у меня ласковый:

А, опять ты. (ласково, чуть снисходительно)

Ну здарова. (с бархатом в голосе, чуть-чуть урча как котик)

Почему ветка запущена? (с добродушной, чуть ехидной улыбкой)
ольга
нету романтики унас в жизни
(Гость)
2265. "Ольга а по мне ты самодастаточная. А кто нибудь вообще понимает это слово какое то лобудовое.Под него все что можно вписать"

Вот и нет. Для сравнения, фразы под которой всё что угодно можно написать:

"Угроза национальной безопасности"

"Национальный проект"

А самодостаточный - это человек которому не нужно самореализовываться за счет других.
(Гость)
2313. Да кто мешает романтику предвнести в жизню?
ольга
вот видишь,что михаил думает
Кнопочка
ольга вот ты где! А я там от этих хмырей одна отбиваюсь )))
ольга
ты в свою привнес? или ее и так отбавляй?
ольга
кноп! я ж те написала - не ведись
Кнопочка
Оль,а я уже не ведусь...)))
(Гость)
Все вы ведётесь. Вам слово вы сто.
ольга
так тебе ж этого только и надо
(Гость)
Ну давайте устроим романтический ужин. У вас там под рукой есть, чё нибудь по есть. У меня есть вкусные штучки, что-то типа беляшей (ни то чтоб романтично, но я не прихотливый в плане романтики).

Вино, красивая музыка, полумрак. И форум woman. ru. Ах. (кладу руки ладонями на лоб и поднимаю голову чуть вверх)
Кнопочка
2321 Рейтинг,(Гость),рейтинг.)))))
ольга
у меня яичница) а тебе не жалко себя беляшами травить?
(Гость)
2325. Это домашнии вроде.
(Гость)
яичница - это уже романтично.
ольга
ну ладно. я согласна. причесываюсь, крашусь, одеваю платье в пол с декольте
(Гость)
2317. "А я там от этих хмырей одна отбиваюсь"

Что то кто-то здесь предатель? Или что?
(Гость)
2328. Свечи там не забудьте зажечь.
ольга
здаеться ты не пятачок...
(Гость)
Декольте? Круто.
Кнопочка
2329 Нет не придатель. Педро мне помогал.

И ольга тоже советы давала.)))
(Гость)
2333. Тогда это уже заговор. Против ветки.
Кнопочка
2334 Ну что то типо того.
ольга
менуэт?!
(Гость)
Ну Ольга, то понятно, но ты Кнопа. Еще совсем юная девочка, а уже никаких принципов.
(Гость)
2336. Ну рано еще, к интиму переходить. Давай там сначала яичницу доешь хотя бы.
ольга
какой интим? менуэт попрошу не путать с тем ,что вы подумали
Кнопочка
2337 Какие принципы,когда тетя(которой,видно,в жизни очень не повезло)начала как *** себя вести. Я просто честно отбивалась))))
(Гость)
Вслух : Ольга ты это (ну таго) сёдня просто велокелпо выглядишь (в смысле -дете Вы).

Про себя: Сиськи классссс (люблю декольте)
(Гость)
2341. Это я комплимент так виртуозно в канву разговора вплёл.
ольга
в смысле что?
(Гость)
Кнокпа. Вот если бы ты была женатым мужчиной, ты бы точно знала, что незя разговаривать с чужими тётями.
(Гость)
Кнокпа = Кнопка
ольга
2341 спасибо, я старалась
сосед Вася
2340 обидели деточку, отбиваться стала, а то что первая задираться начала конечно никого уже не eбёт)))))) ущербная, прoсрись от прожратых 10000рэ и подобреешь
(Гость)
Я говорю, красивая ты баба, говорю. Комплимент говорю, я тебе говорю.

Ну наверное, красивая. Я так думаю что красивая, потому что ты вредная. А красивые бабы всегда вредины.
Кнопочка
А я не женатая девушка,и точно знаю,что нельзя разговаривать с чужими дядми и отправлять им фото...Но разговариваю же и фотку отправила))))))
ольга
я эффектная блондинка
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0