Мужчины, зайдите!
Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин? Откуда эта ***** гордость, типа, если она сама ко мне не плывет, то нафиг нужна тогда. Почему теперь вам легче задавить в себе все чувства, чем навязываться? Девушки наоборот только и ждут, чтобы за ними бегали, осаждали, а вы просто отмораживаетесь, если она вас игнорирует.Ситуация у лучшего друга. Его мадам, которую я очень хорошо знаю, его игнорит уже неделю (какая-то там у них ссора произошла). Я точно знаю, что она ждет его звонка, с ума сходит, но не сдается, но она-то девушка, ее можно понять. А друг, в общем-то тоже на стену лезет, но звонить ей не хочет, ждет, когда она приползет. Блин, он меня уже просто раздражает. Я ему говорю "Ты себя ведешь, как баба", он говорит "Я не буду унижаться перед ней". Почему же унижаться? Вот когда девушка бегает за парнем, то она унижается. А здесь-то где унижение?В общем мужчины, я считаю, что это бабское поведение. Мужчина, черт возьми, ДОЛЖЕН бороться за любовь, а женщина может играть в игры - она все равно никуда не убежит.Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?
Ж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
3 378 ответов
Последний —
Перейти
(Гость)
Тоже обиделась?
(Гость)
2250. Вот как раз не обязательно. Вы что0нибудь слышали про полюс гордости и ничтожества
http://satway.ru/articles/pride-and-nonentity/
http://satway.ru/articles/pride-and-nonentity/
ольга
психология-псевдонаука
(Гость)
2253. Да уж не метрология. Там про корни cадо/мазо. Гордость и ничтожество.
Или о том как правильно плевать в женщин, что б им было приятно.
Или о том как правильно плевать в женщин, что б им было приятно.
(Гость)
2254. С Пирамидкой прокол конечно вышел. Очень она к работе своей трепетно видать относиться.
ольга
ну ты еще не научился
(Гость)
2256. Да уж. Как слон в посудной лавке.
ольга
ты ж не признаешь слабости
(Гость)
Ну давай призанаю. Какие?
(Гость)
А вот сморти 2257. Это, что не признал, не считается?
ольга
молодец, я тобой горжусь
(Гость)
Ну вот, я уже меняюсь.
(Гость)
Ладно, спать я пойду. Пока. Спокойной ночи.
ольга
бай бай
Михаил
Ольга а по мне ты самодастаточная.А кто нибудь вообще понимает это слово какое то
лобудовое.Под него все что можно вписать
лобудовое.Под него все что можно вписать
ЙУХ
Психолог
Очень понимаю вашу точку зрения, Ж! Со мной такое тоже было и я спрашивала себя "Почему он не будет мудрее, почему переплюнет через свою гордость и позвонит первым?!" И поняла, они, то есть, мужчины очень уж боятся идти на поводу у кого либо ( хотя не все, есть и прямо противоположные личности), я думаю, они просто боятся показать свою слабость ( да, как ни странно), в общем они уверенны, что если сделают шаг на встречу, то с них начнут веревки вить. Вот такая она, мужская психология, поэтому в этом случае, девушке нужно повести себя мудрее и позвонить, пригласить его на встречу, где спокойно и без истерик объяснить свою позицию и тогда вместе искать путь к примирению.
Михаил
Психолог очень прав.Страх пойти на поводу вещь очень сильная
Живанши
Конечно мужчина должен добиваться женщину, а как же иначе! Но, к сожалению , а может и к счастью, социум преобладает над биологическим, и многие уходят от своего начала - охотничества! Но все же остались и такие мужчины, которые не опускают рук, а добиваются девушки, а те, которые уходят, пускай себе и плачутся в подушку!!
evelda
Добрый день всем.
╚Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин?╩ - здесь я с вами не согласна, они добиваются (но не все), это зависит от мужчины. А с другой стороны оглянитесь Ж , на 1 мужчину 5 женщин и этим все сказано.
Поведение двух людей непонятно, они оба с ума сходят, а позвонить друг другу не могу √ все это фигня. Либо кто-то из них врет, либо они оба врут.
╚"Ты себя ведешь, как баба", он говорит "Я не буду унижаться перед ней". Почему же унижаться?╩ - что за БРЕД, сколько МЧ лет????
╚Вот когда девушка бегает за парнем, то она унижается╩ - автор, а вам сколько лет?????
╚Мужчина, черт возьми, ДОЛЖЕН бороться за любовь, а женщина может играть в игры - она все равно никуда не убежит╩ - 1) мужчина, как и женщина никому ничего не должен. 2) Женщина может поиграть, но чтоб не доигралась и не осталась и разбитого корыта, и бежать никуда не придется :)))
╚Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?╩ - т.к. это вопрос мужчинам, я воздержусь от ответа.
Совет: в первую очередь женщина должна быть хищницей, и свою добычу держать в зубах. Надо быть умнее, пускай мужчина думает, что он главный в вашей семье, т.е. голова, но Вы должны быть его шеей, куда повернете туда он и пойдет :))
Удачи Вам.
╚Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин?╩ - здесь я с вами не согласна, они добиваются (но не все), это зависит от мужчины. А с другой стороны оглянитесь Ж , на 1 мужчину 5 женщин и этим все сказано.
Поведение двух людей непонятно, они оба с ума сходят, а позвонить друг другу не могу √ все это фигня. Либо кто-то из них врет, либо они оба врут.
╚"Ты себя ведешь, как баба", он говорит "Я не буду унижаться перед ней". Почему же унижаться?╩ - что за БРЕД, сколько МЧ лет????
╚Вот когда девушка бегает за парнем, то она унижается╩ - автор, а вам сколько лет?????
╚Мужчина, черт возьми, ДОЛЖЕН бороться за любовь, а женщина может играть в игры - она все равно никуда не убежит╩ - 1) мужчина, как и женщина никому ничего не должен. 2) Женщина может поиграть, но чтоб не доигралась и не осталась и разбитого корыта, и бежать никуда не придется :)))
╚Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?╩ - т.к. это вопрос мужчинам, я воздержусь от ответа.
Совет: в первую очередь женщина должна быть хищницей, и свою добычу держать в зубах. Надо быть умнее, пускай мужчина думает, что он главный в вашей семье, т.е. голова, но Вы должны быть его шеей, куда повернете туда он и пойдет :))
Удачи Вам.
Ъ
"Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?"(с)
У меня нет денег - этим и руководствуюсь. Ты не поверишь, но я забиваю даже на девушек, с которыми есть взаимная симпатия.
Какие тараканы у остальных мужчин в голове - я не знаю.
У меня нет денег - этим и руководствуюсь. Ты не поверишь, но я забиваю даже на девушек, с которыми есть взаимная симпатия.
Какие тараканы у остальных мужчин в голове - я не знаю.
tatmin
2271 Не каждый мужчина найдет смелости признать отсутствие финансов.Но кстати это тоже немаловажно,иметь возможность сводить любимую в кафе,съездить с ней куда-нибудь.К сожалению но финансы играют не последнюю роль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
10 мг диазепама
evelda, голова, шея, штаны на лямках...
Тихая
2273 естественно, кому же охота признаваться, что им вертят ;)
10 мг диазепама
2274 Вот поэтому я и предпочитаю жить одному.
Тихая
2275 глупости какие-то и как-то по-детски!
10 мг диазепама
2276 а что делать, каждая жoпа считает себя шеей и пытается вертеть головой.
Тихая
"женщина может играть в игры - она все равно никуда не убежит." Автор, она что привязана?
Тихая
2277 Вы от своих комплексов стали женоненавистником? Или по какому-то другому праву переходите на оскорбления?
Александр
Для того, чтобы мужчина добивался Вас надо чтобы было везение и удача.
А дать ее может только сам Солнцеподобный.
Его сайт легко найти в поисковиках по словам "Удача, везение, благосостояние".
или просто: ввв точка sun.moy.su
Попробуйте!
А дать ее может только сам Солнцеподобный.
Его сайт легко найти в поисковиках по словам "Удача, везение, благосостояние".
или просто: ввв точка sun.moy.su
Попробуйте!
ольга
2270- ну зачем все секреты открывать?!
ольга
деазепамчик- ну зачем так грубо
ольга
александр-это секта
Наталья
Зашла к Александру на сайт - классно, девчонки!
Теперь я всё поняла про мужчин!
Теперь я всё поняла про мужчин!
10 мг диазепама
2284 жизнь, она вообще грубая шутка.
10 мг диазепама
2279 Если ты сама себя идентифицировала соответсвующим образом -- я здесь не причем. Но показтельно получилось.
if
.03.2009 16:43:48 | Александр [2992182322]
24.03.2009 17:15:19 | Наталья [2992182322]
24.03.2009 17:15:19 | Наталья [2992182322]
ольга
))))))))))
Darth Vader
2270, evelda: "Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?"
Тем что скорее всего девушке пох. на МЧ когда она накосячила, ей идут навстречу, а она всеравно не звонит. Это мой случай, признать это тяжело, именно потому что она мне нравится, но сделать это необходимо для себя.
Главное средство котором можно добиваться, это вызвать ее интерес к себе. Если знакомство давнишнее и вы все друг о друге знют, то интерес может быть вызван только какими-то необычными переменами в жизни. Ну и вот, что значит "добиваться" - многократно систематически вызывать у нее интерес. Во превых, каждые пять минут не происходит что то потрясающее, что у "королевы" может вызвать интерес, а во вторых если бы даже случалось, то каждые пять минут рассказы о том как все зашибись достанут кого угодно. Если на тебя забили, то остается только одно забить. Только спустя какое-то время если интерес остался, то сделать можно шаг, и посмотреть идут ли тебе на встречу, если нет, то "добиваться" бесполезно. ИМХО больше шансов с девятого этажа выпасть и остаться вживых, чем назойливостью (это именно так и выглядит когда "добиваются") какую-то барушню реально увлечь.
Тем что скорее всего девушке пох. на МЧ когда она накосячила, ей идут навстречу, а она всеравно не звонит. Это мой случай, признать это тяжело, именно потому что она мне нравится, но сделать это необходимо для себя.
Главное средство котором можно добиваться, это вызвать ее интерес к себе. Если знакомство давнишнее и вы все друг о друге знют, то интерес может быть вызван только какими-то необычными переменами в жизни. Ну и вот, что значит "добиваться" - многократно систематически вызывать у нее интерес. Во превых, каждые пять минут не происходит что то потрясающее, что у "королевы" может вызвать интерес, а во вторых если бы даже случалось, то каждые пять минут рассказы о том как все зашибись достанут кого угодно. Если на тебя забили, то остается только одно забить. Только спустя какое-то время если интерес остался, то сделать можно шаг, и посмотреть идут ли тебе на встречу, если нет, то "добиваться" бесполезно. ИМХО больше шансов с девятого этажа выпасть и остаться вживых, чем назойливостью (это именно так и выглядит когда "добиваются") какую-то барушню реально увлечь.
Darth Vader
2270, evelda: "Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на девушку, которая вам действительно нравится?"
Кристина
Девки, а я зашла на этот сайт www.sun.moy.su
вроде чувак всем удачу и везение раздает...
давайте запишемся, что нам мешает? ( а вот мужикам что-то мешает) :-)
вроде чувак всем удачу и везение раздает...
давайте запишемся, что нам мешает? ( а вот мужикам что-то мешает) :-)
Я
231. Мужчина сам для себя решает, что он должен (так должно быть). А ему навязывают стереотипы поведения.
ГМ... А ЕСЛИ МУЖЧИНА ОСОЗНАЕТ, ЧТО ЕГО ДЕВУШКЕ БУДЕТ ПРИЯТНО(ой блин) но намеренно этого не делает, тогда как? это тоже стереотипы.?? это у него в голове стереотипы раз ему везде стереотипы мерещатся... Просто нужно думать о человеке с которым ты рядом, и стараться делать ему рпиятное... тока не заводите шарманку опять что женщина ни фика не даелает, делает и старается)))
ГМ... А ЕСЛИ МУЖЧИНА ОСОЗНАЕТ, ЧТО ЕГО ДЕВУШКЕ БУДЕТ ПРИЯТНО(ой блин) но намеренно этого не делает, тогда как? это тоже стереотипы.?? это у него в голове стереотипы раз ему везде стереотипы мерещатся... Просто нужно думать о человеке с которым ты рядом, и стараться делать ему рпиятное... тока не заводите шарманку опять что женщина ни фика не даелает, делает и старается)))
ольга
ну вот- трезвый взгляд на предмет!
Кнопочка
Ольга привет,а где же твой(Гость)? ))))
Дмитрий Хоботов
Привет, девчонки! Вы пытаетесь понять, отчего поменялась мужская ментальность, отчего он не рвется к ней, не падает на колени? Именно сегодня я разговаривал на эту тему с одной девушкой (дамой). Вот что я ей сказал: "Вся проблема в том, что ты чересчур инициативна, и твою инициативность просто зашкаливает. значит, нормальных Мужчин, от слова "норма" - ты вытесняешь. Как танк вытесняет с поля боя плоховооруженных пехотинцев. И кто остается? Остаются те, кто умеет защититься от танка. А именно - либо провокативный тип Мужчин, либо Мужчины, грамотно переходящие на провокативную тактику. Они занимают оборонительную позицию, как защитники псковских крепостей, и ждут, когда разъяренная мамонтиха зайдет в их захаб... Вывод первый, если Мужчина по сути провокативен (или перешел на подобную тактику) значит его сынициировала к этому Женщина. По моей теории - Женщина вообще на 80 % процентов определяет стиль отношений, если только отношения длятся более трех дней. Вот такое видение проблемы лично у меня. На ваш Сайт зашел случайно, увидев упоминание о себе. Всего вам доброго!
Джоли
Кноп, привет!
(Гость) на ветке про содержанку упражняется)))
Чот они с ольгой разбежались пока)))
(Гость) на ветке про содержанку упражняется)))
Чот они с ольгой разбежались пока)))
Кнопочка
2296 Привет Джоля!))) Вот гад! Теперь там за рейтинг борется! )))
Ты на работу то сходила? Соседка угоманилась? ;)))
Ты на работу то сходила? Соседка угоманилась? ;)))
ольга
кноп,незнаю где он(((((
Кнопочка
2298 Вон ДЖоля же написала. Беги туда.)))
ольга
да пущай сюда приходит
Следующая тема
Предыдущая тема