все это туфта..главное, чтобы мужчине было хорошо с вами и именно с вами...Чтобы несмотря на то, что вы не умеете готовить он предпочитал вашу подгоревшую яичницу маминому борщу с мясом) И чувствовал себя с вами настоящим мужчиной, а не "скотинойкотораяцелыйденьваляетсянадиване"))
жена
[3588171623]
Мой мужчина искренне удивляется моему нежеланию стирать его носки.Интересно а до этого как он с этим справлялся?
вот мой сегодня целый день валялся на диване...периодически сообщая мне, что диван уже принял форму его тела и что он не может встать)) Я ему приносила завтрак и обед,( хотя сегодня его очередь готовить) потом еще спекла торт...после торта он неохотно поднялся, принял душ...покрутился и отправился ужинать к маме..потому что я сказала, что к плите больше не подойду)) А вы говорите забота)
18, а в чем проблема? у вас нет стиральной машинки?
жена
[3588171623]
А разве машина возьмёт одни носки или вы их с чем то стираете?Но у меня ничего такого грязного больше нет.Вчера стирала с черными штанами,но невсегда так бывает и что их всё время собирать надо, а непроще мужчине взять мыло и постирать свои носки.Хоть что-нибудь самому можно сделать.Или мужчине кроме основной работы больше ничем заниматься нельзя?А вдруг война а он уставший.
22, ой..у меня проблемы в нехватке носков для загрузки машины нет...мой любимый в день ХЗ скока раз меняет...даже если выйдет за сигаретами вниз- наденет чистые носки, придет и сразу бросает в корзину...))
Пустынный еж
[1284394875]
Пока космические корабли бороздят просторы вселенной, а автоматические стиральные машины перестирывают тонны белья, форумчанки продолжают решать глобальную проблему - как стирать носки. Скажите, зачем стирать ОДНИ носки? Киньте их в корзину для грязного белья, когда подсоберется достаточное количество вещей, которые можно постирать вместе, закинуть в машину, - и все.
24, еж, ну может у мужчины автора две-три пары всего...)
жена
[3588171623]
Согласно смешно,но мне плакать охота.Он ведь когда с родителями жил на стиралку не смотрел,может он просто меня не уважает.Правда он каждый раз обещает, что будет сам стирать и всёравно мне приходиться.Обидно просто.
26, вы уверены, что у вас кроме стирки носков никаких проблем в семье нет?))
жена
[3588171623]
25 :))))) В том то и беда что много и собираются они в корзину
Гость
[1502062799]
А ничего ужасного нет дамы : )) У меня мужик работает как ломовой конь, обеспечивает семью, так что мне не лень носки его в машинку засунуть и в выходные еду ему подавать к телевизору : )) А уж какой у моего мужика гардеробчик! Хватит тряпками обеспечить организацию : )) Так ведь ничего раздать не разрешает, жадина-говядина : )) И вообще тащит все в дом. Я скоро займусь обеспечением гуманитарной помощи странам третьего мира : )))))))))))))))))))))))))))
жена
[3588171623]
27 Ой много,ну я просто хотела узнать как у других с этим делом обстоят дела.
К
[816323386]
а пока накопятся будут лежать и вонять...
жена
[3588171623]
выходные еду ему подавать к телевизору
Ну я поняла что я лентяйка.Для меня подавать еду пока он смотрит телевизор-глупость.Мне кажется мужчина в состоянии сам еду себе под нос поставить,главное чтобы было что.Интересно если у вас ещё двое карапузов будут бегать и вы ещё учиться будете,что будет время под нос тарелку ставить?
Врите лучше
[3640889618]
Вот взяли и все опошлили носками ((( Нет бы написать что-нибудь возвышенное!
жена
[3588171623]
31 Вот и я об этом :))
жена
[3588171623]
Нет бы написать что-нибудь возвышенное!
Мы тут о быте кумекаем.А если о возвышенном хочется просим милости в библиотеку.Сколько неходи стороной,а быт он и в Африке быт.
Вариата два. 1: Он может выкидывать их после носки, з/п позволяет 2: Он их разбрасывает по всей квартире , а утром одевает опять. Можете не стирать.
Не ангел
[2790789567]
Тупо не понимаю проблемы с носками и согласна с Пустынным ежом. Накопите побольше и стирайте оптом, вместе с другим бельем темным. Хотя если и толкьо носки - не знаю у кого как - у меня муж 1-2 раза в день точно их меняет и сын тоже - поэтому за неделю хотя бы для половинной загрузки накапливается 100%
Не ангел
[2790789567]
а руками стирать - увольте, я и сама не стираю, и от мужа требовать этого никогда не буду - зачем???? время потратить больше не на что что ли?
Alter ego
[3865507360]
Постирать носки - фигня.
Гость
[1029757514]
а зачем стиральная машина? Или у некоторых мужчин только две пары носков, которые нужно каждый день стирать, чтобы завтра было в чем идти на работу? Ну и ну!
Эльза
[1278369000]
Ерудна какая, в наше то время со стиралками
Прохожая
[2605471510]
Не понимаю проблем с носками. Закинуть их в стиралку и пусть стираются. Вообще не о чем говорить.