Мне 29, еще пол года назад я была счастливой в с мужчиной 35 лет, но как это часто бывает, быт и отсутствия денег разрушили это, я сорвалась съистерила один раз, потом два,мы ругались! но при этом всегда мирились,но не тогда,в итоге он ушел я осталась со своей любовью и болью! Жить не хотелось страшно,в итоге уехала к родственникам потом иногда общались, занимались сексом,я просила его вернуться, миллион раз извинялась,а он говорил подожди, вот квартирный вопрос решу, вот денег заработаю,короче я сильно проехалась по его самолюбию, я это понимаю,он не смог простить! а жаль!и вот он посылает меня матом! в этот день я еду к подруге, и знакомлюсь с ее другом, мужчине 51 год, с деньгами, с мерседасами и он очень мной заинтересовался, очень быстро влюбился,а я не могу!не могу черт возьми!я бы очень хотела его полюбить и было бы мне счастье,но пока не получается!в моей голове биывший и наш болезненный разрыв! Сколько я еще буду страдать по нему не знаю,я поменяла номер телефона,но по 100 раз в день проверяю мыло в надежде на письмо от него!Нового мужчину я познакомила с родными и они очень на него надеются в плане будующего для меня,да и кое каких проектов для себя.На данный момент мы живем вместе, и он постоянно хочет секса!Это не выносимо!Я почему то чувствую себя предателем по отношению к бывшему! Я часто отказываю ему в этом и у нас происходят разборки на этой почве,не знаю что делать, и как "захотеть" его!Хотя по честному в сексе он далеко не плох!Но у него не приятное для меня тело!Он очень заботливый, он готов в лепешку разбиться лишь бы мне сделать приятно и улыбку! Он очень хочет детей!Многие были бы счастливы, но ..Я постоянно парюсь, мучаюсь,пытаюсь привыкнуть,но пока не получается!Я физически ощущаю себя плохо,уже три недели не могу вылечить элементарную простуду!Мои родные делают большую ставку на него + ко всему материальный достаток это черт возьми важная штука!Но и любовь моя к бывшему никак не проходит!Помогите советом, может кто был в подобной ситуации.