Гость
Статьи
Если Мч не кормит вас …

Если Мч не кормит вас в ресторане на первом свидании, вы пойдете на второе?

Познакомилась на СЗ с молодым человеком очень успешным( судя по фоткам) и симпотичным внешне. Долго переписку затягивать не стала , встретились на следующий день, приехал на шикарной машине. Предложил пойти в одно из самых звездно-популярных ресторанов города. В ресторане даже не дал мне меню посмотреть, спросил только :"Чай, кофе, капучино?" Я вот не понимаю такое...на фиг было идти в ресторан, если даже не поужинать. Кофе я могу и дома попить. Причем деньги у него есть, просто жмот ..отвратительно...Он мне еще после этого сегодня звонит, хочет опять встретиться, почему мужчины так глупы и уничтожают отношения на корню?
Девочка
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Zap Branigan
Чтобы сесть на шею, надо раздвинуть ноги.
nikola_65
100

Халявщица ты, nezhenkaa :)
102
я не халящик, я партнер!(с)

а сама то, накормил девку до тошноты,а потом еще смеялся над ней и друзьям рассказывал, садист блин)
сам т.е.
Гость
72, да я что переписку не читала? Он там с ними общается, пока дефки не начинают на встречу намекать. Он ее сразу в игнор и давай с другой "общаться".
Irvine
100 а может лучше деньгами?
Гость
Я вот почитала вас, вы все, и тетки и мужики, считаете, что встреча, а уж тем более ресторан, подразумевает секс. Какой кошмар :) Я несколько раз встречалась с мужчинами из инета, сразу в анкете писала "за свой счет не гуляю", они так старались мне понравиться, а я знала, что больше 1 встречи не будет. Гуляла в свое удовольствие.
100 это кому как) кто то деньгами, кто то словами красивыми, кто то хорошим отношением)кто то ужином вкусным) секс это ж обоюдное желание, и кто его и каким образом вызывает это вопрос уже другой.
Irvine
108 главное чтоб не динамо)))
107 это мужики считают что ресторан это подразумевает)) а я вот никогда так не считала. было пару намеков, типа может ко мне поедем, я говорила что неа, давай домой меня вези. и ниче везли) Ресторан это всего лишь хорошее время препровождение. И по большому счету на дальнейшие отношения влияет слабо.Это все лишь проявление внимания мужчины к женщине. Такое же как небольшие подарки, цветочки, смс ки с пожеланиям доброго дня и спокойной ночи.
гость
(110) отсос стоит 500 рублей, как пара чажек кофе в шоколаднице, бугага. Так что выпила кофе - раздвтигай ноги. А если нехочешь трахаться, значит фригидная :)
Irvine
110 некрасиво.
Гость
nezhenkaa
ну даже если мужик так считает, это же не значит, что надо сразу ехать к нему и ублажать его, верно? Разве он может принудить?
А то половина обсуждения к этому сводится, прям смешно
Irvine
Пожалуй, я правиль сдделал, что завязал с увеселение дам еще в 18 лет. Сначала секс.
кот РАГУ
Зачем мужика за лоха держать? Сама на первых свиданиях должна себя так повести, чтоб никаких жрательно-увеселительных заведений не было. Ну зачем идти туда, где за тебя должны платить?
113 ну такк мужчины обычно сводят к этому. типа чего я должен ее вести куда, мол че за халявщица наверное только пожрать хочет. Нет не хочет, но какого хрена извините она будет тратит время на незнакомого чела, которого 1 раз в жизни видит? если он такой умный и смелый пусть знакомиться на улице. так нет же. Он ссыкло, боится отказа. Потому что на улице придется как то девушку заинтересовать чтоб она хотя бы номер его телефона не отказалась взять, не говоря уже о том что свой дать. А на сайте они смельчаки все. Рады должны быть что без минимум усилия девушка согласилась с ними на свидание пойти. А не строить из себя мачо срачо) Вообще я смотрю совсем забыли о том что мужчина должен заинтересовывать, потому как именно он пригласил. Девушка вообще ничем не обязана как кроме явиться в назначенное время.
Irvine
115 Кушать хотят.
Гость
115, а почему бы и нет? Я с мужиками на свиданиях наоборот стараюсь съесть и выпить побольше, чтоб не лез ко мне больше :) Зато время весело провожу! А нового дурака найти не проблема! При любом раскладе я на 2ю встречу не рассчитываю, у меня если уж на то пошло, есть парень :)
Гость
116, полностью согласна.
Гость
nezhenkaa
они же приглашают, заинтересовать хотят - им это нужно, вот пусть и стараются. Можно не только в ресторан, а еще в путешествие свозить. Один парень меня как-то пригласил за границу, я согласилась - он решил, что я теперь ему что-то должна. Но я сразу ему дала понять, что ничего ему не светит, в итоге классно отдохнула, а его сразу отшила. Вот мужчинам нужно избавляться от стереотипа, что женщина им сексом платить должна. Потому как не должна она им ничего :)
Гость
Вообще, даже если форум почитать, больше интересны женщинам те мужчины, которые не зовут в койку! А если мужчинам кроме секса на первой встрече больше ничего не нужно - то при отказе женщина уж точно ничего не теряет. Поэтому ищите дурочек :)
липа
все посты не читала, но привнесу свои пять копеек. На мой взгляд, один поход в ресторан с питьем кофе ровно ничего не означает. Почему он должен кормить полным обедом в пафосном ресторане совершенно незнакомую девушку? только потому что у него есть деньги? ну ведь они же ему не с неба падают... Вы попили кофе, поговорили.
Вот если вы понравились друг другу, а ухаживаний так и нет, то это уже неприятно, и скорее всего, вам попался не самый удачный мужчина.
Хотя в принципе, обычно мужчины спрашивают "ты голодная? будешь ли есть? или только чай-кофе-десерт?"
нормальный мужчина на свидание с цветочками приходит, или с чем то вкусненьким. так всегда было. и во времена наших родителей. А эти халявщики блин думают девушки с ними по морозу будут круги наматывать)) Вот это точно лохи. А уже если вас разводят, то значит вы настолько тупы что не можете отличить истинный интерес к вам. Или просто не можете его вызвать.
Гость
липа
а кофе можно было в шоколаднице попить - зачем он её в пафосный ресторан вел? Такое ощущение что порисоваться хотел просто.
120 прально) ты даже если замуж выйдешь ничего не должна) ни детей ни секаса) потому что сам позвал- пусть вот сам и расхлебывает) Я так считаю)
Irvine
120 Лох, однозначно.
Кисуня
12, абсолютно счастлива, вы мне симпатичны) по крайней мере уже не первый раз, когда я готова полностью подписаться под вашими словами)
Гость
ага, все только по собственному желанию.
Гость
126, знаешь, сколько вас таких лохов? Думаешь, он бы меня силой взял? Это нереально.
кот РАГУ
122, Да в том-то и дело, если парень интересен, с ним просто захочется посидеть и поговорить.
кот РАГУ
Какие цветочки могут быть, если знакомству без году неделя? Цветочки дарят женщине, корторая нравится, а вы ещё не знаете друг друга, встретились, чтобы познакомиться. Если девушке надо построить отношения, а не снять лоха, она не станет на бабло разводить.
кот РАГУ
Наоборот стоит задуматься, если он раскидывается деньгами, ведь за удовольствие надо платить.
липа
господа, на мой взгляд, выводы делать все равно рано. Ну кто его знает, почему он позвал ее именно в ресторан, а не в кофейню? одному богу известно, что у него на уме.
А по второму свиданию уже можно составить какое-то более внятное впечатление. Или можно по телефону сразу обмолвиться о том, что вы поужинать не успели и пр., если вас интересует именно "поесть".
Сама я на первых свиданиях стараюсь либо сама заплатить, либо много не есть.. просто неловко, так уж воспитали.
Гость
кот РАГУ
это мужчина должен завоевывать женщину, он же ее пригласил в конце концов. А так и потеря то не ценная, если второго свидания с таким не будет.

Просто действительно есть девушки, которые на любого мужика бросаются, лишь бы был. Такие да, и в койку прыгнут и т.д. А нормальные, УВАЖАЮЩИЕ себя женщины, не будут так себя вести. И забудут об этом "принце" на следующий день.
Гость
липа, а я принципиально не плачу. Я уверена в себе, и если мужчина хочет видеть рядом с собой меня - красивую, ухоженную, при деньгах, пусть уж старается произвести впечатление. А снять на 1 ночь можно у стен пту - там за стаканчик мороженого никто не откажется.
Гриб
86 "Гриб, 81, нет, с Вами на свидание не попадает."

81 - Я просил ответ на МОЙ ВОПРОС, написал же в посте - блажь и завывания неинтересны.

Свободна
Веточка
Нет, не стала бы встречаться.

Потому что накормить девушку суши - не такой уж большой расход.

И этот МЧ либо не имеет денег вообще, либо жмот.

Зачем мне то или другое?

У меня МЧ постоянный уже год, так что мне не вполне актуально, тем более что через 20 дней мы женимся.

Но он меня кормил и на 1, и на 2, и на 3 свидании - это нормально.

А в постоянных отношениях разумеется я не ожидаю, чот он будет меня каждый день в ресторан водить.

Но конфетно-букетный период - не просто так придуман.
Irvine
Кризис - все тетки голодные.
кот РАГУ
По СЗ фиг поймёшь, что из себя представляет девушка, таких встреч нужно очень и очень много, чтобы из кучи отрыть свой бриллиант. Какая жратва?? Какой ресторан на современных смотринах? Он не должен претендовать на секс, а она на набивание кишки. Вот когда найдёте друг друга, тогда всё и будет.
Без Башни
Автор - еще одна с голодного края.
Доместос
Девушки, а вы всерьёз думаете, что уважающая себя девушка это та, что принимает ухаживания от каждого встречного и поперечного?
Доместос
Не унизительно ли встречатся с парнем только для того, чтоб поесть?
Девочка
85 николас".понравившаяся женщина, снятая на улице - всегда оказывается НА ПОРЯДОК лучше, чем снятая через СЗ."
Еще неизвестно кто кого снимает)
Сперма
Большинство женщин которые тут я думаю будут скоро через 3-4 года сидеть в ветке

"Сложно ли выйти второй раз замуж с ребенком"
Девочка
85 "На СЗ сидит ущербный контингент женщин (я подозреваю что и мужчин).

То есть все нормальные женщины - устроили свою судьбу и так..."

Какой бред)) Сколько я тусила с крутыми мужиками в их компаниях с действительно гламурными девушками, я потом их на сайте знакомств встречала, т.е. девушек совсем не обделенных вниманием мужчин, да и я тоже очень нравлюсь мужикам. Но на сайте интересно, а что лучше на улице знакомится и в машины прыгать?
Девочка
Устроить то судьбу можно, вопрос как? Обычно как раз самые страшненькие и выходят первые замуж. А судьбу свою нужно искать везде
Суол
Нет, поесть это очень важный вопрос и любой парень должен думать, приглашая девушку, что ее надо до отвала сначала накормить, а потом уже думать о другом. Духовное не ложится на голодный живот, также, как и голодный живот не ложится на духовное. Накорми сначала Девушку, напои а потом будем смтореть на этого парня и решать, что с ним делать?
Девочка
Скажу еще в защиту СЗ, все те с кем я за лет 5 познакомилась на улице( с большинством отношений не сложилось), всех сейчас встретила на СЗ!! Так какая разница где с ними знакомится? На СЗ есть очень и обеспеченные и состоятельные мужчины и на сайте им легче познакомиться, чем в жизни. В жизни я могу с ним и не пересечься.
Девочка
90никола".30 раз набежало потому что на большую часть этих встреч выезжал, не имея фотографий женщины с которой еду встречаться. Меньшая часть - фотки не отражали ее истинный внешний вид (который в реале оказывался гораздо хуже)."
Никола, а вы неудачник? Только неудачники ведь сидят на сайтах, а у вас аж 30 свиданий было, этож как там надо было зависнуть
брюлле ты моё кремовое...
мужики, мотайте на ус (у кого уса нет, мотайте на ***) - на свиданку надо ходить с рушником, хлебом и солью (в солонке), или армейскую кухню на прицепе возить, или сухим пайком сразу совать, а то *** голодающее поволжъе сбежалось и переселенцы с голодного мыса доброй надежды!!! жратве продались с потрохом:(((