Гость
Статьи
Если Мч не кормит вас …

Если Мч не кормит вас в ресторане на первом свидании, вы пойдете на второе?

Познакомилась на СЗ с молодым человеком очень успешным( судя по фоткам) и симпотичным внешне. Долго переписку затягивать не стала , встретились на следующий день, приехал на шикарной машине. Предложил пойти в одно из самых звездно-популярных ресторанов города. В ресторане даже не дал мне меню посмотреть, спросил только :"Чай, кофе, капучино?" Я вот не понимаю такое...на фиг было идти в ресторан, если даже не поужинать. Кофе я могу и дома попить. Причем деньги у него есть, просто жмот ..отвратительно...Он мне еще после этого сегодня звонит, хочет опять встретиться, почему мужчины так глупы и уничтожают отношения на корню?
Девочка
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Wild_don_Pedro
Гость [3869963572] - вот КОЗА.... уж простите.. ;///

Лахудра обыкновенная, мужиков разводит, а у самой парень есть.. рогаты, кажется.. :)))
Рано о чем-то судить по одному свиданию, если, конечно, для Вас главное человек и отношения, а не жратва. Пойдите и на второе свидание, и на третье, и на пятое. Время покажет, что к чему.
кот РАГУ
151, зовут его Лосёнок:)))
Хотя, как по мне, лучше в приличном заведении пить одно кофе, чем есть курицу-гриль в каком-нибудь "кафе для "доезжающих".
Автор, ещё, на всякий случай: если он всё-таки предложит меню, поросенка с хреном сразу не заказывайте.)))))
кот РАГУ
Мона и самой нажрацца до отвала и Лосёнку в карманах принести :D
Гость
Автор,а почему это вы не можете пересечься в жизни с обеспеченными и состоятельными мужчинами?у вас,что у самой денег не хватает ходить в те же места, где такие мужчины обитают? или вы хотите на холяву красиво развлекаться?Я лично если хочу общаться с интересными,обеспеченными,галантными мужчинами могу себе позволить,ходить в хорошие места и платить за себя,а не ждать,что мужчина который тебя первый раз в жизни видит пригласит в "Мост" или "Галерею" и оплатит все,что ты хочешь.По-моему мужчина поступил вполне адекватно,вполне прилично выпить по чашечке кофе при знакомстве.
Гость
Wild_don_Pedro
сам ты рогатый. Пожрать за чужой счет - еще ничего не значит :) Просто мне нравится общаться с новыми людьми, а если приглашают в кафе-ресторан - почему бы и нет? Только в койку пусть потом свою соседку зовет))))

А вообще меня кормить не надо, я сама ем :)
А что, мужики, за свой вид обидно стало? ))))))
Да и буду разводить, на бабки, на подарки, на отдых! Потому что это мое хобби :)
Не ангел
если я пошла на это свидание с целью поесть, то конечно больше не пойду.
Джоли
девочки..... как все сложно..

Ну хотелось ей поесть, ну заказала бы себе... Сама заплатила бы, посмотрела бы на реакцию (мысленно поржала)))) А там - по ситуации))) если так принципиально, кто за кого платит - послала бы на следующий день далего на ЙУг))) мягко так спокойно и ненавязчиво)))) может если бы она заказала - он и сам бы счет оплатил)))

Ну чего делать из мухи слона????

Или что же это получается? Как голодная собачка рыскаю по улице в надежде, что кто-нибудь покормит? Где самоуважение...
Гость
Джоли
точно! Надо было автору изначально не скромничать, а заказать что-нибудь, была же возможность!
Суол
Что умиляет, так избитые фразы каждой соискательницы : "Я привлекательная, выгляжу гораздо моложе своих лет, мужским вниманием не обделена, но вот хочется чего-то такого неземного и с кем-нибудь неземным... ". Ну а потом начинают перечисляться эти неземные компоненты соискателя - море денег, машина новейшей марки, свой палаццо, домработница, не вылезать с заграничных куроротов почти целый год, дарить цветы и драгоценности почти каждый месяц, водить в рестораны, ни в чем не отказывать желанной избраннице, не перечить ей, носить на руках и одевать по последнему писку моды. Вот ведь как с "неземной" любовью-то дело обстоит... Проза, скука, повторение в сообщениях через одного данных тем и ... пустота, всем набившая оскомину на этом сайте! Какой-то замкнутый круг - деньги, деньги и еще раз деньги от мужиков, а остальное неважно... Скушно дамы... Требуха одна... и переливание из пустого в порожнее... Хотя, единственная отрада, что вы тут произведете себя в королевы, принцессы, а там смотришь и жизнь вроде покажется розовой хотя бы на пару дней... Мечтать не вредно...
Вообще, интересненько. Одни вот жалуются, что их на первом свидании не накормили, у меня же в таких случаях обратная ситуация. Когда молодой человек, пригласив в кафе, спрашивает "Что будешь?", я говорю: "Кофе". Разумеется, он спрашивает: "А что ещё?" Вот тут-то я и испытываю неловкость, стесняюсь что-либо заказывать, чтоб не подумал, что я жрать сюда пришла. Поэтому и говорю: "На твоё усмотрение".
Гость
Суол, причем тут деньги? Может автор поесть хотела, а он ей кофе предложил. Салатик овощной не бешеных бабок стоит! И не в кафетерий они зашли, мог бы и не скромничать!
Гость
Меня однажды парень (мой) пригласил в кафе, спросил, что я буду, ну я посмотрела на ассортимент и заказала горячий шоколад и пирожное.
Когда мы уже сидели за столиком, я поняла, что я же терпеть не могу шоколад, и ненавижу сладкое. Вот как жадность меня сгубила! Лучше бы в суши сводил.
Да и странно мне, когда о своих молодых людях девушки пишут сокращенно "МЧ". Думаю, действительно бы нравился тот, кто рядом с ними - рука бы не отвалилась написать "молодой человек".
nikola_65
165

"Лучше бы в суши сводил" - так в суши дороже ! :)
Гость
167, 200 против 500, не кажется вам, что невелика разница?
nikola_65
вообще нужно вести девушку в пиццерию, где кроме пицц ничего не дают !

И заказывать пиццу, где побольше хлеба :)
nikola_65
168

500 руб за суши ? Мы про Москву говорим ?

Я еще 4 года назад забыл, чтобы поход в суши-бар обошелся-бы мне дешевле чем 1000 р на человека !
Гость
А я хлеб не ем вообще :) А если пиццу и ем, то только дома, когда футбол смотрим :)
nikola_65
171

"А я хлеб не ем вообще" - так поэтому я и говорю, что надо девок в пицерию водить !

:))) Хлеб жевать - кому охота ? Да еще все поправиться боятся.... :)))
Гость
170, это сколько ест ваша подруга??? Я максимум 6 роллов и стакан пива! Больше в меня не влезет!
Джоли
nikola_65... а это обязательно??? ну вообще.. вести?

Советую, почаще девушкам напоминать, что кушать после 6ти вредно для фигуры :-)
Гость
Мой парень не жмот, он водит меня туда, куда хочу я. А с кафетерием я уже сказала, сама его затащила и от жадности заказала то, что не ем :)
Гость
А на диете я не сижу.
Джоли
173)))) Ни фига...сее

У девушки что, желудок чуть меньше ведерка??!!!
Гость
Джоли, а сколько надо? Ну, мы с подругой тут съели позавчера по 12 роллов, по 3 суши и по 5 стаканов пива. Вчера я думала, что отравилась)))
Джоли
178... ты ещё скажи, что тебя это сильно интересует))))

Если так: то можно столько, сколько нужно)))) На сколько денег хватит например))))

Пиво... ну это как-то... не по-девичьи что ль...))) Но - это моё личное мнение, не навязываю)))
Гость
Джоли, просто интересно. У меня подруга, довольно плотненькая, всегда заказывает 12 филадельфий (или 16), и пару сушей. И спокойно это съедает. А я не знаю, как это возможно. Ну я конечно могу заказать и три вида роллов, и даже пять (на сколько денег хватит), только зачем?
nikola_65
Прикидываем, чего поесть в суши-баре... По памяти, ...

салат крабы с авокадо - рублей 270...

три эти жареные креветки на спице
(иногда приходится этот заказ повторить - так как вкусно, но 3 штучки мало)

4 разных суши, скажем, красная рыба, тунец, моллюск этот...резиновый, и еще что-нить...

2 пива по 0,33 (а там бокальчик от 180 руб)

- и это без десерта еще.

х 2, так как платить за себя и за девушку. + 15 % чаевые.

Меньше чем 2000 руб. полюбасу не выйдет. Или аналогичный ассортимент - сумма получится не меньше.
Гость
nikola_65
я стока не съем!!!!!!
И у нас в Питере дешевле.
Гость
Вообще надо водить девушек в китайские рестораны, там порции большие, и дешево)))))
Гость
Помню как встретилась с парнем из инета, с сайта знакомств. Я поехала в Москву, и всем сказала, что мой поезд прибывает в 4-30 утра. И не думала, что кто-то встретит. Встретил какой-то парень (так и не поняла кто такой), мажор весь из себя, повез в ресторан. Я тогда не ожидала вообще такого, съела только салатик, остальное не лезло (да и времени 5 утра). Он еще на огромной черной машине был, сын какого-то крутого дядьки. Потом я сделала ноги, а он еще долго писал смски, что "мы так и не целовались" )))))))))))
Гость
оть ебть дешевки саавковыя\\\\
"февочка-целочка" пахавать на
халяву нацелилась .Лубовь??
кака така лубовь-пошамать
хотца
дык кедр х.ем прибитый ить
жЫзнью задавленный-голытьба
жидовская
на пАказуху лишь ущербного
хватило;)))))))хе-\-хе\\\\\\\\
Wild_don_Pedro
Гость [3869963572] - Ой, ***.... так эта утроба еще и в моем городе обитает... ;((((
Ужоссс нах..... позорище-то какое.....

Она жадная, беспринципная, обжористая, бухает пиво (поди еще разливное), так еще и нищая.... (500 рублей - это типа круто сходить в суши-бар.... ).... ;)))))

Гость [3869963572], уж не позорься тут, кикимора... ;///
Wild_don_Pedro
181 Коля, привет. На самом деле в Питере выйдет на двоих примерно около 3000 рублей посидеть в суши-баре.... Я хоть сам эту кухню не люблю, но моя очень любит, иногда ходим - потому цены знаю. Да, только не пиво пить надо, а вино хорошее.. ;))
Кнопочка
183 Ваша девушка так много ест? )))
Wild_don_Pedro
Джоли, привет, милая.. ;)) Я вот уже домой приехал, скоро на тренировку поеду. Решил посмотреть - больше ли голодающих девушек здесь отметилось.... Но пока только Гость [3869963572] "звездит".. :))
Гость
Wild_don_Pedro, охохо, ты часом не Валентина Матвиенко? :) Твой город... ну-ну!

я не писала, что 500 круто сходить в суши бар, не надо. Лохов типа тебя я с удовольствием развожу совсем не на такие бабки :)
Wild_don_Pedro
188 Кнопочка, привет. Гость [3869963572] сама девушка, это она о себе и своих предпочтениях тут говорит.. :)))
Гость
Кнопочка, у меня нет девушки, я сама девушка. Это я местным мужчинкам совет даю на будущее :)
Гость
Wild_don_Pedro, давай ты только за себя отвечать будешь? Иди рыбой с глистами свою подружку корми, на 3000 хохохо )))
Wild_don_Pedro
190 Солнышко, губа не треснет??? Я с такими как ты даже не знакомлюсь.. ;)))
Уровень у тебя не тот.. - разливное пиво хлещешь.. :))

А развести меня сложно вообще-то очень... я же прижимистый.. ;))
10 мг диазепама
192 А что советуешь, кормить голодранок суши с глистами? Жестоко, я считаю.
Джоли
Да, Педро, тенденции жуть... девочки хотят еды побольше и подешевле... Голодает народ... кризис)))))))))))))))))))))))
Wild_don_Pedro
193 А ты уже наелась?? На халяву-то.. :))
Кнопочка
191 Привет Педро! ;) Аааа вот я лоханулась.Я тут поумничать захотела.)))))

!92 Наши мужчины сами каму хочешь советов надоют!
Wild_don_Pedro
196 Ага! :)) Вон уже и китайский ресторан для Гость [3869963572] полный респект.. аха-ха.. ;))
Гость
Джоли, так это я скупым мужчинкам местным предлагаю, шоб карман у них не опустел ненарокорм ))))) У меня с моим бойфрендом к счастью вопрос о финансах так остро не стоит :) И его любовь ко мне измеряется не суммой счета в ресторане)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова