Если Мч не кормит вас в ресторане на первом свидании, вы пойдете на второе?
Познакомилась на СЗ с молодым человеком очень успешным( судя по фоткам) и симпотичным внешне. Долго переписку затягивать не стала , встретились на следующий день, приехал на шикарной машине. Предложил пойти в одно из самых звездно-популярных ресторанов города. В ресторане даже не дал мне меню посмотреть, спросил только :"Чай, кофе, капучино?" Я вот не понимаю такое...на фиг было идти в ресторан, если даже не поужинать. Кофе я могу и дома попить. Причем деньги у него есть, просто жмот ..отвратительно...Он мне еще после этого сегодня звонит, хочет опять встретиться, почему мужчины так глупы и уничтожают отношения на корню?
Девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
584 ответа
Последний —
Перейти
Девочка
237. "А автор призналась, что с деньгами не особо, так какого рожна она хочет знакомиться с мужчиной не ее уровня?? :))"
Хочется))) А что нельзя? У нас как в Индии каста неприкосаемых?) Может у нас еще и дворяне голубокровые появились? И с каких пор быть девушкой без денег стыдно? Это мужчине стыдно быть без денег, а девушке стыдно быть некрасивой и все...
А то что у меня нет денег, ну ни капли не стыдно..А нужно стыдиться, да?)
Хочется))) А что нельзя? У нас как в Индии каста неприкосаемых?) Может у нас еще и дворяне голубокровые появились? И с каких пор быть девушкой без денег стыдно? Это мужчине стыдно быть без денег, а девушке стыдно быть некрасивой и все...
А то что у меня нет денег, ну ни капли не стыдно..А нужно стыдиться, да?)
Гость
кот РАГУ
мужчина, позволяющий приглашенной им же женщине платить за себя - лох и лузер. И далеко не мужчина.
мужчина, позволяющий приглашенной им же женщине платить за себя - лох и лузер. И далеко не мужчина.
Самая
Короче,тут не прижимистость,а правила хорошего тона!
Джоли)))))Чмок!!!
Джоли)))))Чмок!!!
Гость
Девочка, так он тебе звонил сегодня, что сказал?
Кнопочка
248 Ну примерно! ))) А про парашют задумайся! Так,на всякий пожарный :))))))
Самая
250...Ну и неча было соглашаться тогда на этот ресторан!!!ИМХО!
Гость
255, мда... бывают в жизни разочарования. Я не думала, что такие как ты еще бывают)))
Wild_don_Pedro
244 Привет, вот это нормально, но он бы тогда и заплатил.
А вообще - правила хорошего тона требуют, чтобы девушка не шла СРАЗУ с малознакомым мужчиной в такие дорогие места (да, а что за ресторан-то был? Может он и не такой дорогой?).... Она должна была, Автор, отказаться от такого ресторана и предложить назвать место поскромнее - ДЛЯ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ!!! (не свидания) - это нормально!!!
Но автор еще маленькая и не понимает...
А вообще - правила хорошего тона требуют, чтобы девушка не шла СРАЗУ с малознакомым мужчиной в такие дорогие места (да, а что за ресторан-то был? Может он и не такой дорогой?).... Она должна была, Автор, отказаться от такого ресторана и предложить назвать место поскромнее - ДЛЯ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ!!! (не свидания) - это нормально!!!
Но автор еще маленькая и не понимает...
Джоли
255, ну я не так высоко живу))) не успеет парашют расскрыться)))
Кнопочка
257 Когда кавбои разговаривают,кобылы в стороне пасутся!!!!!
Мы с Джолькой о своем о женском!
Мы с Джолькой о своем о женском!
Гость
260, на вопрос отвечай, блондинко
Гость
Ковбойша, блин)) кривоногая, чтоли?
Wild_don_Pedro
251 Да! :)))
Девушка без денег - в итоге видит в человеке не человека, а деньги.... закон жизни.. :))
Девушка без денег - в итоге видит в человеке не человека, а деньги.... закон жизни.. :))
кот РАГУ
247,Гость, потому что специфика знакомств на СЗ обязывает к определённым правилам поведения.
Гость
А вторая тоже, с носярой до подбородка "Джоли" ))) Вся такая джоли из себя в интернете, хахаха
Кнопочка
259 259 Ты соседям что ли звони,всем подъездом успокаивайте,а то я поняля там тетя опасная.)
кот РАГУ
256, Самая, нечо было соглашаться
Гость
264, "специфика знакомств на СЗ" - это что за бред? :) То там обычные люди, то спецефичные :))))))
Wild_don_Pedro
Гость [3869963572] - иди в баню.... там сегодня наливают на халяву и пожрать тоже дают.... :)))
Девочка
Кто сказал, что я ему не понравилась-неправда, он сегодня звонил и предлагал встретиться, но я сухо сказала, что занята
Кнопочка
262 Мои ножки увидела бы,охренела! Всем нравятся,да и попка в норме! Так что завидуй молча кабылка!
Гость
271, покажи фото, прежде чем голословить. А то на 3000 съела, а теперь "ножки, попка"))) так я и поверила!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Негламурная стерва
Вывод. На первое свидение надо вообще ходить со своей едой) Садишься за столик в дорогущем ресторане, достаешь бутер и начинаешь самозабвенно жевать. Педро, привет)
Джоли
261... Вот я - напр брунедка, но не пойму... что за агрессия к блондинкам)))))
По теме: Помню во времена моей моладасти.. в лихие 90е... Принято было у бандюганов подойти в кабаке и накрыть девушке полный стол... Сидим бывает с подругой, а в горло кусок не лезет))) Неудобно как-то, сидеть и банально жрать..даже аппетит пропадал полностью... А на следующий день, чешешь с учебы голодная как волчара и думаешь: мне бы сейчас что-нить с того стола)))))))
По теме: Помню во времена моей моладасти.. в лихие 90е... Принято было у бандюганов подойти в кабаке и накрыть девушке полный стол... Сидим бывает с подругой, а в горло кусок не лезет))) Неудобно как-то, сидеть и банально жрать..даже аппетит пропадал полностью... А на следующий день, чешешь с учебы голодная как волчара и думаешь: мне бы сейчас что-нить с того стола)))))))
кот РАГУ
Гость [3869963572 заслали казачка-аниматора что ли?
Гость
274, ах, так ты еще и старушка. Жизнь прошла мимо, вот и сочиняешь на форуме небылицы.
Wild_don_Pedro
273 ООООО.... здравствуй, привет, пропащая наша... ;)))
272 Я видел фотки - все там у Кнопочки хорошо..... Так что - дуй в баню Гость [3869963572] ;))
272 Я видел фотки - все там у Кнопочки хорошо..... Так что - дуй в баню Гость [3869963572] ;))
Не ангел
угу... со своей едой, своими презервативами и желательно - со своим же парнем... А то х/з, какие там потаённые мысли у ентих таинственных - из инета...
кот РАГУ
273, Да! В итоге оба лошары и никому не обидно.
Джоли
265.. сифилитик??? У вас говорят носы отваливаются))))))))))))))
джоли эт не фамилие, а имя....))
***)))
джоли эт не фамилие, а имя....))
***)))
Кнопочка
272 Ага разбежалась! Меня даже Педро на фотки не развел! А тебе прям так и покажу! Харя не треснет!!!!???? А мне хоть на 10000 съешь,я всегда в форме! Порода у меня такая гончая. Так что опять ЗАВИДУЙ!
Негламурная стерва
На первое свидение надо вообще ходить со своей едой) Садишься за столик в дорогущем ресторане, достаешь бутер и начинаешь самозабвенно жевать. Педро, привет)
Гость
Оппаньки! Быдлоо паперлааа!-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ща мабудь перхотью обпукаюсс))
Ща мабудь перхотью обпукаюсс))
Девочка
274. Джоли, а после этого стола бандиты в сауну наверное тащили или нет?
Гость
281, а что ж он врет, что видел? Ох и заливаете вы тут, "красавцы" и "красавицы" форумские)))
Негламурная стерва
Так, форум глючит. Не ангел, конечно со своими презиками. А как же иначе? Вдруг они у него зараженные или проткнутые?)
Кнопочка
277 Блин,а я тут обратное пишу)))
Да гость видел,видел он меня! И не на фотках,мы с ним суши есть ходили!
Да Педро? ;))))
Да гость видел,видел он меня! И не на фотках,мы с ним суши есть ходили!
Да Педро? ;))))
Wild_don_Pedro
281 "Меня даже Педро на фотки не развел!" - ну вот, испортила мне всю малину в посте 277, Кнопочка.. :)))
Хотя на фотки я неплохо девушек "развожу", даже здесь получается... :))) Народ не даст соврать... Итого - Кнопочка, еще не вечер.. :)) Я ТЕРПЕЛИВЫЙ...
Хотя на фотки я неплохо девушек "развожу", даже здесь получается... :))) Народ не даст соврать... Итого - Кнопочка, еще не вечер.. :)) Я ТЕРПЕЛИВЫЙ...
Агнесс Вайн
Я вот пытаюсь понять автора. А не мужчина ли пишет, ну типО стебется над жадными дефчатами. А то как по мне , ну девачка чуток закушалась :-)
Автор, ты хоть на минуточку подумала, сколько у него за неделю встреч таких, это ж если каждую кормить в "звездно-популярных ресторанах города", то к концу недели без штанов останется!
Автор, ты хоть на минуточку подумала, сколько у него за неделю встреч таких, это ж если каждую кормить в "звездно-популярных ресторанах города", то к концу недели без штанов останется!
Гость
Wild_don_Pedro
когда кнопочку кормить пойдешь, не забудь, что она на 10 косарей съесть готова ))))
когда кнопочку кормить пойдешь, не забудь, что она на 10 косарей съесть готова ))))
Джоли
284, бандиты не дураки были.. В сауну обычно и тянут вот таких вот голодных))))
По своим счетам в кабаках я и тогда сама платила))) Любовник богатый был)))
По своим счетам в кабаках я и тогда сама платила))) Любовник богатый был)))
Кнопочка
290 Хорошему человеку и 20 не жалко!
А ем я мало! Беее опять ЗАВИДУЙ!
А ем я мало! Беее опять ЗАВИДУЙ!
Джоли
290, не волнуйся, он в состоянии себе это позволить.. если захочет)))
Кнопочка
| Wild_don_Pedro Я бы показала,но не умею. И вдруг потом удалить не смогу!
Wild_don_Pedro
290 ДАНИВАПРОС..... ;))) Не обеднею...
Гость
292, не ври. Ранее уже прокололась)))
ладно неинтересно с вами. Скоро у вас в хрущевке расселение?
ладно неинтересно с вами. Скоро у вас в хрущевке расселение?
Wild_don_Pedro
291 Даааа.... любовник...... интересная информация, Вещая, интересная, скинуть что ли ссылку на тему..... А? :))
Кнопочка
292 У тебя в общаге наверно сначала расселят.
А у меня частный дом!
А у меня частный дом!
Джоли
296, с тобой тоже весело))))
тебя жизнь в хрущевке задолбалО, что ты у всех интересуешься?)))))))))
тебя жизнь в хрущевке задолбалО, что ты у всех интересуешься?)))))))))
Гость
293, а ты его бухгалтер? В карман лазила?)))
Следующая тема