Мой отец неудачник. А мать его не бросает
Мой отец алкоголик и неудачник. 52 года, а работает охранником. Был шанс сделать карьеру в милиции, но прогнали за пьянки. Пьет исключительно дешевое балонное пиво. НИКОГДА прилично не зарабатывал, да и не стремится к этому. Если мать начинает ставить в пример более удачливых друзей, он огрызается типа "буду я на вас еще вкалывать!!!"( о своих детях- нас трое-он и не думает). Я уже взрослая и братья тоже, просто обидно, что у меня отец, которого любить и уважать не за что. Есть шанс, что моя мать его бросит ( они женаты 29 лет).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
даааа уж
чтобы смягчить немного ситуацию,скажу,что дети которые никогда не видели как мать бьют ногами и плюют ей в лицо,вырастают благодарными и любящими детьми,которые готовы помогать и беречь пожилых родителей. Таких большинство. Не всегда,конечно,но в основном. Нормальные-от нормальных...мне горько это понимать каждый раз,я хожу к психологу бог знает уже сколько,но травма сильная... бороться за себя,свою семью (а не их),жить дальше и не повторять чужих ошибок!
лягушка
А это, часом, не разводка? Как-то уж очень черно-белое все. А пост 28 вообще отвратителен.
ххх
и то что я описала - изо дня в день, из года в год. Постоянно. И с ножом и за мной и за матерью тоже бегал. И ментов я вызывала,чтоб его "друзей" из квартры забрали. Один раз менты заходят и протягивают: "оооо! Михалыч!!!" Михалыч в розыске оказывается. А бывает придешь домой, а там есть вообще ничего нет - влез в нашу комнату и ВСЕ отнес за самагон. 45, вы этого не нюхали, и поэтому не надо обвинять автора. ОНО никого не ростило, только зенки заливало.... Охота узнать как это - идите к ближайшим бомжам и посидите около них, пока от запаха не сбежите.
Кстати, мне вовсе не 30. Я поздний ребенок - родилась, когда обоим было 31.
Малу, я уже писала. что квартира официально МОЯ. да и РОДИТЕЛИ ЕЁ ПОЛУЧИЛИ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ БЫЛО ТРОЕ ДЕТЕЙ. То есть из-за МЕНЯ!!!!
Малу, я уже писала. что квартира официально МОЯ. да и РОДИТЕЛИ ЕЁ ПОЛУЧИЛИ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ БЫЛО ТРОЕ ДЕТЕЙ. То есть из-за МЕНЯ!!!!
Гость
Автор, а у меня папа тоже любил пиво, тоже не купил за всю жизнь ни машины, ни квартиры (квартиру огромную в престижном районе на работе подарили), был очень мягким и домашним человеком. Совершенно безынициативным, даже трусливым иногда. Мама его очень любила, хоть он порой и вредничал, и пытался права качать. И я в свои 17 возмущалась дико - мать молодая, энергичная, привлекательная женщина, зачем она тратит свою жизнь рядом с таким человеком?! А потом папа внезапно умер. А потом после долгой болезни умерла мнгновенно постаревшая и поблекшая мама. А потом прошло больше 10 лет, и наконец я поняла, как меня душит то, что я не успела зауважать своих родителей при жизни, не поняла, а теперь, оглядываясь назад, я понимаю, какая это была пара, какие у них были проблемы, откуда взялось папино пиво и мамино терпение, сколько всего хорошего я от них получила, как я им благодарна! А они этого теперь и не узнают, как подумаю, что они меня последний раз видели скандалящей малолеткой, мороз по коже.
Автор, все же это родители. Без них очень плохо. Даже если вы с ними не близки, после их ухода вспоминается только все самое хорошее, и становится очень больно оттого, что столько было обид и ссор. Поверьте и просто будьте чуть-чуть помягче.
Автор, все же это родители. Без них очень плохо. Даже если вы с ними не близки, после их ухода вспоминается только все самое хорошее, и становится очень больно оттого, что столько было обид и ссор. Поверьте и просто будьте чуть-чуть помягче.
Лягушка, пожили бы вы как я живу
Запах напалма
Дочери всегда строже судят своих отцов, чем жены своих мужей.
даааа уж
сама я их провинции,глухой но сытенькой.Северной.Сколько там подобных семей.И всегда квартирный вопрос-ребром....Квартирный вопрос и жизнь с алкаголиком так переплетены,что тут нужна консультация хорошего юриста
лягушка
Роффи, моего папу тоже не назовешь "удачником". И мама тоже всю жизнь работала и была востребована, и получала больше. А папа после развала СССР не нашел себя, мыкалася по разным работам. Безынициативный, "без-стержневой", да и пил хорошо так, я за ним ухаживала пьяным, потому что маму колотило от такого. А меня еще как-то раз за волосы оттаскал, когда мне лет 16 было. И вообще в воспитании меня с братом замечен не было. А когда мама уезжала в командировки, мы с папой разве что потасовки не устраивали.
Но вы знаете, я его люблю. Очень. Он сейчас немолод и не очень здоров, и я за него беспокоюсь. Сейчас у нас полная гармония, полная.
Но вы знаете, я его люблю. Очень. Он сейчас немолод и не очень здоров, и я за него беспокоюсь. Сейчас у нас полная гармония, полная.
ххх
грех желать человеку смерти, но я ее ему желала. Не из-за квартры, нет. Я как в 17 лет ушла, так там только в гостях бываю. Я мечтала пожить одна, без пьяного храпа, без невыносимой вони, чтоб масло доставать из холодильника на кухне, а с окошка в спальне. Согласитесь, что желать человеку смерти - это хуже чем мечтать выгнать его. Я не злобный человек, нет, но я желала ему смерти. Вы не представляете себе, сколько это стоит слез. Так что осуждать тех кто живет с алкоголиками - нельзя. Поверьте, это очень страшно, такая жизнь.
55, вы описываете совершенно другой случай. Я вам говорю об алкоголике и неудачнике с женой и 3(!!!!) детьми, а не о мягком, слабом, но безобидном мужчинке с квартирой в престижном районе. Вы знаете, что такое приглашать в квартиру друзей чайка попоить, если знаешь, что они увидят его? Вы знаете, что отвечать подружкам, когда они спрашивают, кем работает мой отец (работы он меняет как перчатки, а то и совсем сидел без работы, когда его с позором выгнали из милиции- а был то ли майором, то ли капитаном)? Вы знаете, каково смотреть на отцов друзей и думать, почему именно ТЕБЕ достался ТАКОЙ???
Жека Настоящий
Вот автор твaрь неблагодарная. Я б таку сцуку выкинул бы из квартиры, твоя это квартира. С какого хрeна она твоя? Ты на неё заработала, ты её купила?
Во-первых, твой отец пенсионер, сейчас пенсионерам тяжело на работу устроится.
Во-вторых, пиво в кегах, лучше бутылочного и баночного.
Таких как ты давить надо при рождении.
Во-первых, твой отец пенсионер, сейчас пенсионерам тяжело на работу устроится.
Во-вторых, пиво в кегах, лучше бутылочного и баночного.
Таких как ты давить надо при рождении.
Жека Настоящий
61,
алкоголик - это то который бухает с утра до вечера, валяется под забором и пропивает ппоследние деньги, а твой отец культурно пьет пиво.
алкоголик - это то который бухает с утра до вечера, валяется под забором и пропивает ппоследние деньги, а твой отец культурно пьет пиво.
ЖЕКА, если вы не в курсе, на пенсию мужчины уходят с 60. Ему - 52
Гость
61, Автор, то, что вы сегодня видите так, как видите, я вижу другими глазами через много лет и в ситуации, КОГДА ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСЧЕЗЛИ! Понимаете? Все, что вы описываете, было в моей жизни и даже более сурово, но сейчас я об этом не вспоминаю. Потому что понимаю, что любила своих родителей, и жалею, что тогда не хватило мудрости помочь им, а не обвинять во всем подряд и устраивать истерики. И, повторюсь, виню себя до сих пор, что хотела когда-то, чтобы все ИСЧЕЗЛО. В церковь хожу, а все равно чувствую, что никуда эта боль не уходит.
Запах напалма
"просто обидно, что у меня отец, которого любить и уважать не за что. "
Автор, дай бог вам не услышать такого же от своих детей.
Когда ребёнок обвиняет тебя, это очень неприятно, поверьте.
Автор, дай бог вам не услышать такого же от своих детей.
Когда ребёнок обвиняет тебя, это очень неприятно, поверьте.
Жека Настоящий
64,
у ментов выслуга 20 лет и пенсия, неблагодарная. В 40 лет на пенсию многие уходят
у ментов выслуга 20 лет и пенсия, неблагодарная. В 40 лет на пенсию многие уходят
"культурно пьет пиво"??? Это культурным не назовешь!!! Два-три трехлитровых баллона в день 9 и как в него влезает??) - это культурно. От него воняет, он ходит по квартире в рваных трусах ( а то и без них), постоянно открывает окна ( ему жарко), что-то бормочет себе под нос. Это КУЛЬТУРНО??? Как можно назвать культурным человека, который уже пять лет даже не вспоминает, когда у меня день рождения??? А ПРАЗДНИКИ С НИМ вы представляете, представляете как проходят праздники!!!!!!!!!!!!!!!
ххх
согласна с большинством, впрочем, что квартира эта не автора, а родителей. Нужно уходить самой.
Жека Настоящий
68
Ты напесдела половину, за то что выгнали его и т.д. Он в 40 лет на пенсию ушел майором. Не всем людям дано быть генералом, для этого нужно иметь либо отца/деда генерала, либо лизать ж0пу начальству.
Ты напесдела половину, за то что выгнали его и т.д. Он в 40 лет на пенсию ушел майором. Не всем людям дано быть генералом, для этого нужно иметь либо отца/деда генерала, либо лизать ж0пу начальству.
Я студентка, подрабатываю. Что бы снять квартиру нужны деньги, которых у меня нет.Да и не в этом дело. Я не хочу оставлять маму одну - как она с ним будет жить??? Она еще молодая, моя мама
Жека Настоящий
Вообще, я смотрю, ты просто хочешь выгнать его из собственной квартиры, а все остальное обычные придирки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а почему он пьет? Вы задумывались?
И потом, вам обидно, что он про ваш день рождения не помнит, а дни рождения других детей вспоминает? Я так поняла, что ваши старшие братья-сестры давно с вами не живут, только вы, мать и отец. И отец вам сильно мешает... Если это не так, проясните ситуацию, пожалуйста.
И потом, вам обидно, что он про ваш день рождения не помнит, а дни рождения других детей вспоминает? Я так поняла, что ваши старшие братья-сестры давно с вами не живут, только вы, мать и отец. И отец вам сильно мешает... Если это не так, проясните ситуацию, пожалуйста.
Жека Настоящий
Между прочим он 20 лет отработал и ушел на заслуженную пенсию, и может не работать, пить пиво и жить в свое удовольствие. Народил себе на голову не благодарную дочу.
Жека, его ВЫГНАЛИ!!! С позором!!! Он даже судился, но ничего толком не добился, только время потерял. Вы бы почитали протокол медицинского освидетельствования и протокол заседания - это мрак. "В.К. - delirium tremens, бред, галлюцинации, страх смерти", "пытался сбежать с освидетельствования", " поместили в вытрезвитель".
Есть чем гордиться, правда???
Есть чем гордиться, правда???
Жека Настоящий
Еще сидит на его шее в его квартире и вонь поднимает
Гость
Вам, автор, лет 20-21? Младшенькая, любименькая дочура... И пожалуйста - "я хочу, чтобы он исчез!". А по сути, грехов-то у отца никаких нет.
Запах напалма
Случай автора, если это правда, клинический, конечно. Но общая тенденция такова, что при живых родителях благодарных детей не бывает.
Я живу с родителями и младшим братом. Никто меня не содержит, я уже писала, что подрабатываю. И зарабатываю пусть немного, но больше чем он точно. Никаких 20 лет мой отец не отработал и ни на какую пенсию он не вышел, я это уже писала. На его шее я не сижу и ни на какую квартиру не претендую - она уже МОЯ. Если я такая дрянь, то почему я его из квартиры не выгоняю??? Я стараюсь его вовсе не замечать
Жека Настоящий
Пиво пьет, окна открывает, в трусах ходит... Ты автор и до мертвого найдешь повод доeбаться.
ххх
Роффе, терпите и уходите оттуда. Квартира если и ваша по бумагам, то не ваша по совести. А всей вашей семьи. Снимайте комнату, ищите варианты. Любые. Вы, кстати, писали про бабушкину квартиру, что с ней?
Лапочка
Автор.. квартира ведь действительно не ваша.. квартира минимум пятерых людей, в том числе отца, вот и считайте..какова ваша часть
Но это одна сторона. А другая.. навязывать матери ваше неприятие отца смысла нет.Это ее жизнь.. ее выбор. Ваш выбор в таком случае жить отдельно . вот и все .
Я дочь матери одиночки алкоголички. Наш дом, который дала ей бабушка она сожгла в пьяном угаре. Я с 14 лет живу самостоятельно. Получила ВО сама, работаю, хотя были пару лет.. под забором жила по сути..
Никто не должен соответствовать вашим ожиданиям, но и вы никому не должны любить.
Не любите - уходите, а матери оставьте ее выбор..
Но это одна сторона. А другая.. навязывать матери ваше неприятие отца смысла нет.Это ее жизнь.. ее выбор. Ваш выбор в таком случае жить отдельно . вот и все .
Я дочь матери одиночки алкоголички. Наш дом, который дала ей бабушка она сожгла в пьяном угаре. Я с 14 лет живу самостоятельно. Получила ВО сама, работаю, хотя были пару лет.. под забором жила по сути..
Никто не должен соответствовать вашим ожиданиям, но и вы никому не должны любить.
Не любите - уходите, а матери оставьте ее выбор..
Гость
автор просто оборзевшая с*чка, неблагодарная свинья, которая считает своё рождение собственной заслугой, а себя благодетельницей для родителей, ТВОЯ это квартира значит, нуну, ***, да чтоб твои дети также тебя ненавидели, как ты своего отца, взвоешь в старости, потому что дети будут таким же скотом как и мамаша. Ты не имеешь права поносить своего отца, идиотина.
Чего только про меня не писали!!!
"Хочет свести отца в могилу" - не хочу, хочу что бы он исчез из жизни моей семьи
"Хочет отобрать квартиру" - уже писала-квартира МОЯ и отца из нее я взашей не гоню
"Оборзевшая сучка"- когда при таком отце я могла оборзеть?? Я что, о яхтах и брильянтах мечтаю, я мечтаю о ДУШЕВНОМ ПОКОЕ и ТИШИНЕ
"Докопается до мертвого" - трезвый, вежливый. зарабатывающий отец - это миф???
"Хочет свести отца в могилу" - не хочу, хочу что бы он исчез из жизни моей семьи
"Хочет отобрать квартиру" - уже писала-квартира МОЯ и отца из нее я взашей не гоню
"Оборзевшая сучка"- когда при таком отце я могла оборзеть?? Я что, о яхтах и брильянтах мечтаю, я мечтаю о ДУШЕВНОМ ПОКОЕ и ТИШИНЕ
"Докопается до мертвого" - трезвый, вежливый. зарабатывающий отец - это миф???
ххх
Роффе, это писатили инфантильные дурочки, которые думают, что алкоголизм это так, дурная привычка, вроде ковыряния в носу. С матерью ничего вы не сделаете, можете только поддержать ее. И устраивайте свою жизнь сами. Удачи!
Руся
Зарница,вам просто навязали по жизни комплекс вины. а теперь представьте себе обратную историю, ваша мама(Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог!) тяжело болеет или пьёт, папа жив и здоров, вы думаете он стал бы ей сочувствовать или возиться? Что-то сомневаюсь. Таких мужчин единицы. А в основном или бросают таких жён или любовниц заводят. Вот у нас была сцена. Наш начальник имеет жену, больную раком и молодую любовницу, с котрой открыто встречается. Так вот жена пришла от отчаяния на вечеринку, и устроила прилюдный скандал, сняла парик, она облысела от химиотерапии, было так грустно от этой сцены. Вот такие мужики, они не жалеют. А вы, девушки носитесь с ними пьющими, только вряд ли они вас пожалеют потом.
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
мяу
ну ,конечно,вы то точно заработаете на квартиру....или мож олигарха встретите...
вас послушаешь,так у вас юношеский максимализм в одном месте играет...смешно бухтеть,когда квартирка то вам всего лишь по наследству досталась...вы сами ничего еще не достигли,и достигните ли,вот вопрос.
оно конечно,круто, своих родителей критиковать...
а почему вам в голову не приходит,что не на одних материальных благах строится семейная жизнь.и вообще-ваш отец живет так,как нравится ему...жизнь одна,хочет пить-пьет,хочет работать-работает...
вас послушаешь,так у вас юношеский максимализм в одном месте играет...смешно бухтеть,когда квартирка то вам всего лишь по наследству досталась...вы сами ничего еще не достигли,и достигните ли,вот вопрос.
оно конечно,круто, своих родителей критиковать...
а почему вам в голову не приходит,что не на одних материальных благах строится семейная жизнь.и вообще-ваш отец живет так,как нравится ему...жизнь одна,хочет пить-пьет,хочет работать-работает...
гость
Родители совершили непоправимую ошибку, записали квартиру при жизни на дочь. НЕЛЬЗЯ этого делать ни в коем случае! Дочь теперь, хочет или не хочет, но подсознательно представляет, как ей будет хорошо жить в этой квартирке если не будет в ней родителей, вот и ищет оправдания своему бешеному поведению, да и года поджимают, рожать нужно, да и мужа найти легче, если будет приданное в виде квартиры.
Отец у нее виноват, как же! к тому же это дело матери, это ее муж и ей решать нужен ли он ей, а не автору, которой пора бы уже не оглядываться на родителей, а жить своей, независимой от них, жизнью.
Отец у нее виноват, как же! к тому же это дело матери, это ее муж и ей решать нужен ли он ей, а не автору, которой пора бы уже не оглядываться на родителей, а жить своей, независимой от них, жизнью.
Мой отец никому никогда не сочувствовал. Зато он любит пофилософствовать и поучить жизни. Исходя из его теорий, тот факт, что он мой биологический отец полностью перекрывает все его проступки и прегрешения. Мы с братьями должны пахать и содержать его до гробовой доски, да не просто содержать - если ему верить, то меньшее, чем мы можем ему отплатить за "отцовство" - машина, курорты и даже ЯХТА(ни водить, ни управлять которой он даже не умеет). Я понимаю, что это пьяный треп, но - человек ничего не сделавший для достойной жизни своих детей с такими запросами. Похоже, я должна всю свою жизнь положить, чтобы дать ему в старости то, чего сама в жизни не видела
ПрИмудрая
Автор, а как ваша мать оказалась замужем за вашим отцом? Он всегда был алкашом, или стал им в браке? Если он пил до свадьбы, то почему мать вышла за него? Если не пил, почему запил? Может ваш отец изначально не слишком успешный человек, а мать ваша не имея особого выбора, согласилась и на такого? Тогда чего просить груш у тополя? Отец ваш способен только на "пух", а "груши" пусть добывает мать. Уверенна, что мать тюкала вашего отца все 29 лет, требуя невозможного, и дабы от неё защитится от пил.
Зарница
для 86 - Руся, это не мой отец,это муж моей мамы...Просто он был хороший человек,но,да,пил и это тоже не поностью его вина-тяжелое детство,пьющая мать...
И я за добро-чтоб делать его другим и любить близких...просто так...их все меньше становится в нашей жизни! А раз он появился в нашей семье...значит,так было суждено...Он всегда по доброму к нам относился-ко мне имоему сынишке...да,с ним трудно было жить маме...но,как здесь правильно написали-никто не обязан соответствовать нашим ожиданиям... и он заработал квартиру за 35 лет непрерывного труда-на заводе дали,тогда еще не покупали квартиры...
И я за добро-чтоб делать его другим и любить близких...просто так...их все меньше становится в нашей жизни! А раз он появился в нашей семье...значит,так было суждено...Он всегда по доброму к нам относился-ко мне имоему сынишке...да,с ним трудно было жить маме...но,как здесь правильно написали-никто не обязан соответствовать нашим ожиданиям... и он заработал квартиру за 35 лет непрерывного труда-на заводе дали,тогда еще не покупали квартиры...
90, пил он всегда, только алкашом тогда еще не был. Мама была примерной девочкой, бабушка воспитала её в строгости ( очень религиозная), а отец - школьный хулиган, рубаха-парень, любимец девушек. Только вот из этого рубахи-парня человека путевого не вышло.
Гость
Отец уже большой, как хочет, так и живет. Типичный юношеский максимализм - переделывать родителей. Не нравится образ жизни и внешний вид отца - живите по-другому, живите отдельно. Бывают ситуации, когда себя или одного из членов своей семьи нужно защищать. Например, отец дерется, денег в дом не приносит, но сам живет дома и ест, отнимает деньги у вас или мамы. А ваши претензии сводятся к внешноему виду и образу жизни. Он же вас не трогает - одевайся иначе, замуж выходи, больше зарабатывай и прочее. А про квартиру, действительно, не хорошо. На вас ее записали, а вы же еще и не довольны. Они, вообще-то, могли с ней сделать все, что хотят - их жилье.
андрей редкий гость
Вся эта словесная дребень и так сказать стиль писания проблемы взят с этого форума,
автор начитавшись этого форума , кстатии откуда вы автор?... решил сверкнуть словесным набором с оттенком столичной попмезности (что характерно для некторых здешних людей) дабы не ударить лицом в грязь и слится с остальными идиотами ,которые якобы пишут здесь слывя грамотными и проженными стрижами по жизни, самое забавное что проблема " нет стержня , или хватки...и прочее" стала настолько актуальна в наше время , что некоторые субьекты добрались не только до своих , парней, любовником, мужей но и до своих отцов которых н--кол-во ..последних
находятся в переходном возрасте .. на тот.. тем не менее пытаясь научить что такое жизнь и как правильно нужно на нее хвататься.
Автор не хочешь поработать в мусарне? а что там творится щас... неудивительно что там можно спится да и не токо там.. Ты доживи до его лет потом посмотрим, спиваютс
не токо дворники , менты , но и шоумены , ... т.д т.п
Алкаш?..это уже стало как ... я б например не сказал бы что в провинциях одни алкаши,
да там любят бухнуть, а ктот нелюбит) я сам отуда.. 2 раза в неделю крепко выпивать
считается нормой..алкаши не алкаши , но побаловаться спиртным там любят.
автор начитавшись этого форума , кстатии откуда вы автор?... решил сверкнуть словесным набором с оттенком столичной попмезности (что характерно для некторых здешних людей) дабы не ударить лицом в грязь и слится с остальными идиотами ,которые якобы пишут здесь слывя грамотными и проженными стрижами по жизни, самое забавное что проблема " нет стержня , или хватки...и прочее" стала настолько актуальна в наше время , что некоторые субьекты добрались не только до своих , парней, любовником, мужей но и до своих отцов которых н--кол-во ..последних
находятся в переходном возрасте .. на тот.. тем не менее пытаясь научить что такое жизнь и как правильно нужно на нее хвататься.
Автор не хочешь поработать в мусарне? а что там творится щас... неудивительно что там можно спится да и не токо там.. Ты доживи до его лет потом посмотрим, спиваютс
не токо дворники , менты , но и шоумены , ... т.д т.п
Алкаш?..это уже стало как ... я б например не сказал бы что в провинциях одни алкаши,
да там любят бухнуть, а ктот нелюбит) я сам отуда.. 2 раза в неделю крепко выпивать
считается нормой..алкаши не алкаши , но побаловаться спиртным там любят.
Гость
94, что касается моего стиля, вам бы лучше мне советов не давать, из вашей филиппики я , честно говоря, ни слова не поняла. "Попмезность"??? 52 года - переходный возраст??? В могилу что ли переходят???
А чтоо касается моего так сказать отца, так дело только в алкоголе. Я думаю, если бы он так не пил, он мог бы обеспечить своей семье лучшее будущее. он же Мужчина
А чтоо касается моего так сказать отца, так дело только в алкоголе. Я думаю, если бы он так не пил, он мог бы обеспечить своей семье лучшее будущее. он же Мужчина
Гость
Честно говоря, меня неприятно поразило отношение девушек с форума.
Мужчины, понятное дело, вступились за моего отца-алкоголика- и несчастный он, и я стерва, и мать моя не лучше, и гнобим мы с ней бедного и несчастного 52-летнего охранника-неудачника.
Ну а девушки??? Cколько сотен постов исписано темами типа "мне нужен только успешный муж", " я с неудачником жить не буду", "лучше одной, чем с кем попало". Выходит, на своего мужа это распространяется, а когда я хочу, чтобы у моей мамы муж, мой отец состоялся как мужчина, не пил, выглядел прилично - это наглость и эгоизм. В чём эгоизм, обьясните. сами же распинаетесь, что нормальный мужчина - заботливый, нежный, работящий, ХОРОШИЙ ОТЕЦ.
Мужчины, понятное дело, вступились за моего отца-алкоголика- и несчастный он, и я стерва, и мать моя не лучше, и гнобим мы с ней бедного и несчастного 52-летнего охранника-неудачника.
Ну а девушки??? Cколько сотен постов исписано темами типа "мне нужен только успешный муж", " я с неудачником жить не буду", "лучше одной, чем с кем попало". Выходит, на своего мужа это распространяется, а когда я хочу, чтобы у моей мамы муж, мой отец состоялся как мужчина, не пил, выглядел прилично - это наглость и эгоизм. В чём эгоизм, обьясните. сами же распинаетесь, что нормальный мужчина - заботливый, нежный, работящий, ХОРОШИЙ ОТЕЦ.
андрей редкий гость
Ты обеспечишь будщее себе сама.. ааа Он же мужчина.. вот как?) ЧТо будем приводить
в пример Животный мир? мотивировав, что там Самец рогами землю роет ,все тащит " домой" ухаживает за самкой..хорошо.. но там и есть и обратная сторона медали...
Например рекомедую почитать про зайцев , как это не глупо звучит) , но самка наскоо мне известно кормит их всего неделю.. а по истечению этого срока маленькие зайчики пи.дуют на все четыре стороны , и добывают пропитание себе сами)).
Помпезность-- нужчто не дошло ?
в пример Животный мир? мотивировав, что там Самец рогами землю роет ,все тащит " домой" ухаживает за самкой..хорошо.. но там и есть и обратная сторона медали...
Например рекомедую почитать про зайцев , как это не глупо звучит) , но самка наскоо мне известно кормит их всего неделю.. а по истечению этого срока маленькие зайчики пи.дуют на все четыре стороны , и добывают пропитание себе сами)).
Помпезность-- нужчто не дошло ?
Я говорила не только о материальной стороне (хотя и она важна), я имела в виду прежде всего душевный комфорт. Если мой отец в очередном запое называет мать бл"дью и кричит, что она ему со всеми изменяет, меня называет с"кой, которая видете ли ему машины купить не хочет - о каком нормальном мужчине речь???
Инна
Автор, ну так живи отдельно. Пока родители живи кваритира их, а не твоя. Ищи хорошую работу, богатого жениха, тебе ведь уже 21? Как с личной жизнью? Или отец и её мешает устраивать? Ну тогда ты такая же неудачница как и твой отец.
Следующая тема
Предыдущая тема