где у мужчин глаза? Не понимаю настоящей красоты?
марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
марина
Неужели тут у вас не было такой ситуации, где вы переживали бы из-за чего-то...... Вот у меня так.
марина
Он на нее не смотрел, она же рядом с ним сидела. Он просто пару раз наклонился в ее сторону и посмотрел в окно, а мне кажется это была просто уловка такая. А смотреть он мог только на меня, что и делал, но я на него не смотрела вообще, просто почему он наклонился к ней.... и сразу сел к ней.
марина
Он был брюнетом, а брюнетом вообще нравятся обычно блондинки, вот мне и кажется, как увидел цвет волос-блонд, так сразу-....
Кнопочка
102 В вашем посте не много слов: смотреть.)))))
Автор будь проще.
Автор будь проще.
Дубинушка
103 - успокойся, не нравятся никому блондинки
O-Lady
98, почему?
O-Lady
\\А смотреть он мог только на меня, что и делал, но я на него не смотрела вообще, \\ Ой, не могу уже от смеха))))))))))))))))))
для автора
автор не волнуйтесь! я знаю того парня, у него болезнь такая (когда все время на бок голова и типа что то высматривает)... Вы само совершенство! а на будущее просто не катайтесь рядом с тупыми блондинками с голубыми глазищами, сама знаю как это дико раздражает.
Мужлан
Глаза это у вас. У нас член, он не обманет
O-Lady
марина, а не ты недавно ветку про неземную любофффь писала. Уж очень стиль похож. Там еще про билет под пальмами, про трах со стюардессой и неземную любовь к тебе, но чтобы никто об этом из знакомых не знал
антитролиха
и вообще, прекратите хамить маринке! мы брюнетки всегда лучше бландинок! запомните все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и зарубите себе это на ваших бландинистых носиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
горячий круасан
4 ... выглядывала и говорила: Съешь меня!
антитролиха
109 29.03.2009 20:22:29 | Мужлан [308614642]
еще как обманет!!!!!!!!!!!!!!!! я всегда проверяю! и часто он обманывает! особенно кагда верх блонди а низ брюни!
еще как обманет!!!!!!!!!!!!!!!! я всегда проверяю! и часто он обманывает! особенно кагда верх блонди а низ брюни!
O-Lady
Марина, расскажи чем там дело закончилось, ушел он к француженке? Она-то уж точно не блондинка
ВзРыВ_ЭмОцИй
а темка - то как разрослась.. мразм крепчает...
ВзРыВ_ЭмОцИй
а темка - то как разрослась.. мразм крепчает...
O-Lady
Не, блондинки всяко лучше, они какие-то чистые и наивные, а брюнетки всегда старше своих лет кажутся и стареют они раньше
Гость
Блондинок не приемлю вообще, не под каким гламуром, и даже с присутствием мозгов -( что в природе не встречается)
Даже самая упакованная холеная блонди, НЕ СРАВНИТСЯ С САМОЙ ПОСРЕДСТВЕННОЙ БРЮНЕТКОЙ.
Манрина Вы не замужОм случайно?? В каком городе проживаете??.......
Даже самая упакованная холеная блонди, НЕ СРАВНИТСЯ С САМОЙ ПОСРЕДСТВЕННОЙ БРЮНЕТКОЙ.
Манрина Вы не замужОм случайно?? В каком городе проживаете??.......
Кнопочка
Блондинки почему то кажутся дешевками.
антитролиха
118 я ! я ! незамужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в пензе живу! вернее под пензой!
тот самый парень
марина, ты само совершенство! я смотрел только на тебя, а коситься на сиськи твоей ужасно страшной блондинки-подруги - это отвлекающий маневр.
марина
O-Lady, это было точно не моя ветка...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марина
просто я думаю, что она старше выглядела и поэтому он так, хотя я точно не могу сказать, смотрел ли он на нее или на меня, я ведь его не рассматривала, вообще не смотрела. Просто видела краем глаза, как он голову наклонил к ней и все, а она вся прям расцвела по этому поводу...
марина
НЕ не знаю, меня это беспокоит очень.
Негламурная стерва
Марина - автор, у вас уже что-то похожее на истерику. Нельзя так.
Д-те
Поэтому я и перекрасилась в блондинку, чтоб все только на меня смотрели))
марина
ну вот как вы думаете, на кого раньше попадет взгляд на девушку номер 1
http://www.sf.tv/webtool/data/pics/dok/dieblondine.jpg
или на девушку номер 2
http://www.emmy-online.org/gallery/displayimage.php?pid=6852&fullsize=1
Скорее всего на блондинку, даже если она страшна. Девушка на фото первом, будет еще краше моей подруги.
http://www.sf.tv/webtool/data/pics/dok/dieblondine.jpg
или на девушку номер 2
http://www.emmy-online.org/gallery/displayimage.php?pid=6852&fullsize=1
Скорее всего на блондинку, даже если она страшна. Девушка на фото первом, будет еще краше моей подруги.
Д-те
127, мой бы взгляд упал на вторую, она моложе и посвежее как-то
Д-те
Да еще и с декольте
Негламурная стерва
Автор, а про то, что вкусы разные, вы никогда не слышали? Одержимость какая-то клиническая.
ВзРыВ_ЭмОцИй
ни на какую......
Кнопочка
Обе страшненькие.
та чьё имя мы
блондинка в 1000 раз красивее
ВзРыВ_ЭмОцИй
клиника какая-то, ну ладно, понимаю, лет 15 автору бы было.. так ведь 21 уже.....
та чьё имя мы
но, согласна, что мужчины полезут знакомиться больше ко второй
Кнопочка
Автор,разводка твоя уже не интересна.
марина
Это вы сейчас говорите, что ко второй, а мужчины как видят (особенно брюнеты) блонд, так им уже и на лицо чихать
Д-те
137, да? это радует
Марина, так ты осветлись, в чем проблема-то?
Марина, так ты осветлись, в чем проблема-то?
марина
Кнопочка, не разводка это и потом, если вам нечего сказать по теме, то проходите мимо, а развлекать я тут темами никого не собираюсь.....
Негламурная стерва
Марина, а вы раньше не писали под никами Николь или Модель? Те же навязчивые идеи и маразмы в плане собственной внешности.
марина
Д-те, я не хочу просто портить свою волосы, мне кажется брюнеткой мне лучше будет, у меня такие волосы как у девушки на втором фото.
Я сейчас думаю, может он просто клюнул на то, что на подруге была одета облегающая короткая курточка, а не мне пальто(
Я сейчас думаю, может он просто клюнул на то, что на подруге была одета облегающая короткая курточка, а не мне пальто(
Кнопочка
Марина ни чего личного,но ты-дура!!!
Д-те
Скорее всего так и было, Марина)) Попробуй в следующий раз выйти в купальнике, хоть сто блондинок рядом будут стоять, смотреть все будут на одну тебя))
марина
Негламурная стерва, нет(
Почему навязчивые? Просто очень интересно, что человек обратил большее внимание на некрасивую блондинку, а не на более симпатичную брюнетку, ладно если бы она была красивой и эффектной, а тут ....
Почему навязчивые? Просто очень интересно, что человек обратил большее внимание на некрасивую блондинку, а не на более симпатичную брюнетку, ладно если бы она была красивой и эффектной, а тут ....
марина
я даже когда с мамой своей иду, а она блондинка, на нее кажется больше внимание обращают, а она тоже сейчас моложе своих лет смотрится, где-то на 34 ((( Просто обидно как-то..
ВзРыВ_ЭмОцИй
Просто подруга твоя умнее тебя.. у нее интеллект в галазах есть, наверно...
марина
НЕ говорю, что я завидую своей маме, просто это как-то неправильно.
марина
146, я бы так не сказала, заглянуть если ей в глаза, можно увидить опыт, а ко мне наивность, которая мне действует на нервы.... Как бы я не накрасилась, но выгляжу опять наивно((
Негламурная стерва
Придется саму себя цитировать. 130 29.03.2009 21:01:35 | Негламурная стерва [4159369418]
Автор, а про то, что вкусы разные, вы никогда не слышали?
Автор, а про то, что вкусы разные, вы никогда не слышали?
гость
127, девушка на второй фотке ты, марина?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу не ругаться