где у мужчин глаза? Не понимаю настоящей красоты?
марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3884843/1/18261448#m18261448
Ляля,загляни сюда.
Ляля,загляни сюда.
ляля
48 сексуальных отношений не было,
вот с этого и надо было начинать :)))
вот с этого и надо было начинать :)))
ляля
51 Ой я боюсь,а там не страшно?А может там злой дядька сидит?
марина
52, ляля, почему?
Кузькина мать
46 Зараз, тока разводит так неумело.. Точно девственница!
ляля
54 Ну как тебе обьяснить...ммм понимаешь,когда у девушки не было секса,ей трудно трезвым взглядом оценивать ситуацию.Она как в том фильме Баталов говорил-Смотрит оценивающе.Как бы заведомо каждого мужчину примеряя к себе.Со временем это проходит.Это сугубо мои наблюдения.
креведко
автор, ты тупая закомплексованная дура + завистница. И думаешь мужикам будешь нравиться?
55, хлавное, что глаза красиво накрашены))
Кузькина мать
46 Зараз, тока разводит так неумело.. Точно девственница!
Гостья
автор, главная ошибка таких как вы в том, что вы слишком себя переоцениваете. В результате чего теряете способность объективно смотреть на мир и понимать окружающих людей. Все мы разные, предпочтения у всех разные, да и вообще Красота - понятие относительное, это дело вкуса (с)
Вот когда вы всё это поймете, тогда вам жить легче станет :) И не будет таких "криков души" мол я вся такая офигенно красивая, а мужики-сволочи (утрирую конечно) штабелями передо мной не падают)))
Вот когда вы всё это поймете, тогда вам жить легче станет :) И не будет таких "криков души" мол я вся такая офигенно красивая, а мужики-сволочи (утрирую конечно) штабелями передо мной не падают)))
Кузькина мать
Да е-мое!!!! это не я... это инет. Прям как марина. ДОСТАЛ!!!!!
шо то меня на подлости потянуло...
марина
Я думаю просто может дело в том, что я выгляжу моложе и более невинной, а это молодых людей отталкивает((
марина
Не развожу я никого, что вы все одно твердите, я правда разочарована немного..
Кузькина мать
62 Эх, жаль что мы так далеко!!!! Ща такое бы устроили!!!
креведко
63, не обманывай себя, если мч видит о..енную бабу, ему пох сколько ей лет и насколько она невинна. А если ты и красивая и невинная, то вообще отбою бы не было. Просто расслабься
Кузькина мать
Я улепетываю, позжее подтянусь...
Целую. Кузькина.
Целую. Кузькина.
марина
ему было где-то 26, а подруга выглядит на 23, а я на 18, может он просто подумал, что я молодая еще((( Просто меня еще беспокоит одна проблема, что я моложе своих лет выгляжу и уж очень невинные глаза, мне даже знакомые мне парни это говорили((( Прям на лице написано, что девственница(конечно этого они мне не говорили, я сама догадалась) =(
Без Башни
Самое печальное, не то, что у автора волосы темные, самое печальное - у автора мозгов нет. Будем надеяться, что годам к тридцати она поумнеет.
креведко
автор, еще раз говорю, что ты просто хуже подруги
если нет, то фото в студию
если нет, то фото в студию
марина
Без башни, ну почему вы сразу переходите на оскарбеления? Я и так переживаю(( Парень мне тот уже очень понравился(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марина
креведко, я не хуже подруги, а лучше, фото не ставлю в интернет, не хватало еще, чтобы меня узнали
Врите лучше
марина Если бы он сидел рядом с вами, точно к вам бы наклонялся. А так, как он наклонится через промежуток между лавочками? Неудобно.
Гость
"сексуальных отношений не было" Марина вы девственница?
креведко
Так если не выставишь, то нахри на сюда писать? Мы тебе помочь пытаемся! Подумай: если бы ты ему понравилась, то он бы смотрел на тебя и ты бы заметила+мог бы познакомиться. И тут уже нет дела до того, брнетка ты или нет. Вот мне нравились всегда высокие брюнеты, а я влюбилась в среднего роста блондина. Так что тут нету разницы.
Еще один аспект - возможно, ты хуже подруги. Ты так уверена, что нет? Кто тебе сказал? Мама? Ну тогда все ясно.
Еще один аспект - возможно, ты хуже подруги. Ты так уверена, что нет? Кто тебе сказал? Мама? Ну тогда все ясно.
марина
оскарбеления=оскорбления, сорри за опечатки
ещё!
откуда такие "красивые" завистливые подруги берутся? Сколько у меня таких было... Тварёнки
гость
может быть лицо у нее приветливое было, а вы букой смотрели на него
марина
креведко, нет не мама, но я и от других молодых людей комплименты получаю, просто меня этот случай разочаровал очень.
креведко
ну значит ты должна спокойно к этому относиться, раз тебе много комплиментов. Ну подумаешь, один не посмотрел! С самооценкой у тебя проблемы. Сколько тебе лет?
А если так уверена, что красотка и очень уже он тебе понравился, сама не могла ему глазки построить?
А если так уверена, что красотка и очень уже он тебе понравился, сама не могла ему глазки построить?
марина
79, так я на него вообще не смотрела, за все 30 минут только парочку раз мимолетно взглянула, пыталась не показать, что заинтересовалась им, а он сидел музыку по мобиле слушал, весь из себя в костюме и так далее.
75, да девственница, а у меня еще такое впечатление, что каждый, кто на меня смотрит может догадаться, так как глаза у меня уж больно наивны, несмотря на то, что подкрашиваю
75, да девственница, а у меня еще такое впечатление, что каждый, кто на меня смотрит может догадаться, так как глаза у меня уж больно наивны, несмотря на то, что подкрашиваю
марина
креведко мне 21 только исполнилось( Выгляжу на 18, когда глаза подкрашены(( А она старше меня выглядит, мы одногодки с ней
Де_Ля
Марина, может, он в делах, заботах был, задумалсия... и не до тебя ему было и не до подруги..... и в окно смотрел, думая быстрей бы приехать.... а ты тут накручиваешь себя...
креведко
марина, успокойся ты
марина
Дело в том, что меня еще беспокоит, что я даже при подкрашенных глазах и помаде выгляжу на 18, хотя мне 21. Просто не знаю, хотелось бы старше выглядеть(( А так как школьница какая-то, наверное он и подумал, что блин малолетка 18 летняя((( Обидно((
Пионер
Давно хотел создать тему о каралефнах в общественном транспорте, надо будет как-нибудь озвучить, автор как раз напомнила 8-)
Пионер
Настоящая, блин, кросавеца.
Гость
Марина, скажите честно, Вам никогда не приходоло в голову, что над такими глупыми, поверхностными вещами стыдно задумываться больше, чем 1 минуту? Если Ваша подруга быстрее в уме умножит 2*2 Вам наверное не так обидно будет?
Де_Ля
Внешность - не самое главное, интеллект и внутрення харизма - вот это сила!!!
Де_Ля
Пионер, я буду ждать вашу тему...
марина
89, нет, не так((
Я знаю, что это глупость, но не могу себя в руки взять....
Недавно ходила в аптеку, так там статистики ради спросили, есть ли мне 18 лет уже((( Так обидно стало
Я знаю, что это глупость, но не могу себя в руки взять....
Недавно ходила в аптеку, так там статистики ради спросили, есть ли мне 18 лет уже((( Так обидно стало
марина
Почему некоторые люди выглядят на свои годы, а другие моложе, это несправедливо, ладно после 35 лет, но в 21 я не хочу выглядеть моложе((
Зёбра
я завидую автору. надо ж себя так обожать.
креведко
марина о не смотрел на тебя НЕ потому что ты выглядела моложе!!! ТЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько можно всякий бред твердить? неужели ты настолько тупая!!!!
сколько можно всякий бред твердить? неужели ты настолько тупая!!!!
O-Lady
\\да девственница, а у меня еще такое впечатление, что каждый, кто на меня смотрит может догадаться, так как глаза у меня уж больно наивны, несмотря на то, что подкрашиваю\\ )))))))))))))))))))))))))) марина, жжжжешь. Аж настроение поднялось
O-Lady
\\Я знаю, что это глупость, но не могу себя в руки взять....\\ - так потому и не можешь, что глупая. Я тебе это под большим секретом сообщила. ЧШШШШШШ, никому ни слова, а то может еще кто не догадался)))
марина
Вообще-то это не смешно(((
Дубинушка
Автор, дело в том, что у блондинок не сразу видно глаза, нос и губы, нужно присмотреться, разглядеть все это, чем и занимался этот парень.
Кнопочка
Автор ты себя явно переоцениваешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу не ругаться