я заметила такую вещь, что мужчинам нравятся фигуры мальчикового типа, худенькие ножки, ручки, отсутствие бедер, талии, вижу не первый раз, анарексичного телосложения девушку, абсолютно плоскую, с выпирающими костями и рядом с ней красивого, атлетического телосложения мучжину...у меня классическая женская фигура, тонкая талия, широкие бедра, грудь 3 размера, вес где то кг. 55 при росте 165, вроде норма, но я что-то стала уже комплексовать по этому поводу, чувствую что и талия мне моя тонкая не нравится и вообще выпала из моды со своей классической фигурой, вообщем паранойя начинается
100: "А так лично дело каждого в каком ему весе быть и комфортно. я не за какие деньги не захочу весить 60 кг. пусть даже это будет самым ПИКОМ МОДЫ." - А сейчас, пардон, Вы сколько весите? - 50кг или 110кг? )))
Руся
[2864107291]
Ага, то-то я смотрю у олигархов жёны худые с узкими бёдрами, они9олигархи), конечно, наверняка, эгоисты, да кто откажется такого эгоиста под венец затащить?
Марфа
[2379251416]
Я вешу 100 великолепносебя чувствую, при том что у меня рост 180. Высокая статная женщина. А эти плоскодонки и фифы для мужчин остановившихся всвоем развитии.
106 Марфа с тем же успехом можно сказать что любители 100 кг-женщин для мужчин которые себе не девушек ищут а мамашек- кормилец)) такие маменькины сыночки. Как раз и наблюдала такие пары здоровые женщины и худосочные мужички, которых они строят)) коллоритно на куротках смотрятся))
Валерия
[1665262678]
не думала, что моя тема перерастет в оскорбления, как только сегодня не обозвали, и жирная и колхозница, и еще как то, неужели нельзя отвечать просто без оскорблений, не понимаю насколько можно быть озлобленными, диеты что ли довели?
дурында эта ищет новых жополизов, кот будут восхвалять ее фигуру аля песочные часы. спецом провокацию завела, чтоб все отговаривали ,ч то худенькие и стройные -это плохо. а вот как автор, быть в телесах, тослтой-хорошо
Andrey
[3444801805]
"*** НАРОД, ДА ЭТО ЖЕ АМАТУЯ ПИСАЛА. BAGINYA.NET "
а че, там только одна деваха?
Andrey
[3444801805]
"При прослушивании данного произведения рекомендуем убрать детей и беременных подальше от ваших компьютеров (обновлено)" "baginya.org/page/3/"
Обделаться можно! У меня даже собака в коридоре завыла.
Ава
[2648502766]
У автора божественная фигура!!! Знаю, что мужчины самодостаточные и реально искушенные таки и любяи и даже полнее. Те о которых вы пишите. Живут глянцем и соображалка у них фигово работает! И вряд ли такие мужчины могут ощастливить!
Ава
[2648502766]
102 пост точно! Это научно доказано!!!!!! РЕСПЕКТ!
Andrey
[3444801805]
"Это научно доказано!!!!!! РЕСПЕКТ!"
Научно :-) ? LOL Чем только ученные не занимаются, толь ко бы не работать
Гостюг
[1025941440]
"102 30.03.2009 19:08:22 | социолог [572123943]
узкие бедра нравятся инфантильным эгоистам и латентным гомосексуалам"
А широкие - колхозным социологам......переученным из ветеринаров???????
"105 30.03.2009 19:24:54 | Руся [349887556]
Ага, то-то я смотрю у олигархов жёны худые с узкими бёдрами, они9олигархи), конечно, наверняка, эгоисты, да кто откажется такого эгоиста под венец затащить?"
Не.......... - они латентные пидоры - в плохом смысле этого слова:о)
Гостюг
[1025941440]
так можно и дотрындеться до маразма, к примеру: что
широкобедрые нравятся мужикам с толстым членом,
а узкобедрые - мужикам с тонким членом:о)
Вико
[886631777]
Согласен, что нравятся разные, а насчет худобы есть такая мысль - в наше время у мужиков паранойя на полноту, и интуитивно выбираешь "с запасом". Т.е. пусть уж лучше кости сейчас, но точно не слон потом, чем красивые, пропорциональные формы, но балансирующие и на несколько лет, а то и меньше. У кого нет страха перед полненькой женщиной - конечно так не думают и ничего не боятся.
Гостюг
[1025941440]
121. Кроме того, если счет идет на долгоиграющие отношения, то надо посмотреть на маман девушки и на ее родню.
А то можно обрести скелет, который к 30 годам исчезнет под толстым слоем "не щоколада":о)
121, да, именно так, после 25 обмен веществ замедляется и кто имел шикарную фигуру тот становится полноватеньким а кто кости- в самый раз. Исключения бывают конечно, везде.
Гость
[3254401725]
Нравятся - РАЗНЫЕ.
большое значение в формировании того или инного вкуса имеет сексуальный контакт, опыт.Если впечатления от партнера были СНОГШЩИБАТЕЛЬНЫМИ и ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ то потом интуитивно человек ищет такой типаж....но возможно при общении с другим типажом, откроются другие грани и бац- уже другие предпочтения. Кстати, не замечали, те кто очень любит секс и по жизни идет играючи, часто не имеет в голове шаблонов в плане фигур, типажей и тд. Те им важнее насколько хорош партнер в постеле, а не его размеры, цвет глаз, волос и тд.
Гость
[3703809819]
Автор, мой рост 166 см, вес 62 кг, грудь 3 размера, попа круче, чем у Джей-Ло, по размерам одежды в груди 44 размер, в талии 42, а в бедрах - 46. МУжики всех возрастов и мастей на меня слюни пускают. Причем когда я весила 65 кг такого не было, я нравилась исключительно невысоким и полноватым. Фигура действительно играет роль. Девушка не должна быть толстой однозначно, но и тощей тоже не должна быть. Они любят нормальных. Просто девушек среднего телосложения на всех не хватает, вот и приходится им с тощими общаться. Толстых как правило не любят, ну это исходя из моего опыта.
Мне знакоомые говорят, что это я сама решила, что красивая, вот мужики и стали заглядываться. Может и так, даже не знаю. Только мужчин как-то резко привалило.
А вообще мужчины любят солнечных девушек и уверенных в себе. Мне знакомая рассказала, что видела в метро интересную пару. Идет огромная девица, размер 50, не меньше. Джинсы с заниженной талией, кофта под грудью кончается, на пузе складки как у свиньи. Но идет так гордо. А рядом высокий красивый парень, стройный. Прыгает вокруг нее, прям с королевой идет :)
126 ага. еще расскажите пару фантастических романов)))) может он вокруг нее прыгал чтобы списать дала в универе что то?:))
Цветочек
[1958171470]
У меня знакомая весит примерно 100, хотя точно не знаю, но знаю, что ходит с размером бедер 56-58, верх чуть маеньше - 54. 32 года - и кушаемс и кушаемс мы постоянно и еще искренне удивляемся - "откуда лишний вес берется?". Ну так вот, вышла замуж недавно, повстречались 4 мес. А вы говорите... Хотя, да простят меня полные люди, мне лично до омерзения противно было смотреть на весь этот "холодец", а в купальнике - !!!!!!!!!!!!!! весь пляж пальцем показывал. И ничего - нашла же воздыхателя!
Валерия
[1665262678]
113, какая еще аматуя? делать что ли нечего, писать для того чтобы восхваляли фигуру, по себе не судите
Валерия
[1665262678]
127, ага а когда над костями трясутся тоже списать хотят в универе или еще что?
Гость лапа
[260538241]
крутому мужику престижно иметь подругу - модель со всеми вытекающими из этого параметрами... у меня 176, 52 кг, 87Х60Х87 и запястье 14 см... от солидных мужчин отбоя нет! парни попроще и помоложе шеи сворачивают, а подойти боятся)))
Валерия
[1665262678]
131, да это все равно что иметь крутую машину и прочие атрибуты, согласна на 100 %, повезло вам
Марина Сергеевна
[4203134276]
55 кг при твоем росте - это норма, даже нижняя граница...
Мужики сначала гуляют с тощими, а женятся на нормальных здоровых девушках, как ты
Гостюг
[1025941440]
131 31.03.2009 20:28:00 | Гость лапа [4042343183]
Как это интересно звучит: "модель со всеми вытекающими из этого параметрами......":о)
У моей 176, 53 кг, 89Х58Х87 и запястье 11 см... - одно не очень - кубики пресса, но лучше чем брюхо:о) так она в возрасте уже:о)
55 кг при твоем росте - это норма, даже нижняя граница...
Мужики сначала гуляют с тощими, а женятся на нормальных здоровых девушках, как ты
Потому что с тощими надо нормальным сексом заниматься,
а с нормальными только исполнять супружеский долг... - а если устал с работы - супружеский долг можно отдать деньгами:о)
Инга Зайонц
[2065407480]
Я вот не полная, но упаси Бог иметь мужчину , который параметрами твоими в цифрах интересуется (сам обмеряет чтоли?), да еще и на форумах выкладывает...:))))
а почему вы решили, что кто-то см меряет?))) девушек ростом от 175 с узкими бедрами, лодыжками и запястьями не так уж много и их видно заверсту))) в отличие от коротких и вислозадых, которых - пруд пруди))
Инга Зайонц
[2065407480]
"а почему вы решили, что кто-то см меряет?))) "
-а вот поэтому: Гостюг [1376504972] "У моей 176, 53 кг, 89Х58Х87 и запястье 11 см... - одно не очень - кубики пресса, но лучше чем брюхо:о) так она в возрасте уже:о)
А в юности была жирноватая."
Да часто здесь проскальзывает, много мужчин, озабоченных, чтоб дама и в см соответствовала их представлениям о красоте. Мол, не подумайте, у меня в постеле 90-60-90, и даже меньше...
Просто это странно и дико. Представить не могу, чтоб муж ко мне с сантиметром подкрался...у-ха-ха..или даже спрашивать бы стал, сколько у меня там.... зачем, если ему и так красиво...
Я вот не полная, но упаси Бог иметь мужчину , который параметрами твоими в цифрах интересуется (сам обмеряет чтоли?), да еще и на форумах выкладывает...:))))
Когда человеку пишешь фитнесс-программу занятий, положено делать исходные и контрольные обмеры - чтобы потом смотреть результат, где прогресс, а где надо заменить упражнение или его интенсивность и т.д. -чтобы это не было бесполезной или еще хуже - вредной тратой времени или здоровья.
"Просто это странно и дико. Представить не могу, чтоб муж ко мне с сантиметром подкрался...у-ха-ха..или даже спрашивать бы стал, сколько у меня там.... зачем, если ему и так красиво..."
А займись спортом - тогда странность и дикость испарится.......
Гость
[3703809819]
Еще приведу пример.
У моей подружки подружка, полноватая, с веснушками, но где бы она ни появилась, самый лучший парень, за которым все бегали был ее. Причина - от нее пахло сексом. Это девочки оценивали ее как некрасивую, а у парней другие критерии.
Я верю, потому что люди часто ищут друг друга по запаху. Мне вот тут самой парень понравился на запах. И если пройтись по улице, частенько можно увидеть, что в паре один партнер красивый, а на другого без слез не глянешь. Почему? Да химия мозга все это
Маша Одесса
[986192484]
140. А может ваша подруга ведет себя с парнями вызывающе и призывно ? И дело не в каком-то мифический запахе секса, про которыей все слышали, но никто не нюхал)
Инга Зайонц
[2065407480]
Гостюг, "займись спортом":))))))))-хороший совет. У меня 2 раза в неделю сайкл, 1раз-качалка, 1 раз балет и плаваю я каждое утро по полчаса. Если вы тренер своей девушки, тем более странно, что вы ее параметры выкладываете. Ну, да ладно, это дело ваше. Просто меня б не обрадовало такое поведение моего мужчины.
Гостюг
[1025941440]
я же параметры выкладываю, а не фото и личные данные:о)
Инга Зайонц
[2065407480]
кстати, вот фото-пожалуйста, все б с радостью поглядели:)))). выкладывая точные параметры, вы как бы выкладываете излишнюю такую озабоченность этими цифрами. ну, на мой взгляд это этакий маленький таракашка в голове. :))). вот я скажу своему мужу, сколько у меня там и сям и, клянусь, он на следующий день забудет. да ладно, дело ваше. на вумане и не такое выкладывают.
Лана
[3177661917]
А по-моему, при 176 см иметь 53 кг веса - это тихий ужас, куда только врачи смотрят. У нас вон девчонки на степе до 46-ти дошли (они ростом пониже), так у многих месячные прекратились. Я на это дело посмотрела и решила, что ниже 48-ми кг. при моих 160-ти см я весить не буду никогда.
ольга
[1206115572]
при росте 164 оптимальный вес 52 кг- получается 40 размер, а меньше куда? одежу не подобрать
я
[2214447014]
вот меня поражает то, как накидываются женщины не стройного телосложения на стройняшек. Уж и на подиумы прорвались, и везде орут и обзывают красивых молоденьких девушек анарексичками. Это, конечно же, зависть. Не заставите вы мужика, который прется от жоп и сисек всегда хотеть стройняшку. Эти женщины и так востребованы. Нет же, им все мало, они хотят в прессу, всеобщего обожания. Это элементарная зависть. Как во времена мам и бабушек стройных девочек называли селедками, теперь называют анарексичками. Женщины! вы и так в школах уже были востребованы. Вы раньше - мы позже. Мужчинам всегда нравились стройные и изящные, так же, как и с грудью и попой. Это же ясно. Только вот не надо нас ассоциировать с болезненностью - наоборот, мы более спортивные, чемы грудь - попа-щеки. И мужчинам мы нравимся, да.
я
[2214447014]
Читаю - и недоумеваю. Врачи смотрят, кости торчат... А куда ваши врачи смотрят? Вы хоть подпрыгнуть-то сможете? Или все время лежать на софе, как рембрандские музы?
Maribu
[1398927338]
Стописятая ветка на одну и ту же тему. Встописятый раз повторяю: вкусы у мужчин РААЗНЫЫЕЕ!!!!
я
[2214447014]
правильно. почитала тут еще - мужчины вообще не парятся - или нра или нет. Зато женщины такие войны развернули, одни на других слова обидные вешают. Надо, кстати, подсчитать, кто злобнее - толстушки или худышки.
1. Селедка, анарексичка, кости торчат, на кости не бросаются, скелет, болезненная, нравится педофилам и геям, неразвитая, неженственная, мальчиковая фигура