Навеяно темой *Правда, что красивые девушки дают только за деньги?*..вот, решила спросить..не скажу, что страшная, скорее обычная, серая внешность, зато я красива внутри:))На улице знакомиться не подходят. А те, кто подходят, лучше бы и не подходили. Иногда сижу в чатах, разных блогах, контактах, одноклассниках, знакомствах...когда общаюсь с человеком без фотки, все впорядке, разговор идет, нам интересно. Но стоит мне выложить или прислать кому фото, общение прекращается. Как-то познакомилась в одном смс чате с парнем, казалось бы, много общих интересов, общались месяца два, решили встретиться. Прихожу. он на меня удивленно смотрит и говорит "ну...на этом мы наше общение и закончим"...Еще у меня друг один есть. Болтали на тему, так он сказал, что если ему девушка внешне не нравится, то он даже общаться с ней не будет, ему все равно, какие у нее там другие качества, якобы, он же не друга себе выбирает.Неужели мужчин интересуют только внешние данные?И ни один из них не в состоянии полюбить добрую, хорошую, заботливую девушку, пусть и не красавицу?
Я считаю, что красотки топ-модели да и вообще девушки с красивыми лицами (!) очень нравятся парням. И им не проблема найти МЧ. А вот таким, как я - проблема...
Я же вижу
семь-восемь
[1098683297]
давай вздёрнемся напару? Я вот тоже о суициде думаю...
asd
[2768384638]
Я не думаю о суициде))))))))))))
семь-восемь
[1098683297]
значит, у тебя не всё так х...
asd
[2768384638]
а что у тебя? ты толстый? прыщавый?
семь-восемь
[1098683297]
и на внешность не очень, и фобий куча
asd
[2768384638]
внешность мужчины не так важна, как женская...
От фобий избавиться легко - найти хорошего психолога. А там дальше просто работа над собой. Мужчине в этом плане гораздо легче. Стиль и ухоженность + уверенность в себе и ч/ю - и все, кросавчег!
А вот девушке...
семь-восемь
[1098683297]
"От фобий избавиться легко - найти хорошего психолога. А там дальше просто работа над собой. " В корне не согласен. Всё ОЧЕНЬ сложно. Насчёт внешности тоже, не надо заливать,важна она и для мужчины
Твоя девочка
[2062970938]
Хм .. некоторые коменты удивляют. Как можно про себя писать " я тоже страшненькая"? Надо же на столько не любить себя.
asd
[2768384638]
Твоя девочка
Сообщение было удалено
если так и есть?
asd
[2768384638]
семь-восемь
Сообщение было удалено
Кто там играл последнего Джеймса Бонда? Типа окуенный кросавчег? Нет. Но в нем есть и стлиь и уверенность в себе и что-то очень мужское. Это можно развить в себе.
А насчет фобий (какие, если не секрет), то даже если и не легко, но реально избавиться! Нужна просто сильная мотивация.
Мне до Дэниэла Крэйга далеко )) Если он для тебя урод, то я теперь понимаю на каком примерно уровне твоя планочка...а фобии перечислял я на какой-то ветке: социофобия, любовная застенчивость...
Может, он просто не в моем вкусе))) А какой-нибудь Васька из 5-го подъезда - мой идеал.
Я ж не сказала, что он урод! Просто не классический красавец, а харизма и все такое при нем.
Социофобией страдает очень много людей, просто кто-то борется, а кто-то говорит: "***, я такой несчастный!" Ты мужик или кто?! БОРОТЬСЯ НУЖНО! Девушке на твоем месте было бы гораздо сложнее! Подумай об этом и вытри сопли! Сколько тебе лет?