А зачем некоторые парни так рьяно рвутся заплатить за девушку?
Прям не подпускают к кассе, кошелек не дают открыть. Меня сестра попросила купить одну вещицу для работы. Я пошла покупать, была с парнем (приятелем). А он зачем-то сам заплатил. А на форуме складывается впечатление, что так никто давно не делает, после местных мужчин-то.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** ну отдаться ему надо было, чтоб вселенская справедливость восторжествовала))
Зачем чужие деньги считаете? Нравится ему и все, вот мой кот яички лижет себе, ему нравится не могу отучить.
Зачем чужие деньги считаете? Нравится ему и все, вот мой кот яички лижет себе, ему нравится не могу отучить.
Гость
и, потом, простите, изменять мужу, имея на руках по всей видимости практически грудного ребенка, может только последняя подзаборная ***. и каким же лохом надо быть чтоб с первого взгляда ее не рассмотреть.
Автор
Странный. Мы когда с ним пиво пили, он мне пиво купил, а себе не стал. Я спросила почему, он сказал, что потому что будет приставать. Вот такой дурацкий вопрос - он бы стал приставать, потому что я ему понравилась или потому что выпил лишка?)))))
Автор
52, ну не всем же всегда и во всем везет. У него друг богатый есть, вот с ним он и того.... Не думаю, что он мне сказки про нее рассказывал...
Странный
53 нет не стал бы, но мог начать тупить как я это обычно делаю когда выпью, и значит ему не все равно что вы о нем думаете и вы ему очень нравитесь..
Гость
53 - уууу... он еще и гопник
54 - "того" с другом? автор, мне становится страшно...
54 - "того" с другом? автор, мне становится страшно...
Гость
У него друг богатый есть, вот с ним он и того.
так он еще и Би?
так он еще и Би?
Странный
54))У него друг богатый есть, вот с ним он и того.. )) жесть!
Автор
тьфу, я написаа не так. Не он, а онА)) Жена его с его другом изменяла!
Автор
тут кот нассал на клавиатуру, буквы плохо пропечатываются.
56, он не гопник. С чего вы взяли-то?
56, он не гопник. С чего вы взяли-то?
Гость
Он наверно так к вам обращался:
Оп-оп-опа ***, иди сюда на....
Оп-оп-опа ***, иди сюда на....
Гость
59, ну че? молодец. куда еще шалаве приткнуться? конечно к тому кто побогаче. делайте выводы - стало быть ветер у него в карманах свистит, все на сестрам случайных знакомых уходит.
Автор
Странный, а если бы я ему не понравилась, он бы себя вел по-другому? Да, он зачем-то мне еще 200 р на телефон положил.
Гость
60, ну как не гоп? на лавочке пивко... там семачки... разговоры с чиксой за жизнь... и типа опа! я настоящий мужик. дальше будет поездка в геленджик
Автор
61))))))))Нет, он он меня по имени называл)) он вообще матом не разговаривает)))
62, ну он сам не бедняк. Сиськи ей сделал силиконовые, по миру покатал. А она с ним так. Меня мой бывший в Анапу возил, дак я была вполне довольна, еще и дорогу оплачивала за двоих.
62, ну он сам не бедняк. Сиськи ей сделал силиконовые, по миру покатал. А она с ним так. Меня мой бывший в Анапу возил, дак я была вполне довольна, еще и дорогу оплачивала за двоих.
Fly
60 Умилительно! Не смогла пройти мимо в "эфире"
Автор
64, на какой еще лавочке? Мы в кафе сидели в приличном. А чем Геленджик не угодил? Я вот люблю наше Черное море.
Автор
Fly ))))
Гость
ну да а вам в планах видимо, губы половые ровные и одинаковые хочет сделать. Есть к чему стремиться
Автор
69, у тебя какой-то клин на сексе по ходу)))
Гость
70, а вы на форуме недавно. Ровные половые губы- залог успеха.
Автор
70, я давно! Я то думала, губы (которые на лице) силиконом накачать надо для понту!
А вообще тема о том, нравлюсь ли я ему:)
А вообще тема о том, нравлюсь ли я ему:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот уж нет! Тема : А зачем некоторые парни так рьяно рвутся заплатить за девушку?
А о том, что вы ему нравитесь вы по ходу придумали
А о том, что вы ему нравитесь вы по ходу придумали
Гость
73, я задала такой вопрос, чтоб кто-нибудь ответил:
"Да ты ему просто понравилась!"
И еще он в кафе мне руки грел своими теплыми руками, это наверное тоже что-то значит?
"Да ты ему просто понравилась!"
И еще он в кафе мне руки грел своими теплыми руками, это наверное тоже что-то значит?
Гость
74, присунуть он вам хотел. Вот и все
Автор
75 Гость))) А зачем он тогда после того как мы расстались 200 р на телефон положил? Авансом что ли?
Гость
присунуть никогда не поздно!
Автор
77, нет, он не такой!
Гость
вы же мало знакомы, откуда такие выводы? он же чужой
Автор
Знакомы мало, да, но виделись однажды в 2001 (а он говорит и не один раз даже! Я не помню!) и уже тогда я почувстовала, что я ему нравлюсь!
Гость
80, смех один, виделись в 2001, а сейчас 2009 и при этом вы говорите, что вы ему нравитесь, что ж так долго тянул?
Автор
81 потому что у нас не было координат друг друга. Мы первые разы виделись на работе, а потом в контакте нашлись и он предлагал встретиться летом, но я не пошла, а вчера вот встретились! Наконец-то!
А вы мне про моего скажите, это я рогатая или мне кажется?
http://i058.radikal.ru/0904/12/4bfdec4bfbf5.jpg
А вы мне про моего скажите, это я рогатая или мне кажется?
http://i058.radikal.ru/0904/12/4bfdec4bfbf5.jpg
Автор
И продолжение http://s47.radikal.ru/i118/0904/9e/7f4f647b9a75.jpg
Гость
Автор, он просто нормальный мужчина, коих сейчас мизерное количество.
Хусть
они сначала все рвуться типа крутые и иначе они никак, а потом всё расчётлевее и расчётлевее
Гость
Хусть, а мне много не надо))) Я просто хочу чтоб оказалось. что я ему понравилась)))
Claire777
82, Уууу, девушка, тут и спрашивать не надо))
Гостюг
53 08.04.2009 17:31:08 | Автор [2936171674]
Странный. Мы когда с ним пиво пили, он мне пиво купил, а себе не стал. Я спросила почему, он сказал, что потому что будет приставать. Вот такой дурацкий вопрос - он бы стал приставать, потому что я ему понравилась или потому что выпил лишка?)))))
Он хотел реакцию посмотреть...... не увидел.
А если бы сказала, что-то типа,: "да себе тоже возьми. я не возражаю", то может быть и была бы там палка в дорогу - (на посошок) :о)
Он хотел реакцию посмотреть...... не увидел.
А если бы сказала, что-то типа,: "да себе тоже возьми. я не возражаю", то может быть и была бы там палка в дорогу - (на посошок) :о)
Циничная дрянь
Автор, просто хорошо воспитанный молодой человек, знающий, что в любых ситуациях за девушку платит молодой человек. Эта новая уродская мода - это дань невоспитанности и хамству мужчин.. а отнюдь не заслуга. И уж точно мужчина позволивший девушке с которой встречается достать кошелек - мягко говоря уважения не заслуживает.
Лиса-Алиса
Ну, бывают щедрые мужчины.... На старой работе нас пригласил с подругой на обед ресторан сотрудник (никаких видов у него на нас не было)... Мы пошли, но он нам не разрешил расплатиться за обед... Думаем, что делать - не удобно как-то... Я заказала какой-то деликатес на всех, в виде компенсации... Потом официанты веселились, когда каждый пытался расплатиться... Говорят, это редкий случай, чтобы девушки скандалили, из-за итого, что им не дают заплатить... Еще был случай тоже сотрудник пригласил меня на обед и тоже не дал заплатить, даже оскорбился... С тех пор мы ходим обедать с подругой))
Лиса-Алиса
У меня прадед любил делать женщинам подарки (независимо от возраста и внешности) и все это без какой-либо заинтересованности - ну были у него , конечно, свои подружки, но это отдельный разговор... Просто он считал, что женщин надо баловать...))
Лиса-Алиса
Такие мужчины на женских форумах не царят есесссно!;))
Автор
Гостюг [103871725] , ем на это ответила, что если надо будет, я сама пристану. Он пиво больше пить не стал.
Автор
я ему в смысле (первые 2 слова)
Автор
87, это уже точно)) И не один раз)) Только что выяснила. Вот такой я рогатый троллейбус. Ну да ладно, мне уже не важно!
Bruxelles
Мне нравится платить за женщин.Есть в этом что-то.Конечно не каждый день и не за всех,но все же.
Сикамент 520
Это предоплата за вагину :))) Чтобы потом без шантажа, а то они нервничать начинают. :)))
Гость
о
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема