3 месяца назад в компании знакомых познакомился с девушкой, она меня сразу зацепила, там же обменялся с ней телефонами. Стали переписываться, довольно долго, почти месяц не могли встретиться. От своих же знакомых я узнал, что она недавно рассталась со своим парнем и сейчас одна. Могу сказать, что девушка очень красива и вокруг нее все время крутятся воздыхатели и ухажеры. Наконец мы стали смогли встретиться, до этого то я болел, то она, то я уезжал. Первые 2 свидания прошли отлично, в конце второго мы уже целовались, но на следующий день она написала мне, что к отношениям не готова ну и т. д. и предложила дружить. В ответ я написал, что дружба мне не нужна и уже решил что на этом все. И вот тут начался форменный бред. На следующий день она меня достала смс и звонками с предложениями встретиться и словами раскаяния и что ее переклинило. Я согласился на встречу, почему, да потому что даже за этот короткий период сумел влюбиться. На встрече она заявила, чтобы я не обращал внимание на ее вчерашние слова. И все мол по старому. Мы отлично провели вечер, но радоваться было рано. Следующие 2 недели она резко утратила интерес ко мне, сама не звонила и не писала, встретиться тоже не получалось, у нас разные графики работы плюс мы оба учимся. За это время перекидывались только смс и все. Наконец я смог ее вытащить в воскресенье и мы посетили кучу мест, а вечером пошли в театр. Когда я привез ее к ее дому, то попытался поцеловать, но она отвернулась. Тогда на следующий день я написал ей, что она должна решить и так не пойдет, спросил кто я для нее. На что она опять написала кучу смс в стиле куда гнать лошадей, тогда я все же настоял на ответе и она опять заявила, что мы будем отличные друзья. Прошло 2 дня. От нее приходит смс в стиле, куда пропал. Допишу, когда тема будет создана.
Я ответил, у меня все ок. На что она прислала опять сообщение, Почему ты был такой заботливый, а сейчас утих?. На что я ответил, для друзей это нормально и тут, целая куча смс, что она от меня такого не ожидала, что мы не друзья и т. д. Написала, что я тебя чуть оттолкнула, а ты уже скис. Я в шоке, что ей надо то?
одиночка
[4233380475]
андрей,вы слишком торопитесь...девушка только-только рассталась с парнем...если она вам нужна не торопите ее...
одиночка
[4233380475]
а вообще я думаю вам лучше покинуть ее на время...ни писать,ни звонить...я думаю это лучший вариант сейчас
да играется она с тобой,возможно даже что ты ей нах...не нужен,
или она маленькая еще
Овниха
[3818392010]
Да мне тоже кажется лучше исчезнуть на время,или поставить вопрос,либо отнашения либо расходимся,хотя мне кажется в вашем случае нормальных отнашений с ней не будет...
Chlenus Maximus
[3334822192]
Да играится девченка...Игрушку нашла.Ну это подсознательно играет так что не вини.
Андрей
[96525577]
А смысл этих игр ее? она просто дождется что я ее пошлю. На что она рассчитывает, что я буду очередным воздыхателем, готовым приехать по щелчку ее пальцев? Глупо это все, тем более обидно, что я то готов с ней строить серьезные отношение, как человек, ее взгляды на жизнь и прочее мне очень по душе, но такое поведение убивает все хорошее.
Андрей, и правда, очень торопишься. Проводи с ней время, заботься, ухаживай, и все будет хорошо. Зачем сразу лезть целоваться? Может быть ты еще удивишься, если она откажет в сексе через три дня? Так это в порядке вещей! Имей терпение! И тебе нужно - ты добивайся! Я например своему парню, с которым мы год вместе, вообще первая не пишу и не зуоню, если только по делу.
Автор, даже не думай, обрубай все контакты и ищи другую. У этой тараканы слишком отборные намучаешься. Да и фригидностью попахивает
одиночка
[4233380475]
Андрей
Сообщение было удалено
да,ладно...взрослые люди...
мне 22 могу повести ся как угодно...и даже так...причем зачастую сама не могу найти своим поступкам обьяснения. А она случайно не рыбы по гороскопу?:)))
одиночка
[4233380475]
мимо пролетала
Сообщение было удалено
+100:))
одиночка
[4233380475]
Андрей
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТ НРАВИШЬСЯ !!!
ВОЗМОЖНО БОИТЬСЯ ОПЯТЬ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ...ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНА С ТЕМ ПАРНИШЕЙ РАССТАЛАСЬ?
Да, ты ей не нужен, она просто не хочет быть одна, предположу (из моего случая) она хочет вернуться к тому парню. Ну и скатертью дорога, сказал я и послал её.
обычная дрессировка. Как-бы и нужен, и как-бы взамен ничего дать не смогу - "я не готова к серьезным отношениям". В любом случае у тебя не будет приоритета в выборе между бывшим и тобой. Любимая поговорка знакомых женщин - запас карман не тянет. Ты нужен для развлечений, на всякий случай. Смирись, или плюнь, на свете еще много женщин. :)
ой госпади ссылку членуса помотрела, какой ужас!!!! ))))))) И на такие "тренинги" мужики за бабки ходят? Чтоб вот эту *** послушать? ))))) ***
легкий сон
[946304858]
никогда такое начало не приводило в моем случае к "нормальным отношениям". Сегодня она не определилась, завтра у нее принципы не звонить первой, послезавтра что-то еще. А когда себя уважать? Будешь только париться, поэтому лучше сразу завязывай-меньше страданий. Сильно будешь нужен-найдет
так что поделать, если вы точно такую же *** несете, причем зачастую неосознанно. А наш мозг не помойка, чтобы его засирать.
Ы
[4239459201]
Ямщик, не гони лошадей..и вообще не гони, относись к ситуации проще)
Гость
[1955557110]
+1 относись проще или вобще завязывай с ней.
Я пришел к мнению что если с девушкой не определился за месяц ухаживаний, то это выльется в порчу нервов друг-другу.
Если же этого не случилось, то либо между вами просто не бьет искра ИЛИ у девушки какие-то другие отношения (несколько ухажеров из которых она "выбирает"; потрахивает бывший молодой человек, какой-нибудь "женатик"; рассматривает тебя как замену текущему парню).
Если девушка молода, свободна, здорова и вы друг-другу симпатичны она сама трахнет тебя на первый месяц ухажываний.
Гость
[1955557110]
*ухажИваний
одиночка
[4233380475]
[quote="Гость"]+1 относись проще или вобще завязывай с ней.
Я пришел к мнению что если с девушкой не определился за месяц ухаживаний, то это выльется в порчу нервов друг-другу.
Если же этого не случилось, то либо между вами просто не бьет искра ИЛИ у девушки какие-то другие отношения (несколько ухажеров из которых она "выбирает"; потрахивает бывший молодой человек, какой-нибудь "женатик"; рассматривает тебя как замену текущему парню).
Если девушка молода, свободна, здорова и вы друг-другу симпатичны она сама трахнет тебя на первый месяц ухажываний.
ну конечно...хахаха)))не надо всех под одну гребенку)))
Гость
[930463895]
Мда,у меня такая же ситуация,только наоборот. Я рассталась с парнем недавно,новый парень меня подгоняет,поцелую,давай жить вместе,давай отдыхать вместе. Это отталкивает. Она еще сама не знает,чего хочет,она только рассталась,боится,а Вы тут присели на нее. Медленнее,нежнее. Время здесь нужно. И не заставляйте ее бегать за собой,уважение к ней потеряете.
Ананим (Леначка)
[479361300]
мдя... вряд ли у вас что-то выйдет... слишком вы относитесь... рассчетливо как-то что ли: так, мол, поцелуй на втором свидании - все ок, так, сбой - она задергалась, засомневалась - все, до свидания, ай-яй-яй, детсад какой-то, нам такое не надо. Еще и гуру тут советуют: бросай ее, мол, играется, цену набивает. Ну, бросай, слушай гуру, маленький :)
Ананим (Леначка)
[479361300]
И еще - 4 свидания всего было, а вы уже ставите вопрос ребром: "кто я для тебя - решай". Да никто пока! 4 свидания всего было, о чем вы вообще? На этом этапе возможен только интерес друг к другу, желание общаться, встречаться, проводить вместе время, за которое вы будете узнавать друг друга и либо станете кем-то друг для друга, либо поймете, что "не то". Сразу может быть и влюбленность, но обжегшийся на отношениях человек побаивается ее, а умный понимает, что она обусловлена не столько личностью партнера, сколько еще и твоей готовностью к влюбленности плюс каким-то "мячком", который переключает психику. По поведению девушки можно заключить следующее: к влюблености она не готова - первое, второе - вы ей нравитесь, третье - психика ее неустойчива после расставания с парнем, она еще не пришла в себя, ее бросает из одного настроения в другое, и это не самый лучший момент для начала новых отношений. Она была права, когда предложила вам сначала дружить. Но вы отказались, и она испугалась вас потерять, но к новым отношениям все равно не готова.