У меня такая ситуация,работаем вместе ,он год меня обхаживал заботился цветы дарил,всячески показывал свою симпатию,гуляли веселились,и вот совсем недавно провели вместе ночь,и после этого ВСЕ!он от меня нос воротит,не общается ,делает вид что меня нет...Игнор полный!как это понимать в чем причина ,подскажите дорогие мужчины или это все в порядке вещей ,галочку себе поставил и хорошо!можно плюнуть в душу и уйти.???
Я бы на вашем месте нашла себе кого-нибудь. Хотя бы на неделю, вам надо срочно влюбиться!
Умница
[894831618]
Короче походу развели меня и плакать поздно и сделать ничего не сделаешь..
Гость
[2309813086]
Да не надо плакать из-за каких-то там козлов!
Умница
[894831618]
я вот разумом все соображаю,все расставила по полочкам, а все равно метание какое,либо ищу оправдание ему,либо себе.
Гость
[2309813086]
Представьте, что это вы его развели и все. У меня была такая история, мальчик за мной ходил, видно было что нравлюсь, да и он мне понравился. И вот случился секс - я утром с ним распрощалась, а потом на меня такой смех нашел, что как Я могла с НИМ? ))) Он потом полгода страдал, хотя был вполне милый мальчик, но после секса как отрезало, не знаю почему. Вот и вы тоже, трахнули - и до свидания, плакать не надо ни в коем случае! Пусть гуляет, мачо мучачо, блин!
Умница
[894831618]
До этого он козлом конечно мне не казался,да я и сейчас так не считаю,случилось значит случилось...
Гость
[2309813086]
А еще может быть, что он действительно что-то с вами хотел замутить, но после секса решил, что это было ошибкой (почему и когда он с бывшей расстался то?)
В общем полюбому лучше срочно последовать поговорке "клин клином вышибают"
может быть щас кто-то из них пытается все наладить, поэтому он в смятении. Вообще было бы понятно, если бы он не ходил мимо вас, а вообще избегал встреч.
Умница
[894831618]
не знает кого выбрать?
Умница
[894831618]
Он мне не рассказывал кто кого бросил просто-мы расстались и все,
Гость
[2309813086]
повесьте себе на комп фото какого-нибудь красавца))) Пусть заметит... Давно секс случился то?
Умница
[894831618]
в ту суботу
Умница
[894831618]
три дня прошло короче
Гость
[2309813086]
В общем делайте вид, что вам пофигу. Если он на вас посмотрит вдруг, можете хитро подмигнуть, пусть сам думает, что это значит. Встреч лучше потом избегать опять, пусть он сам накручивает.
А после субботы вы встретились в понедельник, и как? Он просто не поздоровался? А вы?
Бывает так, что переспав с кем-то, человек понимает просто - не мое! Запах не тот, ощущение кожи, темперамент не в унисон.
Это абсолютно не означеат, что Вы плохо пахнете или еще что у Вас не так. Бывает, и пахнут хуже - а ближе и роднее.. :)
Ну я думаю, Вы меня поняли.
Алина
[2969123194]
Полностью согласна с 42, белочкой. У самой было точно такая же ситуация. Ну просто слово в слово! Я что только не думала, как себя не накручивала...А потом просто делала вид, что ничего не произошло, не игнорировала, не смотрела злобно в его сторону и т.д. Т.е, Ваша задача, вести себя, как ни в чем не бывало, чтобы у него и мысли не было о том, что вы обижены, или ждете чего-то. Вам было хорошо? Вот и расслабьтесь, и еще будет хорошо, если не будете его рассматривать как своего мужчину (точнее, ведите себя так, чтобы он не чувствовал обязательств, на него возложенных и т.д. Успокойтесь, ходите веселой и доброжелательной по офису, цветы себе купите и в вазочку на своем столье поставьте, нюхайте их и мечтайте, когда мимо будет проходить - очень, скажу я вам, действенно:))))
Гость
[2309813086]
вам нужно создать какую-ниудь интригу, а то для него все как на ладони. Тогда он начнет преживать, что такое происходит, чего он не планировал
Умница
[894831618]
а что именно то, я уже и не знаю какую интригу создавать!
Вы в каком городе? Хотите, я вам днем завтра принесу букетик?)))
Ж
[2078599780]
Умница
Сообщение было удалено
а для него?
Гость
[2305465657]
может ему кажется, что вы его игнорите, а он в отместку делает вид, что ничего не произошло? Может ожидал, что вы ему на шею броситесь в понедельник, а вы просто привет сказали, вот он и обиделся?
Гость
[2309813086]
Попробуйте себя вести точно также, как до субботы?
кукла
[1596371569]
вы ведь получили удовольствие расслабьтесь и ищите новую жертву, а перед ним не унижайтесь пусть он мучается в сомнениях
Если себя Вам не в чем винить (ну всмысле к сексу хорошо подготовились - душ там и се такое..) то он просто "коллекционер", "козел" или как вы там таких зовете...
Руся
[2864107291]
Фишка
Сообщение было удалено
Фишка, всё равно мужчины продолжают некоторое время встречаться. Во-первых, первый раз не у всех хорошо получается. Я работаю в мужском коллективе, и не раз со мной делились историями, что девушка нравилась, восхищался, а переспал всё не так. Но всё равно продолжали некоторое время встречаться, надеялись, что потом всё изменится, или просто неудобно было перед девушкой. А потом, если расставались через месяц-два, девушке уже и в голову не приходило, что это из-за секса, думали, ну, характерами не сошлись.
Руся
[2864107291]
Склоняюсь к выводу, что или коллекционер, или бывшая опять вернулась. А может она не бывшая? Сейчас вспомнила историю. Я встречалась с парнем, потом он переезжает в другой город, но я к нему езжу, даже ключи от квартиры имеются.И вот однажды позвонила ему и почувствовала неладное-раз. Потом он вдруг мне не звонит, не приглашает. Ну, я пошла ва-банк, взяла да приехала, позвонила, а он был на свидании. Прилетел домой. Ни в чём не признавался, но отношения наладились. Потом я влезала в его Асю, и увидела, что девушка ему писала, а он ей не отвечала, она в неудоумении, ведь он за ней ухаживал, свободного изображал. Но при постановке вопроса ребром, выбрал проверенное старое, то бишь меня. А девушке ничего не объяснил, протсо трусливо исчез.И кстати они тоже один раз всего переспали вроде. Гавнюк, конечно, но я к тому что не очень надо верить мужикам, что они ни с кем не встречаются.
Да ладно, утро вечера мудренее. Сомневаюсь я, что у него все закончилось. Просто ступил, замкнуло, обдумывает, как перейти на новый этап отношений. Люди все разные, поведение тоже у каждого разное. Лучше с ним это все перетереть, чтобы в догадках не путаться. Спросить - изменилось ли что в отношениях? Он и объяснит. А насчет того - кто кого использовал. :) Автору ж секс понравился, никто не в обиде.
приприте его к стенке и поговорите в лоб- вам станет легче,все равно вам уже нечего терять!
Джейн
[25057144]
может ему очень сильно понравилось с вами,что боится второго раза? не доверяет себе,вдруг после второго раза захочет жениться? вот он и боится свободу потерять наверное...
наше имя
[546374923]
Джейн
Сообщение было удалено
Самое классное объяснение )) Решить, что так и есть и не париться по поводу происходящего )) Незачем за всяких непонятных козлов домысливать и гипотезы строчить)
Cамая Умная
[4053321487]
Автор,возможно его что-то оттолкнуло во время секса. У каждого ведь есть свой идеал и свои предпочтения. Если вы не вписались в эти рамки,то возможно его это оттолкнуло. Как варианты-грудь не того размера или формы, складка на животе, родинка, ну мало ли то... У меня был случай еще в школе. Очень нравился мальчик из класса, я по нему сохла безумно. Потом его по случайному совпадению учительница подсадила ко мне за парту. И в один прекрасный момент я увидела у него грязь под ногтями. Меня это настолько отторгнуло от него,что в один момент он мне стал противен и всю любовь-морковь как рукой сняло. Не исключено,что ваш МЧ тоже с таким же прибабахом-не понравилось что-то,такое что его отталкивает, и он сразу к вам охладел
жесть))
[4239459201]
кинул и всё. как аукнется так и откликнется)
Кот Матроскин
[3668413883]
год волочится за один трах... не, мне такого мужика не понять )))
Гость
[911769409]
Умница, а сколько вам и ему лет, если не секрет? вообще по теме, не парьтесь, нечто аналогичное было в начале года, забейте, время лечит, очень обидное и гадкое ощущение, я вас понимаю. Найдите нового достойного мужчину и принимайте его ухаживания.
Белая и пушистая
[616557040]
Автор, а почему вы вообще решили, что он за вами год ухаживал?
Скорее всего это симпатия, дружба. А сексом вы все испортили .
Не говорю, что именно вы виноваты. Но ему неудобно, может не хочет, чтобы коллеги узнали. Для него ваше согласие на секс было скорее всего неожиданностью, и он сейчас не знает, как быть.
Как вариант, допускаю, что это просто часть игры, и причина в комплексах и заниженной самооценке, которую он поднимает при помощи девушек. Наверное не первый раз уже пользуется такой тактикой.
Ну, если верное второе, то такой мозгоеб нах не нужен. А если верно первое, то это можно выяснить, сказав ему прямо, давай останемся друзьями.
Лучше, если это от вас будет исходить - это решение.
Ну а сидеть и ждать, что он соизволит выкинуть, это не умно.
Умница
[894831618]
Разница в возрасте у нас небольшая,3 года всего...на счет того что может во внешности что то не понравилось,это я сомневаюсь,он мне сам говорил что у меня отличная фигура и все в таком духе,нет, ну я понимаю мы бы были знакомы неделю,так человек же год ко мне присматривался видел почти каждый день,вот тут было высказывание что он может ожидал что я вещаться на него уду на следующий день,звонить, а я не стала этого делать,инициатива все равно со стороны мужчина,(если я ему на самом деле нравлюсь)не все же за мужиками бегать...
Умница
[894831618]
Может ему надо дать время подумать,хотя над чем...
Андрей
[4003012705]
Умница, телефончик свой оставь пожалуйста, перезвоню