Фель, вот слышала такую басню, не знаю правда или нет. Что на ул Красных фонарей, дамы твоей комплекции и размеров пользуются успехом у мужчин и вроде как дороже стоят нежели стандартные красотки ))) вот так вот
а ты говришь пруд пруди
Ростовская
[4116432593]
501, Тока что встречалась с подругой, у которой первый муж не мог кончить от традиционного секса, только в определённой позе и рукой. Так что есть процент мужчин, которые имеют проблемы с этим. При этом от него и забеременеть будет сложно.
Белоснежка
[1412350761]
503,
Наверное, слишком увлекался самоудовлетворением. Я читала описание такой болезни. Это, конечно, проблема с головой, не физиологическая. Вашей подруге и мужу нужно пойти с сексопатологу - они лечат подобные расстройства. Одна из причин возникновения - злоупотребление онанизмом.
Ростовская
[4116432593]
504, тот муж ужо отпал)))По другим причинам, но если б была любовь, то наша женщина терпела бы и не такие проблемы.
501 Белоснежка, так вот оно чо Михалыч, оказывается ты стенсялась ему озвучить свои проблемы а он должен по твоему догадываться!? А самой влом было объяснить? Или каралевам не к лицу говорить о сексе?
Фелисия
[1522794573]
Арина,это правда наверное,ибо разнообразнее секас с такими пышками,чем с обычными. Меня всегда реакция на грудь умиляет. Прям младенцы,отлученные от матери)))))
Пусть не к сестре, но ведь правда, есть сексуальные тела а есть не очень, вот не встает у меня на сало и всё тут. Да и темперамент увы, худые они более вертлявые и ебливые. Держи пять
Мне нравятся худенькие но не слишком, в пределах 52-60кг при среднем росте. Недаром толстух много и они не пользуются популярностью ибо несексуальны. А еще комплексов у толсутх выше жеппы
Ну вот я когда только познакомился с дорогой, она была 52кг. Чуть ли не пресс просвечивал.) Сейчас 58, само то. Но я бы скорее хотел видеть 50-52.)) Правда она ростом 175см и плечи широкие, красивая такая фигура получается.
И напишу. Раз даже себя постимулировать считают лишним и т.п.... Ну понятно, приятней им, когда мужчина делает. Но А.П. правильно написал в 453
Lilu
[570742365]
А меня бесит когда мужчина постоянно спрашивает "Ну как ты хочешь? как ты хочешь?", во-первых не дает расслабиться, т.к. непрерывный мыслительный процесс идет, а во-вторых когда фантазия на 138-й позе иссекает, и спрашиваешь его, мол, Может какие-то желания есть у тебя?? он говорит "Нет, дорогая! все для тебя!"....
да все они увлекаются курением и трахом. Сигарета в периоды работы им заменяет *** во рту(по фрейду)
гость
[1260737850]
[quote="Вася питерский"]Акулина, а шо правда сёстры и врачи в больницах народ развращенный и озабоченный в плане секса? У меня лично сложилось впечатление что такое имеет место быть[/quote--------конечно, имеет. у медиков вообще другое отношение к телу, к сексу. Это люди без морали. это еще в студенческие годы проявляются. знаете, как научный эксперимент.
анекдот:
за какую сумму можно открыть бордель?
студенты политеха - за 500р, студенты педа - за 100 студенты меда - за 2 копейки - надо позвонить из автомата в общагу, чтобы перешли на легальное положение
Ну а сам то подумай...) Ессно не "годовыми".) ***, напомнил.
Гость
[25057144]
Вася,скажи ,ты знаешь что такое сделать вертолет?
Гость
[25057144]
Кто- нибудь знает? можете объяснить?
Луна
[3937395362]
Отдыхали вместе на море. Оказались в одной постели. В общем он так и не смог в меня войти ( в миссионерской позе). Кривой вроде как был. Тыкался и тыкался все время, а войти никак. Пробыли мы там 10 дней. Объяснил он это все, что у меня там как-то низко расположено. Только таких проблем у меня ни до него ни после него не было. Лежал он все время, ждал чего-то.