собственнические чувства берут верх периодически...мешает это,так не должно быть
2
[1165104800]
не влюблена. люблю. это разные вещи. отношусь очень серьёзно, потому как уже 3 года, много общего, много пережили и через многое с ним прошли. хочется относиться легко - плевать на все. но как это сделать.
Автор
[2799712775]
а изначально вы были в него влюблены? или потом накрыло?
Пухендрыль
[3549731830]
нифига не любила. сначала дружили, потом как-то вдруг свершилось... потом просто хорошо время проводили. так же легко через пару лет разбежались без обид добрыми приятелями. любовники женатые - это кризисный жанр (вижу по подругам).
наверно, у меня так было, потому что ко всему так же легко отношусь по жизни и не заморачиваюсь.
это был первый женатик и, надеюсь, последний в моей жизни. скукота с ними. как в Дне Сурка
Ляля
[15836242]
Автор
Сообщение было удалено
Да все они говорят, что это все не серьезно и в любой момент могут уйти, а потом ревут, когда их бросают.
Avtor
[3248038745]
Встречалась больше двух лет. Никогда не рассматривала его как потенциального мужа. Меня постель устраивала и все празднично-выходные вместе (у него ненормированный раб.день).
О жене никогда плохо не говорил, вернее совсем о ней не говорил.
Потом я вышла замуж, а он развелся. Иногда встречались у него, хотя у меня муж супер-пупер и в постели тоже.
Наверно по привычке.
Потом я уехала жить в дргую страну. Он второй раз женат, но когда я приезжаю, мы вспоминаем молодость)))
Гость
[3248038745]
Упс. Не автор я)
Автор
[3092141433]
А не замечали ли вы связь его знакомства с вами с кризисом в семье (3,7 лет) либо среднего возраста?
автор а вы сами тоже получили позорный статус любовницы?
Автор
[3092141433]
сладкая вата, пока что нет) но соблазн велик) уж больно хочется мне его)))не статуса в смысле, а мужчину этого))
Автор
[3092141433]
12, я уже ответила откуда)
Автор
[3092141433]
пока не знаю будет что-то или нет. Тут уже больше от него зависит- захочет ли. Конечно я тоже могу еще передумать, но это вряд ли.
Аффтогражданка
[3570690791]
Автор,а зачем вам такие отношения? Они изначально разрушительные. Имеет смысл связь с женатым,если вам брак не нужен и в его лице вы находите поддержку (материальную,моральную).А так...трата времени и своих душевных сил.
Автор
[3092141433]
Может я разочаруюсь и тогда это все ограничится одним разом, может нет- боюсь увязнуть...
Автор
[3092141433]
18, я не влюблена в него. И видимо цинизм дошел до того, что не раз уже было- сплю с мужчиной и потом ничего не чувствую, ни угрызений совести, что я такая плохая имела просто секс, ни желания его видеть:) брак мне не нужен на данный момент, к тому же я сомневаюсь, что он вообще мне нужен...слишком люблю одиночество...
насчет поддержки пока не знаю. Но думаю вряд ли. С ним интересно общаться, он джентельмен, умеет ухаживать, но думаю больше чем кафе-рестораны-отвезти домой рассчитывать не стоит
Автор
[3092141433]
естественно я далека от мысли встречаться только с ним) как раз и хорошо, что выходные всегда свободны будут для других мужчин:)
а еще есть такой момент- он в курсе, что я одна живу, конечно я понимаю(хотя мы это не обсуждали), что он ждет, что я к себе буду водить.А я этого не хочу. Зачем мне портить репутацию. Да и вообще пусть расшокелится(если я ему нужна) на кв или гостиницу. А моя постель это для меня либо для следующего серьезного парня))
Аффтогражданка
[3570690791]
По тому поняла,что как раз в таком возрасте девушки любят говорить и цинизме в отношениях и об "использовании" мужчин для секса.Но все это напускное,бравада.Обычно так себя ведут после серьезных личностных драм.
Вам кажется что вы такая.И женатика для этого выбираете подсознательно.Перекладываете вину за то,что отношения могут не сложится,на обстоятельства,в данном случае на "женатость" вашего друга)
Аффтогражданка
[3570690791]
24,Вас эти отношения опустошат окончательно.Поверьте.Отношения должны развиваться.А для этого нужен свободный мужчина.
[quote="Автор"]а еще есть такой момент- он в курсе, что я одна живу, конечно я понимаю(хотя мы это не обсуждали), что он ждет, что я к себе буду водить.А я этого не хочу. Зачем мне портить репутацию. Да и вообще пусть расшокелится(если я ему нужна) на кв или гостиницу. А моя постель это для меня либо для следующего серьезного парня))[/quot
к себе конечно не водите не в коем случае, скажите что у вас такой принцип мужиков домой не вожу, если уж гулять то красиво пусть потраться то что досталось на халяву никогда не цениться. И самое гравное не завязните в этом дерьме... Я в нем уже год барахтаюсь тоже ни как не могу выбраться а начиналось все с простого интереса...
Автор
[3092141433]
25, и тут вы правы.Была у меня драма, и не одна. Последняя не так давно закончилась. Подпустить к себе кого-то нового не могу, а его я давно и хорошо знаю.Просто я не хочу серьеза сейчас, а если бы и хотела, то явно не с ним. Поэтому и выбираю заведомо недоступный для серьеза вариант
полностью согласна это только кажиться что немного поразвлекусь и брошу на самом деле все ни так. А вообще пока сами не хлебнете не поймете сколько бы мы здесь не говорили...
Автор
[3092141433]
от слова отношения и вообще всего серьезного реально щас тошнит..не хочу и не могу...опять вся эта лапша, тьфу, не хочу даже слушать все это.
А знаете что особенно забавляет? мужчины когда знакомятся сначала заваливают вас комплиментами, а если вы его отшиваете -начинают поливать грязью и говорить, что вы никакая, дура и т.д.)))прям басня о зеленом винограде) а вам такие попадались?
Автор
[3092141433]
29, а вы его знали до того как начали встречаться? или познакомились и понеслось?
знаете это не первый занятый мужчина в моей жизни)
правда там были более легкие весовые категории.....но несмотря на их напор, я смогла не подпустить их слишком близко и не увязнуть))
30 попадались и слава богу что отшила такого вот он и проявил свой паганый характер
Автор
[3092141433]
сладкая вата, а что вас толкнуло в эту связь? разочарование в любви? одиночество? страсть?
Автор
[3092141433]
32, да это ужасно. И хорошо что проявляют себя так быстро.
Автор
[3092141433]
сладкая вата, а если он вообще не захочет заморачиваться на гостиницу, то выходит я его так и не тр*хну?:)
Аффтогражданка
[3570690791]
Автор
Сообщение было удалено
Я вам пытаюсь объяснить,что у вас не получится этой связью доказать самой себе,что вы другая,нежели есть на самом деле.Эти отношения еще больше породят в вас неверие,что могут быть нормальные отношения между М и Ж.И в то время,пока вы с ним будете,ваша судьба,ваш человек пройдет мимо вас.
31 до бизких отношений мы были знакомы 2,5 года были обычные дружеские отношения, у него был период когда он разошелся с женой и в тот момент понеслось потом они померились и я отошла в сторону пол года мы не общались а потом снова возобновили отношения, язык не поворачиватся назвать отношениями, видимся очень редко и не долго. Все очень печльно я к нему привязалась и уже третий месяц не могу его бросить. Но все равно это сделаю меня все это очень выматывает не могу спокойно жить и работать.
Поэтому если вы не очень эмоцианальны то можно поиграться, а так не стоит связываться...
Автор
[3092141433]
36, да я не собиралась себе что-то доказывать) все проще- я давно хочу этого парня) вот и все
Аффтогражданка
[3570690791]
Автор,кстати,большинство романов так и начинаются."Не хочу серьезных отношений",а потом возникают чувства,привязанность,любовь и отчаяние от невозможности ничего изменить!
Автор
[3092141433]
37, рано или поздно сможете бросить. У меня часто было такое, что понимала человек не тот, не любит, а уйти не могла. Тогда я просто говорила себе- подожду когда буду готова и не прийдется рвать по-живому. Так и получалось, через еще неск месяцев он доставал меня настолько, что я уходила уже без сожалений
Мой снимал только люкс бабла у него не меренно я правда никогда не пользовалась этим кроме наших встреч... Считала что если иду на это пусть организовывает все красиво он никогда не был против сам все решал
Автор
[3092141433]
39, я его так давно знаю, что уже всей этой большой к нему любовью давно переболела
вот и у меня так последняя наша встреча меня добила почувствовала что рядом чужой человек...И что я вообще здесь делаю...
Автор
[3092141433]
41, он очччч не бедный мальчик)))а вот насколько скупой я не знаю..но уже по тел прозвучало что-то насчет развода на деньги, правда в детали он не вдавался, я пыталась узнать, но он закрыл тему. В общем я так поняла желающих с него чет срубить было не мало....а мне надо от них отличаться...да собственно мне ниче особо и не надо от него, но домой водить не хочу
Аффтогражданка
[3570690791]
Ну если чувствуете,что удовольствия от этого романа будет больше,чем страданий,то дерзайте)))
Не забывайте о других мужчинах;))
Автор
[3092141433]
43, когда вас достанет его безразличие , вы уйдете
Автор
[3092141433]
45, да, я не тот человек, который в омут с головой. А всю эту ситуевину я обмозговываю в силу обстоятельств уже 3-ю неделю)
и думаю встреча будет у нас не раньше середины недели. И у меня такое ощущение, что он томит меня спец- ну чтобы дозрела)
я оч против романов с женатыми, особенно когда женшина становится жертвой)и все это тянется годами. Правда тянуть годами не мое точно) я слишком нетерпелива)
а как муж он мне не нужен в силу своей бл*довитости.
Других мужчин не забываю) знакомлюсь, правда кроме СЗ особо негде. На улице не подходят, в кафе-кино тоже(((
не водите его домой если средства позволяют пусть тратиться, придумайте что у вас дома бабушка или тетя погостить приехала пусть будет мужиком и сам придумывает где вам встречаться. Поверьте больше ценить будет.
47 ой автор как я вас понимаю сама точно также говорила как и вы год назад и лет мне столько же как и вам, я по натуре очень сильный и рациональный человек, но все же он меня сломал но не доконца раз я это понимаю... Будьте на чку и во время уйдите не в тягивайтесь...
Автор
[3092141433]
48, да, думаю лучше что-то придумать типа подруга у меня живет сейчас. Т.к. если я скажу в лоб насчет репутации ему не понравится. К тому же в аморальной ситуации искать что-то не аморальное смешно)))если не захочет- черт с ним. Я уже давно потеряла надежду на секс с ним) то, что он начал щас звонить, флиртовать большая неожиданность) я вообще как узнала, что оказ нравлюсь ему, чуть со стула не упала))))
чем старше становлюсь , тем меньше цепляюсь за мужиков) не хочет на моих условиях- в топку))
таких еще 5 в очереди) а даже если я побуду одна какое-то время -это меня вовсе не пугает) вообще не понимаю женщин , которые говорят "я не могу быть одна"
устраивает ли вас быть только любовницей?