Мужчины, как вы поведёте себя с понравившейся женщиной, если она зарабатывает больше вас?....
Вот собственно вопрос... Примерные варианты ответа можно разделить на три группы:1) не буду близко общаться с такой женщиной, мне с ней некомфортно2) буду традиционно ухаживать точно также как ухаживал бы за любой другой женщиной внезависимости от того какой у неё доход (цветы, подарки, взял бы на себя часть её расходов и т.п....)3) за такой женщиной можно не ухаживать - смысл? Раз у неё и так всё есть...Какой вам ближе?P.S. да, то что эта тема - "разводка" можно даже не обсуждать: никакой жизненной ситуации автора в пример не приведено, тема создана чисто для рассуждений, обсуждений и выводов.............:))))))))))))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
401 ответ
Последний —
Перейти
SfNZ
и каждый раз с повторением этого номера в постах-тоже самое.
rusalka
SfNZ, больше это не кури...
Гриб
149 Секс по телефону отстой. Секс по электронной почте куда прикольней
rusalka
Уж Гриб-то наверняка знает...
Обалдеть!Где на моем нике флаг Сенегала?Я вообще без флагов)))
Дапкунайте,при всех моих грехах по телефону ничего такого не было,тем более по электронке)))))))
Дапкунайте,при всех моих грехах по телефону ничего такого не было,тем более по электронке)))))))
Д-те
А на что тогда Гриб намекает, а, Акулина?)))
Сообщение было удалено
Ну это он шутит))
Гриб
Акулина, так ты из Сенегала...
А там тоже в столице мосты разводят?
А там тоже в столице мосты разводят?
Гриб
Д-те, брысь продавать квартиры в Германии
Д-те
Я щас Стаса с локатором представила, как он от Акулины из Сенегала сигнал пеленгует))
Д-те
159, это тоже запеленгованная информация видимо?)) У вас техника расстроена, погрешность большая))
Сообщение было удалено
Хы)) Похоже я спалилась))))
Ах,крокодилы,пальмы,баобабы....
Ах,крокодилы,пальмы,баобабы....
Гриб
Д-те, у вас там что-то по ссылке не нашли. Вы их надули
Сообщение было удалено
Уже боюсь,щас как напишет на весь форум что на мне надето...)))
Д-те
Искать не умеют))
Гриб
Сообщение было удалено
Ну Д-те определили только что.
"110. Гость | 10.06.2009, 19:08:17 [1722828648]
По моему на Д те розовые очки. "
Следущий этап - цвет нижнего белья
"110. Гость | 10.06.2009, 19:08:17 [1722828648]
По моему на Д те розовые очки. "
Следущий этап - цвет нижнего белья
Д-те
Акулина, еще не поздно че-нибудь накинуть)) Или снять)) я не знаю как у вас задумано))
Сообщение было удалено
Неважно,главное принять романтическую позу и сделать задумчивое лицо)))
Сообщение было удалено
Что ты,Гриб,у порядочной женщины очки,белье и авто одного цвета)))
Гриб
169 ...и кнопки на сотовом телефоне
Гриб
Д-те по очкам спалилась
Д-те
Розовенькие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Агентша 007
По теме: ситуация из жизни. Встретился мне мол. человек, которому я невероятно сильно понравилась. Это понятно, по-другому и быть не могло :) А мне он понравился исключительно как человек.
Довольно быстро выяснилось, что мы из разных кругов..или как бы это получше сказать..в общем, денег у меня было заметно больше и позволяла я себе то, что он себе позволить мог раз в пару месяцев. Это при том, что он был старше меня, работал, а я студентка, но параллельно тоже работала (ни о какой зацикленности на карьере речь не идет).
Так вот, когда он это сообразил, то он очень честно и искренне сказал мне, что я ему нравлюсь, что он хотел бы со мной встречаться, но денег у него не так много, и он будет не в состоянии дарить мне какие-то там дорогие подарки и не в состоянии часто приглашать в какие-то дорогие места. Меня это признание тронуло, и я еще раз убедилась тогда в своей мысли, что главное чел хороший :), и меня совершенно не напрягало, когда мне стали дарить вместо привычностей такие милые вещицы как собственноручно собранный новогодний подарок-пакет с шоколадками разными и мандаринами :) Может, вся эта история закончилась бы как-нить более позитивно, но этого мол.чела напрягало сознание того, что денег у него меньше, и он периодически дёргался в связи с этим. И я его полностью понимаю.
В итоге к этому добавился тот факт, что он употребляет алкоголь в неумеренных количествах, что мне совершенно не нравилось, а в новогоднюю ночь вообще до бессвязной речи и чуть ли не соплей-пузырей. Буээээ...меня все это отвратило моментально, и через 10 минут после полуночи я уехала на такси. Это был единственный пример, который подошел в рамки этой темы :) В общем, второй вариант получился, но итог как у первого. :)
Довольно быстро выяснилось, что мы из разных кругов..или как бы это получше сказать..в общем, денег у меня было заметно больше и позволяла я себе то, что он себе позволить мог раз в пару месяцев. Это при том, что он был старше меня, работал, а я студентка, но параллельно тоже работала (ни о какой зацикленности на карьере речь не идет).
Так вот, когда он это сообразил, то он очень честно и искренне сказал мне, что я ему нравлюсь, что он хотел бы со мной встречаться, но денег у него не так много, и он будет не в состоянии дарить мне какие-то там дорогие подарки и не в состоянии часто приглашать в какие-то дорогие места. Меня это признание тронуло, и я еще раз убедилась тогда в своей мысли, что главное чел хороший :), и меня совершенно не напрягало, когда мне стали дарить вместо привычностей такие милые вещицы как собственноручно собранный новогодний подарок-пакет с шоколадками разными и мандаринами :) Может, вся эта история закончилась бы как-нить более позитивно, но этого мол.чела напрягало сознание того, что денег у него меньше, и он периодически дёргался в связи с этим. И я его полностью понимаю.
В итоге к этому добавился тот факт, что он употребляет алкоголь в неумеренных количествах, что мне совершенно не нравилось, а в новогоднюю ночь вообще до бессвязной речи и чуть ли не соплей-пузырей. Буээээ...меня все это отвратило моментально, и через 10 минут после полуночи я уехала на такси. Это был единственный пример, который подошел в рамки этой темы :) В общем, второй вариант получился, но итог как у первого. :)
Агентша 007
пардон, получилось длинно. Вот еще вариант с моей подружкой. Точно так же она начала с кем-то там встречаться и зарабатывала больше, чем он. И его это совсем не парило, но зато плавно они как будто поменялись местами, она оплачивала всё и везде и покупала ему пиво каждый день, потому что он просил и умоляюще на неё смотрел. Довольно быстро этот альфонс ей надоел, и она закончила отношения. На что он её обозвал жадиной :)
мнение
Сообщение было удалено
Подпишусь
Сопляк с дубинкой
Спросите - почему? - Да потому что по качеству ухаживания - я в любом случае проиграю состоятельным конкурентам ))) А мне этого не надо )))
Сопляк,сильно ошибаетесь.Качество ухаживания не зависит от вложенных денег,по крайней мере у состоятельных)) Цветы,к примеру-это настолько приятный знак внимания,что их количество дело десятое. А рестораны...без разницы,я в любой могу прийти и пообедать сама,поверьте,более дорогой кусок еды вряд ли возбудит глубокие чувства. Важнее совсем другое-как человек относится,сочувствует ли,беспокоится или нет,бережет,заботится и тд.Чашка кофе в постель или поездка ночью в аптеку если я вдруг заболела для меня значимее пафосного ресторана,если честно.[/quote
Сопляк с дубинкой
Спросите - почему? - Да потому что по качеству ухаживания - я в любом случае проиграю состоятельным конкурентам ))) А мне этого не надо )))
Сопляк,сильно ошибаетесь.Качество ухаживания не зависит от вложенных денег,по крайней мере у состоятельных)) Цветы,к примеру-это настолько приятный знак внимания,что их количество дело десятое. А рестораны...без разницы,я в любой могу прийти и пообедать сама,поверьте,более дорогой кусок еды вряд ли возбудит глубокие чувства. Важнее совсем другое-как человек относится,сочувствует ли,беспокоится или нет,бережет,заботится и тд.Чашка кофе в постель или поездка ночью в аптеку если я вдруг заболела для меня значимее пафосного ресторана,если честно.[/quote
Сообщение было удалено
Такое бывает только в фильмах. Что значит, не смог? Она шифровалась? Или, если у меня машина за лям, а у нее за 2,5, у меня не возникнет вопроса, как эта машина куплена? Или я женюсь на девушке, даже не узнав, где и кем она работает, не познакомившись с ее родителями и друзьями? У много зарабатывающих людей и круг общения соответствующий. Или она наймет манагеров среднего звена, чтобы они сыграли ее беспантовых друзей? Так что-ли? Это уже обман. Но даже если предположить такой невозможный вариант, что мы-таки поженились, и она мне заявляет, что она, оказывается, богатый человек, то предо мной встанет выбор: быть спонсируемым или расстаться. При перекосе в доходах в семье всегда кто-то спонсируемый, это очевидно и нормально. Но для меня ненормально, если женщина за меня платит, пусть и косвенно, в рамках общего бюджета. Мне никто на шею камень не вешал, и я не нищий. Я хороший специалист в своей области, и в рамках моей профессии хорошо оплачиваемый. Но, скажем, миллион долларов в год я никогда с моей профессией зарабатывать не буду. Менять профессию? Так во-первых, я занимаюсь интересным мне делом, а во-вторых, если все будут на бирже играть, или будут манагерами высшего звена и директорами, что тогда кушать будем (образно)?
Сообщение было удалено
Как я вижу, женщины сами не разбираются в своей психологии )))
Знают только "это было бы приятно", а вот что конкретно должен делать человек, чтобы девушка в него влюбилась - это невдомёк.
Так вот, дамы, молодой человек может ухаживать хоть 24 часа в сутки и демонстрировать, как она ему дорога. Может заваливать её подарками и дарить хрустальный дворец, но, если не выполнены кое-какие условия - хрен ему чо обломится.
И, наоборот, он может не делать НИЧЕГО из вышеперечисленного, но в него влюбятся )))
Так вот, несмотря на попытки со стороны Русалки доказать, что без подачек женщина не влюбляется, опыт показывает, что подачки для женщины - полная ***. Не за них она влюбляется, а за другое
Знают только "это было бы приятно", а вот что конкретно должен делать человек, чтобы девушка в него влюбилась - это невдомёк.
Так вот, дамы, молодой человек может ухаживать хоть 24 часа в сутки и демонстрировать, как она ему дорога. Может заваливать её подарками и дарить хрустальный дворец, но, если не выполнены кое-какие условия - хрен ему чо обломится.
И, наоборот, он может не делать НИЧЕГО из вышеперечисленного, но в него влюбятся )))
Так вот, несмотря на попытки со стороны Русалки доказать, что без подачек женщина не влюбляется, опыт показывает, что подачки для женщины - полная ***. Не за них она влюбляется, а за другое
SfNZ
Сообщение было удалено
---
Хм... А какого извините xepa, вас должно волновать за какие деньги и что куплено? ОК!-где работает-никто не запрещает поинтересоваться. С родителями?--обычное явление---вы слишком далеко от родных мест и родственников.
Хм... А какого извините xepa, вас должно волновать за какие деньги и что куплено? ОК!-где работает-никто не запрещает поинтересоваться. С родителями?--обычное явление---вы слишком далеко от родных мест и родственников.
SfNZ
Сообщение было удалено
SfNZ
фак... ушло без спроса.
Sergey
Но даже если предположить такой невозможный вариант, что мы-таки поженились, и она мне заявляет, что она, оказывается, богатый человек, то предо мной встанет выбор: быть спонсируемым или расстаться." --
проблема в том, что вы не видите или не хотите видеть третий и самый важный выбор-- добиться, чтобы стать достойным её!
В вас самая обычная пассивность. нет, вы НЕ не выдержите быть спонсируемым, вы просто не перенесёте быть вышвырнутым. Поэтому, готовы первым бежать, чтобы сверкали пятки.
Sergey
Но даже если предположить такой невозможный вариант, что мы-таки поженились, и она мне заявляет, что она, оказывается, богатый человек, то предо мной встанет выбор: быть спонсируемым или расстаться." --
проблема в том, что вы не видите или не хотите видеть третий и самый важный выбор-- добиться, чтобы стать достойным её!
В вас самая обычная пассивность. нет, вы НЕ не выдержите быть спонсируемым, вы просто не перенесёте быть вышвырнутым. Поэтому, готовы первым бежать, чтобы сверкали пятки.
Манга
Хм...Проблема, на самом деле(((.Что говорить про ухаживания, Если мой любимый муж, с которым прожито 17(!)лет, заработавший не так давно кедвижимость, машины и т.д.Перешел в другую область деятельности.Запланированно, сознательно.И всего-то не так долго (тьфу-тьфу)надо потерпеть, что я больше зарабатываю...Нет, гложет его и гложет...Что прикажете делать?Не ездить в отпуск ,а сидеть на даче?НЕ начинать ремонт?Не позволять себе забежать в бар и опрокинуть "Мохото"( в жару...холодненький...ммм...)Запарилась я уже...
Д-те
178 SfNZ, а почему вас волнует, откуда Акулина пишет? Она ведь вам не жена, и даже не невеста)) Я представляю, какая расследывательная деятельность будет проведена, если соберетесь жениться, там одним частным детективом не обойдется, все разведки мира будут подняты на ноги))
Д-те
по тревоге))
rusalka
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как "построение отношений". Ну увидит она его издалека, ну произведёт он свиду впечатление неплохого человека - а дальше-то что?... Дальше уже всё будет зависеть от его отношения к данной девушке.
rusalka
Сопляк с дубинкой, да, и ещё: что за слово такое "подачки"?... Есть понятие "заботиться о любимой девушке", то есть делать это с удовольствием для себя. А девушки тоже не слепые, видят с каким настроением и целью ты что-либо делаешь.
Лапа
Сообщение было удалено
Вообще то верно. Влюбиться легко. Так же легко и разВлюбиться, когда видишь, что человек не устраивает своей женщине маленьких праздников жизни, под которыми обычно понимают цветы, подарки и организацих увеселительных мероприятий. Сидеть дома ведь вы со своей девушкой не будете? Будете куда то ходить? Вот ее и постигнет "приятный" сюрприз, когда она увидит, что в кафе вы за нее не заплатить отказались, и т.д.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Джани-ко
хочу опровергнуть мнение многих. Так получилось, что все мои кавалеры зарабатывали меньше меня, хотя и я не особо много получаю. Я шифровалась как могла, но было заметно, поскольку видели мою машину, ну и т.д. Сразу ухаживания практически прекращались, нет, мы встречались, но ребята как-то поникали что-ли. Так вот. Я радуюсь вниманию гораздо больше, чем девушки, которых балуют вниманием в силу их финансового положения. И мне надо гораздо меньше чем им. Просто ребятам нужно вести себя естественно не комплексовать, ну и не агрессивничать конечно
Сообщение было удалено
Сидеть дома ведь вы со своей девушкой не будете? Будете куда то ходить? Вот ее и постигнет "приятный" сюрприз, когда она увидит, что в кафе вы за нее не заплатить отказались, и т.д.
Обычно - это и есть обычно. Но в этом случае - ситуация неординарная, а значит, надо поступать необычно.
Поэтому, "маленькие праздники жизни" должны вообще не иметь отношения к денежным тратам.
Вынужден Вас огорчить. "Приятный сюрприз" её ждёт уже при виде заведения, в которое я её смогу отвести )))
Поэтому - нет смысла.
Скажем так, если все поклонники девушки отлично играли в шахматы, а ты - посредственный шахматист, то лучше играть в покер ))))
Поэтому, "маленькие праздники жизни" должны вообще не иметь отношения к денежным тратам.
Вынужден Вас огорчить. "Приятный сюрприз" её ждёт уже при виде заведения, в которое я её смогу отвести )))
Поэтому - нет смысла.
Скажем так, если все поклонники девушки отлично играли в шахматы, а ты - посредственный шахматист, то лучше играть в покер ))))
Серый Волк
Автор, а вариант общения без любовных приложений не катит?
Лапа
Сообщение было удалено
Хорошо если вы сумеете организовать для нее неординарное и интересное время провождение. Но вы посмотрите на это с ее стороны. Где вы живете? В Москве например люди ходят в кафе, театры, на выставки,на концерты, летом хорошо покататься на теплоходе... Если девушка любит проводить свое время таким образом, зачем лишать ее привычных радостей? Повезете вы ее в конный поход или на пейнтбол - каждый же день такими неординарными вещами вы не будете заниматься. Куда то вам все равно придеться ходить, учитывая и ее интересы. А это как правило места недалеко от дома, то что я перечисляла.
rusalka
Сообщение было удалено
Так сказали бы что это вам родители или бывший парень/муж подарил...:)
получается пикапер
В любом случае не так как вы относитесь к мужчине зарабатывающем больше вас.
Не важно сколько она зарабатывает - моя программа максимум РАВНЫЕ отношения.
Не важно сколько она зарабатывает - моя программа максимум РАВНЫЕ отношения.
rusalka
Сообщение было удалено
Вообще-то на подавляющее большинство - нетолько девушек, но и вообще людей - человек, панически избегающий любых денежных затрат на первой встрече производит впечатление, мягко говоря, неадекватного... Так что дальнейшее общение с таким весьма маловероятно. А уж самому пригласить малознакомого человека на встречу и не угостить его хотябы чашкой чая или кофе - вообще хамство.
"Приятный сюрприз" её ждёт уже при виде заведения, в которое я её смогу отвести )))
Хм... Бордель?...
"Приятный сюрприз" её ждёт уже при виде заведения, в которое я её смогу отвести )))
Хм... Бордель?...
rusalka
Сообщение было удалено
То есть будете с ней просто дружить, также как дружили бы с мужчиной?
Лапа
Приятный сюрприз" её ждёт уже при виде заведения, в которое я её смогу отвести )))
Хм... Бордель?...
Думаю имелся в виду ЗАГС, что бы уж сразу расписались и счета поровну)).
Хм... Бордель?...
Думаю имелся в виду ЗАГС, что бы уж сразу расписались и счета поровну)).
rusalka
[quote="получается пикапер"]
По-моему, вы скоро загремите в психушку...((
По-моему, вы скоро загремите в психушку...((
Д-те
Ну на самом деле зачем начинать отношения, если с самого начала видно, что вы не пара. Мало ли девушек хороших. А то будете потом при жене приживалом и от комплексов и себе и ей жизнь отравлять станете.
Серый Волк
Сообщение было удалено
А почему это невозможно? У меня есть примеры в моей жизни.
rusalka
Сообщение было удалено
А почемубы самому не поднатореть в игре в шахматы?....:) Ну должен же ты в конце концов быть лучше других претендентов по как можно большему количеству критериев!;-)
rusalka
Сообщение было удалено
А я и не говорила что это невозможно. Возможно и нормально.
То есть получается что сильную женщину вы не воспринимаете как женщину?...
То есть получается что сильную женщину вы не воспринимаете как женщину?...