Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы поведёте себя с понравившейся женщиной, если она зарабатывает больше вас?....

Вот собственно вопрос... Примерные варианты ответа можно разделить на три группы:1) не буду близко общаться с такой женщиной, мне с ней некомфортно2) буду традиционно ухаживать точно также как ухаживал бы за любой другой женщиной внезависимости от того какой у неё доход (цветы, подарки, взял бы на себя часть её расходов и т.п....)3) за такой женщиной можно не ухаживать - смысл? Раз у неё и так всё есть...Какой вам ближе?P.S. да, то что эта тема - "разводка" можно даже не обсуждать: никакой жизненной ситуации автора в пример не приведено, тема создана чисто для рассуждений, обсуждений и выводов.............:))))))))))))))
Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
rusalka
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Мало того что ты абсолютно невнимательный и нечувствительный - не умеешь отличить заинтересованную в тебе девушку от незаинтересованной (только ненадо сейчас говорить что заинтересованной мол ты и без ухаживаний нужен... Это зависит от воспитания девушки), ты ещё и приписываешь свои комплексы ВСЕМ мужчинам.... Ухаживают для того чтобы показать что ты готов (морально и материально) позаботиться о любимой. И если ты ей нравишься во всех остальных аспектах, то отношения будут гармоничными:)) А не делают это "из вынужденности", считая каждую потраченную копейку.

А обман, к которому ты призываешь, - это вообще на мой взгляд последнее дело. Вводить человека в заблуждение ради своих целей можно только в том случае если сам считаешь свою цель чем-то "грязным" и понимаешь что по-другому с тобой никто иметь дело не захочет...
Сопляк,у вас какая-то неразбериха в голове...Вы серьезно думаете что мы радуемся только первому в жизни букету цветов,а все типа остальные кто цветы подарит-в игнор?

Наоборот,имеет значение кто их подарил,а не сколько и на какую сумму.

Искренность и настоящие чувства никакими деньгами не заменить и не скомпенсировать.
rusalka
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А за их отсутствие - и подавно:)
ага
автору предлагаю 4 вариант

- такая баба хороша только для перепихона

обычно они все уже прожжённые пожизни

разводится такая маруха элементарно на обыкновенные понты

-всё это делается без эмоций

и с определённой целью

1. потрахать хорошую , ухоженную тётку

2. возможность завести новых знакомых из её круга

возможно пригодящихся пожизни

3. несложность с раставанием

самое главное не переборщить со своими достоинствами

-всё в меру

иначе если западёт планка у этой марухи женить на себе

тады *** - они настырные как cyки !!!

- прийдёться менять все явки и пароли )))))))
Andrey
rusalka
Сообщение было удалено
то-то и оно.
rusalka
ага
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу так пессимистично? - может, влюбится, получится её одомашнить - будет хорошй женой....:)
rusalka
ага
Сообщение было удалено
Ну для этой цели тебе, по-моему, все бабы по определению хороши!....:)))

потрахать хорошую , ухоженную тётку

Кстати, ты заметил что такие женщины ухожены как-то совсем не так как обычные?... Традиционно женская ухоженность и красота - это какбы "средство" понравиться сильному мужчине, который защитит тебя от всех проблем, а у таких женщин эта цель притуплена...
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина
Вы серьезно думаете что мы радуемся только первому в жизни букету цветов,а все типа остальные кто цветы подарит-в игнор?
Акулина
Наоборот,имеет значение кто их подарил,а не сколько и на какую сумму.
Акулина
Искренность и настоящие чувства никакими деньгами не заменить и не скомпенсировать
У меня в голове полный порядок )))

А Вы серьёзно думаете, что девушка строит отношения с теми, кто её таким образом радует? )))

Тому, кто дарит цветы, в качестве абсолютно умопомрачительного приза предлагается... подарить цветы ещё раз )))

И всё )))) И это ему ещё одолжение сделали )))

Акулиночка, вот об этом я и талдычу ))))

Женщина оценивает не по подаркам. Подарки для неё - приятное приложение к личности дарящего. Однако она желает, чтобы этих приятных приложений было больше - вот и раздувает ажиотаж.

Но завоёвывать всё равно надо - с другой стороны.

Сначала надо озаботиться тем, чтобы стать личностью, от которой в подарок и зажигалка - брильянт, а уже потом - чего-то дарить.

Вот и я о том же )))
rusalka
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну я лично почему-то да...:)
rusalka
Сопляк, по-моему, мужчина - это не девочка чтобы его ценить просто за обаяние, мужчину за поступки ценят:)
ага
rusalka
Сообщение было удалено
- кошмарный сон это будет а не семья
Русалка, читайте внимательно вот эту строчку:

"Тому, кто дарит цветы, в качестве абсолютно умопомрачительного приза предлагается... подарить цветы ещё раз )))

И всё )))) И это ему ещё одолжение сделали )))"

Это не фантазии, это опыт, как мой, так и других парней, плюс к тому же полностью подтверждённый на Вумане.
ага
rusalka
Сообщение было удалено
- да нескажи

- некоторые особи всё-таки отвратительные

- да заметил

какие-то они такие гадопакостные ))))

только повстромлять пару месяцев и всё
ага
кстати

привет русалка

привет Сопляковский
Привет, ага-целковредитель )))
Сопляк,не надо слово "ухаживать" отождествлять слову"подарки",это не всегда одно и то же.Знаки внимания могут быть разные,начиная с смс...

А вообще если девушка хорошо зарабатывает она с вами в ресторан не пойдет если вы ей не нравитесь.Зачем тратить время на неинтересного человека,этот обед для нее не деньги и рестораном не удивишь.А уж если пошла...))

С нищей девушкой сложнее и загадочнее-может в ресторане ни разу не была,может просто проголодалась))
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина
А вообще если девушка хорошо зарабатывает она с вами в ресторан не пойдет если вы ей не нравитесь.
Акулина
А уж если пошла...))
смс-зло )))

Но, поскольку здесь затронута тема именно доходного неравенства м и ж ("зарабатывает больше вас"), я рискнул предположить, что подразумеваются ухаживания, требующие именно денежных вложений )))

Именно о них я и говорю.

Это что-нибудь меняет? ))) - Ни один из моих аргументов при этом - не видоизменяется.

То мужчина либо произведёт на неё впечатление, либо не произведёт. При тощем кошельке второе - вероятнее. Поэтому, лучше подумать, и устроить бюджетный "крышеснос".
SfNZ
Хм.. мельком пробежался по комментариям...Все, кроме Сопляка избрали 1 и некоторые 2. Но аргументов то своих выборов не дали впечатляющих. Я поддержу Сопляка и назову 3-ий вариант. - Зачем ухаживать, если она уже ухожена. Остаётся только уделять внимание.

3-ий вариант не есть моё мнение, но мне интересно было бы послушать чужое.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Не поняли меня опять.Я хотела сказать что если пошла-то вы УЖЕ произвели впечатления,раньше.Вы ж не на улице их подбираете,правильно.Хоть какие-то отношения все равно предшествуют.
Д-те
Хе-хе, как раз в тему)) Нашла клип, где неизвестный Малахов на подтанцовках у известной певицы, вот и смотрите, как он себя тогда с ней вел, и как бы сейчас))

http://www.youtube.com/watch?v=-VWZInAcWL0&NR=1
SfNZ
"1) не буду близко общаться с такой женщиной, мне с ней не комфортно" ---

если нет в себе уверенности, то не комфортно будет в любом случае-кто бы больше не имел, кто бы больше не зарабатывал!

"2) буду традиционно ухаживать точно также как ухаживал бы за любой другой женщиной внезависимости от того какой у неё доход (цветы, подарки, взял бы на себя часть её расходов и т.п....)"-- ха... традиционность здесь выглядит, как традиционный костюм.
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, если я УЖЕ произвёл впечатление, значит, ухаживания уже закончились ))) Я её завоевал и всё такое.

Тема о том, КАК производить впечатление на такую женщину. Путём классических ухаживаний или как-то иначе.
SfNZ
"Акулина

А вообще если девушка хорошо зарабатывает она с вами в ресторан не пойдет если вы ей не нравитесь."--

А если девушка очень голодная и ко всему, хочет "опустить" ...?
SfNZ
"Зачем тратить время на неинтересного человека,этот обед для нее не деньги и рестораном не удивишь."--

часто аппетит приходит во время еды -- думаю, что я верно процитировал.
Д-те
SfNZ, это что за девушка такая, cадистка что ли или ненормальная? Как в анекдоте прямо, выйду замуж за немца, чтобы отомстить за дедушку
SfNZ
Sergey
Сообщение было удалено
Представьте, чт вы всё же женились (допустим, что вы не смогли таки узнать её доходы). Хм... что тогда означает в вашем понимание-спонсирование или понизить свой уровень?

Вам кто-то привязал камень к шее и держит перед пропастью? Если не можете выдержать морально, то начните работать над собой и ....
Д-те
http://www.youtube.com/watch?v=bQ6xjG6i_7M&feature=relat​ed

А Жанка все-таки симпатичная тетка, ей бы ринопластику сделать, модель была бы, да еще голос такой
SfNZ
Д-те
Сообщение было удалено
Хм... Это обычное явление среди зацикленных карьерным ростом девушек. Они оглядываются вокруг, назад и...и понимают одно, но действуют по-своему, всё равно.
Д-те
SfNZ, а почему не узнали, постеснялись спросить что ли? Какие-то у вас предположения далекие от реальности
Д-те
128, ну вам видней))
SfNZ
Д-те
Сообщение было удалено
не совсем понял вас
SfNZ
Д-те
Сообщение было удалено
я ведь смотрю с высоты птичьего полёта.
Д-те
Почему жениться смогли, а доходы узнать не получилось говорю. Что помешало, она такая скрытная или он такой застенчивый?
SfNZ
Д-те
Сообщение было удалено
Может тема денег и связанных с этим... просто не возникало. Не все ведь начинают задавать вопрос с первых минут--сколько у тебя денег и сколько ты зараб.
Д-те
А женятся эти люди через сколько минут?)) Нормально, мы не настолько хорошо знакомы с женой, чтобы спрашивать про доходы))
rusalka
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать что, если бы вы не дарили цветов, к вам бы лучше относились?:)))

если вы ненужны девушке, то вы ей ненужны что с цветами что без. А если вы ей поверхностно (издалека) нравитесь, то этого мало: нормальная девушка будет только с тем человеком, который докажет ей что он её любит и готов опекать...
SfNZ
Д-те
Сообщение было удалено
А это играет роль, через сколько?
rusalka
Сопляк с дубинкой, хорошая статья с видео про тебя: http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%8​0
Д-те
137, видимо да, вряд ли это их единственная странность))
rusalka
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Бу-га-га...=)
SfNZ
Сообщение было удалено
Состоятельная голодная девушка идет не на свидание с сомнительным типом,а в ресторан,где быстро объясняет официанту чего она желает)))

А по поводу "опустить"...ээээ Вы думаете все состоятельные женщины извращенки что ли?
rusalka
Чёт меня тоже озадачило это "опустить"... Каким образом?
SfNZ
Акулина
Сообщение было удалено
нет, я так не думаю. Просто они теряют смысл жизни (при этом, я не говорил о состоятельных, а об зацикленных на карьерном росте
SfNZ
rusalka
Сообщение было удалено
Ха... это я вам то должен рассказать тайны возможностей женского пола?!
rusalka
SfNZ, просто я вообще не поняла что вы в данном случае имели ввиду...:)) Как можно унизить человека походом с ним в ресторан??:)))
SfNZ
Акулина, вам этот номер ни о чём не говорит? -- +2221250964
SfNZ
rusalka
Сообщение было удалено
Да ладно, не всем же всё понимать? Это ведь неважно, если...
SfNZ
Сообщение было удалено
Мучаюсь в догадках...на номер телефона не похоже...сдаюсь))
Д-те
Акулина, может это что-то неприличное, типа секс по телефону, а SfNZ вас шантажирует, признавайтесь))
SfNZ
Акулина
Сообщение было удалено
не берите в голову. Просто у меня высветился этот номер после вашего ника с флагом Сенегала и ...