Мужчины, как вы поведёте себя с понравившейся женщиной, если она зарабатывает больше вас?....
Вот собственно вопрос... Примерные варианты ответа можно разделить на три группы:1) не буду близко общаться с такой женщиной, мне с ней некомфортно2) буду традиционно ухаживать точно также как ухаживал бы за любой другой женщиной внезависимости от того какой у неё доход (цветы, подарки, взял бы на себя часть её расходов и т.п....)3) за такой женщиной можно не ухаживать - смысл? Раз у неё и так всё есть...Какой вам ближе?P.S. да, то что эта тема - "разводка" можно даже не обсуждать: никакой жизненной ситуации автора в пример не приведено, тема создана чисто для рассуждений, обсуждений и выводов.............:))))))))))))))
Ксюша не замужем, потому что мало кто сможет быть сколько-нибудь долго с таким быдлом
Странный
[1021994903]
Lenka
Сообщение было удалено
да ей давно никто не нужен думаю..
Lenka
[1662536165]
Ну, не Ксюша, а, к примеру, добродушная, хорошая, нежная, красивая, воспитанная девственница (мужики, быстро проснулись!!!:) ), которой (вот несчастье-то!) ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ родиться в богатой семье! (ну надо же, папа-козел разбогател в Перестройку!!!!) Ха-ха!!!
DST
[3324116858]
Lenka
Сообщение было удалено
Одинокому человеку за своё одиночество следует благодарить в первую очередь своих собственных тараканов - а не заговор окружающих :)
Странный
[1021994903]
Lenka
Сообщение было удалено
Дело о 48 госбюджетных "пропавших" квартирах закрыто в связи со смертью подозреваемого..
Lenka
[1662536165]
А если собственные тараканы напоролись на чужих тараканов - что тогда? Тараканьи бега))))))
Наивные какие-то вопросы. Мужики будут пользоваться с удовольствием, свалившимися с небес благами. По поводу КС. Достало, она может в любой момент заплатить какому-то бом
жу-альфонсу и оформить с ним брак. Все успокоятся?
Evilen
[964476860]
Вот странные мужики то пошли... Что обязательно надо быть круче бабы? А не думали о том, что женщинам тоже может быть некомфортно если она зарабатывает меньше? С мужской точки зрения, как я поняла, мужику непозволительно быть безденежным "лохом", а бабе можно - она и так лох. Так чтоли?
Автор
[359489273]
Гость
Сообщение было удалено
Любящая не бросит. А бросить потенциально может любая.
Гостюг
[1122546873]
Evilen
Сообщение было удалено
Если даме некомфортно от того, что она зарабатывает меньше мужчины, значит она уже встала обеими ногами на мужскую лыжню и ей осталось только проверить крепления:о)
лоховство тут ни причем.
Гостюг
[1122546873]
а по авторским вариантам - либо первый вариант.
Либо - сексуально-дружеские отношения без дальнейших перспектив.
я не Жека
[1919011648]
Вариант 2. Точно так же, наличие у неё денег не превращает её в недочеловека.
Другие варианты странные, если нравится почему не поухаживать? так что не 1. Хочется сделать ей приятно, значит не 3.
Andrey
[3444801805]
все от женщины зависит.
если она хороша собой, приятна в общении, то можно и поухаживать - вариант 2
если же она строит из себя непойми что - вариант 1
это на начальном этапе, а потом посмотрим :-)
жадная она или нет.
rusalka
[359489273]
Гостюг
Сообщение было удалено
Как всегда правы, даже добавить нечего...:))
"женщинам тоже может быть некомфортно если она зарабатывает меньше?" - покажите мне такую женщину... Она, наверное, решила ***.....))))
rusalka
[359489273]
Andrey, ну в любом случае, не будет же она вас содержать, правильно?:))))
Респект
[2566526108]
В наши времена порядочная женщина просто обязана зарабатывать больше своего избранника. Все остальные - ленивые халявщицы и алчные содержанки.
Спросите - почему? - Да потому что по качеству ухаживания - я в любом случае проиграю состоятельным конкурентам )))
А мне этого не надо )))
Гость
[2884271697]
Автор
Сообщение было удалено
Вот и надо искать любящую. А не ту которой "уровень жизни" надо "обеспечивать" :)
ziq
[3557162552]
мне все равно сколько она зарабатывает. Я смотрю только на поведение женщины. Если ее больший достаток сказывается на ее поведении, то общаться с ней прекращаю. Без выяснения причин, просто пропадаю.
Да, милая правокация:))) Но, что ни говори, в несамостоятельных женщинах, стремящихся "спрятаться за мужчину", есть какой-то неповторимый шарм, которого нет и не может быть в самостоятельном человеке....))
rusalka
[359489273]
Сопляк с дубинкой, господи, ну какойже ты всё-таки зануда, а....(((((((
rusalka
[359489273]
Гость
Сообщение было удалено
"Обеспечивать" и "обеспечивать уровень жизни" - разные вещи. Любящая не бросит в трудную минуту, но и сама добытчицей не будет.
rusalka
[359489273]
Кстати, Сопляк, а если женщина сама хорошо зарабатывает, но при этом предпочитает традиционные отношения: тоесть чтобы мужчина за ней ухаживал, цветы дарил, платил за неё и т.п. - то есть, не смотря на то что и сама всё это может себе позволить, к ней нужен именно такой подход.... тогда что?:)
Тогда я неизбежно проиграю по сравнению с мужчинами, зарабатывающими столько же, сколько и она.
Упрощённый пример: если женщина привыкла, что ухажёры ведут её в пафосный ресторан - то свидание в недорогом кафе зачтётся мне не просто в ноль. Оно зачтётся мне в минус.
Недорогие ухаживания - вызовут, в лучшем случае, жалость. А этого совершенно не надо.
Ты опять не в ту степь. Неважно кому щи жидковаты, а кому бриллианты мелковаты, важно само отношение!:) Предположим, ей приятно чувствовать ответственность со стороны своего мужчины, и неважно на каком уровне...:))))
Это как возраст: может же мужчина называть свою любимую "моя девочка", даже если она по документам его старше...:)
Гость
[1616562860]
Сопляк, зря вы игнорите русалку, вы во многом похожи)).
rusalka
[359489273]
Сопляк с дубинкой, ну ты и фантазёр.....(:
Господи, даже мне тут надоело одно и то же обсуждать - сто лет тут не была, а ты всё одно и то же, одно и то же, одно и то же покругу....))))))))
Сопляк, "Ухаживая, мужчина должен показать женщине, что он - самый-самый" - ну, может, всё проще, может просто показать ей хотябы то что ты готов прокормить её вбудущем?...:))
Тому есть объективные причины: Русалка твёрдо уверена, что большинство женщин в России - домохозяйки, живущие за счёт мужа. Также она считает, что умная и красивая девушка - никогда не осквернит себя работой, найдя себе работящего мужа.
Это неправда, а переубеждать Русалку мне уже надоело.
rusalka
[359489273]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ненадо придумывать, я говорила только что большинство ЗАМУЖНИХ женщин - либо домохозяйки, либо работают, но при этом ответственность за то чтобы в семье все были сыты, обуты и одеты лежит на муже. А жена больше занимается хозяйством, детьми и т.п., экономя таким образом время мужа. С этим трудно поспорить, даже если и найдутся другие примеры:)
умная и красивая девушка - никогда не осквернит себя работой, найдя себе работящего мужа.
С этим трудно поспорить:) Работать - может и будет. а вот ЗАРАБАТЫВАТЬ, быть добытчиком в семье должен муж!:)
Это неправда, а переубеждать Русалку мне уже надоело.
А ты надеялся переубедить меня???... Проще сразу пристрелить... тебя:)
rusalka
[359489273]
Да, и ещё... Я уверена что если действительно все были домохозяйками, было бы идеально... да:)
Сопляк,сильно ошибаетесь.Качество ухаживания не зависит от вложенных денег,по крайней мере у состоятельных))
Цветы,к примеру-это настолько приятный знак внимания,что их количество дело десятое.
А рестораны...без разницы,я в любой могу прийти и пообедать сама,поверьте,более дорогой кусок еды вряд ли возбудит глубокие чувства.
Важнее совсем другое-как человек относится,сочувствует ли,беспокоится или нет,бережет,заботится и тд.Чашка кофе в постель или поездка ночью в аптеку если я вдруг заболела для меня значимее пафосного ресторана,если честно.
rusalka
[3374631314]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да и для многих мужчин, к слову сказать, тоже....:) Будете спорить?;)
rusalka
[3374631314]
Акулина истину глаголит.... Именно это я и имела ввиду!:)
Факт тот, что ухаживания, как таковые, изъезжены вдоль и поперёк. И ты будешь дарить цветы, как стопицот претендентов до тебя, и вести в ресторан - как те же стопицот претендентов.
И чем ты от них отличаешься тогда? - Тем, что беднее, только и всего. То бишь, сравнение не в твою пользу.
Плюс к тому же ухаживаний по определению следует избегать под благовидным предлогом, ибо они тебе в плюс (после двух-трёх ухажёров) не идут. И, получается, что ты за ней ухаживаешь не для того, чтобы завоевать, а чтобы она тебя не прогнала.
Короче, фигня полная. Я наухаживался по горло, как и мои друзья, и авторитетно заявляю - хрен!