Он - идеальный, а ты...
Хочу поговорить с теми, кто был в такой ситуации. Есть МЧ, многолетние отношения. От любит и он очень достойныё человек – просто идеальный мужчина. И всё бы хорошо, но нет к нему ответных чувств. Уважение, нежность – есть, любви нет. Изменяю часто, бывает, что кто-то цепляет и даже просто от скуки бывает. Понимаю, что всё не правильно, но решиться оставить его не могу – я же разумная, вижу что достойнее его вокруг нет. Да и вообще так мало хороших мужчин, боюсь сделать непоправимую ошибку, потом пожалеть. Но постоянно на кого-то западаю на стороне – но всё заканчивается плохо для меня – пытаюсь усидеть на 2ух стульях, в итоге приключение заканчивается не по моей инициативе. Не успеваю узнать человека лучше и подумать, стоит ли он того, чтобы разрушить эти отношения. Раньше думала, что вот если найдётся человек, ради которого я бы оставила свою тихую гавань – вот тогда это и сделаю. Но из-за моей несвободности этот человек может ко мне и не подойти, а я его и не заметить. С другой стороны – ведь у меня есть отношения, о которых мечтают все женщины и, возможно, это лучшее, что приготовила мне судьба в жизни… и я это пойму только потеряв. Может, я и не знаю, что такое любовь. Но зачем же тогда постоянно ищу чего-то на стороне и не просто секса. Есть ли здесь те, кто мучился подобным и чем закончилась история?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да и вам самой, от этого хорошо разве. если вы ищите? врят-ли. боитесь ненайти никого достойней? так он вам в браке опротивет при таком раскладе, или узнает что-нибудь и тд и тп. все-равно ведь уйдете
tm
Автор
Сообщение было удалено
Не верите мне, проведите опрос среди мужчин. Я просто уверен, что все будут ЗА правду!
Вам тут уже сказали, он МОЖЕТ быть счастлив без вас. Остальное эгоизм.
Вам тут уже сказали, он МОЖЕТ быть счастлив без вас. Остальное эгоизм.
tm
К тому же это рано или поздно раскроется.
А если подцепите что-то? Презервативы не дают 100% гарантии! И заразите этим мужа, как будете ему в глаза смотреть?
А если подцепите что-то? Презервативы не дают 100% гарантии! И заразите этим мужа, как будете ему в глаза смотреть?
Гость
Автор,прекрасно понимаю вас. Сама была такой же. В итоге мой мч женился на другой. А мне было очень больно. Что имеем не храним,потерявши- плачем! Зато теперь я очень дорожу отношениями,которые есть в данный момент.
Автор
Обсуждать рассказ правды МЧ я больше не буду - я уже всё сказала, привела все мои аргументы и кто понял - тот понял.
Спасибо всем за подобные истории о себе!
Спасибо всем за подобные истории о себе!
Руся
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы спите от скуки, врёте человеку. Нет вы нехороший человек, не льстите себе. Он на вас тратит своё время, а мог бы уже найти другую, которая его полюбит.
Автор
Руся, вы ничего не понимаете и я ничего не собираюсь вам доказывать. я здесь не за этим.
Wild_don_Pedro
Автор
Сообщение было удалено
Дааа, сногсшибательный ответ... ;///
Вам ,Автор, вообще-то правду написали.. Вы же на САМОМ ДЕЛЕ действительно ВОРУЕТЕ его время и жизнь... Если бы вот я был на месте вашего мужчины, то я выбрал бы правду, пусть больно, пусть до боли в сердце, НО у меня бы появился хотя бы шанс!! встретить ту, которая будет любить меня, а я ее... Понимаете?
А ваши данные действия - просто воровство самого ценного, что есть у человека - это жизнь... ;(((
Вам ,Автор, вообще-то правду написали.. Вы же на САМОМ ДЕЛЕ действительно ВОРУЕТЕ его время и жизнь... Если бы вот я был на месте вашего мужчины, то я выбрал бы правду, пусть больно, пусть до боли в сердце, НО у меня бы появился хотя бы шанс!! встретить ту, которая будет любить меня, а я ее... Понимаете?
А ваши данные действия - просто воровство самого ценного, что есть у человека - это жизнь... ;(((
Wild_don_Pedro
Еще - убереги меня Ангел-хранитель мой от женщин, подобных вам, Автор.
Честно.. :///
Честно.. :///
Автор
Wild_don_Pedro, вы поразительно примитивно думаете. жизнь в 33 раза сложнее, чем вам кажется.
умные комментарии ещё будут?
умные комментарии ещё будут?
tm
Автор, вам уже сказали. Вы поступаете эгоистично, оправдывая это якобы заботой о муже. На самом деле вы заботитесь о себе.
Если так жалко его психику, уйдите, ничего не объясняя! Пусть останется нетравмированным. А правда рано или поздно всплывёт. Вы зря так самонадеянны. "Что знают двое знают все"ю
И, находясь с ним, вы не помогаете ему, а вредите на самом деле. Вредите тому человеку, кто так хорошо к вам относится.
Если так жалко его психику, уйдите, ничего не объясняя! Пусть останется нетравмированным. А правда рано или поздно всплывёт. Вы зря так самонадеянны. "Что знают двое знают все"ю
И, находясь с ним, вы не помогаете ему, а вредите на самом деле. Вредите тому человеку, кто так хорошо к вам относится.
Wild_don_Pedro
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня еще учить жизни будете, Автор??? ;))
Сколько вам лет, интересно...
На самом деле - жизнь ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ШТУКА, это мы ее сами усложняем...
"Вумная" вы наша... ;))
Сколько вам лет, интересно...
На самом деле - жизнь ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ШТУКА, это мы ее сами усложняем...
"Вумная" вы наша... ;))
Bumt
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Жизнь усложняют нечистоплотные, что бы потом порассуждать о сложностях. Т.е. поискать для себя, нечистоплотных, каки-нибудь оправдания. Меня просто восхищает, своим цинизмом,
фраза автора:
- у МЧ в жизни всё прекрасно - у него есть любимая девушка, он счастлив.;
Для автора, он ниже плинтуса.
фраза автора:
- у МЧ в жизни всё прекрасно - у него есть любимая девушка, он счастлив.;
Для автора, он ниже плинтуса.
Мурлыка
Автор, у меня такая же ситуация, только мы женаты, у нас растет сын и я ему не изменяю. Знаете, я тоже в основном руководствовалась разумом в этих отношениях. Любовь, даже самая неземная, со временем пройдет, а что останется потом? Зачастую даже взаимопонимания не остается. Мы уже сейчас друг друга хорошо понимаем, я уважаю его. Это тоже не сразу пришло, начиналось все с полного неприятия. Постепенно приходит понимание того, что лучше вряд ли будет, что мне выпал счастливый билет - возможность быть уверенной в своем супруге, что у меня всегда есть моя тихая заводь=) Да, мне тоже хочется чувств и приключений, могу флиртовать с другими мужчинами, влюбляться, но все это ненадолго и без измен. Просто как игра, чтобы немножко развеяться=) Он об этом ничего не знает, не хочу, чтобы он страдал из-за меня.
Выбирать вам, автор. Но я все-таки считаю, что для нормальной семейной жизни лучше иметь такого мужа - пусть нелюбимого, но уважаемого и любящего. Вот только если от него совсем воротит - тогда не стоит себя насиловать. А если многое с человеком связывает, то можно потерпеть, рано или поздно все равно придет понимание того, что свой выбор вы сделали правильно =)
Выбирать вам, автор. Но я все-таки считаю, что для нормальной семейной жизни лучше иметь такого мужа - пусть нелюбимого, но уважаемого и любящего. Вот только если от него совсем воротит - тогда не стоит себя насиловать. А если многое с человеком связывает, то можно потерпеть, рано или поздно все равно придет понимание того, что свой выбор вы сделали правильно =)
Гостья
Мурлыка. А вот у меня обратный пример. У меня тоже в течение 5 лет был МЧ, как у вас и автора - достойный во всех отношениях, да еще и красавец редкостный, чем никогда не пользовался. Родители мои от него просто без ума были, все подруги, ВСЕ! Он тоже из разряда глубоко порядочных, прекрасных мужей и отцов. Но... Не любила я его. И витоге мы расстались по моей инициативе. К этому решению я шла долго. Мне было страшно, чувствовала себя предательницей. Но в итоге все же ушла. не к кому-то, а просто ушла. Была череда пустых романов. А через 2 года я встретила будущего мужа. И сейчас понимаю, как я права была, что не повелась ни на уговоры родителей выйти за того МЧ замуж (они со мной даже не разговаривали какое-то время после расставания с тем МЧ), ни на увещевания подруг. Я просто послушала свое сердце. Не послушай я его тогда, пропустила бы свою "половинку". Тут каждыйсам должен принимать решение. Единственное, все-таки автор очень некрасиво себя ведет по отношению к человеку, который ее любит. Да и как "Собака на сене", если честно. Тут 2 варианта - либо оставайся с человеком и не гуляй (это ведь предательство самое настоящее, вы, автор, себя разок на его место поставьте и представьте каково это), либо расставайтесь и ищите своего человека. Жизнь она ведь такая штука, что любит бумерангом все наши плохие поступки возвращать.
Wild_don_Pedro
114 "Автор, у меня такая же ситуация, только мы женаты, у нас растет сын и я ему не изменяю...."
Кому-кому вы не изменяете???
Мурлыка, сорри, конечно, но очень смешно получилось.. каламбурчик.. ;)))
Кому-кому вы не изменяете???
Мурлыка, сорри, конечно, но очень смешно получилось.. каламбурчик.. ;)))
Wild_don_Pedro
115 Молодец!!!
Ириска
Мне жаль МЧ . Почему хорошим женам достаются мужья подлецы и наоборот? Если мужчина порядочный для него измены автора вызовут шок и боль. Самое ужасное если он разочаруется в женщинах и со следующей будет поступать так как поступали с ним. Лучше освободить его от таких отношений. Он найдет достойного человека. А Автор отношения себе по душе. Так будет справедливо.
Wild_don_Pedro
Ириска
Сообщение было удалено
Угу. Только есть одна заковыка - Автор НЕ ХОЧЕТ поступаться своим удобным положением "собаки на сене"... Эгоцентризм, однако... ;((( Единственно, что бодрит - "все возвращается" - как ни тривиально, но факт.. ;)
Мурлыка
Wild_don_Pedro, ну уж как получилось=))) Мужу не изменяю, конечно же=)))
Гостья, я с вами полностью согласна, что каждый в такой ситуации выбирает сам. Все разные, кому-то нужна спокойная семейная жизнь, а кто-то ищет настоящей любви. Я вот вообще сомневаюсь, что могу мужчину полюбить, поэтому решила, что лучше пусть меня любят=)
Гостья, я с вами полностью согласна, что каждый в такой ситуации выбирает сам. Все разные, кому-то нужна спокойная семейная жизнь, а кто-то ищет настоящей любви. Я вот вообще сомневаюсь, что могу мужчину полюбить, поэтому решила, что лучше пусть меня любят=)
Гость
как же с утра иногда хочется горячего секса,а не кофе...
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ.. но сейчас же только ночь! :))
Есть только два выхода - вам надо позвонить в 6 утра или Васе, и по телефону 02 (но это, если вы хотите секас с извращениями).. ;))
Есть только два выхода - вам надо позвонить в 6 утра или Васе, и по телефону 02 (но это, если вы хотите секас с извращениями).. ;))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Wild_don_Pedro
120 Бывает, Мурлыка! :))
"Я вот вообще сомневаюсь, что могу мужчину полюбить" - это вы поспешили... Куда бы вы делись, был бы и на вашей улице праздник.. ;))
Я вот тоже долго один был... три года, пока свою Монику не встретил... В итоге - люблю (взаимно! ттт)..
"Я вот вообще сомневаюсь, что могу мужчину полюбить" - это вы поспешили... Куда бы вы делись, был бы и на вашей улице праздник.. ;))
Я вот тоже долго один был... три года, пока свою Монику не встретил... В итоге - люблю (взаимно! ттт)..
Гость
122.Вася-теоретик,а кто много говорит,тот,как известно,пахать не может)))а мне простого молчаливого бодрячка хотца)))
Мурлыка
Wild_don_Pedro, разве три года - это долго? =) Мой муж - это вообще мои первые серьезные отношение, а до него были максимум по две недели. Вывод - я была одна 19 лет, вот это действительно долго =) Я жуткая максималистка, а людей идеальных не бывает, из-за этого вряд ли смогу кого-нибудь полюбить, ведь всегда найду пятно на солнце.
Wild_don_Pedro
Мурлыка
Сообщение было удалено
19 лет???? ***.. :///
Вы жуткий интроверт??? Плохо с людьми сходитесь?
Вы жуткий интроверт??? Плохо с людьми сходитесь?
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Аааа... тогда только 02,наряд вневедомственной охраны.. их там по трое катаются... вам должно хватить, надеюсь... :))
Мурлыка
Wild_don_Pedro, я просто жутчайший интроверт =) С людьми хорошо схожусь, если не близко. Близко к себе подпускаю очень немногих, только тех, кому доверяю. Наверное, боюсь, что могут обидеть или предать.
Wild_don_Pedro
Мурлыка
Сообщение было удалено
Да, еще одно.. перфекционизм - это не всегда гуд.. ;((
Wild_don_Pedro
Мурлыка
Сообщение было удалено
Понимаю вас... я тоже на самом деле интроверт еще тот... был... просто пришлось переучиться на экстраверта... так что я сейчас "ментальный амбидекс"... (пояснять не надо, что это?).. ;))
В итоге - благодаря этому - научился влюбляться и любить - сейчас люблю уже в 4 раз в своей жизни.. не так много, но и не мало...
В итоге - благодаря этому - научился влюбляться и любить - сейчас люблю уже в 4 раз в своей жизни.. не так много, но и не мало...
Мурлыка
Wild_don_Pedro, а меня и так все устраивает. Интроверт - это вовсе не замкнутый в себе, необщительный закомплексованный человек. Комплексы могут быть и у экстраверта, это уже другое. Интроверты также радуются жизни, испытывают эмоции, просто у них все направленно внурть себя, в основном это люди с богатым внутренним миром. Я не считаю, что это плохо или неправильно, просто для меня так жить естественно.
Wild_don_Pedro
131 Мурлыка, не надо мне, пожалуйста, объяснять, кто есть такие интроверты! :))
И где вы увидели в моих постах мысли о "комплексах"??? :-0
И где вы увидели в моих постах мысли о "комплексах"??? :-0
Wild_don_Pedro
Я писал о том, что экстравертам или "переучившимся\научившимся" интровертам ПРОЩЕ влюбляться!!!
Мурлыка
Wild_don_Pedro, мне показалось, что вы как то с сочувствием отнеслись к моей интровертности. Из чего я сделала определенные выводы, извините, если неправильные. А в чем сложность влюбиться для интроверта? Я часто влюбляюсь, просто моя влюбленность быстро проходит. Переучиться из интро- в экстраверта? Не думаю, что это возможно, ведь это свойство нервной системы.
Wild_don_Pedro
Мурлыка
Сообщение было удалено
Проблема в том, что интроверт ИЗНАЧАЛЬНО НЕОХОТНО допускает в свой внутренний уютный мирок другого человека - это раз.
Два - интроверт ИЗНАЧАЛЬНО САМОДОСТАТОЧЕН - что является все же препятствием для любви.. по-другому - интроверту "и так хорошо", для него новые отношения, знакомства - всегда БОЛЕЕ в тягость, нежели для экстраверта.
Говорю со знанием дела - сам такой был..
Два - интроверт ИЗНАЧАЛЬНО САМОДОСТАТОЧЕН - что является все же препятствием для любви.. по-другому - интроверту "и так хорошо", для него новые отношения, знакомства - всегда БОЛЕЕ в тягость, нежели для экстраверта.
Говорю со знанием дела - сам такой был..
Wild_don_Pedro
К 134 "Переучиться из интро- в экстраверта? Не думаю, что это возможно, ведь это свойство нервной системы. "
Согласен, НО можно научиться! быть более "открытым" - в итоге интровертом и остаешься, только приобретаешь и экстравертские черты... это, конечно, маска! НО потом она может стать квази-второй натурой. :)
Согласен, НО можно научиться! быть более "открытым" - в итоге интровертом и остаешься, только приобретаешь и экстравертские черты... это, конечно, маска! НО потом она может стать квази-второй натурой. :)
Мурлыка
Wild_don_Pedro, неохотно - это да. А вот новые знакомства мне всегда нравились, мне интересен процесс узнавания человека. И вообще мне необходимо общение, только через него я могу полноценно раскрыться и даже обнаружить в себе новые качества.
Wild_don_Pedro
Мурлыка
Сообщение было удалено
Процесс узнавания ДО ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРЕДЕЛОВ межличностного контакта??? А потом внутренний барьер, через который очень тяжело пробиться другому человеку..
Мурлыка
Wild_don_Pedro, ну а зачем слишком близко подпускать человека, которому все равно это не нужно, он этого и не поймет. Кому надо - пробьются=)
Wild_don_Pedro
Мурлыка
Сообщение было удалено
Вот именно - кому надо.. ;//
Знаете, Мурлыка, я как-то по жизни понял - что в делах любовных (пусть там только еще симпатия начинается) надо ОБОИМ! Раскрываются ОБА.
Знаете, Мурлыка, я как-то по жизни понял - что в делах любовных (пусть там только еще симпатия начинается) надо ОБОИМ! Раскрываются ОБА.
Мурлыка
Wild_don_Pedro, у меня были ситуации в жизни, когда открывалась перед человеком, которому это было не надо. А ведь казалось, что такая любоффф! С тех пор поставила фильтр, пока его смог пройти только мой нынешний муж.
Wild_don_Pedro
Мурлыка
Сообщение было удалено
Ну так что вы хотели, так бывало и будет еще у всех.. только так и будет - методом проб и ошибок... По крайней мере, до тех пор, пока телепатию не откроют, хотя бы чувственную - чтобы хотя бы сразу понимать - "твой" или нет этот конкретный человечек..
Мурлыка
Wild_don_Pedro, а по-моему, я просто не очень хорошо разбираюсь в людях и часто не понимаю их истинных чувств и намерений. Поэтому такая защитная реакция.
Автор
Спасибо всем за истории о себе. На критику, оскорбления и негативные отзывы о моей личности я больше отвечать не буду - я тут никому не давала права себя судить. я понятия не имею что вы из себя представляете как люди, можно ли вас хотя бы уважать и с вы чего взяли на себя роль судей в таких вещах.
ещё раз спасибо за истории о себе.
ещё раз спасибо за истории о себе.
Змея Особой Ядовитости
Автор, я понимаю вас, хотя я своемц мужу не изменяю. пока. у меня второй брак уже 1,5 года, я уже измучалась вся. он меня так любит, все для меня делает, очень старается. я никогда не смогу его любить, я разрушила первый брак 10-летний, люблю бывшего мужа, но ничего уже не вернуть. а нынешний муж-ИДЕАЛЕН, но...любить не могу его, все бесит, самое тяжелое секс с ним, просто терплю. мне 28, только потому и терплю, что уже не девочка молоденькая, хотя наверно не смогу долго терпеть...
tm
Автор, а он знает, что вы его не любите? Он прямо спрашивал об этом?
tm
Змея Особой Ядовитости
Сообщение было удалено
А что именно бесит? Идеальный не может бесить! Может он зануден? Может привычки его не нравятся?
Автор
tm, мы много лет вместе, как я могу быть к нему абсолютно равнодушна? мне он безумно дорог, я по-человечески его очень люблю. да и по-женски тоже люблю в какой-то степени. я бы не мучалась так, если бы у меня вообще ничего к нему не было.
Не ново
Автор, я вам сейчас как умудренная опытом 35-летняя женщина скажу: не рвите. В свое время не вышла замуж за парня, который очень меня любил, все делал, дом даже построил. Но не могла я быть с человеком. Расстались, вышла за другого, по бешеной любви. Думала: вот какая я молодца, как здорово что я решилась, а я ним бы губила свою жизнь. Любовь была, а вот того, что более важно в браке - не было. И изменял, и с деньгами были постоянно проблемы, доходило даже до того, что ребенку не было денег питание детское купить. После развода даже смотреть на мужчин не могла. Вы знаете, тогда, с нелюбимым, я не думала даже о самых простых вещах, он окружал такой заботой, такой теплотой. Я удивлялась рассказам подруг о том, что их парни не говорят им нежностей, не ласковы с ними, потому что сама любовь и ласку получала в избытке. Сейчас я второй раз замужем, и второй муж очень походит на первого именно своим желанием окружать заботой свою женщину, своей ответственностью. Я не люблю его, но сделаю все, чтобы не потерять, сделаю все, чтбы он этого не чувствовал. Чужой пример - ни разу не пример :) Но если вам повезло, и вас любят искренне - сто, двести раз подумайте, на что вы променяете эту любовь
Автор
Не ново, спасибо вам большое за комментарий!
Следующая тема