Гость
Статьи
Я решила развестись. …

Я решила развестись. Изменил.

Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.

5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.

Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.

Допишу позже, не вмещается.
Автор
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кошечка
Сообщение было удалено
о чем вы хотите сказать? что все в жизни не с проста? - да, согласна. о чем еще???
Я все больше валяюсь от мужского поведения.Неужели не сказать"Милая,мы оба виноваты,я готов и отвезти и заплатить и подождать,но не трогай мою жену-ей плохо,у нее сердечный приступ,гипертонический криз,что угодно,она тебе не помощник"
Автор
Девочки, пошла я домой, с мужем общаться. Послушаю его, а потом приму окончательное решение. Мутная вся ситуация. Сейчас хлопну 100 грамм коньяка и домой. Всё! Завтра отпишусь. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ.
Автор
Сообщение было удалено
удачи.
Автор,удачи Вам и самообладания.Помните-Вашей вины нет ни в чем.
Клубничка
интересно узнать его версию.. большой вам удачи, автор, и терпения.
пробежала
Акулина,да не в инфантелизме дело.ВСЁ бывает.Не хотел он этого,да и вообще НИКТО не хотел,ну случилось:мужик есть мужик,да и сам не рад..Сейчас надо выруливать.Автор,вы,судя по всему,очень добрый и отзывчивый человек с развитым чувством долга и справедливости.Если вы нутром чувствуете своего мужа,то не отказывайтесь от него.Всё это-бред полный,вся ваша ситуация.Очень вам сочувствую!Мудрости вам!
Panda
chto to ne veritsya mne chto rebenok dejstvitel'no ot muzha...
Гость
[quote="Клубничка"

да не вяжется это все вместе, ну никак! денег она хочет и побольше, наверняка актрисулька еще та..[/quote]

Да, если справки о беременности нет, то спросите не училась ли она на актерских курсах?

И вообще больше спрашивайте, где учится, работает, с кем живет, был ли у раньше нее МЧ? Главное сами не давайте ответов, судя по всему вы еще не решили как быть. Не скажите сгоряча ничего лишнего, спрашивайте, а сами молчите, лучше на ветке лишнее сказать, здесъ ничего не случится.Мужа спрашивайте, а что будет когда ребенок родится, а вдруг больной будет, ведь по-пьяни делали и т.п. Не демонстрируйте свой ум и порядочность, поиграйте роль такой растерянной дурочки.
пробежала
Автор,если обойдётесь 100 гр коньяка,то честь вам и хвала!Удачи,ждём сообщений.
Светик
Прочитала все! Лично у меня вывод только один!!! ВСЕ ПОДСТРОЕННО этой подружкой его! В трах по пьяни правдоподобно, но ведь действительно можно было приехать к мужу и у него в тихую денег взять и пойти на аборт! Так нет. Дорогая Автор! весь этот цирк разыграли именно для Вас! И с подачи подруги. Удачи Вам! Я бы на Вашем месте с мужем не разводилась, попыталась все это пережить.
Пробежала,многое бывает,но не со всеми.Я ведь не про то,что он осуществил разовый коитус,а про безответственность с которой это произошло.Сиюминутное желание для него важнее семьи и здоровья,только не надо говорить что все мужики-неудержимые в сексе скоты,не верю в такое.Даже собачка не со всякой собачкой будет,а тут,извините,человек.
Странный
Акулина
Сообщение было удалено
а вот я молодец, всегда себя контролирую,даже пьяный, и всю жизнь тока ППА.
Гостья
Девочки, ну чего вы с Кошечкой вообще общаетесь? У нее же в тексте ошибка на ошибке! Ей, судя по всему, самой лет 15-17.
tm
Автор
Сообщение было удалено
Пьянству - бой!

А раньше он так напивался до беспамятства?
Клубничка
Светик
Сообщение было удалено
я тоже не исключаю эту версию.. ну посмотрим, что муж скажет..
пробежала
Акулина,"все кругом плохие,одни мы святые?")))Не бывает такого.Никто не без греха,пусть даже не на деле,а в мыслях(кста,по Библии и мысль-уже грех).Что у нас всех главное по жизни?Наши близкие,наша семья.Все мы нуждаемся подчас и в помощи и в поддержке,нуждаемся в знании,что рядом есть люди,которые,не смотря ни на что,простят и не отвернутся-и это главное.ЭГО больное прощать не умеет,не может.Очень легко впасть в нигилизм,но это путь слабого.Автор девочка сильная,как мне кажется,ждём,как оно повернётся...
пробежала
Странный,ты себя похвалить зашёл сюда?Респект)))
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Какую же хeрню вы пишите, ужас..
Гость
Ой, какие только девки бывают, сериалы, отдыхают.С моим сыном одна такая переспала и "залетела" сразу. Он женился, в ребенке души не чаяли, но я печенкой чувствовала, что вся она лживая. Через год они разбежались, а я тихонько сделала ДНК-тест. Ребенок не наш, а жалко ужасно.Хотя так и так она нам его не давала, но теперь то она и алиментов лишилась.А сколько нервов потрепала, тут ветки не хватит, сериал на 200 серий и все заодно с мамашей - яблоко от яблони. Какие спектакли, только платили за них мы еще и здоровьем. А как потом выяснилось, что ребенок был от женатого, но он ее послал, т.к. она ему врала, что предохранялась.По ребеночку до сих пор сердце кровью обливается.
Писец
Я в шоке от всех вас тут, дамы. Подбиваете человека на аборт, для вас это как поссать сходить.

В жизни помимо наших рациональных человеческих законов с их неприменной материальной выгодой есть еще законы и божественные. Слабо раскинуть своими куриными бабьими мозгами и подумать, на что вы толкаете автора. Она пришла спросить совета и изначально была против аборта, поскольку ясно сказала, что верующая. Для верущего человека само слово аборт коробит слух. И с вас всех тоже спросится когда-нибудь за ваши "советы".

Все в жизни не просто так. Автору и ее мужу была дана такая ситуация, чтобы посмотреть на их выбор. Их дальнейшая жизнь будет зависеть теперь только от этого выбора. Поспособствуют греху детоубийства - одна линия жизни (и здесь им уже не позавидуешь), оставят человека жить - другая линия. Здесь же все ясно как белый день.

Автор будьте человеком! Не совершайте зла!
Странный
571, ужос, а разбежались не при вашей помощи? может внуков теперь вообще не дождетесь..
Странный
автор, за 5 лет пора уже детьми обзаводится было, а вы жили для себя только, боги этого не любят, а если девицу вынудите на аборт, не будет вам больше жизни, это простые кармические законы которые действуют, хотите вы этого или нет..
муся
572. Писец

не говорите ерунду. мать решает, рожать ей или нет. чужая женщина этого сделать не может. я своего в 19 родила, и никто бы меня не переубедил. даже мысли не возникало убрать ребёнка.

не надо внушать чувство вины совершенно постороннему человеку.
муся
574. Странный

ещё один благочестивец.
Странный
муся
Сообщение было удалено
кстати нет, просто я знаю что за каждую сделанную тобой куйню будет расплата, но мне повезло, меня расплата настигает СРАЗУ, потому и говорю.. но не всегда все делаю правильно, взвешиваю риски..
муся
577. Странный

про разбрасывать и собирать - это всё понятно, но ещё раз повторю: мать ребёнка принимает решение, она и отвечает. а на женщину, которая ни сном ни духом, сама в отчаяньи, не надо это навешивать.
Гость
Писец
Сообщение было удалено
А разрушить свою семью и остаток жизни содержать чужого ребенка это по-вашему нормально? Он даже матери не нужен! Для девушки в 19 лет родить это трагедия. А автору тем более это не нужно, она еще своих нарожает и с мужем у них все будет хорошо!
Странный
муся
Сообщение было удалено
если честно я все не читал, и не в курсе кому первому давать по морде, но не надо строить ангелов и жертв, виновен- каждый, это проверено давно..

всем сестрам по серьгам муся..
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Странный, не при моей помощи, я была против развода, что-то вы злой(ая), отдохните, будьте добрее немного, гадости ведь мы итак везде слышим, хоть здесь давайте душой отдохнем:)))
Писец
Гость
Сообщение было удалено
Ах какая вы умная! И все то вы знаете: и что в 19 лет рожать это трагедия (а что первый аборт - прямой путь к бесплодию, не задумывались?), и своих детей автор нарожает ( а вам откуда известно? вы, извините, Бог?) и что с мужем будет все хорошо (ну знаете, а вот здесь вам лучше бы помолчать в сторонке)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а вы замужем?
Странный
582.. да, дети- в руках божьих..
Александра
Ну как можно быть такими тупыми. Люди,очнитесь, телевизора насмотрелись? Каждый отвечает только за свои поступки, авторша только и делала, что шпыняла эту гопницу на аборт? Что значит виновен каждый? Странный, Вы меня разражаете.Боги не любят, когда человек жиивет для себя. Гы, боги любят, когда все многогчисленное семейчство теснится в крохотной квартирке? (кажется, у вас однокомнатная квартира с двумя детьми?)Что значит Боги не любят? Вы в своем уме? Б-г у каждого в душе, а ваша "вера" в кару, которая непременно настигнет и мешает вам быть свободным человеком. Но сейчас не об этом.

Вы почитайте ветку, наверное после не будете так категоричны. Рассмешили меня.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
да, так что Ваше Предложение вынуждена отклонить:)))
Странный
585. Александра , вы за меня не переживайте, я калач тертый и жил гораздо хуже, для меня любой маленький личный шажок вперед- подвиг...все по-прежнему познается в сравнении..,
Гость
один раз переспал - а уже родители шлюхины адрес работы знают, приезжают, разговаривают, - что за бред? Автор, врите правдоподобнее. В наше время таких ситуаций не может быть
Писец
Сообщение было удалено
все эти слова можно сказать и вам, откуда вы знаете, как будет? и почему как у религиозного человека нет у вас терпения к нам "советчикам" так называемым?
kisa
главное с автором муж исправно предохранялся, а со случайной девкой так лег.. неужели его так напоили
ну как всегда, когда писец пропал, когда прямые вопросы.. сразу нет ответов.
kisa
Сообщение было удалено
ага, и залезли и все это невинная бедная девочка.. из строгой семьи.. фильм ужасов :-)
kisa
сам мужик с шоколаде,в сторонке стоит и ждет пока женщины все разрулят
kisa
как подумаю как мужики врать умеют так лучше уж не верить в чудо и в счастье, а быть готовой ко всему. Автор, не взваливайте на себя чужие проблемы, себе дороже
Гость
Писец
Сообщение было удалено
Про бесплодие - процент невелик. И девочка сама виновата, что переспала с незнакомым человеком. Этот аборт и стресс ей наказание впредь так не делать. Тем более, с ребенком одинокая девушка себе мужа вряд ли найдет, она сама еще ребенок по сути ненагулявшийся. Оставит и будет в итоге несчастная мать-одиночка. А так у нее еще есть шанс все исправить, найти себе достойного мужа и создать семью с любимым мужчиной, и ребенка родить от любимого, а не от кого залетела.

Да, я не могу знать на 100%, что будет, но я могу верить и верю в хороший конец этой истории и в будущее смотрю с оптимизмом! А вы тоже не можете знать, что будет иначе.
kisa
Сообщение было удалено
:-))))))
Гость
Сообщение было удалено
5++++++ супер
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мы молодец, смогли сформулировать то, что я понимаю, но сформулировать не могу :-)
kisa
а вообще ставлю себя на место автора и даже не знаю что бы я сделала. сама измена это унижение, а тут такая Санта Барбара
kisa
Сообщение было удалено
видимо если просто ставить себя на место другого - это одно (думаешь, что будешь чувствовать себя униженной), но когда до дела доходит - начинаеца санта - барбара :-)
Ksyusha
Автор, хоть и ужасна вся эта история, но мне кажется вы не должны учавствовать в решении об аборте. Как тут правильно заметили, за все нужно платить. Тем более своих детей у вас еще нет. Уж очень большая это ответственность - решение об аборте, и грех большой. Оно вам не надо. Аукнется ведь... Лучше пошлите всех подальше и уезжайте в отпуск. Пусть ваш муж сам разбирается в этой ситуации без вашей помощи и давления. Дайте ему срок 2 недели, например, все решить, а после вашего возвращения решите как будете жить или не жить дальше с мужем.
Игра «Кроссворд»
Перейти