Гость
Статьи
Я решила развестись. …

Я решила развестись. Изменил.

Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.

5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.

Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.

Допишу позже, не вмещается.
Автор
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Клубничка
Сообщение было удалено
дарагая)) за все приходится отвечать в этой жизни в разной степени, даже за такие мелочи , что вы автора уговариваете вести ту девочку на аборт. в малой конечно степени.
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, я с вами согласна на 100% просто. Это девочке решать.
Акулина
Сообщение было удалено
никто это не отрицает. у вас просто понять не получается. уже это их общая проблема. И отвественность. так вышло и не просто так.
Элис
Автор, вы бы, кстати, сходили к врачу, убедились, что родить сможете еще. И будет у вас на душе спокойно, безо всяких звоночков =)
Кошечка
Сообщение было удалено
да что ж такое. уже девочка приняла решение. понимаете?? а остальное это мнение других... кто-то за аборт, кто-то против...
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Прости господи, Кошечка - Вы дура
507 я лучше дурой буду. чем на такое подбивать автора.
У каждого своя ответственность за свою жизнь.Женщина при незащищенном сексе отвечает своим здоровьем и незапланированном материнством,а мужчина незапланированным отцовством и последствиями оного.
Llissa
Сообщение было удалено
я понимаю. вот пускай ей Петя Пупкин какой-то дает деньги на аборт и ведет. но не автор и ее муж. Вы простых вещей не понимаете в жизни.
Автор
Элис, я к гинекологу раз в год примерно хожу, т.к. ДМС есть на работе - чего же не юзать? )) Так вот, врач мне говорил, что всё ок. И удивительно, что даже никакой эррозии (или как-то так называется нет), мол, тдеальное здоровье... Это признак того, что я нормально могу родить?
пробежала
Кошечка,вы,извините,дура.Заумная к тому же,что ещё страшнее.Автор,я никоим образом не хочу вас подталкивать к разводу.Я уже старая тётка и жизнь повидала во всей её многогранности:всё БЫВАЕТ и ВСЁ может быть.Есть ваша семья,я и вначале писала,что для меня вся ваша ситуация выглядит не изменой,а случайностью.Берегите себя и мужа.У девочки свои проблемы,если за неё решают всё родители.Вы не марионетки в их игре.И,блин,бросайте в меня камни,но я за ВАШУ семью!
Кошечка
Сообщение было удалено
так не автор решает делать аборт или нет. а девушка сама. понимаете?? если вы забеременнете - то вы сами будете принимать решение. и сами за него ответственны. даже если вам будут говорить - делайте аборт, вы же не сделаете. и обратное.
Irisha
Кошечка, Автору и так хреново на душе, а тут вы ещё ей чувство вины за чужие поступки пытаетесь взвалить...будьте же милосерднее - у всех могут быть кризисы в жизни!
Автор
Кошечка, а она догадалась меня попросить с ней сходить на аборт. Страшно одной, сказать стыдно (что у неё, подруг нет???), родители вообще не поймут.
Гость
Эта 19-я "девочка" - не наивная, бедная дура - не нужно розовых соплей. А ее родители, в первую очередь, должны пендюлей доченьке своей выписать, а не переться к мужику, с которым она переспала. Не советую Вам разводиться с мужем, соберите волю в кулак и объясните родителям малолетней ***, что ваша семья остается целой. Тем более, что муж переспал с ней один раз и пьяный - а пьяное зачатие всякие сюрпризы в виде дебилов и олигофренов может преподнести.
Кошечка
Сообщение было удалено
так пети нету.. а есть муж автора - поэтому у него денег и просят.
515. я вам о чем и говорю!!!! а вы понять не можете!
ой, блин делайте что хотите))) устала прописные истины говорить))) кому надо тот поймет:)
Кошечка
Сообщение было удалено
вот вот лучше не надо :-)))
Кошечка,ну предположим автор сейчас уговорит девочку оставить ребенка.

И возможно будет тогда виновата в том,что девочка родит без мужа или без любви(если автор и мужа ей сдаст с чемоданами,а он на это согласится),не познает счастья настоящего,желанного материнства,забросит учебу,не сделает карьеру и т д.Фантазировать и прогнозировать можно до бесконечности.

Вывод-решения по поводу себя нужно принимать самой.Чтоб никого не винить,и больше всех себя-за то что послушалась.
Клубничка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы не думаете все же проверить правдивость "еременности" вот именно, что странно..
Автор
Муж только что звонил, сказал нашёл ей клинику, позвонил ей, а она нивкакую - с тобой не пойду, одна не пойду. Пусть со мной девушка идёт...
Клубничка
"беременности", пардон.
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, молодец, очень подробно для кошечки изложила.. может она хоть счас поймет...
Клубничка
Автор
Сообщение было удалено
и почему-то этой девушкой должна быть вы.. бл* ну и тупая она, слов нет.
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Вы что - репродуктолог с ...дцатилетним стажем? Зачем автора коматозите со своей моралью? Коматозить нужно "невинную" 19-летнюю дуру и ее папу-маму. Ай-ай-ай, 6 лет" Не поверите - при современной контрацепци и 10 лет можно не беременеть. Логика у вас дурацкая: предохраняется - подозрительно, беременеет, как кошка аборты делает - молодец????
Акулина
Сообщение было удалено
а кто говорит, чтобы она уговаривала? я это писала! я только сказала чтобы она не вела ее на аборт и не давала денег. это решение девочки и пускай ищит других "исполнителей" если уж решила так. Крайний случай муж муж сам ( но это тоже очень плохо для их семьи). а вообще лучше родители ее.
Гость
Автор, Вы не принимайте сейчас никаких решений, понаблюдайте за всеми. Я пока всё читала 10 раз поменяла свое решение, то нужно мужа послать, то свои грехи вспомнила, которые для меня ничего не значили, а выплыли б, то счастья б не было в жизни. Странность самая большая во всей истории, что эта скромная девочка у ВАС денег на аборт попросила. Ведь муж бы Ваш в 10 раз больше б дал, лишь бы всё замять. Не так ли? Не давайте сейчас никому никаких ответов, ведь никто не требует от Вас сиюминутного решения. Про встречу расскажите, с абортом пусть они сами разбираются, не лезьте. С такими мыслями как у Вас, если Вы вмешаетесь в этот процесс, то и впрямь не заберемеете. Останьтесь в стороне. Будьте такой же светлой и чистой какая Вы нам представились. Дай Вам Бог сил, разума и терпения!
пробежала
LIssa,Акулина,девочки!Я с вами))Автор,милая,какой аборт с вами за ручку?О себе думайте,оно вам надо?Не берите на себя чужое!
Гость
Сообщение было удалено
слушайте вы комотозите на аборт и считаете это нормой. я комотожу на другое. в чем проблемы?? это повод наезжать что ли. Примит решение автор сама. с учетом что вначале она была за ребенка. а под вашим тут натискам уже на аборты согласилась и сама вести. ВЫ думайте че тут несете и на что толкаете!
Гость
Автор, а я понимаю, почему она хочет, чтобы Вы с ней пошли на аборт - надеется Вас разжалобить и услышать от Вас обещание бросить мужа и оставить ребенка. Не идите с ней - пусть с ней идет ее мама. Да и сама может пойти. Когда с женатым мужиком трахалась, ей подруги, и Ваше присутствие не было необходимым...
Лилит
Перевожу: Кошечка какбэ хочет нам сказать что если автор с ее незадачливым мужем дадут денег на аборт - автора постигнет небесная кара с последующим бесплодием. А если автор с мужем не дадут денег и девочка сама себе сделает аборт вилкой в подворотне - тут все в порядке, кара не настигнет :)
Автор
Сообщение было удалено
Трындец.Я офигеваю,дорогая редакция.

Автор,как же я Вам сочувствую.Ну почему нормальные,честные и незлобные люди в такое попадают!
пробежала
Сообщение было удалено
точно, своего хватает. пока пока тоже скоро побегу :-)
Лилит
Сообщение было удалено
:-))) ну так это ж бред... полный :-)
я просто предложила автору задуматься, что не даром эта ситуация всплыла. Таких ситуация тысячи в мире каждый день и жены не узнают даже об абортах от случайных связях. Все в тихую происходит. А тут все неправильно идет.
Акулина
Сообщение было удалено
чтобы проверить себя наверное... я бы не повела и за руку держать не стала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поняла, что муж через кассу аборт оплатит, а Вас, извините, наивную, можно и на деньги развести, разжалобить
Лилит
По сабжу - тоже думаю что сходить в клинику она и сама прекрасно сможет, чай не 14 лет. Любишь кататься - люби и саночки возить.

Никто не заставлял спать с первым встречным-поперечным, пора уже учиться свои ошибки разгребать самой.
Гость
всё не осилила,может был ответ на вопрос,как хорошая наивная девочка могла лечь под пьяного вусмерть мужика ?
Кошечка
Сообщение было удалено
да.. чудо произошло... забеременнила и жена узнала... не с проста - это знак, стопудова ...:-)
пробежала
Лилит,)))))))))))))))

Кошечка,в сад!Бегом и с песней!Не надо заумей,тут жизнь,а не демагогия о жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Деньги дайте, а дальше её проблемы
Лилит
Сообщение было удалено
вот именно, а не на других вешать. а потом еще скажет.. я ж наивная была.. а он сам залез пьяный.. потом жена его на аборт отвела.. ужас!!!
542)) да не знак))) потом поймешь вообщем)))
Клубничка
Автор умная девушка, и никого за руку на аборт не ведет.
Гость
Сообщение было удалено
тоже не трезва была видима..
Кошечка,была бы где-то согласна с Вами если бы ситуация "всплыла"-бывают фатальные совпадения и случайности.Но здесь не тот случай-здесь инфантильный и безответственный супруг САМ взвалил все это на автора.Так что не тот случай.
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, какая же ты терпиливая. по-хорошему завидую :-))))
Клубничка
Llissa
Сообщение было удалено
да не вяжется это все вместе, ну никак! денег она хочет и побольше, наверняка актрисулька еще та..