Гость
Статьи
Я решила развестись. …

Я решила развестись. Изменил.

Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.

5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.

Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.

Допишу позже, не вмещается.
Автор
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Клубничка
445, это точно. может слабохарактерный? может быть и развод на деньги. Автор добрый порядочный человек, и не допускает такую возможность, а вдруг? например, подруга мужа отомстить решила за то, что он с ней теперь не общается. Зная, что автор в командировке, устраивает вечеринку, типа устраивает примирение, напаивает, подсаживает к нему девку и потом результат - на тебе.. санта-барбара конечно, но все может быть.
Автор
Не знаю, интуитивно - девочка на лгунью и интриганку не похожа. Но интуитивно я мужу все 6 лет доверяла...
Клубничка
Сообщение было удалено
санта-барбара курит бамбук :-)
Автор
Лилит, как ножом резанули...

Клубничка, вот честное слово - это был бы оптимальный вариант...
Лисса,ну надо же подтирать за собой если обделался,а не просить жену все это разгрести.
Акулина
Сообщение было удалено
он видимо до этого подтирал, а тут не получлось.
Лилит
Автор
Сообщение было удалено
Просто этот вариант нельзя исключить. Он ведь не покаялся сразу после измены? Признался только когда появились реальные проблемы. Поэтому вполне возможно изменял и раньше. Присунуть при хороших отношениях в семье и всего двухнедельной разлуке... Похоже на хронический тщательно скрываемый кобелизм.

Хотя и не факт конечно.
Клубничка
Сообщение было удалено
А зачем так нажираться,извиняюсь,чтоб не помнить кто тебя поимел?Сомневаюсь чтобы там клофелин подавали на десерт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не хочу Вас расстраивать, но похоже что про пьяный секс это разводка. Не копайтесь в этой грязи... Не марайтесь... Если хотите сохранить семью. Поймите, вдруг случайно люди в одной кровати не оказываются, до кровати происходит какая то прелюдия... а какая она там была, что он говорил ей... Вам это надо???!!! Вы молодая, умная, порядочная и добрая женщина. Цените себя и любите сначала себя, а потом, возможно, других.
Клубничка
Автор
Сообщение было удалено
не знаю.. не верю я что-то в этот секс по пьяни.. где они это делали, кто видел/слышал, от одного раза залететь, это ведь надо еще в правильный календарный период девушке засадить, и кончить умудриться.. мой МЧ в пьяном состоянии изнасиловать меня готов, только я не даю, не хочу и знаю, что кончить оч. сложно..
Лилит
Сообщение было удалено
тоже такое приходит на ум.
автор, а если у вас детей не будет?????????? а вы ее на аборт ведете!!! почему до сих пор не родили за столько лет! может этот ребенок ваш шанс
автор не ведите ее на аборт чет у меня чуйка плохая не просто так все
Автор
Не надо про кобелизм, пожалуйста... это что, я в иллюзии всю жизнь с ним жила? Не надо.
если бы аборту судьба была..все бы молча прошло вы бы даже не узнали. муж сам в тихомолку денег бы дал. Почему у вас нет детей лучше скажите?
Кошечка
Сообщение было удалено
это девушки шанс.. а автор не мама. и девушка сама аборт хочет. текст читайте.
Автор
463, я об этом выше писала... с теми же мыслями. Мы, правда, всегда предохранялись. Но ни разу я не беременела
пробежала
Прибежала)))в плане с работы домой,а тут уже больше 200 постов,жесть!Всё читать нет сил!Что слышно???
Автор
Кошечка, мы всё время оттягивали беременность - у нас много общих интересов, просто вдоём хорошо.
Кошечка
Сообщение было удалено
Этот ребенок для автора-шанс развестись ли приобрести невроз в лучшем случае.И ей между прочим 26 а не 46,о чем Вы не понимаю...
Li
469. "Наша" девушка согласна на аборт, а Автор мучается совестью, что в чем-то виновата или может быть виновата.
поверьте в этой жизни просто так ничего не бывает, если вас выводят на эту проблему решать делать ли ей аборт, помогать в этом. Значит вам дан выбор, что повлияет на вашу дальнейшую жизнь.
Irisha
Автор, сама знаю, как это всё мерзко и больно...девочки уже сказали, повторюсь - начните с себя, решите ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ, нужен Вам этот человек для счастья или нет?...представте себе Вас с ним через 5-10-15 лет. Где Вы, счастливы ли Вы?...Вот когда для СЕБЯ решите, тогда и прояснится в голове :)))

понимаю, что в сложившейся ситуации советы давать очень легко, а вот быть самой в ней - никому не пожелаю!

Держитесь!!!
Акулина
Сообщение было удалено
ну :-) как будта автору 50 лет и детей не будет :-))) а тут нарисовалась .. и готова родить для автора.. бреддд полный.
Llissa
Сообщение было удалено
это шанс автора будет сохранить семью и мужа!!! если у мужа уже будет ребнок от другой. он от нее не уйдет в случаи бесплодия! жизнь приносит сюрпризы поверьте. а мужчине нужен наследник.
Клубничка
кто кого ведет! девушка совершеннолетняя и сама уже решает, что ей делать!
за 6 лет не завести детей это о многом говорит!
пробежала
кошечка,про судьбу не надо.Каждому-своё.Проходить через подобные передряги тяжело и не каждому такой жребий выпадает,да и слава Богу!
Li
Автор, вы очень приятный человек. Очень хочется вас утешить, а некоторые девчонки нагоняют на вас страхов. Будут у вас свои дети. Обязательно будут. И муж у вас неплохой. Ну, бываю в жизни осечки, проколы... Назовите их как хотите...

Любите мужа, живите... Постарайтесь простить и забыть все ЭТО, как страшный сон.
Автор
Ириша, я всего три дня назад ОТЛИЧНО представляла себе свою дальнейшую жизнь с ним. Я её до сих пор представляю - но как будто этого всего не было. Я не могу представить себе, что будет вечером, завтра и даже через месяц. Спасибо за поддержку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Возможно, я вот жила же и не ухом и не рылом... Говорил партенёры с архитекторами приезжают из Молдавии на переговоры, встретить надо, Москву показать.. Так я дура в 6 утра в выходной вставала, брючки ему гладила... собирала милого.
автор, я вам точно говорю поведете ее с мужем на аборт у вас детей не будет. Она должна была сама это сделать и чтобв ы не знали.
Кошечка
Сообщение было удалено
поверьте не всем мужчинам нужны наследники :-)))) а тем более она сама может родить для своего мужа.. а это по попьяни трах был...может и непонятно што родица кстати... какой шанс???
Автор
Li, спасибо Вам большое за поддержку.
Кошечка
Сообщение было удалено
у нее денег нету, ни на предохранение ни на аборт.. вот и обращаеца..
Клубничка
476, ну о каком бесплодии вы говорите, автор же написала, что они всегда предохранялись, ни разу не пробовали зачать, ё-моё.. а вы уж не знаю чего навыдумывали
Клубничка
Сообщение было удалено
ну фигню пишет полную. если аборт - больше не будет.. экстрасенс штоль. аж разозлилась.
Кошечка
Сообщение было удалено
можно тогда написать если уж о том, что она должна - то с мужчинами женатыми не связываться.. так что много кто чего должен.
мое дело предупредить было. чаоо
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Глупости. Не внушайте!!! Медицина сейчас творит чудеса.
Эташота
Кошка, ну зачем такую *** говорить? тоже мне Ванга...
Кошечка
Сообщение было удалено
ага спасибо :-) вам добрая фея :-)))
Кошечка,ну девчонка же не кукла бессловесная,это ее решение.При чем здесь автор и ее будущие дети?
Клубничка
во-первых, ребенка нет еще, это плод. во-вторых, может и плода никакого нет, а это все обман, чтобы выкачать денег.
492 а не глупости вести на аборт??? и брать отвественность на себя ..девочка именно переложила на них все.
Эташота
Сообщение было удалено
ну... :-)
Акулина
Сообщение было удалено
если бы это было ее решение. все уже давно было сделано без оповещения автора с помощью подруг, родственников и не важно даже кого. но не автора.
Кошечка
Сообщение было удалено
это решение девочки. а у них она денежные средства просит.
Кошечка
Сообщение было удалено
ей денег взять не у кого больше. понимаете??? а?
Кошечка,девочке вообще-то 19 лет.И только она решает что ей делать со своим телом-заниматься ли сексом и с кем,рожать или нет.