Гость
Статьи
Я решила развестись. …

Я решила развестись. Изменил.

Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.

5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.

Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.

Допишу позже, не вмещается.
Автор
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Сашка
КАК только дочитала до момента "потребовала деньги на аборт", сразу вспомнила случай со знакомым. Его девушка (встречались 3 года, он женится на ней хотел) тоже заявила, что беременна, состригла деньги якобы на аборт, а постфактум он узнал, что ребенка никакого и не было, девица себе шмотья на эти деньги накупила.

746 Ди, да запросто, я лично давно сериалы не смотрю, в жизни ситуации еще похлеще выходят.
Автор
"Подруга" сказала, что кроме мобильного телефона ничего не знает. Очень интересовалась у мужа, зачем ему девушка, неужели снова с ней встретиться хочет. Делает вид, что не в курсе (или и правда не в курсе???)
Гость
Просто знаю об одной семейке. Они старшую дочь замуж выдали, просили фиктивный брак, чтобы ей это помогло в институт МВД поступить. (правда почему именно замужем надо быть я не знаю). Жила эта дочка у фиктивного мужа, т.к. сама из военного городка, воровала деньги, таким образом они себя обеспечивали. Когда муж решил развестись, пошли угрозы, дележка его имущества и воровство со взломом квартиры. Есть еще там есть сестра помладше как раз 19 лет.

Конечно я уверена, что это не они. Но там у нее отец тоже военный и и Москвы они.
Гость
а в курсе подруга что за блядюшник у нее дома происходил? с наркотой? ***... автор вы выяснили как малолетка нашла мужа на работе? у мужа срашивали?
Автор
С "подругой" когда-то по молодости был секс (когда оба свободны были), но это ничем не продолжилось. Я уверена, что видов она на него не имеет, своего мужа год добивалась...
Аня
мда....

я удивляюсь и автору, и дамам на форуме.

Товарище, в ычего, образно говоря, в ладоши хлопаете - ой, да пофиг на все, молодец вы автор или какая же вы автор молодец!

Что-то не пойму, в чем молодец? Взвалила все на себя, разрулила все проблемы, устаканила все по полочкам, пока муж соплежуйством занимался. За что хвалите? Автор, поздравляю, в полку поевых коней-жен прибыло, вы теперь тоже в их числе.

Теперь ваш благоверный будет знать, что вам все по плечу и вы все вынесете.

Вы что такое говорите - это наша проблема????? Вы какого хрена это мужу демонстрируете? Чтобы он за вашу надежную и широкую спину спрятался?

Без защиты, при превой возможности, без вопросов все сдеала САМ! Нафиг гнать такого, по крайней мере пока не будет точно известно, что ситуацичя разрешилась так или иначе и что он здоров и вы не успели подхватить ничего. И пусть ОН добивается, решает все проблемы и т.д.

Сейчас многие скажут, ага, добровольно таким образом в руки той козе его отдавать. Пардон. а за что и за кого вообще бороться в такой ситуации? За кобеля, кот. не смог 2 недели прожить и не всунуть никуда? И если НОРМАЛЬНАЯ реакция автора, когда эту свинью видеть не хочет, привела бы к тому, что он поплакал бы и ушел к той шалашовке, то туда ему и дорога - значит тем более правильно все случилось.
Марфа Васильевна
прям "Опасные связи"...если девочка пропала-всех в сад. То, что это подруга устроила специально у меня , например, никаких сомнений. Ну не может она от вашего мужа отказаться. Это -выше ее сил. Поэтому, если девочка не появилась и тишина- и вы успокаиваитесь. Пошли все нафиг.То, что у мужика под воздействием алкоголя и стояк не такой, и кончить он не может- точно.Вот если под действием только наркоты, без алкоголя, то говорят, наоборот, секс феерический. Такое не забудешь.
Гость
автор а правда вы мужа не спросили, почему на вас он это все вывалил? нормальный бы мужик до конца бы скрывал такую вещь..что он на это говорит?
Марфа Васильевна
вот 757-прям в точку...действительно, и мы тут еще активно помогаем.И каких "мужиков" тогда хотим видеть вокруг себя?Таких и получаем.
Владислав
Ди
Сообщение было удалено
И не говорите, Ди. Теперь придется по очереди писать.)))
Владислав
Автор
Сообщение было удалено
Ага, щас она Вам, Автор, все выложит и разложит по полочкам. Ждите.

Хороший Вы человек, Автор, но еще "ребенок". Впрочем, это хорошо, хотя и тяжело.
Аня
Автор, ваш муж сvолочь и козел. И не будьте овцой, считая, что вот так без предисловия и готовности внутри, он нечаянно так поступил.

Виноват только он (таБАРАНесса тоже sвинья, но до нее дела нет). А вы разгребаете его дер...мо, и еще радуетесь, что такие вот вы сплоченные, что последствия его предательства по отношению к ВАМ сами же и разруливаете.

Скажите мне, какой мужик будет вникать в то, что и как и по какой причине заставило его жену во время его отсут-я пойти к старому другану, напиться там, остаться, когда ЕЕ приятели ушли, улечься в постель??? Да ни один нормальный мужик так не сделает. И правильно. Они уважают себя больше, чем женщины. Поучиться надо у них такому.
Клубничка
ну вот, еще больше теперь уверена в том, что все спланировано. подруга кроме сотового ничего о девке не знает)))) ну насмешили! увидели, что не все так просто, что копать начали, и ушли все в подполье.. Автор, не отступайтесь, боритесь до конца)
клиника
Автор держитесь. пусть муж- дол.... жопой подвигает. по номеру мобильника можно и адрес узнать- пусть едет ищет везет. это он накосячил.
долгоиграющая
Люди, Вам не надоело в эту санта барбару играть...???? уже смешно этот бред читать... Все становиться предсказуемым честное слово... Догадываюсь какой конец автор придумает!!!! или до конца далеко еще, эта страничка стала мега популярной...

Завязывайте уже с этим......
Гость
долгоиграющая, ваш прогноз? какая развязка?
Гостья
Аня
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что в итоге автор бы могла и так всё узнать? Ну дал бы он её денег на аборт(если она действительно беременна), она бы оставила, а потом пришла бы через пару лет со словами "Дай денег на еду"..Тут у кого-то была такая история, вначале почитайте..Ну и что? Легче что ли? Уж лучше сейчас разобраться, чем потом вот такие сюрпризы) Но лучше вообще никаких..:)
Аня
клиника
Сообщение было удалено
Клиника, ну на кой хрен ему чего-то там делать и чем-то шевелить? Это урод звонит супруге и говорит - ой, она со мной не поедет, одна не поедет, только с девушкой. И это муж, за которого надо бороться??? не смешите!! Был бы случайный разовый перепих, тем более если он не уверен в этом, он бы в зубы девку взял, потащил в больницу, выяснил на предмет беременности и уж потом позволил жене узнать. И конечно на возражения - не поеду я в больницу с тобой или одна, поставил бы на место девку!

М..дак одним словом. тошнит от такого.
Аня
Гость, если бы да кады не имеют значения в этом случае. Да если бы когда-нибудь потом узнала, то это постфактум. И всегда можно было бы при желании отмазаться (если бы ребенка не было, ест-но). Но муж не будет и не хочет этого делать. У него есть верная супруга, кот. и в горящую избу и коню и т.д., нафиг ему напрягаться?
Гость
как малолетка с предками приехала к мужу на работу? откуда взяда координаты? автор, не пропадайте, пишите!
Клубничка
да уж, найти контакты человека по номеру мобильника проще простого.
Гость
Да лох последний у автора муж это уж всем понятно, меня просто убивает поведение русских баб, за такого слизняка столько сил и нервов
Марфа Васильевна
Я уверена, что видов она на него не имеет, своего мужа год добивалась...

Разве можно быть уверенным за другого человека??!!
клиника
Аня, мужики твари пугливые: нас..ал и прячется. Сапогом под зад и попутного ветра ему. пусть идет и делает все сам. чтобы запомнил перемучился и больше не захотел таких проблем!ЧТОБЫ НАВСЕГДА *УКА ЗАПОМНИЛ ЧТО ОТ ТОГО ЧТО ТРАXАЕШЬСЯ В ОТКРЫТУЮ С ЛЕДЯМИ ДЕТИ БЫВАЮТ ,ЕГО ДЕТИ МЕЖДУ ПРОЧИМ, И ЧТО ОН СВОИМИ РУКАМИ ЭТИХ ДЕТЕЙ ЖИЗНИ ЛИШИТ, пусть *ука запомнит. а девку надо обязятельно найти и к врачу отправить. у меня было- пришла денег просить и ребенка за руку привела. и что теперь? ну ладно у нас оказалось не от мужа, а если бы от него? все нажитое совместно непосильным трудом делить потом на троих детей (двое моих и та еще)? и самое страшное им этого сделать никто не запретит и ни один нерв у них не дрогнет. потому чо какие родители такие и дети вырастают. и перестаньте тут про карму про грехи - мать за детей отвечает, хотела бы деваха родить родила бы втихаря и жил бы человечек, а так она не мать- у нее просто ПОЛУЧИЛОСЬ СЛУЧАЙНО
долгоиграющая
Гость
Сообщение было удалено
Телефон ( как ее тут называют) "девочка" так и не поднимет.. автор удет вся в раздумьях просить помощи и совета у форумчанок... они с мужем решать отыскать родителей, но так ничего и неполучиться координотов ведь никто и не оставил... Главное что родители и та девочка все о семье автора знает, требуют развода а сами своих говмеров не оставили.. девочка исчезнет... просто испариться... автор будет поджидать возле ее универа но так и не натолкнеться на нее.. потом девочка дождеться срока когда аборты противопоказаны.... а в итоге это все будет шутка, типо игра с судьбой... а финал будет таков: Автор броситься своему мужу на шею будет просить прощения, за то ч то усмонилась в нем... и будут жить они долго и счастливо....

Ну как Вам?????
Клубничка
Аня
Сообщение было удалено
муж виноват, естественно, и сейчас ведет себя далеко не лучшим образом, взваливая все на плечи жены.. но сейчас отступать поздно, автор уже приняла решение сохранять семью. им нужно разобраться в этой ситуации. А дальше уже только время расставит все на свои места..
Гость
Аня, перестаньте воду мутить и в истерике биться. Автор хотя бы для полной информации должна быть в курсе всего, иначе ей дальше будет очень трудно принимать решения. Жить с ним или бросать его, м...к он или лопух, которого вокруг пальца обвели - это все потом. Проблемы надо решать по мере их поступления. Сначала актуальный вопрос о ребенке, причем именно автору надо точно знать - есть эта беременность, нету ее, если есть - сделан был аборт или нет. В конце-концов, мужчины по женским врачам не ходят, а вот автор запросто может повести девицу к своему врачу , чтоб ТОЧНО узнать, беременна девушка или нет. Только полное владение информацией даст возможность потом на трезвую голову решить вопрос о будущей совместной жизни и будущих отношениях с мужчиной.
та еще штучка
долгоиграющая, я с тобой согласна, пора завязывать с этим сериальчиком.... Автор остпенитесь.... Вы уже переборщили с историями))))
Гость
*** работать не могу , все читаю..эх....
Гость
Автор, вы говорили что "подруга" с этой "девочкой" на одних курсах учится, может узнать где эти курсы и там ее встретить если к телефону не подходит?
Гость
Автор, я склоняюсь к мысли что беременность вымышленная. Слишком много но в этой истории.. Настораживает ее пропажа. Хотя может она сама на аборт побежала?????
Интересно,как там автор?Нашла деушку или нет?

А вообще,кстати,ее муж может найти в два счета через многодетную подружку,которая весь этот сейшн устроила,никто не подумал?Ну раз они вместе где-то работают.

А вообще один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по-разному...Вот интересно,начал бы муж шевелиться если бы автор "Ах" и в обморок,скорая-врач-больница-санаторий....
клиника
слушайте,а вы бы смогли сами пойти в такой ситуации с этой девкой на всякие обследования и аборт?????

я была в такой фигне - даже хуже- дите пучеглазое и живое, на моих похожее стояло и смотрело на меня. мамашку бы ее пришибла в раз- такое было мироощущение в тот момент, а вот к дитю такого не было, она мне даже симпатична была. я бы не смогла с девкой пойти на аборт
Гость
А может "девочка" уже на процедуре? и через час она очнётся и скажет, Господи, какое счатье, что вся эта эпопея закончилась!

Всем спасибо- все свободны!:)))
Автор
Долгоиграющая, мне тоже Ваш сценарий нравится. Только пусть девочка не пропадёт, а скажет, что никакой беременности не было. Отличный сценарий. Пожалуйста, если просто хочется гадостей наговорить - в другой раз, или другому человеку, можно?
клиника
самый по-моему действенный выход сечас- закатить мужу истерику с ультиматумом- хочешь милый чтобы я осталась, ищи веди уговаривай! уговорил же он ее порядочную во всех местах трахаться?вот пусть теперь уговаривает наоборот. и не фиг его жалеть. пусть прочувствует все и пошевелится для сохранения СЕМЬИ, если она ему нужна.

и все сразу станет на свои месте
Гость
та еще штучка
Сообщение было удалено
Понаписали за два дня столько, что Автор сейчас обдумывает новую сюжетную линию, исходя из "пожеланий" публики.

Что ж, кто-то хорошо тренируется из журфака. Только бы Автор не начала путаться в своих фактах.
Гость
автор, бухайтесь в обморок, доставайте сердечные капли..посмотрим что муж козел делать будет...если не сдвинет пятую точку - задумайтесь нах такой вообше..правильно тут говорят
Автор
Акулина, они не работают вместе, а одни и те же курсы посещают. Муж уже узнал - в пятницу должны быть занятия, и во вторник.

Только я так долго ждать не смогу, уже не хватает сил себя в руках держать
Гость
Акулина
Сообщение было удалено
Очень напоминает: "Интересно, что там дальше будет в книжке".

Ветка становится бестселлером.)))
Автор
Аня, я ни разу не написала, что за него держусь. Но мы 6 лет прожили. И притом счастливых. То, что он сильно подпортил всё - факт. Но разгребём вместе.

А в обморок, кажется, я и так скоро "бухнусь".
клиника
Автор, истерика, сердечный приступ, все что угодно. это ТЕБЕ плохо, это ТЕБЯ обманули, это ТВОЮ жизнь изгадили. пусть бегает. если нужна ему ты- он ту шалаву из под земли достанет! когда мужик хочет чего-то он все сделает. а ты поймешь, в свою очереь, нужна ты еиу или нет и насколько ты ему нужна.
Ли
Всех жалко в этой истории,но больше всех зло берет на мужа.. Женщины все пострадавшие,одна физически,другая морально,а у него прямо 33 удовольствия.А по поводу аборта,не знаю.. тоже считаю,что все к нам возвращается маятником и возмездие неминуемо. Я сделала первый аборт в 25 лет,нужно было выходить на работу после декрета и второй ребенок в тот момент не входил в мои планы. А через три года вдруг у меня приступ ни с того ни с сего,ставят диагноз эпилепсия,врачи вообще запретили иметь детей,вот так меня жизнь и наказала.
Автор
Клиника, я надеюсь, что он именно сейчас этим и занимается - то есть ищет девочку, "подруга" говорит не знаю ничего, кроме мобильника, можно найти на курсах, но это завтра. По номеру телефона тоже можно постараться найти - правда я, когда симку покупала кроме паспорта ничего не давала, а живу я не по прописке... Хотя если она москвичка, то так должно сработать.
Автор,на курсах обязательно есть домашний адрес.Ну как правило.
Гость
Автор, спросите мужа - как малолетка с родителями нашла его на работе? мне непонятно это
клиника
ой , опять вместе. ты мать тереза, Автор? ну разгреби, он еще через пять лет тебе беременную на восьмом месяце приведет, и к ребенку ее будет бегать каждый вечер гулять, потому что твои уже большие а там младенец! ты если с ним жить собираешься- так хоть проучи его, чтобы неповадно было. на всю оставшуюся жизнь, чтобы в слекдующий раз как налево потянет- сразу бы мальчики кровавые в глазах и беготня вся эта- и сразу на полшестого! чем больше ты сейчас ему помогать будешь, чем больше на себя взвалишь- тем безнаказанее он себя почувствует. ты понимаешь, что своим поведение не только прощаешь его и оправдываешь- ты позволяешь ему вытирать об себя ноги. это сейчас ты так думаешь, а пройдет год- и такая обида тебя достанет- ужас. по опыту говорю. через год а может полгода ты поймешь- что как дурища последняя все сделала за него, а он даже толком то и не оценил
Автор
Может махнуть на всё это рукой? И не думать, и само уладиться? (((((((
Гость
Ли, ну почему Вы считаете, что это Вам наказиние за аборт? Брендятина всё это, наказания, кармы, ну или как к этому относиться, вернее! Если так рассуждать то можно и предположить что наоборот вас жизнь отвела от чего-то эдакого!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Первая здравая мысль!!! У Вас прогресс!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0