Гость
Статьи
Я решила развестись. …

Я решила развестись. Изменил.

Пребываю в состоянии шока. До сих пор думаю, что это всё неправда, а какой-то сон. Даже не плакала ни разу, просто в ступоре. Напишите хоть что-нибудь хорошее. Пожалуйста.

5 лет брака, законного, с венчанием. Абсолютно счастливая жизнь, ругались только в первый год. Остальные четыре - без ссор, только по мелочи. Никогда не ездили отдыхать друг без друга... Каждый день по сто раз говорили друг другу "люблю". Задумывались о детях, но так хорошо было вместе, что решили ещё чуть-чуть пожить вдоём. Идеальная семья. Так все говорили, и мы с ним так говорили.

Три дня назад пришёл подавленный. Рассказал, что три месяца назад (я уезжала в долгую коммандировку на 15 дней) напился... переспал с молоденькой девочкой (ей 19, мне 26, ему 31). 1 раз переспал, по пьяни, больше не виделись. Ни она ему, ни он ей не звонили. А три дня назад к нему на работу приехали её родители (вместе с ней). Сказали, что она беременна.

Допишу позже, не вмещается.
Автор
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
Клубничка - я уже выже писала, говорит, что впредь ни-ни. Он тоже не считает, что она это специально сделала. Но говорит, что такие компании с таким отдыхом не для него.

Кнопка, да, злая штука это...
Ди
Автор, мне кажется,вы выбрали правильное решение. Я бы даже сказала, единственно правильное. Действительно, неизвестно кто там еще в нее кончал, но факт остается фактом: из-за подобной идиотской ситуации разводиться глупо, заставлять мужа жениться на нелюбимой женщине - еще хуже.
Светик
Гость

что-то Автор не особо страдает, роль подзабывает, у нее вроде семейная трагедия, а она тут расписывает, какие они все замечательные!

Автор молодец! Только трезвый ум и неистеричное поведение поможет ей все это пережить!
Автор
Гость, ну что, меня тут в соплежуйстве уже обвинили. Я поплакать и дома одна смогу.

Понимаете, друзьям такого не скажешь - какие бы они близкие не было - скажешь одному, узнают все. Родителям тем более - не буду же у них предубеждение против мужа формировать? Поэтому высказываюсь тут. А девочки меня здорово поддерживают.

И получается, что я не в одиночестве переживаю эту ситуацию.
Клубничка
Ну главное теперь, чтобы "девочка" скорее объявилась и не преподнесла еще каких-нибудь сюрпризов..
Автор
В обед пойду анализы сдам. Хотя муж говорит, что проверялся. Но всё же.
Гость
Автор молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странный
итак , есть семья, где жена зазвездила, есть муж который сорвалчя непонятно как и зачем, есть девка, которую типа трахнули и типа беременна, есть претензии со стороны девки, есть ничего не помнящий муж, и ничего не понимающая жена и вообще как-то все в тумане, все дергаются сами по себе и никто не знает что делать толком и кому верить,, забавно как это все разрулится..
Автор
Странный, ну звездила я в 21-22, когда на работе неплохо продвинулась )) сейчас этого уже нет
Ксюшка
Автор
Сообщение было удалено
а на фига вы оправдываетесь? сможете простить измену и любить и дальше - замечательно. не так много хороших людей на свете, чтоб надеяться на то, что следующий мужчина в вашей жизни будет лучше.

и вообще. памятник вам в полный рост. серьезно. вы молодчина. я б своего наверное убила бы за такое, характер у меня, знаете ли...

а вот на аборт все-таки пусть не с вами чешет. смогла кататься - пусть и санки возит. деловая колбаса. 19 лет, простите, это уже все-таки не дитеныш.
Клубничка
девочка-припевочка блин. нажираться до потери пульса и трахаться с кем попало она не боится, а последствия устранять забоялась! ну смешно ей богу..
Гость
Наркотики действуют на всех по-разному. Не стоит обобщать и говорить, что они тут же нейтрализуют действие алкоголя и всё прекрасно. Кстати, чаще всего наоборот, под алкоголем эффект может быть непредсказуемым. Так что то, что он ничего не помнит, очень даже реально. Но вот что он делал в этот момент-загадка)
Перчинка
Вот читаю эту историю как будто роман какой то.. Очень бы хотелось верить, что это действительно разводка, иначе оказаться на месте автора даже врагу не пожелаешь...

Я думаю, Автор, вы должны остаться со своим любимым человеком и правильно делаете,что не оставили его одного, а пытаетесь решить с ним ( как на мой взгляд ЕГО) проблему!!!! Это в очередной раз доказывает что Вы его дюбите по настоящему!! Я почему то уверенна что вы все таки сможете доверять в дальнейшем своему мужу, думаю он любыми своими поступками сможет вернуть уверенность и доверие к нему!!! Автор, не отказывайтесь ни в коем случае от своего счастья!!!!

Перепроверте все, может та "его подруга" решила сыграть с вами злую шутку!!!!

И я горжусь вашей силе, вашей мудрости и терпению, что вы все еще держитесь!!!! не каждый смог бы так...

Удачи Вам и семейного благополучия!!!
Knopka
Гость
Сообщение было удалено
Po povodu nepredskazuemosti, eto zavisit ot togo naskolko tjazelyi narkotik i stepen "probitosti" narkomana, ja ze imeju vvidi "legkii" narkotik, tipa ekstazi, i ego pervichnoe upotreblenie, kak v etom sluchae.
Гость
Кнопка, сама чтоль наркоманка со стажем?
Кнопка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но имею к ним непосредственное отношение.
Автор
У девочки до сих пор отключен мобильник.
Гость
ну она вроде бы уже не совсем девочка.напишите хоть имя для полноты образа.
Автор
719, зачем? Я не хочу, чтобы у этой ситуации была гласность.
Ди
Не хочу вам, автор, портить настроение, но смею предположить, что дома родители на девочку надавили/задавили итд, и аборт она, под их влиянием делать не будет, а мобилу отключил, например, отец, чтобы не ослушалась.
Домино
Странно что мобильный отключила! Видимо девочка рассчитывала на другой эффект, а не получилось! Вот и спряталась! Что то мне смутно верится в беременность!

Вот помнится когда наша девочка к нам пришла она на стол выложила узи и тыкала нам в нос! Мужу на мобильный в течении беременности звонила регулярно, то деньги, то в больницу отвести!
Автор, очень сочувствую Вашей ситуации, но Вы как-то странно это все переживаете... Вы все узнали это считанные дни назад, но так спокойно об этом рассуждаете....Где истерика? Где сильная обида на мужа??? А Вы сами пытаетесь найти выход...даже больше берете ответственности за решение... А муж с Ваших слов идиот, но любимый...

Где Ваша обида?? Где запал эмоций с Вашей стороны? Это двойное предательство от мужа: его трах с девушкой+беременность...

Не могу понять...Вот ставлю себя на Ваше место(мы почти погодки) и понимаю, что первое время просто рвала бы и метала от горя... Потом может быть и остыла....

Вы точно любите Вашего мужа???
Домино
Ди, такой вариант тоже возможен! Тогда надо выходить на родителей! Потому как если картина такова и родители могут надовить от девочки мало что зависит!
Iva
Девочка пропала, т.к., по-видимому, эффект на вас и на вашего мужа, автор, получился не такой, как планировался. Они (родители, девочка, подруга) сейчас притихли, и потом, или вообще пропадут, или еще что-нибудь новенькое придумают. Что-нибудь этакое душещипательное...
Домино
Snowqueen любовь у всех разная! Я например так же спокойно реагировала и совершенно спокойно развелась! Тот запал про который вы говорите пришел после рождения ребенка!
Ди
Snowqueen, а что, истерика - показатель любви? Не все люди выражают свою любовь одинаково. Кто-то будет, и правда, биться в истерике, визжать, кидаться посудой. Кто-то, само собой, наплакавшись (а, может, и нет), здраво оценить ситуацию и примет решение.

Я вчера всю эту историю рассказала мужу, и мы какое-то время ее обсуждали, и одновременно пришли к выводу, что обида обидой, но вот такого рода измену - считайте, спровоцированную простить можно. Более того, лично я бы сильно по поводу самого физического факта измены не страдала. Меня бы возмутил факт, что муж позволил себе напиться до поросячьего визга, употребил наркотики (к ним у нас обоих отношение, мягко говоря, брезгливое) и позволил себе оказаться во внеменяемом состоянии, превратившись в животное. Вот за это я бы долго и со вкусом давала по ушам. Мало бы не показалось.
Нет, я понимаю, что степень обиды и проявление ее на ситуация-у всех разная, но тут Автор как-то совсем без эмоций... Читала здесь на форуме разные темы, у всех разное горе, но везде было видно персонально, что человек действительно переживает, у него боль от происходящего...

Но у Автора я не вижу страданий, хотя это серьезная травма для души.:( Не знаю, может позже все эмоции вылезут?
Автор
Сообщение было удалено
автор, это что за притон такой с вином наркотиками и девочками? А муж ваш не понял как напился, не понял, как наркотики употребил и был ли секс потом?
Гость
автор нас развлекает!не мешайте!
Ди
Snowqueen, да не видно на экране, страдает человек или нет. И вообще: вы говорите как холерик. У вас все реакции яркие, бурные. А еще бывают флегматики, например. Они чаще всего все переживают в себе. А еще бывают люди, которые пишут на форум далеко не все, что думают: не считают необходимым.

Хотите, я вам расскажу, какие у меня проблемы? Я, например, час назад узнала, что получу в 2 раза меньше денег за работу, чем мне обещали (фирма закрывается). По этой причине я, скорее всего, в отпуск не поеду. Сказать, что я огорчена - ничего не сказать. А по моим постам этого, я так думаю, особо не видно.
maxi
Хм... Почитала я тут и думаю, а был ли мальчик? Был ли вообще секс? Автор, вы занимались с мужем сексом, когда он был невменяемо пьян? У моего, например, с потенцией все очень даже хорошо, никогда никаких проблем. Но было несколько раз за всю семейную жизнь, когда занимались сексом и он был очень пьян и настолько, что утром не мог вспомнить, что было. Так вот, скажу я вам, в таком состоянии стоял у него "не до конца" и кончить он не мог! Хотя, повторюсь, в нормальном состоянии с потенцией всегда все отлично и никаких проблем в сексе нет. А ваш еще и под наркотой был... Что-то похоже, что вас разводят. Либо на деньги, либо с мужем хотят развести... Не верьте словам и принесенным бумажкам! Если хотите сами разбираться, то с девахой на анализы лично в клинику, которую выберете вы и переплатите за них, чтобы получить результат через пару часов. На УЗИ пусть лично муж сходит и своим глазами увидит, что ребенок есть. Если беременность все же есть, то признание отцовства только после проверки на это самое отцовство.
Гость
Сообщение было удалено
Договорились :-))) адрес все равно не скажут :-)))))
Владислав
Автор
Сообщение было удалено
А Вам Автор ни о чем не говорит, что сначала был "крутой" конкретный наезд: со слезами, родителями и т.д. А как до кокретики дошло дело - в поликлинику на аборт, да еще с подтверждением беременности, проверкой ДНК, в присутствии вашего мужа, а не только Вас - то сразу как-то все замедлилось. И трубку никто не берет, и родители молчат. Да, если ее отец военный, да еще праведный такой - он бы вашего мужа уже в клочья разорвал. А Вы уже на свою совесть детоубийство вешаете.

Мне кажется, Вы "малолетке" уже все сказали - дальше дело за ней, если там что-то и есть.

А супруг ваш еще действительно ребенок, раз так легко клюнул на развод бывшей подружки: все ушли, а он еще и осталсяк тому же.

Судя по вашим утренним постам, Вы начали думать трезво, а не эмоционально, как вчера.

Продолжайте в том же духе, и не бегите "впереди паровоза".

Любите мужа -все образумется. Утихнет ситуация - спокойно разберетесь что и как дальше будет в ваших отношениях.

А женщина обиженная и оскорбленная, да к тому же с несложившейся личной жизнью может мстить и не только через 6 лет.

Удачи Вам.
Гость
как подруга мужа все это комментирует? пусть даст мужу контакты *** раз они там все вместе квасят...
Гость
а дети подруги там случаем не от вашего мужа,Автор?)хотя бы один из троих.
Ди, по поводу Ваших денег и отпуска... ЭТО не приятно, но, простите, ситуация Автора с Вашей нельзя ставить в один ряд. Я тоже теряла материально, но поверьте, для меня это НЕ ГОРЕ. Это просто жизнь. Деньги-это фантики, из-за которых слезы лить просто глупо. Здесь потеряла, там приобрела. У Автора это жизненная ситуация, которая сложилась так...и переиграть это невозможно.
Гость
Автор, отца-военного не Леонидом зовут?
divain
Накинулись всем форумом на 19-летнюю девушку, себя -то вспомните,такие уж взрослые были что-ли. Мало-ли что ей напел в уши 31-летний мужик. И где доказательства, что был в стельку пьян? С его слов? А что он может еще сказать в свое оправдание?

Да девушка уж конечно "***", а мужику после такого потрясения

талоны на усиленное питание.
Гость
Snowqueen
Сообщение было удалено
Позолю себе вмешаться :) Тут дело не самом факте отсутсвия денег, а в том, что не все можно увидеть по постам человека. Как мы не видим огорчение Ди, так и не видим, что в душе у автора.
Гость
в нее никто не вливал и наркотой не накачивал... и не насиловал..а насчет напел в уши - если человек не так воспитан, чтобы не напели, ноги раздвигать не будет. И никто на нее не накидывается, это ей урок на будущее
вопрос
а мужа не Алексеем кличут?
Автор
Так и недоступна.

"Подруге" позвонить - мысль. Уже сказала мужу.

Гость, я не запонила его имени, в шоке была. А маму вроде Мария Алекссевна, или Александровна зову. А что такое?

Мне уже всё странным кажется. Я себя накрутила и теперь сижу как на иголках
Гостья
Автор, успокойтесь. Может быть(а мне кажется скорее всего) они просто поняли, что "обуть" вас не получилось, вот и затихли..Была бы беременность и был ли на самом деле секс под вопросом..)
ххх
а я считаю что не обуть хотели, а подруга вас с мужем поссорить
Ди
Знаете, а очень может быть: подруга поймала момент, когда вас не было, быстренько заманила мужа, всячески поспособствовала его опьянению и подсунула девочку.

Не факт, конечно, но есть вероятность, что вся ситуация-таки подстроена: возможно, девочка подсунулась по указке подруги. Беременность была придумана, чтобы вы развелись.

Насчет родителей: например, девочка с подругой могли прийти к какой-нибудь семейной паре и сказать, что у девочки родителей нет, а надо воздействовать на некоего МЧ, который нагло ей заделал ребенка, и требуются взрослые люди, которые, сыграв родителей, его заставят "взять на себя ответственность".

Санта-барбара получается, но чем чорт не шутит?
Владислав
Автор
Сообщение было удалено
Автор. У Вас как в "Кавказской пленнице" только два выхода.

Первый - если отчасти все правда, и ваш супруг не дай бог стал папашей - то вам все равно решать последствия прогулки мужа.

Второй - если развод Вас, то его нужно быстрее закончить.

Поэтому "аттакуйте" и подругу, и "малолетку" активными действиями. Если они включат "динамо" - то пошлите их к черту и живите дальше.

Может их задача и сводится к тому, чтобы потрепать Вам, лично Вам нервы. А муж ваш - лишь только оказался орудием. Хотя в его возрасте пора уже и головой немного думать.
Ди
Если все так, то девочка сейчас исчезнет (ясно же стало, что замусел не удался), подруга сделает невинное лицо и будет ждать, что вы, хотя бы, накрутите друг другу нервы по поводу будущего возможного появления девочки с ребенком у вас на пороге.

Так или иначе, даже если она беременна и аборт не сделает, это уже ее проблемы. Как только она появится с ребенком, как вы и решили - ДНК-тест и алименты. Все остальные выбрыки - в сад.
Гость
и вообще, вы сами как считаете какие виды у подруги на вашего мужа? автор, вам же виднее...какая она подруга..если у нее нет в мыслях вашего мужа заполучить, такое вряд ли сделаешь
Ди
Владислав, как мы с вами одновременно
Гость
вообще, поймайте девку хоть в институте хоть где, озвучьте свою позицию и живите спокойно..и домой можно к предкам ее сводить и при них беседу провести...что сидеть как на пороховой бочке